#halobalita

MOST RECENT

Seberapa Gereget Kamu?
Seberapa gereget kamu dengan cerita beginian? 👇 "Kemarin mau daftar arisan #SmartHafiz, tapi enggak jadi - jadi. Akhirnya si adek ngabisin kuota hape dan uangnya keburu habis buat beli ini dan itu. "

Emesssss.... Emesss banget rasanya. 😂

Makanya bu ibu, bila memang sudah merasa cocok dengan #SmartHafiz, udah deh, tidak perlu berlama - lama lagi mikirnya!

Berat di cash, masih bisa arisan. Kalau takut arisan, ada solusi untuk menabung.
Enggak mau menabung juga? Selamat! Berarti anda sedang berada dalam mimpi dan angan-angan yang abadi. 😅

#SmartHafiz
#Arisan
#Nabung
#Cash #smarthafizpalembang #velvetjunior #libbybaby#bajuanakbranded #hafiztalkingdoll #mainanedukasi #bukuedukasi#bukuedukatif #halobalita #resepmpasi#perlengkapanbayi

HALO BALITA
Halo Balita digunakan utk membantu orang tua mengoptimalkan masa pertumbuhan anak.

Terdiri dari 25 buku cerita anak + 1 buku panduan utk orang tua + 1 buku English Version (isi keseluruhan cerita) +3 boneka tangan.

Halaman interaktif menyediakan bagian yang bisa dibuka-tutup. Mengajak anak berinteraksi dgn buku, serta membantu menguatkan kesan anak terhadap cerita yang disampaikan.
Cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek & pemilihan kata sederhana. Gambar ditampilkan dalam bentuk & warna yang nyaman utk anak-anak.
Dus kemasan bisa dipergunakan sebagai panggung boneka. Permainan boneka ini merupakan bagian dari proses penguatan kesan anak terhadap cerita yang disampaikan.

9 Jilid SELF HELP
Topik ini melatih kebiasaan dan kemandirian anak dalam melakukan kegiatan sehari-hari. -Aku Bisa Makan Sendi -Aku Bisa Mandi Sendiri
-Aku Bisa Pakai Baju Sendiri
-Aku Berani Tidur Sendiri -Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri -Aku Suka Buku
-Aku Selalu Hati-hati
-Aku Berani ke Dokter
-Aku Senang Keliling Kota

5 Jilid SPIRITUAL
Topik ini melatih anak melakukan aktivitas yang merupakan pengembangan awal keyakinannya dalam kehidupan beragama.
-Aku Sayang Allah
-Aku Sayang Rasulullah -Aku Bisa Shalat
-Aku Belajar Puasa
-Aku Cantik Pake Jilbab

11 Jilid VALUE
Topik ini melatih anak agar mulai memahami dan menerapkan nilai-nilai moral dasar. -Aku Suka Menabung -Aku Anak Jujur
-Aku Anak Pemberani -Aku Belajar Membuang Sampah
-Aku Sayang Teman
- Aku Sayang Bibi
-Aku Anak Santun
-Aku Sayang Keluarga
-Aku Anak sabar
-Aku Suka Berterima Kasih
-Aku Sayang Kumi
+ 1 Jilid Panduan utk orangtua (petunjuk penggunaan buku ini, informasi penting ttg dunia balita & tips praktis seputar keayahbundaan). Semua buku anak di Paket Halo Balita terbuat dr bahan hardbook, jd anti basah, anti kusut dan anti sobek (kecuali bila buku direndam anak dlm waktu yg lama). Bahkan bila bukunya dicoret anak, bs sgera dilap dngn minyak kayu putih dan akan hilang.

