[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#halallifestyle

5006 posts

TOP POSTS

“Travel Preneur” talkshow at the 2nd Indonesia International Halal Lifestyle Expo & Conference 2017 at Balai Kartini Exhibition & Convention Center. Seru2an cerita how to be a traveler and entrepreneur at the same time, “traveling is not merely about spending, but making money and so much more”. Jadi setelah traveling kita malah jadi surplus lahir dan lebih2 lagi bathin. Karena traveling utamanya juga adalah pendidikan, terjadi percepatan dalam proses perbaikan dan peningkatan diri;pikiran/wawasan, pengalaman, jiwa dan perasaan, serta training fisik lebih cekatan! That’s why Gen Halilintar loves traveling so much! #genhalilintar #traveling #travelpreneur #talkshow #halallifestyle #2017 #balaikartini

When you don't know which to post👀😁 #HalalLifestyle #BeHappySquad💁💑💃

Live. Di bajak Mas Dwiki Darmawan dalam support program #HalalLifestyle .

Sukses dan berkah untuk semua panitia, donatur, sponsor dan semua yg terlibat. Aamiin

Thankies wanita cantik yg meng-inspiratif 😊





📷 by: @ayuandanirr
#halalLifestyle
#HalalkanGayaHidupmu
#halalTrend2017

Saya sudah hadir di gedung Muhammadiyah, sebentar lagi ada launching dan presscon aplikasi @muvon_app

MUVON adalah sebuah aplikasi mobile muslim pertama yang berbasis teknologi Over The Top yang dikembangkan atas kerjasama TV Muhammadiyah dengan Digital Media Foto dan Digital Creative Asia.

MUVON memiliki makna Muhammadiyah Vision.

Penciptaan aplikasi mobile MUVON dilandasi oleh visi mengembangkan ekosistem gaya hidup halal dengan dukungan teknologi Over The Top
Meningkatkan taraf hidup ummat dengan berlandaskan ekonomi syariah

Memberikan manfaat dan menebar kebaikan untuk seluruh ummat.
Dimotori oleh keluarga besar Muhammadiyah.

MUVON aplikasi mobile Over The Top muslim pertama yang mengintegrasikan beberapa fitur layanan mobile dalam satu aplikasi

Terdiri dari fitur live tv & vod, market place, social media serta search engine.

MUVON memberikan informasi yang bermanfaat bagi para penggunanya dengan variasi menu aplikasi yang sangat bermanfaat bagi umat muslim seperti pencarian masjid, sekolah muslim, rumah sakit muslim dan panti asuhan.

Menu lainnya bagi pedagang muslim yaitu PASARMU , di PASARMU pedagang muslim dapat berdagang gratis tanpa dipungut biaya.
@muvon_app
#HalalLifestyle
#MuvonApp
#launchingaplikasimuvon
#pressconmuvon
#riabucharidotcom

Assalamualaikum sahabat
.
.
📷Inspiratif dari @remaja.islami - Barangsiapa bertakwa pada Allah maka Allah akan berikan jalan keluar
.
.
#visithalal #halalinbandung #halallifestyle

Love,love and love my whole organic rose collection of different brands in my small monthly subscription box from @halalgoodies 🌿


Guess what Malaysians! @halalgoodies is offering us Malaysians a special deal of only 20pounds for this wonderful box and 5pounds for shipping fees only. So that is probably about rm125 only. There are options of other gift boxes at your choice or even ready made ones with different combos. Take a browse on their website and get yours now..


Every 20th of the month items for Malaysians will be shipped out in a bulk with this special rate. Follow them and enquire if you need more information and they will assist you..


They have great service and that's why I favour them at this moment. Best part is they are of course halal and organic!!


#organic #skincare #halallifestyle

MOST RECENT

Kini kurma telah hadir dalam bentuk sari kurma sehingga tubuh lebih mudah menyerap kandungan yang terdapat pada kurma. Lets hijrah to halal food halal lifestyle. Ayo segera Order.
MANFAAT & KEGUNAAN • Makanan dan minuman terbaik baik bagi ibu hamil, pasca melahirkan, dan ibu menyusui karena mampu menstabilkan darah, dan memberi nutrisi sempurna bagi bayi melalui ASI ibu yang mengkonsumsi. • Mencegah dan mengobati stroke, anemia, lesu dan letih, menambah berat badan anak, meningkatkan vitalitas, men- ingkatkan trombosit dalam darah dan mengatasi DBD. • Melindungi tubuh dari bak- teri dan kanker, menstabilkan kejiwaan bagi anak dan lansia, memperlambat penuaan tubuh, melengkapi kekurangan kalsium sehingga dapat membantu pertumbuhan tulang. • Mencegah ejakulasi dini, menambah gairah sex, pe- ningkat stamina dan memu- lihkan tenaga dengan cepat, sangat baik pula untuk bekam dan ruqyah.

