[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#haminho

1482 posts

TOP POSTS

HAPPY BIRTHDAY HA MINHO💞


#HaMinhoDay #Produce101S2 #HaMinho

Happy Bday Ha Minho!!💕💕
.
.
.
.
Crttro
Windi💐
--------------
#produce101 #haminho #happybirthday

3 Bulan Berlalu Sejak Kontroversi, Kakak Ha Minho 'Produce 101' Tulis Postingan Menyentuh

Ha Minho tersandung kasus pelecehan seksual yang membuat dirinya keluar dari acara 'Produce 101' Season 2 serta agensinya.

Kakaknya menulis postingan di akun SNS pribadinya dan menceritakan tentang keadaan adiknya, Ha Minho.

Ia menulis, "Sudah lebih dari 3 bulan sejak adikku mendapatkan peristiwa buruk.

Adikku dengan susah payah melakukannya dengan baik.

Sebenarnya, sejak artikel itu di tulis di internet tanpa mengkonfirmasi kebenarannya, ADIKKU TIDAK MENANGIS.

Tidak sepertiku, yang selalu menangis menyalahkan diriku sendiri yang tidak bisa melakukan apa apa kepada orang orang yang bahkan tidak tau adikku dengan baik dan membencinya, ADIKKU TIDAK MENANGIS.

Adikku yang selalu melakukan aktifitas sukarelawan dan membantu mereka yang butuh bantuan. Meskipun adikku mendengar fitnahan seperti “anak itu seorang kriminal” dari orang sekitar, ADIKKU TIDAK MENANGIS.

Meskipun melihat orang orang berteriak dan memaki keluargaku, ADIKKU TIDAK MENANGIS. (Dia) Hanya menenangkan keluarga yang sedang khawatir, ADIKKU TIDAK MENANGIS.

Distributor asli dan mereka yang memiliki text yang asli dari jendela obrolan, mengatakan bahwa rumor tentang adikku itu salah. Tapi tidak seperti selebriti lain, semua klarifikasi itu tidak menjadi artikel.
Orang orang yang percara dengan rumor tanpa bukti TIDAK tertarik dengan penjelasan yang benar dengan bukti yang valid. “XX yang berpura-pura menjadi trainee yang dekat, XX yang melakukan hal menyebalkan kepada orang tuanya” aku telah mendengar macam macam makian seperti itu. bukan hanya ratusan ribu, tapi puluhan juta orang yang menyumpahi adikku.

Untukku, adikku itu luar biasa. Meskipun dia baru saja lulus dari sekolah dan belum mendapat hak untuk memilih dan baru berusia 20 tahun, dia menanggung puluhan juta tatapan(sinis), dia menanggung proses ditinggalkan satu persatu oleh seseorang yang dia percaya sebagai teman.

Dia memikul sakit yang bahkan tidak bisa aku tangani sebagai seorang Kakak. Ngomong-ngomong aku tidak tau apa yang ingin aku katakan. [lanjutan di comment]
#haminho

더바이브레이블ㅣ하민호
<프로듀스101 시즌2> 히든박스 승자 추가 프로필 사진 공개!
#프로듀스101 #Produce101 #하민호 #HAMINHO #더바이브레이블 #엠넷 #Mnet #101 #연습생

很喜歡這對的 ㅠㅠ
明明就很痛卻說自己不痛
就為了表演

才剛開始喜歡上而已就被爆出這種事... 以後再也看不到這對cp了..ㅠㅠ
민호 fighting 😭

#yooseonho #produce101 #haminho

Nah lho,Mnet sepertinya lelah 😂 #produce101season2 #haminho

HAPPY BIRTHDAY TO HAMINHO~ สุขสันต์วันเกิดนะคะ พี่มินโฮหลีดเดอร์คนเก่งของทีม sorry sorry1 พี่มินโฮเป็นอีกคนนึ่งที่เราชื่นชอบการแร็ปของพี่เขามากๆ แต่หน้าเสียดายที่ไม่ได้เห็นพี่เเร็ปอย่างจริงๆจังๆเต็มความสามารถของพี่หวังว่าจะได้เห็นมันเร็วๆนี้นะคะ วันเกิดปีนี้ก้อของให้มีความสุขมากๆนะคะ ไม่เจ็บไม่ป่วย สุขภาพร่างกายแข็งแรง💕 Thai fan😍
#happyHAMINHOday #하민호 #ฮามินโฮ #haminho

The cutie one we lost in big35 produce 101 seriouslly still cant move on
Omg ha minho really cute >< too cute for be the baddas one >< #haminho #saveminho