#markom #halobalita #resepmpasi#perlengkapanbayi #funthinkers#bukuanak #smarthafiz#tontonantanpaquota #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport#babycute

BEST SELLER .
Seri Mengenal Allah
Harga Rp 32.000,-
.
Buku ini bagus banget, konten islami banget dan harga terjangkau sekali bunda
.
Info dan pemesanan silahkan klik link di bio yaa bunda..
.
#mengedukasidenganhati #nabikuidolaku #bukuanak #bukuedukasianak #bukuanakmuslim #halobalita #ensiklopediabocahmuslim #puppetbook #wowamazingseries #laqu #epen #smartepen #mainanedukasi #mainankayuku #bukuedukatif #mainanedukatif #arisanbuku #sharingiscaring #bookadvisor

Manfaat Buku Halo Balita

Merangsang perkembangan otak & kecerdasan anak (karena perkembangan otak & kecerdasan anak berkembang pesat saat usia balita). Selain membantu mengembangkan kasih sayang antara orang tua dan anak, buku ini juga memberikan nilai-nilai dasar kemandirian dan ketauhidan (hal-hal yang sangat dibutuhkan oleh balita). Ceritanya merangsang intelektual, emosianal dan fisik (kinestetik) sehingga anak dapat berkembang dengan lebih baik. Selain itu, menjadikan anak menyukai buku sejak balita.

#halobalita #hallobalita #bukugram #bukugrammds #halobalitamurah #halobalitadiskon #arisanhalobalita #halobalitapromo #halobalitajakarta #halobalitasurabaya #arisanbuku #halobalitabandung #bukubalita #halobalitamalang #halobalitajogja #jualhalobalita #halobalitafreeongkir #halobalitaarisan #halobalitasemarang #halobalitamakassar #halobalitapalembang #halobalitabogor #halobalitabekasi #halobalitapekanbaru #halobalitabatam #halobalitaaceh #halobalitapadang

Informasi dan Pemesanan:
SMS/WA 085648323041 Widya
www.bukugram.com

Manfaat Buku Halo Balita

Merangsang perkembangan otak & kecerdasan anak (karena perkembangan otak & kecerdasan anak berkembang pesat saat usia balita). Selain membantu mengembangkan kasih sayang antara orang tua dan anak, buku ini juga memberikan nilai-nilai dasar kemandirian dan ketauhidan (hal-hal yang sangat dibutuhkan oleh balita). Ceritanya merangsang intelektual, emosianal dan fisik (kinestetik) sehingga anak dapat berkembang dengan lebih baik. Selain itu, menjadikan anak menyukai buku sejak balita.

#halobalita #hallobalita #bukugram #bukugrammds #halobalitamurah #halobalitadiskon #arisanhalobalita #halobalitapromo #halobalitajakarta #halobalitasurabaya #arisanbuku #halobalitabandung #bukubalita #halobalitamalang #halobalitajogja #jualhalobalita #halobalitafreeongkir #halobalitaarisan #halobalitasemarang #halobalitamakassar #halobalitapalembang #halobalitabogor #halobalitabekasi #halobalitapekanbaru #halobalitabatam #halobalitaaceh #halobalitapadang

Informasi dan Pemesanan:
SMS/WA 085648323041 Widya
www.bukugram.com

Manfaat Buku Halo Balita

Merangsang perkembangan otak & kecerdasan anak (karena perkembangan otak & kecerdasan anak berkembang pesat saat usia balita). Selain membantu mengembangkan kasih sayang antara orang tua dan anak, buku ini juga memberikan nilai-nilai dasar kemandirian dan ketauhidan (hal-hal yang sangat dibutuhkan oleh balita). Ceritanya merangsang intelektual, emosianal dan fisik (kinestetik) sehingga anak dapat berkembang dengan lebih baik.
Menjadikan balita menyukai buku.

#halobalita #hallobalita #bukugram #bukugrammds #halobalitamurah #halobalitadiskon #arisanhalobalita #halobalitapromo #halobalitajakarta #halobalitasurabaya #arisanbuku #halobalitabandung #bukubalita #halobalitamalang #halobalitajogja #jualhalobalita #halobalitafreeongkir #halobalitaarisan #halobalitasemarang #halobalitamakassar #halobalitapalembang #halobalitabogor #halobalitabekasi #halobalitapekanbaru #halobalitabatam #halobalitaaceh #halobalitapadang