#Sarikurma #kurma #buahkurma #backtosunnah #sunnah #alami #herba #herbal #suplement #vitamin #superfood #hpai #halal #halalfood #sunnahfood #halalnetwork #muslim #muslimah #hijrah #halallifestyle

Kini kurma telah hadir dalam bentuk sari kurma sehingga tubuh lebih mudah menyerap kandungan yang terdapat pada kurma.

Sari Kurma HEALTHY DATES adalah sari kurma terbaik dari Uni Emirat yang bebas dari bahan pengawet dan bahan-bahan yang dimodifkasi secara genetik, kaya akan serat, kalium, antioksidan, dan sangat baik bagi kesehatan, terutama untuk penceraan dan liver, juga dapat meningkatkan kualitas tidur.

Kurma mengandung karbohidrat 60% pada ruthab (kurma basah) dan 70% pada tamr (kurma kering), 20% protein, 3% lemak, 7-17% mineral, dan zat besi. 100 gr kurma kering mengandung vitamin A 90 IU, tiamin 93 mg, ribofavin 114 mg, niasin 2 mg, dan kalium 667 mg yang membantu melepaskan energi, menjaga kesehatan kulit dan syaraf, serta menjaga fungsi jantung
#Sarikurma #kurma #buahkurma #backtosunnah #sunnah #alami #herba #herbal #suplement #vitamin #superfood #hpai #halal #halalfood #sunnahfood #halalnetwork #muslim #muslimah #hijrah #halallifestyle

Posisi paling aman ketika sedang minum adalah saat kita sedang duduk. Ketika duduk sebenarnya saraf -saraf tubuh dalam keadaan tenang dan siap untuk menerima air yang masuk dari berbagai jenis minuman yang berbeda. Selain karena alasan kesehatan, Posisi duduk ketika sedang minum juga sangat berhubungan dengan etika kesopanan dan sebagai gaya hidup sehat yang seharusnya ditingkatkan dalam hidup bermasyarakat.

Inilah alasan mengapa minum sambil berdiri berbahaya bagi kesehatan tubuh :
1. Sakit perut
Ketika seseorang minum sambil berdiri, Maka tenggorokan mengalami penyempitan dan berkerut yang dapat mempersulit makanan untuk digiling hancur dengan lancar pada jaringan pencernaan. Kondisi ini menyebbakan rasa nyeri pada bagian perut.

2. Keseimbangan tubuh terganggu
Minum sambil berdiri dapat menyebabkan jaringan organ pada saraf pusat akan tertekan dan dipaksa untuk terus bekerja keras menstabilkan kondisi tubuh yang tanpa andaa sadari dalam keadaan yang tegang.Akibatnya saraf saraf tubuh dalam kondisi stres dan memicu munculnya disfungsi saraf.

3. Perut kembung
Kebiasaan minum sambil berdiri menyebabkan air langsung masuk kedalam tubuh tanpa melewati dinding usus dengan baaik dan mengalir terlalu cepat. Kondisi ini membuat seseorang mudah terserang perut kembung. rasa tidak nyaman pada perut dan muncul rasa ingin muntah

4. Filter penyaringan dalam ginjal tertutup
Kebiasaan minum sambil duduk dapat menyebabkan filter penyaringan dalam ginjal jadi tertutup, Sehingga air akan langsung mengalir menuju kandung kemih dan tidak melewati proses penyaringan terlebih dahulu dijaringan ginjal. Mengakibatkan gangguan ginjal

5. Luka pada lambung
Pada saat minum saambil berdiri kondisi air yang masuk kedalam lambung secara tiba tiba akan mengalir secara tidak merata dan menyebabkan makanan dalam lambung sulit untuyk dicerna. Hal ini dapat melukai dinding lambung.

6. Saraf kelana terganggu
Seseorang yang tidak mau merubah kebiasaan buruknya untuk tidak lagi minum sambil berdiri, Maka akan berdampak buruk bagi jantung.
Sumber: halosehat.com

#Lifestyle #halallifestyle #sunnah #backtosunnah #health #nature #habit #kesehatan #minum #alami

Saatnya Hijrah Produk.

