[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#halalguys

72159 posts

TOP POSTS

Brunch Brunch Brunch; A sweet pancake with maple syrup & butter. πŸ₯žπŸ§€
.
Who knew there were Dutch cafΓ©s in London? Not me πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ‡³πŸ‡± Their chicken is halal. @myolddutchpancakes is a 5 minute walk from Holborn station, they serve traditional Dutch snacks and pancakes in an abstract setting. πŸ₯πŸ³
.
@myolddutchpancakes #londonfoodee #myolddutch #myolddutchpancakes #myolddutchpancakehouse

My last meal in NYC ...... just love it!!! .
.
#halalguys #nyc

Mau doong ikutan makan di @thehalalguysid @senayancity sekalian nonton STAR WARS: THE LAST JEDI.
Kali aja abis nonton starwars bisa langsung JEDIAN πŸ™ˆ
May the force be with us ~
.

ikutan juga @ayusetioardi
#StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity .
.
.
. [KHUSUS YANG BISA JOIN NOBAR STAR WARS di XXI @senayancity, Hari Sabtu, 16 Desember 2017]
.
REPOST POSTER INI & TAG ke 1 orang yang kamu mau ajak nonton Star Wars
.
Kamu & 1 orang yang kamu ajak, WAJIB FOLLOW instagram @thehalalguysid
.
10 Orang yang beruntung beserta pasangannya (boleh siapa saja) akan menikmati:
.
Makan Siang Bersama di The Halal Guys - Senayan City (GRATIS), hari Sabtu (16 Desember 2017, Jam 13.30WIB)
.
Lalu dilanjutkan dengan [GRATIS] NOBAR Star Wars di XXI - Senayan City Jam 14.45 WIB
.
SEMAKIN BANYAK REPOST, SEMAKIN BESAR KESEMPATAN UNTUK MENANG!!
.
MAY THE FORCE BE WITH YOU...
.
.
(Periode Repost: 11-13 Desember 2017)
.
.
#StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #Lunch #lunchtime #potd #photo #food #foodie #foods #foodgasm #love #life #fashion #lifequotes #lifestyle

I soooooo needed this. πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»yummyyyyy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. #halalguys #fatkidstatus @mayhem_maven

BREAKING NEWS! Our lip lickin' #Haloodies Ready To Eat Chicken Tikka Slices are now 20% off at Sainsburys! Stock up on one of our most popular flavours over the winter period and create your own culinary classics! πŸ“ 🌢

#sainsburys #haloodies #chickentikka #halalfood #halalguys

Who is #TevinFarmer looking at?! I can’t stop staring at his eyes... and he’s dress like a #HalalGuys cart!

MOST RECENT

Give something different, especially if donuts, cake, cupcakes, or cakemie by Basho Padang πŸ˜πŸ©πŸŽ‚πŸ©
πŸ“†Order H-1( made to order)
πŸ“±081267621551(WA)
πŸ“±58859FF5(uni)/D5A7798C(uda)
🏑Jl. Raya andalas no. 53 padang
#basho_douhgnut #halalguys #cakeanak#snackboxpadang#donatkarakterpadang#like#cakebashopadang#igcakes#fairfood#donatultahpadang#arisan#birthdaycake#padangfoodgram#igfood#instafoodie#cemilanpdg#like4like#padangculinary#oleholehpadang#infosumbar #like#donathurufpertamapdg#padang #indonesia

μ—­μ‹œ λ‚΄ μž…λ§›μ€ ν•œκ΅­ 맛집 보단 ν• λž„
#halalguys #nj #뉴저지 #νŒ”νŒ #palisadespark #μ‹œμ°¨ #lunch #맛집

BREAKING NEWS! Our lip lickin' #Haloodies Ready To Eat Chicken Tikka Slices are now 20% off at Sainsburys! Stock up on one of our most popular flavours over the winter period and create your own culinary classics! πŸ“ 🌢