MOST RECENT

171217 Instagram Story
-
THANKS AGAIN! SO GOOD!
-
#하민호 #haminho #ハミノ

171216 Instagram Story
-
Keith Apeが来韓するという知らせを聞いた
-
#하민호 #haminho #ハミノ

171215 Instagram Story
-
Walk
-
#하민호 #haminho #ハミノ

171214 Instagram Story
-
Thanks again
EPIK HIGHコンサートのときからいつもありがとうございます! 楽しく見てきます。(意訳含む)
-
#하민호 #haminho #ハミノ

I hope y'all can read it. 💗
-
Wishes and ideas please per DM.💌

171211 Instagram
-
2017年12月10日 満19歳 誕生日 終わり!
みんないつもありがとう!! 🙏💕
Thanks again ❤️
最高に幸せな誕生日だった!
2017 Birthday Party with my Best Friends
-
#하민호 #haminho #ハミノ

171210 Instagram
-
誕生日おめでとう自分✌️
私の両親、友達、そして世界中のファンに感謝しています💞
誕生日!今日の夕食も大切な人たちと一緒に!
@..... @..... 服ホントにかわいい!!!!!!❤️
-
#하민호 #haminho #ハミノ

Hbd my ultimate bias.

#HaMinHo #HBD #HappyMinhoDay

.
誕生日おめでとう!
생일축하해!
Happy Birthday!
.
#하민호 #haminho #ハミノ

@min.h_o13 @haminhochinafanclub
It is really a good thing to fall in love with you this spring. You will be a better man,and I will always be your fan.
#haminho #하민호 #河旻浩

🎉✨Happy Birthday🍰🍴
❤❤❤1998.12.10❤❤❤
#produce101season2 #haminho #프로듀스101시즌2 #하민호 #happybirthday

HAPPY BIRTHDAY TO HAMINHO~ สุขสันต์วันเกิดนะคะ พี่มินโฮหลีดเดอร์คนเก่งของทีม sorry sorry1 พี่มินโฮเป็นอีกคนนึ่งที่เราชื่นชอบการแร็ปของพี่เขามากๆ แต่หน้าเสียดายที่ไม่ได้เห็นพี่เเร็ปอย่างจริงๆจังๆเต็มความสามารถของพี่หวังว่าจะได้เห็นมันเร็วๆนี้นะคะ วันเกิดปีนี้ก้อของให้มีความสุขมากๆนะคะ ไม่เจ็บไม่ป่วย สุขภาพร่างกายแข็งแรง💕 Thai fan😍
#happyHAMINHOday #하민호 #ฮามินโฮ #haminho

민호야,생일 축하해🎂🎂난 영원히 응원 할게,제가 항상 당신의 곁에 있어 줄게요❤️❤️널 만나게 되는 겄이 내 인생에서의 제일행운인 일이다💕💕@min.h_o13 #haminho #하민호 #생일축하해 🎉🎉🎉

It's him bday but he make the biggest present for us~

#하민호 #HaMinho #민호 #Minho #Rapper #Dancer

still wants to listen to his rap :( and wish too see him on stage again
#produce101s2 #haminho #minho #happyhaminhoday

@min.h_o13
민호오빠!생일 축하해요🎂
오빠의 몸과 건강을 꼭 챙기세요.💦
피곤하시면 꼭 휴식을 취하세요💤
오빠와 영원히 함께 할게요.💖💖💖
사랑해요❣ 파이팅❣
#happyminhoday #haminho #❤
#19981210

[🌸]
Smile more minho💕 i hope you enjoy your day and i will support you till end
▪▪▪
#jihoonight #haminho

ผ่านมาเป็นชั่วโมงละ นี่ยังไม่หายเขินเลยอ่ะ มินโฮอ่าา 😭 ทำไมน่ารักแบบนี้~ พี่มินโฮสู้ๆน้า เราจะอยู่ข้างๆพี่เองนะ😊 ที่ผ่านมามันก็แค่ฝันร้ายเท่านั้นแหละ!! มาพยายามไปด้วยกันนะคะ รักน้า😍😘 #HappyHaMinhoDay #HaMinho

생일 축하해 ❤ 하민호
I know that you had a hard time but don't be sad, there're people like me still loving you 💕
#하민호 #happybirthdayhaminho #haminho @min.h_o13

민호오빠~ 생일 축하해!🎂
사랑해요~ 💕💞💝
#하민호 #HaMinho #HappyHaMinhoDay #생일ㅊㅋ하민호

The cake from my BD wish video 😁
It's for you tho, I ate 🙄 hehe
okay let me consider that as ur birthday treat ㅋㅋㅋ 🙊
생일 축하해 우리 하로씨 ~❤
#happyHAMINHOday
#하민호
#HaMinHo

also!! happy birthday to minho!! I hope it’s been a great day♡ know that I’m proud of how far you’ve come and I’ll always be here to support you♡
© romanboy101
#haminho #happyhaminhoday