Saatnya Pembuktian.. Apakah Benar Aksi atau sekedar Sensasi.. Saat uang2mu masih mengalir ke tangan mereka , lalu di mana Cintamu pada Palestina n Muslim terjajah lainnya.. Mari kuatkan Ekonomi Ummat..
Mari dukung Perusahaan Muslem.. U Registrasi
Wa 085260224910
#AyooHijrahProduk
#HalalLifeStyle
#HalalNetworkInternasional

[ The Next K R I T I S ]

Ternyata banyak hal lain yg dapat membuat sebuah produk dalam sebuah kondisi titik kritisnya.
Sekritis itu ternyata dalam menentukan halal engganya sebuah produk. ga semua yg baik itu halal.
Tapi insyaa Allah semua yang halal itu baik

Dalam pembuatan suatu produk diperlukan bahan baku dan bahan penolong.
Bahan baku tuh bahan utama yang digunakan didalam produknya

sedangkan bahan penolong itu semacam bahan yang supporting bahan utama

Kalau bahan lain?

Sumber:
Event Trainer Of Trainer Halal
Pematerian 'mengenal titik kritis kehalalan bahan pangan'
Oleh Prof.Dr. Hj. Purwatiningsih, M.Si. (Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan Halal LPPOM MUI)

#TITIKKRITISlainlain
#SemogaTidakOyagLagih
#halalkangayahidupmu
#halalindonesia
#HalalLifeStyle
#HalalIsMyLife
#TetehHalal
#AaHalal
#TemanHalal
#siap.setia.bersamamu

Bismillaahirrahmaanirrahiim

Indeed, the heart, when it gets the taste of worshipping Allah and doing (it) for Him alone, it will never have had anything sweeter than that, ever

Ibn Taimiyyah
Majmu' al-Fatawa vol. 10 p. 187

#UploadKompakan #uk3thnkompakersbdg
Happy Milad #KompakersBandung :)
Stay colorful!

Assalamualaikum Halallovers! Ada pesan spesial buatmu dari Mbak @dhiniaminarti 💕
.
.
.
#Halallifestyle #Halal #Halallovers #HalalEvent #kajianislam #dhiniaminarti #selebgram #selebriti #influencer

Semangat seniiin.... hari ini cek schedule mau liat workshop laundry nya Mamith Laundry bag @mamitslaundry, karena mau ber commuterline dan lumayan jauh, cek cek isi tas jangan sampe ada yang tertinggal :
v. kacamata
v. charger hp
v. dompet kartu emoney dan flash untuk debet tiket CL
v. pencil case
v. cosmetic case
v. minyak kayu putih juga dong
v. GVC hand & body lotion favorit dari @inspiringgvc juga ikut masuk,

well buat produk #inspiringgvc ini ada cerita sendiri, karena kulit ku berminyak abiiss sampe ke badan² jadi deh tuh agak males pake lotion untuk tubuh karena biasanya rasanya jd tambah pliket, Etapi entah gimana pengen banget coba #inspiringgvc waktu di acara #hijup dan #halallifestyle karena kandungan bahan utama nya.

eh enak loooh gak pliket, langsung meresap ke kulit, wangi nya juga khas banget seperti aroma terapi jadinya rela deh isi tas ditambahin tube lotion ini, dan sekarang #inspiringgvc-Turns1year
Selamat yaaa produk #halal dan berbahan #natural akan #halalkangayahidupmu selalu

InsyaAllah berkah terus dunia akhirat, banyak tebar manfaat buat muslim muslimah dan selalu dalam RidhoNYA

aamiin
Kamu juga sudah coba kan? @cutecoconut @vidriemeidiani @ditafitryati

#ikutan #giveaway #challenge #inspiringgvc #showercream #habatussaudah #blackseedoil #natural #halal
ㅤㅤ
_____
Thank you for sharing @primassist . Stay Healty Beauty and Inspire 😍💕
#inspiringbeauty #inspiringgvc #GoodVirtuesCo #inspiringsister

📚KHT On_ Line📚 *JAGA KESEHATAN* *LAMBUNG*
Asam lambung yang dihasilkan kelenjar di dalam lambung sesungguhnya cukup kuat untuk *melelehkan pisau silet*. Namun lambung kita dapat tetap utuh karena dinding lambung kita dilindungi oleh lapisan lendir (mukosa) dan karena sel-sel dinding lambung dapat beregenerasi begitu sering (setiap tiga hingga empat hari sekali)

Untuk itu jaga kesehatan LAMBUNG karena Allah sudah memberi kan KARUNIA KESEHATAN LAMBUNG dengan SEMPURNA saat kita di Ciptakan,maka janganlah di Rusak.

