#halimrestaurant

MOST RECENT

Who remember this ?? Oh la la πŸ™€ #halimrestaurant #yummy #delicious #foodporn #burungdara #jadul #favorite #food ❣️

πŸƒSiapa tidak kenal RM Halim di Surabaya? Menu jadul, rasa jadul, suasana jadul, tapi tetap juara bertahan 🌟🌟🌟🌟🌟
. . .
#halimrestaurant #halimresto #surabayacullinary #kulinersurabaya

.
BAKSO IKAN
________________
Selamat pagi ..
Hari ini udah hari senin lagi #thegaring181 hadir kembali , salam kompak selalu .. yang belum mandi ga usah mandi, yang belum sikat gigi, tunda dulu semua kerjaan kamu .. upload bakso dulu di sini .. hadiah nya besar banget .. πŸ˜‚πŸ€£ (Kalau emang ada ya πŸ™ˆ)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ι±ΌδΈΈ #δΈ­ι€εŽ…
#baksoikan #hiewan #miegl #miegl8 #halimrestaurant #chinesefood #shanghaifood #melbourneeats #bostoneats #nyeats #bestfoodfeed #sbykulinerinfo #sbyfoodie #anakjajan #bestfoodworld #makananenaksurabaya #kulinersurabaya #foodporn #igfoodies #eeeeeats #foodofinstagram #rusuhstagram #foodgasm #foodlover #foodphotography #pictoftheday #foodoftheday.

Sambal klotok..sambel cakalang...
..siap diorder..tinggal pasang stiker...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #halimrestaurant#sambelklotok#sambelmantap#sambelcakalangsurabaya#homemade#lupadiet#hiduplebihbaik#indonesiafood#inovasimakanan#surabayabarat

.
Tamie capcay
Nasi goreng halim
Pangsit goreng .
.
Halim Kertajaya
jalan Kertajaya 111 - 113
.
.
.
selain burung dara nya .. yang jadi andalan di sini adalah 3 masakan ini .
Tempat makan ini hampir tidak pernah berubah selama 10 atau 15 tahun belakangan ini, ciri jadul nya masih pakai meja bulat dan persegi letaknya tidak beraturan, menggunakan taplak warna merah, dan luar biasa lagi, ramai nya stabil .. πŸ‘‹πŸ˜ .
banyak yang rela antri dari pukul 17.30 sebab kalau tidak pas 18.00 pintu resto nya tidak bakal di buka 😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nonhalal
#tamicapcay #nasigoreng #rumahmakanhalim #halimrestaurant #chinesefood #shanghaifood #melbourneeats #bostoneats #nyeats #bestfoodfeed #sbykulinerinfo #sbyfoodie #anakjajan #bestfoodworld #makananenaksurabaya #kulinersurabaya #foodporn #igfoodies #eeeeeats #foodofinstagram #rusuhstagram #foodgasm #foodlover #foodphotography #pictoftheday #foodoftheday.

#Repost @koh_aming
AYAM ASAM MANIS - KOLOKE .
Untuk upload bersama @thegaring.ig dengan host @nawang_okta , tema Aneka Olahan Nanas
.
Ini ada Ayam Saos Asam Manis /Koloke yg kapan hari makan rame rame, buat saya saos asam manis kalo dikasih potongan buah nanas akan memberi rasa dan aroma segar, lebih enak
.
.
πŸ“· @halim_restaurant .
.
.
#koloke #ayamsaosasammanis #halimrestaurant #chickenwithsweetsoursauce #uploadbarengan #thegaring #thegaring180 #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #foodpic #foodies #foodaddict #selerakoh_aming #iphonenesia #iphonephotography

.
.
[ AYAM ASAM MANIS - KOLOKE ]
.
.
Untuk upload bersama @thegaring.ig dengan host @nawang_okta , tema Aneka Olahan Nanas
.
Ini ada Ayam Saos Asam Manis /Koloke yg kapan hari makan rame rame, buat saya saos asam manis kalo dikasih potongan buah nanas akan memberi rasa dan aroma segar, lebih enak
.
.
πŸ“· @halim_restaurant .
.
.
#koloke #ayamsaosasammanis #halimrestaurant #chickenwithsweetsoursauce #uploadbarengan #thegaring #thegaring180 #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #foodpic #foodies #foodaddict #selerakoh_aming #iphonenesia #iphonephotography