Birthday 🎉🎉🎊🎂
10 Desember
Happy Birthday Ha Minho 🎂🎆
.
Ayo beri ucapan dan harapan kalian buat Minho di Kolom komentar 💜
.
➲Created by: Donggans ▲It's Me! Wanna One
.
#wannaone #wannable #jbj #rainz
#Produce101 #itsme_WannaOne #Produce101Season2 #wannaone
#Produce101 #Produce101Season2 #101Boys_Preview #101Boys_Vid
#프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #Produce101 #Mnet #101 #season2 #haminho #minho

Happy birthday! Be happy ❤ I love you 🎁🎂🎊🎉 #하민호 #happyHAMINHOday #haminho

Happy birthday Ha Minho!!!!!!#haminho @min.h_o13

Happy birthday @min.h_o13 🎂
Longlife, keep healthy, be a better person, we always love and support you ❤
Miss you~
.
.
.
.
❤ chabae ❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔ Follow us @yourwannables
💬 Tag your friends
📣 Hot news update - Facts - Daily Activities - Meme 💕 WANNABLE - PD 101 S2 stan
🎎 Hanya berusaha menyediakan kebahagiaan untuk para istri bias
💌 Info, pertanyaan maupun kritik dan saran ? DM juseyo~
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#haminho #haminhoproduce101 #produce101 #produce101season2 #produce101s2

Ha Minho! Chúc cậu sinh nhật vui vẻ 🎂
Happy birthday my boy ❤
#haminho #minho

Happy birthday to Choi Minho, Ha Minho and Kang Daniel!!❤️🎁🎂🎉#choiminho #shineeminho #haminho #kangdaniel #daniel #wannaone #wannable #produce101s2 #produce101 #produce101boys #saranghaeoppa

우리 왕자님 생일축하해
민호아 태어나줘서 정말 고마워요.
하미노아 21 번째 생일을 축하합니다
#하민호 #haminho

민호야 생일축하해용~
앞으로도 좋아하는 일을 하세용~
@min.h_o13 @haminhochinafanclub
#생일축하해🎂 #하민호 #haminho #河旻浩

민호야, 생일 축하해!!!!!!!!!!! @min.h_o13
#하민호 #haminho #河旻浩 #생일축하해요🎂

HAPPY BIRTHDAY @min.h_o13 🎉🎁
Today is a very special day. It's my precious boy's birthday! I wish you all the best and happiness. I hope that you can make your dream come true and succeed in everything you do. I will always support and be with you!

I believe in you 💖

#happyHAMINHOday #하민호 #haminho

Happy Birthday to our Ha Minho! I know you will never disappoint us! WE LOVE YOU. Just bear a little bit. Success will comes to you.. 생일축하해요 하민호씨!!! #happyHAMINHOday #HaMinho #Minho

Happy happy birthday @min.h_o13 🎈🎂🎉🎉
Wish you all the best and good health. All the hardships you encountered and may encounter I hope you'll not lose hope keep on fighting for your dream I'm always by your side to support you no matter what happens even if I'm far from you. Enjoy your day, thank God for all the blessings 😉 Iloveyou minhosshi 😘😊 #HappyBirthdayHAMINHO #haminho

[ 하민호 🖤 ]
171207 || 旻浩 INS 更新 || 3P
-
配文 :
Early birthday presents❗💖
Feel Soooooo grateful !!!!!!!
Honestly, I once was planning not to receive birthday presents this year, but after I heard that you guys visited my father's office yesterday, I could not bare my happiness about it.
Thank you very much!!!!!! Ah also, I read all your letters and messages. It was so impreesive! Thanks about it too!
As I said on the previous IG LIVE, I will keep trying my best to be a better man, and a better rapper who deserves all these love from you guys.
Thanks a lot again!! What a surprise! -중국의 몇 팬분들께서 저희 아버지 학교까지 직접 찾아와 선물을 주고 가주셨습니다. 사실 저 스스로도 올해의 제가 과연 그러한 것들을 받을 자격이 있는 지에 대해 고민이 많이 되어, 제 계정이나 가족들의 계정을 통해 선물을 받지 않겠다는 의사를 밝혔었으나, 이렇게나 정성 가득히 선물들을 준비해주시는 바람에, 보시다시피 결국에는 선물을 수령하게 되었습니다. 다시 한 번 추운 날 직접 찾아와주셨던 그분들께 감사의 인사를 올리는 바입니다. 
이 점에 대해, 혹시 선물을 준비하셨는데도 불구하고 제가 선물을 받지 않겠다고 단언해 당황해하셨던 분들이 계시다면, 제게 댓글로 말씀해주시면 감사하겠습니다. 다이렉트 요청을 잘 보지 않는 편이라, 댓글로 남겨주시면 더 잘 볼 수 있을 것 같습니다.
마지막으로, 추운 날씨를 무릅쓰고 아버지 학교까지 찾아와주셨던 중국 팬분들께 다시 한번 더 감사드립니다. 앞으로도 계속 사랑 받을 자격이 있는 하민호가 될 수 있게 더 노력하겠습니다. 감사합니다
-
留言 :
Sorry for uploading this article too late in the night. I just got back home after work 😢😢
-
@min.h_o13
-
👉🏻 #하민호🖤🌙