Namun tidak sedikit akibat POLA PIKIR ,POLA HIDUP dan POLA MAKAN ,yang buruk LAMBUNG Anda SAKIT. *Mari OBATI*
Setiap penyakit pasti memiliki obat. Bila sebuah obat sesuai dengan penyakitnya maka dia akan sembuh dengan seizin Allah Subhanahu wa Ta’ala.” (HR. Muslim)

Konsumsi rutin setiap pagi sebelum makan
🍂2 sendok makan MADU MULTI FLORA 🍂2 kapsul MAGAFIT 🍂 2 Sendok makan SARI KURMA

Mari jaga Tubuh kita dengan Kaidah Kaidah Thibbun Nabawi yaitu sehat secara Ilahiah dan Alamiah,karena itu pertanda kita BERSYUKUR kepada Allah Swt.

#USB_HC_HNI 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 #kesehatan
#tipssehat #lambung #maag #herbalalami #kunyit #magafit #madu #sarikurma #healthylifestyle #halallifestyle #HNIHPAI

SLVR NIGHT CREAM
Saat anda tidur, biarkan SLVR Night Cream bekerja membantu mengangkat sel kulit mati di wajah anda, serta mencegah terjadinya jerawat/ penyakit kulit lainnya. Diformulasikan khusus untuk menghambat pembentukan pigment pada kulit, sehingga dengan pamakaiian rutin SLVR Night Cream akan membuat kulit wajah anda lebih cerah. SLVR Night Cream tersedian dalam 5 varian dosis 0-I-II-III-IV, dimana tiap dosisnya di sesuaikan  seberapa besar masalah pigmenmt kehitaman yang anada hadapi dan pengaruh usia terhadap proses peremajaan kulit wajah anda.

Cara pakai:
Oleskan SLVR Night Cream tipis pada wajah yang telah dibersihkan sebelum tidur dengan mengindari penggunaan di daerah sensitive seputar lingkar mata, bibir dan leher. Khusus untuk kulit sensitive,  sebaiknya penggunaan SLVR Night Cream dibatas tiasp 2 hari sekali pada saat pemakaian awal.

SLVR Night Cream tidak disarankan bagi wanita hamil. Untuk hasil yang lebih maksimal, simpan SLVR Night Cream di lemari pendingin.

SLVR NIGHT CREAM
Saat anda tidur, biarkan SLVR Night Cream bekerja membantu mengangkat sel kulit mati di wajah anda, serta mencegah terjadinya jerawat/ penyakit kulit lainnya. Diformulasikan khusus untuk menghambat pembentukan pigment pada kulit, sehingga dengan pamakaiian rutin SLVR Night Cream akan membuat kulit wajah anda lebih cerah. SLVR Night Cream tersedian dalam 5 varian dosis 0-I-II-III-IV, dimana tiap dosisnya di sesuaikan  seberapa besar masalah pigmenmt kehitaman yang anada hadapi dan pengaruh usia terhadap proses peremajaan kulit wajah anda.

Cara pakai:
Oleskan SLVR Night Cream tipis pada wajah yang telah dibersihkan sebelum tidur dengan mengindari penggunaan di daerah sensitive seputar lingkar mata, bibir dan leher. Khusus untuk kulit sensitive,  sebaiknya penggunaan SLVR Night Cream dibatas tiasp 2 hari sekali pada saat pemakaian awal.

SLVR Night Cream tidak disarankan bagi wanita hamil. Untuk hasil yang lebih maksimal, simpan SLVR Night Cream di lemari pendingin.

SLVR NIGHT CREAM
Saat anda tidur, biarkan SLVR Night Cream bekerja membantu mengangkat sel kulit mati di wajah anda, serta mencegah terjadinya jerawat/ penyakit kulit lainnya. Diformulasikan khusus untuk menghambat pembentukan pigment pada kulit, sehingga dengan pamakaiian rutin SLVR Night Cream akan membuat kulit wajah anda lebih cerah. SLVR Night Cream tersedian dalam 5 varian dosis 0-I-II-III-IV, dimana tiap dosisnya di sesuaikan  seberapa besar masalah pigmenmt kehitaman yang anada hadapi dan pengaruh usia terhadap proses peremajaan kulit wajah anda.