Informasi dan Pemesanan:
SMS/WA 085648323041 Widya
www.bukugram.com

Cara mendidik anak balita supaya berhenti memakai popok harus dimulai dengan mengetahui, kapan waktu yang tepat bagi anak untuk tidak memakai popok lagi.
.
.
Seorang psikolog perkembangan anak, Vera Itabiliana Hadiwidjojo, S.Psi., menyebut bahwa orangtua bisa mulai melatih anak untuk belajar buang air kecil dan buang air besar di toilet sejak usia 18 bulan. Umumnya, lanjut Vera, periode proses latihan bertoilet anak itu antara bulan ke-18 sampai usia 3 tahun.
.
.
Ada beberapa langkah yang bisa Ayah Bunda praktikkan di rumah sebagai cara mendidik anak balita supaya berhenti memakai popok :

1. Tentukan kesiapan anak
2. Memakai pot
3. Ketahui jadwal toiletnya
4. Lepas secara bertahap
5. Berikan contoh-contoh
.
Halo Balita bisa jadi pilihan yang tepat untuk memberi contoh tentang kemahiran-kemahiran dasar seperti ini. Tiga tema bahasan dalam seri buku Halo Balita itu ada Help (kemahiran dasar), Value, dan Spiritual 😍
.
Segera hubungi Book Advisor kami dan klik link di bawah ini untuk informasi selengkapnya https://mandira.id/news/detail/cara-mendidik-anak-balita-supaya-berhenti-memakai-popok_235
.
#BerhentiPakaiPopok
#HaloBalita
#PromoSeptember
#FlashSale
#LastDay

Si kecil masih Bunda suapi? Atau sudah mulai makan sendiri? Apresiasi untuk si kecil yang sudah mulai makan sendiri 👏🏻😍
.
.
Seorang psikiater anak, Dr. Tjhin Wiguna, SpKJ(K), mengatakan sebetulnya bayi itu sudah biasa melatih otot tangannya ketika memegang tangan Bundanya. Kira-kira saat usia di bawah 6 bulan. Nah, perkembangan motorik halusnya itu akan semakin sempurna ketika ia mulai belajar makan sendiri.
.
.
Jadi, dari paparan Dr. Tjhin tersebut bisa dikatakan bahwa semakin awal anak terbiasa makan sendiri, semakin awal pula ia untuk bisa menulis. .
.
Nah, supaya berhasil mengaplikasikan cara melatih anak makan sendiri, ada beberapa hal yang bisa Bunda coba aplikasikan di rumah.

1. Memberi makanan yang bisa digenggamnya (finger food)
2. Memperkenalkannya pada sendok dan garpu
3. Tumbuhkan motivasi atau alasan pada dirinya bahwa aku harus makan sendiri.
.
.
Motivasi anak salah satunya bisa ditimbulkan dengan proses imitasi. Jadi, jika ia melihat sosok yan disukainya, lantas ia ingin meniru apa yang sosok itu lakukan.
Nah, Buku Halo Balita menjadi pilihan tepat untuk ini, ada jilid yang bercerita tentang anak yang makan sendiri lho. Buku ini menghadirkan tokoh-tokoh atau karakter-karakter yang lovable, mudah disukai anak.
. .
#HaloBalita
#Parenting
#TipsParenting
#BukuAnakMuslim
#bukubestseller
#bukuberkualitas #bukuanakberkualitas #bukubayi #BukuAnak #bukubalita

Tahukah Ayah Bunda bahwa pendidikan dimulai sejak bayi, jauh sebelum pendidikan secara formal dimulai.
.
.
Tahun-tahun awal merupakan saat utama untuk pertumbuhannya, dimana jendela pembentukan arsitektur otaknya mulai terbuka.
.
.
Sehingga penting bagi orangtua untuk memanfaatkan tahun-tahun awal ini dan membantu anak-anak mencapai potensi terbesarnya dalam kehidupan.
.
.
English Time memungkinkan anak Anda dengan mudah menguasai Bahasa Inggris dengan cara yang menyenangkan dan sistematis.
.
.
English Time menawarkan spektrum pembelajaran yang luas dengan konten yang interaktif dan berisi nilai-nilai pendidikan.
.
.
.

