#halobalita

MOST RECENT

๐Ÿ’œHALO BALITA๐Ÿ’œ

Masa balita adalah masa keemasan . Masa ini merupakan waktu ideal untuk mempelajari keterampilan dasar, membentuk kebiasaan-kebiasaan, serta memperoleh konsep dasar yang berpengaruh pada masa kehidupan selanjutnya.

Paket buku Halo Balita membantu anak Anda menjalani masa keemasan tersebut. Setiap halaman dirancang agar anak mudah menangkap informasi yang disampaikan. Cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek dan pemilihan kata yang sederhana . Gambar ditampilkan dalam bentuk dan warna yang nyaman untuk anak-anak

Halaman interaktif menyediakan bagian yang bisa dibuka-tutup. Mengajak anak berinteraksi dengan buku, serta membantu menguatkan kesan anak terhadap cerita yang disampaikan.

Dus kemasan bisa dipergunakan sebagai panggung boneka. Permainan boneka ini merupakan bagian dari proses penguatan kesan anak terhadap cerita yang disampaikan.

Halo Balita versi Kumi menampilkan hal yang baru yaitu hadirnya โ€œTalking Pen Read Boyโ€ membuat cerita mengeluarkan suara sesuai alur cerita yang ada, sehingga Halo Balita versi Kumi selain menonjolkan Visual juga audio yang sangat menarik. Membuat anak-anak mampu mengeksplorasi kosakata semenjak dini dan terstimulasinya imajinasi untuk kreatifitasnya

9 Jilid SELF HELP

Jilid-jilid yang dikelompokkan ke dalam kelompok self help ini, berisi cerita-cerita yang membantu anak untuk mempelajari keterampilan dasar, membentuk kebiasaan-kebiasaan, serta mendorong sikap mandiri.

Aku Bisa Makan Sendiri
Aku Bisa Mandi Sendiri
Aku Bisa Pakai Baju Sendiri
Aku Berani Tidur Sendiri
Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri
Aku Suka Buku
Aku Selalu Hati-hati
Aku Berani ke Dokter
Aku Senang Keliling Kota

11 Jilid VALUE
Jilid-jilid pada kelompok value ini, berisi cerita-cerita yang mendorong anak untuk menginternalisasi nilai moral, seperti menghormati orang tua, menyayangi sesama, sikap sabar dan sopan santun.

Aku Suka Menabung
Aku Anak Jujur
Aku Anak Pemberani
Aku Belajar Membuang Sampah
Aku Sayang Teman
Aku Sayang Bibi
Aku Anak Santun
Aku Sayang Keluargaku
Aku Anak Sabar
Aku Suka Berterima Kasih
Aku Sayang Kumi

5 Jilid SPIRITUAL

Topik ini melatih anak melakukan aktivitas yang merupakan pengembangan
#halobalita

halobalitaaa... halooo...haloooo
halobalitaaa... asyiiiiik ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
#PhotoContestPelangi
#HaloBalita

tulisannya sih cuma beberapa baris, tapi namanya anak kecil dia bisa membacanya dengan cara mereka sendiri, jdi kalimat2 yang panjaaang, imajinasi tingkat tinggi ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ada yang ingin buku seperti punya Khansa??
.
.
#PhotoContestPelangi.
#HaloBalita
@pelangi_mizan

Ustazah @okisetianadewi aja kasih mainan #FUNtasticLearning buat anak2nya.. Bukibuk gmn? Kapan? Yukk aahhh jgn pake mikir lagi.. InsyaAllah dido'ain ada rezekinya.. Aamiin aamiin aamiin... Yuk cus wa yaaa.. 08881577535 atau klik link di bio yaa... #funtasticlearningpromo #funthinkersdiskon #HaloBalita #SabaQu #seriteladanrasulullah #ConfidenceInScience #EnsiklopediBocahMuslim

Aw aw aw... Promo nih bukibuk... #PuppetBook ... Yukk manfaatin promonya,, drpd beli harga normal.. Awas jgn sampe nyesel ketinggalan promo. .
Yuk cus wa yaaa 08881577535 atau klik link di bio yaa.. #RISEteam #seriteladanrasul #arisanstr #promostr #HaloBalita #funtasticlearning

Aw aw aw... Promo nih bukibuk... #PuppetBook ... Yukk manfaatin promonya,, drpd beli harga normal.. Awas jgn sampe nyesel ketinggalan promo. .
Yuk cus wa yaaa 08881577535 atau klik link di bio yaa.. #RISEteam #seriteladanrasul #arisanstr #promostr #HaloBalita #funtasticlearning