Cara pakai:
Oleskan SLVR Night Cream tipis pada wajah yang telah dibersihkan sebelum tidur dengan mengindari penggunaan di daerah sensitive seputar lingkar mata, bibir dan leher. Khusus untuk kulit sensitive,  sebaiknya penggunaan SLVR Night Cream dibatas tiasp 2 hari sekali pada saat pemakaian awal.

SLVR Night Cream tidak disarankan bagi wanita hamil. Untuk hasil yang lebih maksimal, simpan SLVR Night Cream di lemari pendingin.

Breakfast @comptoirlibanais Reading. Fresh carrott and ginger juice and a decaf latte 😁 only £6.95 very good value!
*
*
*
#halaluk #halallifestyle #halal #blog #blogger #foodblogger #foodblog #breakfast #mumlife #mum #mumtothree #muslimlife #muslimahbloggers #mbdailyposts

Jepang bukan negara mayoritas Muslim. Bahkan, populasi Muslim di Negeri Matahari Terbit ini hanya berkisar lebih 100 ribu jiwa saja, itu juga kebanyakan adalah warga asing yang menetap. Tapi, Jepang menunjukkan peningkatan populasi Muslim secara perlahan dan stabil dalam beberapa waktu belakangan ini. Baca ulasan lengkapnya di link bio.

______________________________

Dapatkan informasi seputar gaya hidup halal dan berita terkini umat Islam di website: https://www.halallifestyle.id

______________________________

#Halallifestyle #Halal #Lifestyle #Halallovers

Minuman serba kurma
Coklat kurma, kopi kurma dan teh tarik kurma

#MANFAAT #KURMA #DALAM #ILMU #MEDIS

1. Buah kurma kaya akan serat yang membantu melindungi selaput lendir usus dengan mengurangi paparan dan mengikat bahan kimia yang menyebabkan kanker usus besar.

2. Kurma bermanfaat melancarkan buang air besar dan mencegah konstipasi.

3. Kurma mengandung anti oksidan yang dikenal sebagai tenin yg bersifat anti infeksi anti inflamasi ( pembengkakan )

4. Kurma sebagai sumber Vit A,yang dikenal memiliki anti oksidan yang sangat penting untuk kesehatan mata.

5. Kurma merupakan sumber zat besi. Besi adalah komponen dari hemoglobin didalam sel darah merah yang menentukan daya dukung oksigen darah .

6. Kalium dalam buah kurma dapat membantu mengendalikan denyut jantung dan tekanan darah sehingga memberikan perlindungan terhadap penyakit jantung koroner dan stroke.

7. Kurma kaya akan Vit.K dan Vit. B komplek yang membantu tubuh dalam metabolisme karbohidrat,protein,dan lemak. Vit. K sangat penting dalam pembekuan darah dan metabolisme tulang.

#ektrakkurma #salahsatukomposisi #TamarCocoa #Tamartehtarik #TamarCoffe #ProdukAlHaddad
#Halallifestyle
#open #Agen Seluruh #Indonesia
Wa 0821 1719 9398
atau Inbox

SLVR FACIAL WASH

Dengan kandungan bahan alaminya yang sangat ringan, SLVR Facial Wash membersihkan kulit wajah anda sekaligus melindunginya dari efek radikal bebas. Formula khusus yang terdapat dalam SLVR Facial  Wash akan membantu mempercepat proses peremajaan kulit dengan tetap menjaga kehalusannya. SLVR Facial Wash dapat untuk semua jenis kulit, terutama untuk kulit sensitif.
Cara pakai:
Gunakan SLVR Facial Wash setiap mencuci muka dengan mengusapkan busa ringannya pada kulit wajah anda, diamkan beberapa saat, lalu bilas hingga bersih.

SLVR FACIAL WASH

Dengan kandungan bahan alaminya yang sangat ringan, SLVR Facial Wash membersihkan kulit wajah anda sekaligus melindunginya dari efek radikal bebas. Formula khusus yang terdapat dalam SLVR Facial  Wash akan membantu mempercepat proses peremajaan kulit dengan tetap menjaga kehalusannya. SLVR Facial Wash dapat untuk semua jenis kulit, terutama untuk kulit sensitif.
Cara pakai:
Gunakan SLVR Facial Wash setiap mencuci muka dengan mengusapkan busa ringannya pada kulit wajah anda, diamkan beberapa saat, lalu bilas hingga bersih.