#sainsburys #haloodies #chickentikka #halalfood #halalguys

Ron's rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️
β€’
Had a great time last night at The Halal Guy’s newest location before they officially open up in #Bellevue! @thehalalguysnashville will be the first #Tennessee location, and it’s a great addition to our community! This fast-casual spot serves plates and sandwiches with perfectly cooked falafel, gyro meat, or chicken, as well as several other dishes. And it wouldn’t be fair to not mention the creamy white sauce that perfects every meal! The owner and staff were beyond kind, and I look forward to this spot finally opening up in early 2018! Nice work guys! β€’
P.S. If you can’t wait for them to open up, they are currently providing #catering!
β€’
Link in bio for a full review of The Halal Guys. β€’
β€’
#nashville #nashvilletn #nashvilleeats #nashvillefoodfan #nashvillefood #nashvillefoodie #eatnashville #halalguys #falafel #gyro #chicken #whitesauce #hotsauce #pita #pitabread #halal #halalfood #thehalalguys #restaurant #delicous #yelp #yelpreviews #yelpnashville #yelpelite #yelpelitesquad

Testimoni .
.
.
.
Dari sekian juta mittra,yg satu testimoni pengguna menyejukkan
Karena menggugah iman seseorang utk
Menjadi lebih baik lagi.. Hubungi saja:
Wa: 088210616644
ID Line: igordwikos

#paytren #bisnissyariah #bisnissyariahhalal #dakwahbilhal #paytrenuym #paytreninaja #paytrentangsel #paytrenbsd #PAYtrensserpong #paytrentangerang #paytreners #bisnishalal #financialtechnology #fintech #cashless #cashlesspayment #cashlesssociety #mui #halalguys #halal #bisnisku #bisnis #kekinian #zamannow #oldzamannow

Mengapa setiap mitra terverifikasi?
.
.
.
Gunanya utk mempermudah izin OJK dan BI kedepannya
Keren lah pokoknya
Ga main main aplikasi ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Hubungi saja:
Wa: 088210616644
ID Line: igordwikos

#paytren #bisnissyariah #bisnissyariahhalal #dakwahbilhal #paytrenuym #paytreninaja #paytrentangsel #paytrenbsd #PAYtrensserpong #paytrentangerang #paytreners #bisnishalal #financialtechnology #fintech #cashless #cashlesspayment #cashlesssociety #mui #halalguys #halal #bisnisku #bisnis #kekinian #zamannow #oldzamannow

Halal guys! 🀀🀀🀀#lunch #halalguys #falafel

Apa saja pengeluaran rutin anda tiap bulan?
.
.
.
.
Bayangin deh,berapa banyak pengeluaran anda selama ini
Jika anda CERDAS,aplikasi ini sudah anda pakai dari jauh2 hari utk.mengubah kebiasaan pengeluaran pembayarann menjadi pemasukan juga,ko bisa? Ya bisaa dong

Hubungi saja:
Wa: 088210616644
ID Line: igordwikos

#paytren #bisnissyariah #bisnissyariahhalal #dakwahbilhal #paytrenuym #paytreninaja #paytrentangsel #paytrenbsd #PAYtrensserpong #paytrentangerang #paytreners #bisnishalal #financialtechnology #fintech #cashless #cashlesspayment #cashlesssociety #mui #halalguys #halal #bisnisku #bisnis #kekinian #zamannow #oldzamannow

Anda mau make ini aplikasi buat bayar2 sana sini kaya e-money?

Ini dia fiturr yg ditunggu tunggu,bener bener kekinian bro dan akan memudahkan.kitanya,ambil peluangnya yukk
😁😁😁😁😁😁😁😁 Anda kepo soal paytren?

Hubungi saja:
Wa: 088210616644
ID Line: igordwikos

#paytren #bisnissyariah #bisnissyariahhalal #dakwahbilhal #paytrenuym #paytreninaja #paytrentangsel #paytrenbsd #PAYtrensserpong #paytrentangerang #paytreners #bisnishalal #financialtechnology #fintech #cashless #cashlesspayment #cashlesssociety #mui #halalguys #halal #bisnisku #bisnis #kekinian #zamannow #oldzamannow

Kenapa sih harus paytren?
.
.
.

Fleksibel,cashback transaksi dan bernilai bisnis
3 dasar yg harus anda pahami
Tunggu apa lagi??? Anda kepo soal paytren?

