#hamidahrachmayanti

1439 posts

TOP POSTS

Kalimat "mengagumimu dari jauh" ternyata bisa dipatahkan. Alhamdulillah bisa melihat dari dekat, jabat tangan, pelukan dan foto bareng. Asli kak @hamidahrachmayanti & kak @gitasav elok dipandang dan ramah baaaaaaangeeettt. Thank you so much for today kakak kakak πŸ™πŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜
#Gitasfreunde #hamidahrachmayanti

Terlihat dari foto itu akoh meuni tegang dan polos): da bingung mau gaia apa): meuni ga kobe): yeaay akhirnya akoh ketemu lg sm kembaran akoh😍 bisa foto bareng lg😎 kirain bakal ketemu lg di Bogor eh tau nya di Bandung πŸ˜‚ Serius ka @hamidahrachmayanti cantik banget mirip sama akoh): kirain bakal dicuekin kan ya, tau nya ramah pisaaaan πŸ˜„ makasi ka @hamidahrachmayanti udh mau fotbar bareng inces): hehe xoxoxo😚😚
.
.
#hamidahXdea (bisa mereeun πŸ˜‚) .
.
.
Ps. Ini bukan foto endorse gais): .
.
.
πŸ“· makasih mblo @meimei87__
#hamidahrachmayanti

Banyak yang request, bikin gaun putih dong kak... sebagian mau seragaman sama family buat lebaran, sisanya butuh alternatif gaun putih buat moment prewedding, tunangan, akad nikah maupun wedding.
.
Naahhh, selain JOYAGH CAPEY LAYERED DRESS, HAMIDAH SWING ini jadi alternatif bestseller lainnya buat dipake moment-moment istimewa tadi.
.
Modelnya ringan, gak terlalu penuh di badan bikin nyaman dan ringan buat dipake. Juga buat yang gak mau terlalu ribet dalam perawatan dress, ini yang paling cocok buat kalian, barbie πŸ‘‘
Simpel, manis, dan looks playfull.
.
Ini 1550 K ya cantiikk, ada 3 pilihan warna yaitu white, lavender dan mint.
Pick yours, our barbie princess πŸŽ€πŸ’ŸπŸ‘‘
#hamidahswing #hamidahrachmayanti #hamidahforraya

Haloo , akhirnyaaa GF makassar tadi sore Meet up dengan ka @gitasav 😍

senengnyaa, hayo ini siapa saja yang ada difoto πŸ˜†

#Gitasav
#Gitasfreunde
#Hamidahrachmayanti
#Makassar
#MasjidRayaMakassar

Padahal sami-sami jalmi bogor loh, papanggih na mung pas event ieu..Di antos riung-riung salanjut na ya midun geulis 😘😘 Tahhhh...Kumaha duck face na πŸ₯πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
.
πŸ“Έ 03 Feb 2017
#indonesiafashionweek2017
#IFW2017
#ShafiraForIfw2017
#hamidahrachmayanti
#ShafiraXHamidah

Teh cantik @hamidahrachmayanti
wearing Hi Anne's sweet Daisy dress

@styleku_id
IDR 250,000

#ootd #hamidahrachmayanti
#sweetdaisydress #fashion #pretty

Pengen poat foto ka @hamidahrachmayanti Nihhhh hihihiβ€β€β€β€β€πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β€β€β€β€β€. Btw, kapan meet up ka @hamidahrachmayanti @nesaaqila Kalian berdua ? Kangen ngeliat kakak @hamidahrachmayanti @nesaaqila Satu frame😒 semoga bisa satu frame dan sering sering yaaa cintahhh❀❀❀❀😻😻😻😻 #nesahamidah #hamidahrachmayanti

Kalo ada yg nanya atau komen gini:
"Tapi mamah sehat?".
"Tapi mamah nyangu?".
"Tapi mamah beuki cau?".
Jawab aja gini:
"Alhamdulillah mamah sehat ieu nuju emam cau bari ngumbahan beas kangge ngadamel sangu".
*hahaha caption gakpenting
#akibat #gagal #temu #hamidahrachmayanti #dihijabfest2016 :(