SLVR FACIAL WASH

Dengan kandungan bahan alaminya yang sangat ringan, SLVR Facial Wash membersihkan kulit wajah anda sekaligus melindunginya dari efek radikal bebas. Formula khusus yang terdapat dalam SLVR Facial  Wash akan membantu mempercepat proses peremajaan kulit dengan tetap menjaga kehalusannya. SLVR Facial Wash dapat untuk semua jenis kulit, terutama untuk kulit sensitif.
Cara pakai:
Gunakan SLVR Facial Wash setiap mencuci muka dengan mengusapkan busa ringannya pada kulit wajah anda, diamkan beberapa saat, lalu bilas hingga bersih.

Assalamualaikum sahabat...
.
📷 Informatif dari @teman_halal - [ K R I T I S si imut KAYA manfaat ]
Mikroba dan produk mikrobial banyak digunakan untuk produk pangan dan dilakukan dalam proses produksi makanan, minuman, obat-obatan dan kosmetik zaman now.

Tapi gimana titik kritisnya?

Cik rada dibaca dulu^^ Sumber:
Event Trainer Of Trainer Halal
Pematerian 'mengenal titik kritis kehalalan bahan pangan'
Oleh Prof.Dr. Hj. Purwatiningsih, M.Si. (Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan Halal LPPOM MUI)

#TITIKKRITISsiimutkayamanfaat
#SemogaTidakOyagLagih
#HalalLifeStyle
#HalalIsMyLife
#siap.setia.bersamamu - #regrann

Kabar baik untuk pengusaha kosmetik halal di Indonesia! Berdasarkan laporan terbaru dari Halal Cosmetics Market: Asia Pasific Analysis and Opportunity Assesment 2015-2020, diprediksi pasar kosmetik halal akan mengalami peningkatan tahunan hingga 9.9 persen. Saatnya kosmetik halal Indonesia goes international! Temukan laporan selengkapnya di link bio.

______________________________

Dapatkan informasi seputar gaya hidup halal dan berita terkini umat Islam di website: https://www.halallifestyle.id

______________________________

#Halallifestyle #Halal #Lifestyle #Halallovers

Insya Allah Bali Aman, Silakan yang Ingin Berwisata .
_
BNPB sudah menyatakan obyek wisata di Bali aman. Tanah Lot, Sanur, Pantai Pandawa, Gunung Batur, Ubud, Pantai Kuta, Pantai Padang-Padang, Lovina, Dream Land hingga Nusa Dua, semua masih aman untuk dikunjungi sekarang ini.
Isu yang menyebutkan Gunung Agung akan meletus besar, menurutnya tidak sepenuhnya benar. "Itu adalah Hoax. Hingga saat ini ilmu pengetahuan dan teknologi belum mampu dapat memprediksikan letusan gunungapi secara pasti," ujarnya.
Pusat Vulkanologi dan Mitigasi Bencana Geologi (PVMBG), dikatakan Sutopo, akan terus melakukan pengamatan secara intensif. Baik pengamatan secara visual, kegempaan, deformasi, geokimia maupun dari satelit. "Jika ada peningkatan aktivitas yang membahayakan pasti pemerintah akan memberikan peringatan dini dan mengambil langkah-langkah penanganannya," kata Sutopo.
___
.
.
.
.
Klik 👉 @halallife_style

“Sesungguhnya Allah itu indah dan menyukai keindahan. Sombong adalah menolak kebenaran dan meremehkan orang lain.” (HR. Muslim).
.
.
Sebaik keindahan seorang manusia adalah ketaqwaannya pada Allah SWT dan akhlaknya pada sesama manusia. Selamat menyambut ibadah di hari Jumat 😇
Lokasi: Masjid Putrajaya, Malaysia

Halallovers yuk berbagi foto dan video seputar gaya hidup halal di Instagram Halallifestyle

______________________________

Follow Instagram @halallife_style
Follow Twitter @halallife_style
Like Fanpage FB Halallifestyleid

______________________________

Follow & Tag/mention IG @halallife_style atau gunakan hashtag #HalalkanGayaHidupmu dan #HalalLifestyle untuk peluang di-repost.