What an early birthday gift from your fans @min.h_o13 😄

#Haminho #rapper #beabetterman

하태호 씨 선물을 잘 전달하시고 민호 씨 잘 인정하셔서 너무너무 감사합니다!!ㅠㅠ 근데 민호 씨 사이즈 몰라서 옷이 잘 어울릴 지 걱정이 됐습니다.
아무래도 앞으로도 좋아하는 일을 해 주세요!!!!!!!!
생일 축하합니다!!(오늘 아니지만👀)
@min.h_o13
#하민호 #haminho #河旻浩 #하민호1210생일축하해 #형님

Oh my
God
I waiting for this photo all my life

#하민호 #HaMinho #민호 #Minho #Rapper #Dancer

.
ㅡ;🌸
.
My little source of happiness。
.
ㅡ;🌸
#haminho #하민호

Kill me i thought him #HaMinho ~
he Kihyun
#MonstaX #IM #Kihyun #Sewoon #Kwanghyun #Produce101s2

From him live

cr. jabit_frogprincess

#하민호 #HaMinho #민호 #Minho #Rapper #Dancer

Daniel: Aku adalah Angel.
Key: Aku juga.
Daniel: Golongan darahku A, dan Angel diawali dengan huruf A.
Key: Kamu benar-benar bermuka tebal.
Daniel: Jadi goldar A. A adalah Angel~
Daniel: Seongwu hyung pasti adalah Devil.
Seongwu: Aku adalah Angel. Aku punya hati yang baik.
Key: *ketawa* Anak ini pinter banget kalo ngomong kayak gini.
Minho: Aku Angelnya. Lihat mataku.
Daniel: Ayo kita bandingin siapa yang paling kelihatan seperti Angel.
Minho: Aku adalah prajurit (pengucapan korea prajurit sama kayak malaikat).
Key: *speechless*
Daniel: *ketawa*
Key: Aku Angel!
Seongwu: Sejak aku kecil aku nggak pernah berbuat jelek. Aku terlalu baik.
Daniel: Sejak kecil aku selalu memainkan karakter prajurit di game. Aku itu prajurit (pengucapan korea prajurit sama kayak malaikat).
Key: Halo semua tolong pilih siapa Angel dari kami berempat.

#wannaone #kangdaniel #ongseungwoo #key #haminho #masterkey

Cuteee i can't 🙈🙈 #하민호 #HaMinho #민호 #Minho #Rapper #Dancer

Produce 101 Season 2 The Vibe Label’s Ha Minho (@min.h_o13) #produce101season2 #haminho

Ha Min Ho's IG live ending cut ❤
I uploaded just b'coz I want to let y'all know what he said :')
Mino ah.. You know what, you already deserved all the loves and happiness on this whole world 😭
Just keep that in ur mind @min.h_o13 💞
#HaMinHo #하민호
(sry for bad vid quality tho)

Dilla's first single 꼴통 is out !!!
You can listen it on "Melon" ^^
MV is posted on his YT channel also..
Check it out everyone 😱
Link in his bio !
That's so dope 🔥 burn 🔥👍👍
#Dilla #worldwidedilla #딜라 #임준 #꼴통 #firstsingle
( Minho's homie again 😁 ) #HaMinHo #하민호 #랩퍼

I wait for this so many days 💕
#하민호 #HaMinho #민호 #Minho #Rapper #Dancer

[ 하민호 🖤 ]
171118 || 旻浩 INS 更新 || 1P
-
無配文
-
@min.h_o13
-
👉🏻 #하민호🖤🌙

[171109]
-
旻浩INS UPDATED
-
정말 건강한가보다
-
翻譯:
真的很健康的
-
#河旻浩 #하민호 #haminho
@min.h_o13

Most Popular Instagram Hashtags