Hubungi saja:
Wa: 088210616644
ID Line: igordwikos

#paytren #bisnissyariah #bisnissyariahhalal #dakwahbilhal #paytrenuym #paytreninaja #paytrentangsel #paytrenbsd #PAYtrensserpong #paytrentangerang #paytreners #bisnishalal #financialtechnology #fintech #cashless #cashlesspayment #cashlesssociety #mui #halalguys #halal #bisnisku #bisnis #kekinian #zamannow #oldzamannow

Anda mau make ini aplikasi buat bayar2 sana sini kaya e-money?

Ini dia fiturr yg ditunggu tunggu,bener bener kekinian bro dan akan memudahkan.kitanya,ambil peluangnya yukk
😁😁😁😁😁😁😁😁 Anda kepo soal paytren?

Hubungi saja:
Wa: 088210616644
ID Line: igordwikos

#paytren #bisnissyariah #bisnissyariahhalal #dakwahbilhal #paytrenuym #paytreninaja #paytrentangsel #paytrenbsd #PAYtrensserpong #paytrentangerang #paytreners #bisnishalal #financialtechnology #fintech #cashless #cashlesspayment #cashlesssociety #mui #halalguys #halal #bisnisku #bisnis #kekinian #zamannow #oldzamannow

Mau umroh GRATIS?paytrenin ajah!
-------- Salah satu fitur kami,anda akan dipermudah untuk berumroh dgn sistem yg unik
Sistem yg memudahkan kita untuk berumroh dengan mudah dan gampang
Ustad yusuf mansur menegaskan ini bisa menjadi tombak dan kemajuan bersama
Masa sih ga mau umroh gratis?😁😁😁😁😁😁😁😁 Anda kepo soal paytren?

Hubungi saja:
Wa: 088210616644
ID Line: igordwikos

#paytren #bisnissyariah #bisnissyariahhalal #dakwahbilhal #paytrenuym #paytreninaja #paytrentangsel #paytrenbsd #PAYtrensserpong #paytrentangerang #paytreners #bisnishalal #financialtechnology #fintech #cashless #cashlesspayment #cashlesssociety #mui #halalguys #halal #bisnisku #bisnis #kekinian #zamannow #oldzamannow

Mix shawarma all the way. If you’re not in the mood for your basic Lebanese shawarma check out The Taza Kebab House, their Persian/ Lebanese shawarma and salad is definitely underrated. 🀀🌯πŸ₯ͺ
.
#londonfoodee #taza #tazakebabhouse #tazakebab #thetazakebabhouse #shawarma #lebaneseshawarma #queensway #bayswater

Gotta have the extra white sauce with one line of the red.. way too spicy! #halalguys #foodie #comfortfood

Little chilly out here but I'll do anything for some chicken and rice. πŸ‘ŒπŸΌπŸ’―β›„
#camedownjustforfood #halalguys #streetmeat #extrawhitelittlered #sauce #chickenandrice #winterinthecity #manhattan #nyc #coldaf #winter #northface

@Regranned from @thehalalguysid - [KHUSUS YANG BISA JOIN NOBAR STAR WARS di XXI @senayancity, Hari Sabtu, 16 Desember 2017]
.
REPOST POSTER INI & TAG ke 1 orang yang kamu mau ajak nonton Star Wars
.
Kamu & 1 orang yang kamu ajak, WAJIB FOLLOW instagram @thehalalguysid
.
10 Orang yang beruntung beserta pasangannya (boleh siapa saja) akan menikmati:
.
Makan Siang Bersama di The Halal Guys - Senayan City (GRATIS), hari Sabtu (16 Desember 2017, Jam 13.30WIB)
.
Lalu dilanjutkan dengan [GRATIS] NOBAR Star Wars di XXI - Senayan City Jam 14.45 WIB
.
SEMAKIN BANYAK REPOST, SEMAKIN BESAR KESEMPATAN UNTUK MENANG!!
.
MAY THE FORCE BE WITH YOU...
.
.
(Periode Repost: 11-13 Desember 2017)
.
.
#StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity - #regrann

Halo guysπŸ’•
OMD Project berlokasi di Medan. Tapi jangan khawatir, kita juga menerima pemesan dari luar Medan lohhh. 😍
Kami menerima pembuatan:
βœ”οΈLogo
βœ”οΈUndangan
βœ”οΈPaper bag
βœ”οΈBrosur
βœ”οΈKartu nama
βœ”οΈdan lainnya.