MOST RECENT

Assalamu'alaikum para besties Hijab Viara,
Gimana nih kabarnya?? Semoga sehat selalu yaa πŸ™,
Hijab Viara is back😎😎,
Sebelum upload produk terbaru, kami akan adakan GIVEAWAY yg Ke-4 nih, yuk yg mau ikutan merapatπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
*baca dengan cermat πŸ‡· πŸ‡Ί πŸ‡± πŸ‡ͺ πŸ‡Έ πŸ“–πŸ“–
di atas ya*
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
(rulesnya udah kami bikin simpel & jelas)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
Akan ada 3 orang pemenang yg akan kita undi di GIVEAWAY kali ini & salah satunya berhak ngedapetin produk terbaru dari Hijab Viara dan bisa pilih warna, asikk kan?? Yuk tunggu apa lagi cusss ikutan😊😊
.
.
#bestiesviara #hijabviara #4thgiveawayviara #giveawayjuli #giveawayagustus
#giveaway #giveawayid #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayjilbab #giveawaysemarang #giveawaysolo #giveawaysurabaya #giveawayjakarta #jilbabgratis #bagibagijilbab #hamidahrachmayanti #joyagh #selebgramhijab #giveawayjateng #giveawayjogja

Terlihat dari foto itu akoh meuni tegang dan polos): da bingung mau gaia apa): meuni ga kobe): yeaay akhirnya akoh ketemu lg sm kembaran akoh😍 bisa foto bareng lg😎 kirain bakal ketemu lg di Bogor eh tau nya di Bandung πŸ˜‚ Serius ka @hamidahrachmayanti cantik banget mirip sama akoh): kirain bakal dicuekin kan ya, tau nya ramah pisaaaan πŸ˜„ makasi ka @hamidahrachmayanti udh mau fotbar bareng inces): hehe xoxoxo😚😚
.
.
#hamidahXdea (bisa mereeun πŸ˜‚) .
.
.
Ps. Ini bukan foto endorse gais): .
.
.
πŸ“· makasih mblo @meimei87__
#hamidahrachmayanti

Lebih HEMAT Jadi RESELL MOW Spray

Alhamdulillah it's Friday

Dapatkan Promo jumat berkah ini , HARGA SPECIAL SUPER HEMAT + Free botol dan FREE ONGKIR Jabodetabek β™₯β™₯ Hanya hari ini yahhh

Lebih dari 22 MANFAAT dari 1 PRODUK @Mowspray
Manfaat untuk Wajah :
● Mencerahkan Wajah,
● Menyegarkan,Melembabkan
● Mengurangi Minyak berlebih
● Membantu penyerapan Nutrisi krim wajah ke kulit lbh maksimal
● Melembutkan wajah,
● Menghilangkan Jerawat, Komedo, Flek hitam
● Mengecilkan Pori
● Meremajakan & Mengencangkan Kulit wajah
● Membuat makeup lebih menempel & Tahan lama
● Mempercepat Penyembuhan Luka, berdarah , Alergi, Ruam popok dan asi
● Mempercepat Penyembuhan Sariawan
● Meredakan Pegal dan Pusing Ringan ( disemprotkan ke titik yang sakit dan sekitarnya )

Dan masih banyak lagi Manfaat lainnya

Mow Spray available di Seluruh Gerai DIAN KENANGA TOTOK AURA
PEJATEN, AMPERA, DEPOK, BINTARO πŸ’–

OPEN AGEN / RESELLER SELURUH INDONESIA
Min. 10 BOTOL HARGA RESELL

LINE
@40elb4335y ( pakai @ )

Website :
www.mowspray.com

#hamidahrachmayanti #selebgram #muslimah #skincarealami #facemist #naturalproduct #wajahcerah #antiacne #pelembabwajahalami #penghilangkomedo #skincare #lightskin #tipscantik #hijabers #carapakaimowspray #flawlessmakeup #makeup #nature #cantikalami #antiacne #hijab #hijaber #blpbeauty #glowingskin #hamidahrachmayanti #hijab #hijabers #beautycareindonesia #skincarejakarta #skincarepapua #teukuwisnu