______________________________

Dapatkan informasi seputar gaya hidup halal dan berita terkini umat Islam di website: https://www.halallifestyle.id

______________________________

#Halallifestyle #HalalkanGayaHidupmu #Halal #quote #hadits #Allah #Islam #ProphetMuhammad #hadith #Beauty #Tausiyahku #tausiyah #Jumat #JumatBerkah #tweegram #quoteoftheday #instagood #love #photooftheday #instamood

Ternyata biar bercahaya gausah pake sanlet lal, baca al kahfi doang cahayanya di keep diantara dua jumat:" Ketje ga tuh!

Cawkeun
Keep calm and read al kahfi “Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at.” (HR. An Nasa’i dan Baihaqi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih sebagaimana dalam Shohihul Jami’ no. 6470)

Bismillah dulu.

#readAlKahfi
#maximizeyourfriday
#halalkangayahidupmu
#halalindonesia
#HalalLifeStyle
#HalalIsMyLife
#TetehHalal
#AaHalal
#TemanHalal
#siap.setia.bersamamu

So for my birthday I was treated to The Meat Co. We recently found out about their lunch menu and for the price was not to be missed. The place was fabulous and the food was delightful. A solid place for anyone to visit.
Tip: The lunch menu doesn't involve the burger meal unfortunately.

Our Rating: 9/10

#burger #steak #halaldiaries #halal #halallondon #halallife #2HalalFoodies #food #love #coffee #halalguide #london #halalliving #foodlover #chicken #yum #delicious #halallifestyle #dinner #halalfoods #halalapproved #londonlife #beef

Yang suka olahraga dan wisata dan yang pengin tau wisata mana aja yg lagi hits dan yg pantes bwt km kunjungi yuk pantengin terus sportourism.id dan ignya @sportourismid dijamin ga nyesel 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sportourismid #sahbatsporto #photograperjomblo #photography #instacool #instalike #instagraphy #instafoto #instadailypic #instapicture #instamobile #artsmotret #fgpribadi
#halallifestyle #korpriid #gardanasionalid

[ K R I T I S si imut KAYA manfaat ]
Mikroba dan produk mikrobial banyak digunakan untuk produk pangan dan dilakukan dalam proses produksi makanan, minuman, obat-obatan dan kosmetik zaman now.

Tapi gimana titik kritisnya?

Cik rada dibaca dulu^^ Sumber:
Event Trainer Of Trainer Halal
Pematerian 'mengenal titik kritis kehalalan bahan pangan'
Oleh Prof.Dr. Hj. Purwatiningsih, M.Si. (Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan Halal LPPOM MUI)

#TITIKKRITISsiimutkayamanfaat
#SemogaTidakOyagLagih
#HalalLifeStyle
#HalalIsMyLife
#siap.setia.bersamamu

Siapa yang suka kesulitan packing yang praktis dan ringkes? Nih buat kamu yang suka rempong nyimpen barang-barang di koper! 😁
.
.
Selengkapnya baca di link bio

______________________________

Ingin tau tips dan info seputar traveling dan tourism? Temukan di situs https://halallifestyle.id

______________________________

#Halallifestyle #Halal #HalalkanGayaHidupmu #HalalCorner #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel

Alhamdulillah.. Tahniah untuk para stokis yang mendapat tas HPA dalam rangka Promo Merdeka #17agustus2017
Barokalloh untuk @lulu_lusiyana_ serta #agen #stokis lainnya.

Silahkan cek list nama penerima hadiah di http://bit.do/PromoFreeBag

Siapa tahu nama kamu ada di list 😉

Yuk jadi #pejuanghalal
Ga cuma bilang #boikotisraelproduct tapi juga aktif #syiar #produkhalal dengan menjadi Agen Stok HPA INTERNATIONAL

Jadi agen stok klik 👉 http://bit.do/RHMPinang

https://radixhallmart.asia

@hpa.international
@radixhalalmartindonesia

#radixbusinessopportunity
#halalfood #halallifestyle
#greenpharmacy
#hadiah #gift

the best time to treat your lovely skin is after doing your daily activity, get your trearment with the one and only SLVR package :) Follow us :
Facebook , Instagram & Twitter : @slvrintclinic
LINE : slvrintclinic
Like Fanpage : slvrintclinic
#SLVRclinic
#forDailyTreatment
#slvrinternationalclinic #slvr #beauty #treatments #dermatology #skin #cleaning #specialists #instahealth #instabeauty #facial #dermatologist #health #beauty
#slvrinternationalclinic #klinikkecantikan #beauty #beautyclinic #dermatologist #dermatology #antiaging #aestheticdoctor #aesthetic #instabeauty #instaheapekap
#Halallifestyle