#puppetbook
Aw aw aw... Promo nih bukibuk #PuppetBook
Yuk cus wa yaaa 08881577535 atau klik link di bio yaa.. #RISEteam #seriteladanrasul #arisanstr #promostr #HaloBalita #funtasticlearning

Aw aw aw... Promo nih bukibuk... #seriteladanrasulullah... Yukk manfaatin promonya,, drpd beli harga normal.. Awas jgn sampe nyesel ketinggalan promo. .
Yuk cus wa yaaa 08881577535 atau klik link di bio yaa.. #RISEteam #seriteladanrasul #arisanstr #promostr #HaloBalita #funtasticlearning

*HAFIZ SMART WATCH*

Ayah dan Bunda ini looh yg baru launching di bulan ini, sudah nggak sabar dengan produk baru dari alqolam ini? Solusi untuk orang tua yg ingin bisa telp dengan anak tanpa membelikan anak hape ^_^ seru kan? Manfaatnya juga buanyaak.. Warna menarik untuk anak-anak,
Tema jam bisa diubah ๐Ÿ“Œ Touchscreen
๐Ÿ“Œ GPS Tracking
๐Ÿ“Œ SMS dan Telepon
๐Ÿ“Œ Games
๐Ÿ“Œ 100 icon kegiatan anak sehari-hari dan kegiatan islam
๐Ÿ“Œ alarm pengingat
๐Ÿ“Œ Terkoneksi dengan HP orangtua

Ada yang sudah berencana memberi hadiah ke si Kecil dengan produk ini? Yuk segera realisasikaaan ๐Ÿ˜
.
.
#smartwatch #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

Bismillah.. Mau Buku Bantal mom?
Yuk pesan di @bukubantalnodi
Mumpung sedang promo #GRATISONGKIR niih ** ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“–Katalog lengkap cek ig @bukubantalnodi
.
๐Ÿ“ฒOrder via :
WA 0895399645056
Line add @bfl9163r
Atau langsung klik link di bio
.
.
.
** untuk pembelian min 200rb/5pcs
Berlaku untuk pemesanan/pembayaran s.d 19 Agustus 2018
Gratis ongkir utk P.Jawa. Area Luar P.Jawa subsidi ongkir 20rb
.

#tokonodi #bukubantaltokonodi #bukubantal #bukukain #softbook #bukubayi #bukuanak #mainanbayi #mainananak #jualbukubantal #mainanedukatif #kubusmeraba #kubusabjad #kubusangka #bukuanakmuslim #bukubayimuslim #bukumuslim #bayipintar #parenting #edutoys #bukumainan #halobalita #hafizdoll #montessori #montessoridirumah #1000bukudalam3tahun #1000bukudalam5tahun

.
Manfaat Membaca:

Memperluas ilmu pengetahuan

Dengan membaca kita dapat menambah wawasan.

Dapat meningkatkan prestasi.

Gemar membaca, dapat membantu program pemerintah dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa.

Dengan membaca generasi era milenium akan memperoleh pengetahuan praktis yang berguna dalam kehidupan sehari-hari.

Dengan membaca akan menghindari diri dari kebodohan.

Meningkatkan minat generasi muda terhadap suatu bidang.

Dengan membaca generasi muda dapat mengetahui peristiwa-peristiwa yang terjadi di lingkungan sekitar maupun di seluruh dunia yang mungkin berhubungan ilmu pengetahuan, sehingga dapat menerapkan dengan kehidupan nyata.

Dengan membaca generasi muda dapat menambah informasi bagi diri sendiri, meningkatkan pengetahuan serta menambah ide. Jadi jelas pengaruh bacaan sangat besar terhadap peningkatan cara berfikir pemustakanya.
~(Di kutip dari kompasiana.com)~
.
.
More info
Book advisor
Wa/tele๐Ÿ‘‰0813-1793-6674
.
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #hafizahpilot #puppetbookpromo #singleset

Puppet Book ๐Ÿ˜
Buku boneka pertama yang bentuknya menggemaskan ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Buku berbahan boardbook namun ringan
Gampang banget dibawa kemana-mana
Ukurannya pas di tangan anak-anak
Bikin nyaman banget buat dipeluk-peluk

Eeeh...
Bisa diajak main sambil bernyanyi juga loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Disarankan untuk anak usia dari 0 tahun hingga 6 tahun ๐Ÿ˜‰
.
Informasi lebih lanjut klik link di bio atau WA ke 08126088513