.
.
[ BURUNG DARΓ€ ]
.
.
Salah satu burung Dara goreng terbaek menurut saya. Garing diluar, dagingnya masi lembut, dan dibumbui dengan sedap
.
.
πŸ“. Halim Resto
πŸ“. Jl. Kertajaya 111-113 Surabaya
.
.
.
.
#burungdaragoreng #halimresto #halimrestaurant #kulinersurabaya #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #foodpic #foodies #foodaddict #selerakoh_aming #iphonenesia #iphonephotography

Sambal klotok..sambel cakalang...
..siap diorder..tinggal pasang stiker...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #halimrestaurant#sambelklotok#sambelmantap#sambelcakalangsurabaya#homemade#lupadiet#hiduplebihbaik#indonesiafood#inovasimakanan#surabayabarat

Malam ini tamu nya generasi muda..angkatan jaman now....yg caem caem n cantik2...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Meskipun resto jaman jadul...bukan berarti yang datang angkatan kunow...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ lhooo... Resto jadul jaman now...n...tetep eksis...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Thanks u guys for comingg... #halimrestaurant#mayjendsungkono
#burungdara
#restojadulsurabaya#chinnesefood#surabayabarat#memories#family#gathering#reuni#kumpulkumpul#jamankunow#jamannow#thankful

.
Salkomsel dan selamat pagi .
.
.
ng bubur yuk ..
lokasi nya di halaman bekyu shao khao manyar kertoarjo depan Mc D ..
cocok buat sarapan pagi sebelum berangkat ke kantor .. murah dan nikmat
.
bubur ayam bang udin
manyar kertoarjo .
jam buka : 05:00 β€” 10:00
.
#thegaring178 .
.
.
.
.
.
.
#buburayam #sateusus #telorasin #halimrestaurant #chinesefood #shanghaifood #melbourneeats #bostoneats #nyeats #bestfoodfeed #sbykulinerinfo #sbyfoodie #anakjajan #bestfoodworld #makananenaksurabaya #kulinersurabaya #foodporn #igfoodies #eeeeeats #foodofinstagram #rusuhstagram #foodgasm #foodlover #foodphotography #pictoftheday #foodoftheday.

1. Bistik Ayam Mentega
2. Kolobak
3. Burung Dara Goreng

PTL hari kesembilan berbuka dengan menu yang luar biasa lagi ... kelupaan tamie capjay & kailan cah tito kagak kefoto sangking sudah laper akut

#15august2018 #kulinersurabaya #orientalfood #chinesefood #bistikayammentega #kolobak #burungdaragoreng #halimrestaurant #kertajaya #surabaya #eastjava #indonesia #recommended #myfavorite #loveit #yummy #delicious #foodporn #foodlover #foodaddict #foodadventure #foodculinary #yossieyochieculinary #ratukulinerkelayapan

Resto yg bertaplak merah ini pasti kalian dah tau dimana?! Yup ini Halim Restaurant, chinese resto yg uda ada dr dulu kala, sebelum ak lahir dah ada bok!
Utk menu nya sih tetep aja the best ya, berhubung makan keluarga, jd edisi pake hp aja nih. Cuman mau share ke km favorite aku antara lain :
β€’ Burung Dara Goreng (IDR 133.100)
β€’ Koloke (IDR 84.700)
β€’ Tamie Cap Jay (IDR 66.550)
β€’ Nasi Goreng Seafood (IDR 78.650)
β€’ Pangsit Goreng (IDR 48.400)
β€’ Cap Jay Goreng (IDR 66.550)
Menurut aku harga sama rasa sih setara banget yah. Oya, kadang pelayanannya mgkn agak lama soalnya dia selalu rame sih, bisa kalian gofood in juga kalo ga mau antri. Kalo fave kalian resto chinese dimana nih?
πŸ“Halim Restaurant
πŸ“Jalan Kertajaya 111-113, Surabaya
πŸ“Jalan Mayjend Sungkono no 216, Surabaya
πŸ“ž031-5685049
#FoodMaxSby #FoodMaxHalimRestaurant #Halimrestaurant

Dinner with friends especially the one coming from Jakarta πŸ‘ #tennisgang #halimrestaurant

Restock agaainnn..!!!
Sambal cakalang..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Selera nusantara...
Cinta makan ikan... #sambelmantap#sambelcakalangsurabaya#makanikan#cintaindonesia#seleranusantara#halimrestaurant

Rumah Makan HALIM top menu πŸ‘ŒπŸ»πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
Burung Dara Goreng, Ayam Lombok, Fu Yung Hai, Pangsit Goreng, Tamie Goreng & Nasi Goreng.
β€’
#rumahmakanhalim #halimrestaurant #Surabaya #food #Indonesia

Most Popular Instagram Hashtags