Alhamdulillah it's Friday

Dapatkan Promo jumat berkah ini dan FREE ONGKIR Jabodetabek β™₯β™₯ Hanya hari ini yahhh

Lebih dari 22 MANFAAT dari 1 PRODUK @Mowspray
Manfaat untuk Wajah :
● Mencerahkan Wajah,
● Menyegarkan,Melembabkan
● Mengurangi Minyak berlebih
● Membantu penyerapan Nutrisi krim wajah ke kulit lbh maksimal
● Melembutkan wajah,
● Menghilangkan Jerawat, Komedo, Flek hitam
● Mengecilkan Pori
● Meremajakan & Mengencangkan Kulit wajah
● Membuat makeup lebih menempel & Tahan lama
● Mempercepat Penyembuhan Luka, berdarah , Alergi, Ruam popok dan asi
● Mempercepat Penyembuhan Sariawan
● Meredakan Pegal dan Pusing Ringan ( disemprotkan ke titik yang sakit dan sekitarnya )

Dan masih banyak lagi Manfaat lainnya

Mow Spray available di Seluruh Gerai DIAN KENANGA TOTOK AURA
PEJATEN, AMPERA, DEPOK, BINTARO πŸ’–

OPEN AGEN / RESELLER SELURUH INDONESIA
Min. 10 BOTOL HARGA RESELL

LINE
@40elb4335y ( pakai @ )

Website :
www.mowspray.com

#hamidahrachmayanti #selebgram #muslimah #skincarealami #hijabootdindo #pink #facemist #naturalproduct #wajahcerah #antiacne #pelembabwajahalami #penghilangkomedo #pink

Kalimat "mengagumimu dari jauh" ternyata bisa dipatahkan. Alhamdulillah bisa melihat dari dekat, jabat tangan, pelukan dan foto bareng. Asli kak @hamidahrachmayanti & kak @gitasav elok dipandang dan ramah baaaaaaangeeettt. Thank you so much for today kakak kakak πŸ™πŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜
#Gitasfreunde #hamidahrachmayanti

#Repost @njong_gustav (@get_repost)
・・・
Santai di pelabuhan bersama tim halal living πŸ˜‡
#
#gitasav
#hamidahrachmayanti
#halalliving
#gitasfreunde

Haloo , akhirnyaaa GF makassar tadi sore Meet up dengan ka @gitasav 😍

senengnyaa, hayo ini siapa saja yang ada difoto??? πŸ˜†

#Gitasav
#Gitasfreunde
#Hamidahrachmayanti
#Makassar
#MasjidRayaMakassar
#Repost @gitasfreunde.ofc

#Repost @gitasfreunde.ofc with @instatoolsapp ・・・
Haloo , akhirnyaaa GF makassar tadi sore Meet up dengan doi @gitasav 😍

senengnyaa, hayo ini siapa saja yang ada difoto πŸ˜†

#Gitasav
#Gitasfreunde
#Hamidahrachmayanti
#Makassar
#MasjidRayaMakassar

Haloo , akhirnyaaa GF makassar tadi sore Meet up dengan ka @gitasav 😍

senengnyaa, hayo ini siapa saja yang ada difoto πŸ˜†

#Gitasav
#Gitasfreunde
#Hamidahrachmayanti
#Makassar
#MasjidRayaMakassar

Open PO Farah Set Maroon

Harga 360.000/set

Bahan:
Emboss​ Khosibo (gamis)
Yoris Caltri HQ (khimar)

Detail:
Cutting bawah dada + resleting depan
Tali pinggang
Saku kanan kiri
Renda rajut di manset tangan + saku