Info :
Rina
EPC Tigaraksa
Wa 085265494234
IG @argadia.arianne.store
Atau klik link di bio
.
.
#SmartHafiz #arisanwidyawiyatapertama #pejuangasi#EnglishTime #bukuanak #bukuceritaanak #smarthafizmurah #arisanhafizdoll #mamakokihandal #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #arisanWWP #jasatitipbeli #openreseller #ensiklopedianak #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #temanmainkirana #indonesiamontessori #mpasihomemade #sewafreezerasi #asieksklusif #pumpingasi #littleabid #sahabatlittleabid

English Time terdiri dari 40 unit pembelajaran dalam 10 level. Ada buku bacaan, buku aktivitas, dan lebih dari 300 kegiatan menarik dengan multimedia, serta lebih dari 60 lagu eksklusif dan masih banyak lainnya.
.
.
Belajar bersama English Time itu menyenangkan, belajar dengan menonton DVD berisi cerita bertema dunia maya untuk merangsang daya imajinasi anak.
.
.
Ditambah lagi membaca, mempelajari pelafalan dan tata bahasa dengan Rocket Walter serta halaman buku yang menarik berbentuk komik akan membuat anak tidak mudah bosan.
.
.
Yuk cari tahu tentang English Time dengan swipe up IG story kami…!
.
.
.

Info :
Rina
EPC Tigaraksa
Wa 085265494234
IG @argadia.arianne.store
Atau klik link di bio
.
.
#SmartHafiz #arisanwidyawiyatapertama #pejuangasi#EnglishTime #bukuanak #bukuceritaanak #smarthafizmurah #arisanhafizdoll #mamakokihandal #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #arisanWWP #jasatitipbeli #openreseller #ensiklopedianak #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #temanmainkirana #indonesiamontessori #mpasihomemade #sewafreezerasi #asieksklusif #pumpingasi #littleabid #sahabatlittleabid

Membacakan buku untuk anak merupakan salah satu kunci sukses untuk masa depannya. Ada banyak manfaat di balik kegiatan tersebut. Salah satunya dapat membantu mereka dengan mengenal bahasa dan mempercepat perkembangan bicara. Tentu Ayah-Bunda menginginkannya itu terjadi pada mereka, bukan?

Nah pagi ini, yuk ajak anak membaca buku bersama. Ada rekomendasi nih, coba lihat di rak buku Ayah-Bunda dan ambil lah buku cerita ‘Aku Suka Berterima Kasih’ dari paket buku Halo Balita. Buku ini menceritakan tentang Sali yang belajar untuk berterima kasih setelah mendapat bantuan atau pertolongan dari orang lain.

Ayah-Bunda belum punya paket bukunya? Langsung aja yuk hubungkami untuk pemesanannya :) kami selalu siap untuk membantu Ayah-Bunda.

#PelangiMizan #HaloBalita #AkuSukaBerterimaKasih #SelfHelp #Spiritual #Value #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook

Tahukah Ayah Bunda, musik memang memegang peranan penting dalam menstimulus otak agar lebih produktif dalam menyerap dan mencerna sesuatu.
.
.
Banyak ahli yang menyarankan bahwa belajar sambil mendengarkan musik akan membawa hasil yang lebih efektif dibanding tanpa musik.
.
.
English Time metode belajar bahasa inggris yang dilengkapi dengan lagu-lagu.
.
.
Selain belajar sambil bernyanyi menyenangkan, juga dapat meningkatkan keterampilan mendengarkan, dan memperluas kosa kata dengan menemukan kata-kata baru.
.
.
English Time dilengkapi pula dengan kacamata 3D, untuk meningkatkan pengalaman belajar si kecil.
.
.
Yuk belajar dan bernyanyi bersama English Time...!
.
.
Info :
Rina
EPC Tigaraksa
Wa 085265494234
IG @argadia.arianne.store
Atau klik link di bio
.
.
#SmartHafiz #arisanwidyawiyatapertama #pejuangasi#EnglishTime #bukuanak #bukuceritaanak #smarthafizmurah #arisanhafizdoll #mamakokihandal #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #arisanWWP #jasatitipbeli #openreseller #ensiklopedianak #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #temanmainkirana #indonesiamontessori #mpasihomemade #sewafreezerasi #asieksklusif #pumpingasi #littleabid #sahabatlittleabid