#puppetbook
#boardbook
#promoagustus
#busybook
#halobalita
#produkmds
#arisanbuku
#flashsale
#hafizdool
#pompaasi
#perlengkapanbayi

Bismillah. Bagi yg PO bulan lalu, Buku sdh Ready ya Moms ๐Ÿ˜
.
Kisah Teladan Para Nabi (Paket) ๐Ÿ“š๐Ÿ“š
Harga Resmi: 225rb/set (5 buku) .
Buku ini didesain dengan warna-warna cerah ceria yang sesuai dengan selera anak. Disusun dengan merujuk kitab Kisah Para Nabi Karya Ibunu katsir dan beberapa sumber shahih lainnya. ๐Ÿ’–
.
Jenis dan ukuran font pun dipilih yang enak dan mudah dibaca untuk anak-anak.
Tak hanya itu, buku ini ditulis serius dengan memadukan unsur zikir, pikir, dan amal.
.
๐ŸŽUnsur ZIKIR mengenalkan lafazh doa dan ucapan tokoh dalam kisah
๐ŸUnsur PIKIR memberi stimulasi kognitif, dengan menambah wawasan & pengetahuan
๐ŸŠUnsur AMAL membangun sikap sosial dan kebiasaan beramal.
.
1 set terdiri dari 5 buku :
Seri 1 :
๐ŸNabi Adam ๐ŸNabi Idris ๐ŸNabi Ilyas ๐ŸNabi Yunus ๐ŸNabi zakaria .
Seri 2 :
๐ŸNabi Nuh
๐ŸNabi Ismail ๐ŸNabi Ishaq ๐ŸNabi Yahya ๐ŸNabi isa .
Seri 3 : ๐ŸNabi Yakub ๐ŸNabi Yusuf ๐ŸNabi Musa ๐ŸNabi Harun ๐ŸNabi Sulaiman
.
Seri 4 :
๐ŸNabi Hud
๐ŸNabi Luth ๐ŸNabi Dawud ๐ŸNabi Saleh ๐ŸNabi syuaib .
Seri 5 : ๐ŸNabi Ibrahim ๐ŸNabi Ayub ๐ŸNabi zulkifli ๐ŸNabi Ilyasa ๐ŸNabi Muhammad shallallahu alaihi wasallam
.
BONUS : DVD
Isi dvd ini penjelasan kak ari (penulis buku), Bagaimana pentingnya berkisah
menjelaskan bedanya dongeng dan berkisah .
.
Berat: 1.330 gram
.
#kisahteladanparanabi #kisahteladan #kisahnabi #kisahrasul #bukukisahteladan #bukukisahislami #bukuanakislam #bukuanakislam #bukuanakmurah #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuanakcerdas #bukuanakmuslimmurah #puppetbook #bukuanakensiklopedi #arisanbukuanak #halobalita #halobalitaretail #bukuanakpromo #trustedolshop #olshopjkt #sellertrusted

Bismillah. Bagi yg PO bulan lalu, Buku sdh Ready ya Moms ๐Ÿ˜
.
Kisah Teladan Para Nabi (Paket) ๐Ÿ“š๐Ÿ“š
Harga Resmi: 225rb/set (5 buku) .
Buku ini didesain dengan warna-warna cerah ceria yang sesuai dengan selera anak. Disusun dengan merujuk kitab Kisah Para Nabi Karya Ibunu katsir dan beberapa sumber shahih lainnya. ๐Ÿ’–
.
Jenis dan ukuran font pun dipilih yang enak dan mudah dibaca untuk anak-anak.
Tak hanya itu, buku ini ditulis serius dengan memadukan unsur zikir, pikir, dan amal.
.
๐ŸŽUnsur ZIKIR mengenalkan lafazh doa dan ucapan tokoh dalam kisah
๐ŸUnsur PIKIR memberi stimulasi kognitif, dengan menambah wawasan & pengetahuan
๐ŸŠUnsur AMAL membangun sikap sosial dan kebiasaan beramal.
.
1 set terdiri dari 5 buku :
Seri 1 :
๐ŸNabi Adam ๐ŸNabi Idris ๐ŸNabi Ilyas ๐ŸNabi Yunus ๐ŸNabi zakaria .
Seri 2 :
๐ŸNabi Nuh
๐ŸNabi Ismail ๐ŸNabi Ishaq ๐ŸNabi Yahya ๐ŸNabi isa .
Seri 3 : ๐ŸNabi Yakub ๐ŸNabi Yusuf ๐ŸNabi Musa ๐ŸNabi Harun ๐ŸNabi Sulaiman
.
Seri 4 :
๐ŸNabi Hud
๐ŸNabi Luth ๐ŸNabi Dawud ๐ŸNabi Saleh ๐ŸNabi syuaib .
Seri 5 : ๐ŸNabi Ibrahim ๐ŸNabi Ayub ๐ŸNabi zulkifli ๐ŸNabi Ilyasa ๐ŸNabi Muhammad shallallahu alaihi wasallam
.
BONUS : DVD
Isi dvd ini penjelasan kak ari (penulis buku), Bagaimana pentingnya berkisah
menjelaskan bedanya dongeng dan berkisah .
.
Berat: 1.330 gram
.
#kisahteladanparanabi #kisahteladan #kisahnabi #kisahrasul #bukukisahteladan #bukukisahislami #bukuanakislam #bukuanakislam #bukuanakmurah #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuanakcerdas #bukuanakmuslimmurah #puppetbook #bukuanakensiklopedi #arisanbukuanak #halobalita #halobalitaretail #bukuanakpromo #trustedolshop #olshopjkt #sellertrusted