Pilihan Size:
S 94/130
M 100/135
L 106/140
XL 112/140

PO HANYA UNTUK YANG SABAR YA πŸ™

Order Sesuai Format

Nama:
No.Hp:
Pesanan + Warna + Size + Jumlah:
Alamat Lengkap:
Ekspedisi Pengiriman: Pos/JNT/JNE (pilih salah satu saja)

Kirim ke WA 081214857057 / Line @madihahijab

#Khimar #Gamis #Syari #KhimarSyari #GamisSyari #Jilbab #Hijab #JilbabSyari #HijabSyari #GamisPremium #KhimarCantik #KhimarDaily #Hijabers #Hijaber #HijabStyle #FashionHijab #HijabCantik #Hijabi #HijabIndonesia #OOTDHijab #Niqabi #NiqabSquad #KhimarAntem #HamidahRachmayanti #Selebgram #BabyTatan #TemanMainKirana #GamisPolos #ootd #HijabInstan

Open PO Farah Set Pink

Harga 360.000/set

Bahan:
Emboss​ Khosibo (gamis)
Yoris Caltri HQ (khimar)

Detail:
Cutting bawah dada + resleting depan
Tali pinggang
Saku kanan kiri
Renda rajut di manset tangan + saku

Pilihan Size:
S 94/130
M 100/135
L 106/140
XL 112/140

PO HANYA UNTUK YANG SABAR YA πŸ™

Order Sesuai Format

Nama:
No.Hp:
Pesanan + Warna + Size + Jumlah:
Alamat Lengkap:
Ekspedisi Pengiriman: Pos/JNT/JNE (pilih salah satu saja)

Kirim ke WA 081214857057 / Line @madihahijab

#Khimar #Gamis #Syari #KhimarSyari #GamisSyari #Jilbab #Hijab #JilbabSyari #HijabSyari #GamisPremium #KhimarCantik #KhimarDaily #Hijabers #Hijaber #HijabStyle #FashionHijab #HijabCantik #Hijabi #HijabIndonesia #OOTDHijab #Niqabi #NiqabSquad #KhimarAntem #HamidahRachmayanti #Selebgram #BabyTatan #TemanMainKirana #GamisPolos #ootd #HijabInstan

Open PO Farah Set Abu-abu

Harga 360.000/set

Bahan:
Emboss​ Khosibo (gamis)
Yoris Caltri HQ (khimar)

Detail:
Cutting bawah dada + resleting depan
Tali pinggang
Saku kanan kiri
Renda rajut di manset tangan + saku

Pilihan Size:
S 94/130
M 100/135
L 106/140
XL 112/140

PO HANYA UNTUK YANG SABAR YA πŸ™

Order Sesuai Format

Nama:
No.Hp:
Pesanan + Warna + Size + Jumlah:
Alamat Lengkap:
Ekspedisi Pengiriman: Pos/JNT/JNE (pilih salah satu saja)

Kirim ke WA 081214857057 / Line @madihahijab

#Khimar #Gamis #Syari #KhimarSyari #GamisSyari #Jilbab #Hijab #JilbabSyari #HijabSyari #GamisPremium #KhimarCantik #KhimarDaily #Hijabers #Hijaber #HijabStyle #FashionHijab #HijabCantik #Hijabi #HijabIndonesia #OOTDHijab #Niqabi #NiqabSquad #KhimarAntem #HamidahRachmayanti #Selebgram #BabyTatan #TemanMainKirana #GamisPolos #ootd #HijabInstan

πŸ’ RUBIAHπŸ’ 
βœ”Best seller

Bahan Ceruti
Harga : Rp 45.000

Yukk buruan OrderπŸ‘fast respon ⬇
WA : 0857-1630-5947
Line : @kartinishop10

Hubungi salah satu kontak ⬆

Kepercayaan anda adalah kunci utama untuk kami

#jualhijab #hijabers #muslimah #jilbabinstan #hijabootd #hijabmurah #olshophijab #jilbab #hijab #tangerangselatan #ceruti #cantik #hijabstyle #hamidahrachmayanti #pinky #moderenfashion #olshop

Most Popular Instagram Hashtags