Meningkatkan kecerdasan spiritual anak harus dilakukan sedini mungkin. Tujuannya sederhananya, yakni supaya anak memiliki kepekaan jiwa terhadap dirinya maupun orang lain.
.
.
Kecerdasan spiritual anak akan menentukan galagat karekternya. Karakteristik atau budi pekerti yang dimiliki anak seperti empati, peduli, lembut dan nilai-nilai positif lainnya itu adalah pancaran dari kecerdasan spiritualnya.
.
.
Jadi, semakin tinggi kecerdasan spiritual anak, semakin baik pula perangai yang tampak pada dirinya. Sebagai seorang muslim, spiritual di sini bisa kita ajarkan pada anak langsung dengan tema-tema keIslamannya. .
.
Ayah Bunda bisa tengok buku Halo Balita. Dari kedua puluh lima serinya, ada lima buku cerita yang berbicara secara eksplisit tentang spiritual lho.
.
.
#KecerdasanSpriritual
#Parenting
#TipsParenting
#HaloBalita

Halo Balita
.
Paket buku ini membantu anak menjalani masa keemasannya. Masa balita merupakan waktu ideal untuk mempelajari keterampilan dasar, membentuk kebiasaan-kebiasaan, serta memperoleh konsep dasar yang berpengaruh pada masa kehidupan selanjutnya.
.
Dalam paket buku ini terdapat 25 buku cerita anak yang terbagi ke dalam 3 tema besar:
.
9 jilid Self Help
- Aku Bisa Makan Sendiri
- Aku Bisa Mandi Sendiri
- Aku Bisa Pakai Baju Sendiri
- Aku Berani Tidur Sendiri
- Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri
- Aku Suka Buku
- Aku Berani ke Dokter
- Aku Senang Keliling Kota
- Aku Selalu Hati-Hati
.
11 Jilid Value
- Aku Suka Menabung
- Aku Anak Jujur
- Aku Anak Pemberani
- Aku Belajar Membuang Sampah
- Aku Sayang Bibi
- Aku Anak Santun
- Aku Sayang Keluargaku
- Aku Anak Sabar
- Aku Suka Berterima Kasih
- Aku Sayang Kumi
- Aku Sayang Teman
.
5 jilid Spiritual
- Aku Sayang Allah
- Aku Sayang Rasulullah
- Aku Bisa Wudhu dan Sholat
- Aku Belajar Puasa
- Aku Cantik Pakai Jilbab
.
Gratis: Buku Panduan Orang Tua, 3 boneka tangan, dus sebagai panggung boneka, Big Book Hello Kids, dan AR.
.
#halobalita #hallobalita #bukugram #bukugrammds #halobalitamurah #halobalitadiskon #arisanhalobalita #halobalitapromo #halobalitajakarta #halobalitasurabaya #arisanbuku #halobalitabandung #bukubalita #halobalitamalang #halobalitajogja #jualhalobalita #halobalitafreeongkir #halobalitaarisan #halobalitasemarang #halobalitamakassar #halobalitapalembang #halobalitabogor #halobalitabekasi #halobalitapekanbaru #halobalitabatam #halobalitaaceh #halobalitapadang

Informasi dan Pemesanan:
SMS/WA 085648323041 Widya
www.bukugram.com

"Anakku masih bayi bund, belum perlu buku"

Eeits kata siapa?

Justru stimulasi sejak dini itu penting lhoh bund. Coba bayangin, gimana nanti dia suka baca, suka buku kalau dari kecil ga dikenalin sama buku?

Mengenalkan buku sejak kecil bukan berarti ngajarin anak baca tulis sejak bayi lho ya buibu pakbapak. Tapii, mengenalkannya dengan cara membacakan buku untuk si kecil tiap hari, menghadirkan buku disekitaran mereka, sehingga anak akan familiar dengan aktivitas membaca dan familiar dengan aneka buku. •


Tak kenal maka tak sayang. Bener banget lho pepatah lawas ini. Gimana anak mau jatuh cinta sama buku, jatuh cinta sama aktivitas membaca kalau dia ga pernah dikenalin dengan dunia perbukuan?