Start Agustus, get November

Sebagai umat muslim, pastinya wajib banget dong ya mengenalkan 25 nabi dan rasul.
Nah, sekarang ada nih buku khusus tentang nabi dan rasul yg dikemas cantik, boardbook yg cocok untuk balita. .
.

Terdiri dari 25 buku boardbook kisah nabi, mulai dari nabi Adam AS hingga nabi terakhir Muhammad SAW.
.
.
Buku ini best seller banget deh, pre ordernya kemarin tembus 7.000 paket ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat yg ketinggalan pre ordernya, jangan khawatir @bukuanak_murah buka arisan buku Nabiku Idolaku Balita. .
.
Hanya 115.000/bln selama 10 bulan aja. Free ongkir juga keseluruh wilayah Indonesia.
Start Agustus dapat serentak November.
.
.
Tunggu apa lagi, yuk segera daftar arisannya.
Daftar ke no WA 085740300288 ya.. .
.
.
#bukuanak #bukuanakmurah #bukubalita #boardbook #halobalita #nabikuidolakubalita #nabikuidolaku #bukukisahnabi

assalamualaikum ayah bunda.
udah bacain buku apa hari ini?.
yang kecil juga jangan lupa dibacain buku juga ya ayah bunda.
.
untuk balita ada buku yang keren banget dari cordoba.
boardbook nya ringan tapi isinya fullcolor.
buku balita cerdas little abid namanya.
.
ada beberapa pilihan promo nya, ayah bunda tinggal sesuaikan mau pilih yang mana.
arisan 10 bulan start agustuss insyaAllah dapat serentak di bulan desember.
atau arisan 5 bulan langsung menang bulan depan.
tanpa kocokan tanpa guncang ya.
.
.
pilih promonya yuk ayah bunda.
1. little abid only 260rb/bulan.
2. little abid with hafiz pen free lunch box 344rb/bulan.
3. little abid with hafiz pen free lunch box tebus murah smart hafiz 448,5rb/bulan.
.
.
masih bingung mau pilih paket yang mana?.
yuk wa 0857-2017-1918.
.
.
#LittleAbid #bukubalita #bukuanak #bukubayi #boardbook #cordoba #halobalita #arisanlittleabid #arisanhalobalita #smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #hafizdokter #hafizpilot #mmkids #widyawiyatapertama #cakrawalapengetahuandasar #hafizpen #bukumoral #bukuspiritual

Siapa sih yang ga kenal sama gadis cilik @aishwa_nahla? Beberapa waktu lalu videonya sempat viral karena gadis cilik ini bershalawat di ramainya kereta.
.
Ternyata, Aishwa juga baca Puppet Book loh! Buku Boneka yang berisi kisah nabi :) Eits! Boneka ini ada suaranya juga! Keren!
.
Ingin tahu lebih lanjut tentang Puppet Book yag dibaca Aisha?
Hubungi kami yaa ๐Ÿ˜Š
Bisa cek postingan sebelumnya untuk promo murah #PuppetBook
๐Ÿ˜‰.
.
.
#PelangiMizan #Mizan35 #PuppetBook #AishwaNahla #bonekabuku #bukuboneka #boardbooks #bukuanak #bukuislamianak #HaloBalita #puppetbooksemarang #bukusemarang #bukuanaksemarang #bonekalucu #anakshaleh #bukuhalobalita

Most Popular Instagram Hashtags