the best time to treat your lovely skin is after doing your daily activity, get your trearment with the one and only SLVR package :) Follow us :
Facebook , Instagram & Twitter : @slvrintclinic
LINE : slvrintclinic
Like Fanpage : slvrintclinic
#SLVRclinic
#forDailyTreatment
#slvrinternationalclinic #slvr #beauty #treatments #dermatology #skin #cleaning #specialists #instahealth #instabeauty #facial #dermatologist #health #beauty
#slvrinternationalclinic #klinikkecantikan #beauty #beautyclinic #dermatologist #dermatology #antiaging #aestheticdoctor #aesthetic #instabeauty #instaheapekap
#Halallifestyle

the best time to treat your lovely skin is after doing your daily activity, get your trearment with the one and only SLVR package :) Follow us :
Facebook , Instagram & Twitter : @slvrintclinic
LINE : slvrintclinic
Like Fanpage : slvrintclinic
#SLVRclinic
#forDailyTreatment
#slvrinternationalclinic #slvr #beauty #treatments #dermatology #skin #cleaning #specialists #instahealth #instabeauty #facial #dermatologist #health #beauty
#slvrinternationalclinic #klinikkecantikan #beauty #beautyclinic #dermatologist #dermatology #antiaging #aestheticdoctor #aesthetic #instabeauty #instaheapekap
#Halallifestyle

"Glowing skin is a result of proper skincare. It means you can wear less make up and let skin shine through." -Michel Coulombe (global makeup artist)
.
.
.
.
.
Follow us :
Facebook , Instagram & Twitter : @slvrintclinic
LINE : slvrintclinic
Like Fanpage : slvrintclinic
#SLVRclinic
#forDailyTreatment
#slvrinternationalclinic #slvr #beauty #treatments #dermatology #skin #cleaning #specialists #instahealth #instabeauty #facial #dermatologist #health #beauty
#slvrinternationalclinic #klinikkecantikan #beauty #beautyclinic #dermatologist #dermatology #antiaging #aestheticdoctor #aesthetic #instabeauty #instaheapekap
#Halallifestyle

"Glowing skin is a result of proper skincare. It means you can wear less make up and let skin shine through." -Michel Coulombe (global makeup artist)
.
.
.
.
.
Follow us :
Facebook , Instagram & Twitter : @slvrintclinic
LINE : slvrintclinic
Like Fanpage : slvrintclinic
#SLVRclinic
#forDailyTreatment
#slvrinternationalclinic #slvr #beauty #treatments #dermatology #skin #cleaning #specialists #instahealth #instabeauty #facial #dermatologist #health #beauty
#slvrinternationalclinic #klinikkecantikan #beauty #beautyclinic #dermatologist #dermatology #antiaging #aestheticdoctor #aesthetic #instabeauty #instaheapekap
#Halallifestyle

"Glowing skin is a result of proper skincare. It means you can wear less make up and let skin shine through." -Michel Coulombe (global makeup artist)
.
.
.
.
.
Follow us :
Facebook , Instagram & Twitter : @slvrintclinic
LINE : slvrintclinic
Like Fanpage : slvrintclinic
#SLVRclinic
#forDailyTreatment
#slvrinternationalclinic #slvr #beauty #treatments #dermatology #skin #cleaning #specialists #instahealth #instabeauty #facial #dermatologist #health #beauty
#slvrinternationalclinic #klinikkecantikan #beauty #beautyclinic #dermatologist #dermatology #antiaging #aestheticdoctor #aesthetic #instabeauty #instaheapekap
#Halallifestyle

Liburan akhir tahun sebentar lagi tiba! Traveling sekeluarga dengan pesawat jadi pilihan. Membawa balita terkadang jadi permasalahan tersendiri. Berikut tips-tips yang bisa memudahkan membawa balita berlibur dengan pesawat. Baca ulasan lengkapnya di link bio.

______________________________

Ingin tau tips dan info seputar traveling dan tourism? Temukan di situs https://halallifestyle.id

______________________________

#Halallifestyle #Halal #HalalkanGayaHidupmu #HalalCorner #Lifestyle #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel

Most Popular Instagram Hashtags