•ㅤ
Pe eR banget nih buat ayah bunda untuk menstimulasi anak dan menumbuhkan rasa cinta pada buku. Gampang banget kok caranya, sediakan buku buku bergizi dirumah, bacakan buku sebelum si anak beranjak tidur. Yakin deh, kelak ayah bunda akan menuai hasilnya ketika ia besar kelak. •


Yuuk mari bacakan buku untuk si kecil 😊

Halo Balita non Epen
Arisan 235 .000/bln x 10 bulan

Halo Balita plus Epen
Arisan 335.000/bln x 10 bulan



#halobalita #jualhalobalita #arisanhalobalita #halobalitamurah #halobalitapromo #bukubalita #bukubayi #bukubestseller #bukuanak #bukuanakmurah #bukubergizi #arisan #arisanbuku #bukuberkualitas #caribukuberkualitas

Cara melatih anak tidur sendiri itu beragam, mulai dari cara yang paling sederhana sampai cara yang paling ekstrem.
.
.
Ada banyak sekali manfaat yang akan diperoleh ketika anak mulai tidur sendiri. Salah satunya adalah self concept atau konsep diri. Ini merupakan nilai fundamental bagi anak, semacam pijakan pertama sebelum naik ke rasa percaya diri, tanggung jawab, mandiri, dan karakteristik positif lainnya.
.
.
Tak ada cara terbaik selain dengan menunjukkannya, memperlihatkan padanya bahwa tidur sendiri itu menyenangkan. Buku adalah sarana yang tepat untuk ini. .
.
Apalagi kalau bukan Halo Balita 😍 Salah satu jilidnya bahkan berisi tentang anak tidur sendiri. Disajikan dengan cerita yang tak biasa dan ilustrasi yang istimewa, sulit bagi anak untuk tidak menaruh perhatiannya lekat-lekat pada kisah-kisah yang ada di dalamnya.
.
.
Cara melatih anak tidur sendiri dengan menggunakan Halo Balita ini tidak lagi berbicara pada tatanan teknis, tetapi sudah pada tahap kesadaran atau consciousness. Tak heran jika dengan Halo Balita, tidur sendiri bagi anak itu sudah menjadi sebuah motivasi yang datang dari dirinya sendiri.
.
.
Yakin masih ragu buat beli Halo Balita? Hubungi kami ya
.
#HaloBalita
#AkuBisaTidurSendiri
#Parenting
#InfoParenting
#BeritaParenting
#bukuanakberkualitas
#caribukuanak
#caribukuberkualitas

Buku sebanyak ini harganya berapa coba mak? Pasti mahal ya?
.
.
Mahal atau enggak itu tergantung mindset dan kebutuhan mak
Mamak butuh enggak untuk menunjang kecerdasan anak? Butuh tidak untuk menambah kosakata anak ? Butuh tidak untuk perkembangannya?
.
.
Hal2 semacam itu terjadi pada anak tu tak ternilai mak. Tidak bisa dibeli dengan uang. Yay or nay mak?
.
.
Mobil, motor yang harganya puluhan sampai ratusan aja rela dibeli bahkan sampai hutang RIBA karena BUTUH.
.
.
Udah merasa butuh belom mak? Tenang ga perlu utang pakai Riba, buku ini bisa jadi milik ananda tercinta. .
Bagaimana caranya?
Yaitu dengan ARISAN. Menang bulan JANUARI SERENTAK untuk 10 orang. Alhamdulillah masih ada 7 seat lagi Mak 😍
.
.
Oiya buku ini bisa dibaca pakai epen loh. Epennya masih ready 2 pcs aja nih. Limited stock. Dan ga produksi lagi.
.
.
Amankan seatnya yaa Mak 😍😍
.
#halobalita #epenhalobalita #bukuanak #kecerdasananak #caralepasgadget #arisanbukuanak #arisanhalobalita

Most Popular Instagram Hashtags