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kontak kita di atas yaa πŸ’• thank you πŸ’•

#logo #undangan #undanganpernikahan #undanganpernikahanonline #undanganpernikahanunik #undanganpernikahancustom #undanganmedanmurah #undanganmedan #undangankawin #halal #halalguys #halaltravel #designer #grafis #logo #logomedan #medan #trustedseller #trustedseller #art #artpaper #artpassion #artpapers #love #lovelife #onestepcloser #behindthescenes #loveyourself #lovestory

Halo guysπŸ’•
OMD Project berlokasi di Medan. Tapi jangan khawatir, kita juga menerima pemesan dari luar Medan lohhh. 😍
Kami menerima pembuatan:
βœ”οΈLogo
βœ”οΈUndangan
βœ”οΈPaper bag
βœ”οΈBrosur
βœ”οΈKartu nama
βœ”οΈdan lainnya.

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kontak kita di atas yaa πŸ’• thank you πŸ’•

#logo #undangan #undanganpernikahan #undanganpernikahanonline #undanganpernikahanunik #undanganpernikahancustom #undanganmedanmurah #undanganmedan #undangankawin #halal #halalguys #halaltravel #designer #grafis #logo #logomedan #medan #trustedseller #trustedseller #art #artpaper #artpassion #artpapers #love #lovelife #onestepcloser #behindthescenes #loveyourself #lovestory

Halo guysπŸ’•
OMD Project berlokasi di Medan. Tapi jangan khawatir, kita juga menerima pemesan dari luar Medan lohhh. 😍
Kami menerima pembuatan:
βœ”οΈLogo
βœ”οΈUndangan
βœ”οΈPaper bag
βœ”οΈBrosur
βœ”οΈKartu nama
βœ”οΈdan lainnya.

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kontak kita di atas yaa πŸ’• thank you πŸ’•

#logo #undangan #undanganpernikahan #undanganpernikahanonline #undanganpernikahanunik #undanganpernikahancustom #undanganmedanmurah #undanganmedan #undangankawin #halal #halalguys #halaltravel #designer #grafis #logo #logomedan #medan #trustedseller #trustedseller #art #artpaper #artpassion #artpapers #love #lovelife #onestepcloser #behindthescenes #loveyourself #lovestory

μ²«μž… 먹자마자 λ„ˆλ¬΄ λ§›μžˆμ—ˆλ‹€γ… γ… γ… 
λ¬Έμ œλŠ” λͺ‡μž… 먹닀보면 질렀.....μ„Έκ°œ μ‹œμΌ°λŠ”λ°
λ‹€ λ˜‘κ°™μ€λ§›γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹πŸ˜‚πŸ˜‚ν—€ν—€
.
.
.
.
.
#ν• λž„κ°€μ΄μ¦ˆ #ν• λž„ν‘Έλ“œ #halalguys #λ§›μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #맛집 #일상 #daily #μ˜κΈ€μ°¬πŸ’©

Nobar STAR WARS: The Last Jedi with @thehalalguysid at XXI @senayancity.

If i win this, i would love to go with my sister @farrfoody because we both LOVE the food and the film A LOT!

#StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Nobar STAR WARS: The Last Jedi with @thehalalguysid at XXI @senayancity.

If i win this, i would love to go with my sister @farrfoody because we both LOVE the food and the film A LOT!

#StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Nobar STAR WARS: The Last Jedi with @thehalalguysid at XXI @senayancity.

If i win this, i would love to go with my sister @farrfoody because we both LOVE the food and the film A LOT!

#StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

#Repost @thehalalguysid @rzkysptra (@get_repost)
・・・
[KHUSUS YANG BISA JOIN NOBAR STAR WARS di XXI @senayancity, Hari Sabtu, 16 Desember 2017]
.
REPOST POSTER INI & TAG ke 1 orang yang kamu mau ajak nonton Star Wars
.
Kamu & 1 orang yang kamu ajak, WAJIB FOLLOW instagram @thehalalguysid
.
10 Orang yang beruntung beserta pasangannya (boleh siapa saja) akan menikmati:
.
Makan Siang Bersama di The Halal Guys - Senayan City (GRATIS), hari Sabtu (16 Desember 2017, Jam 13.30WIB)
.
Lalu dilanjutkan dengan [GRATIS] NOBAR Star Wars di XXI - Senayan City Jam 14.45 WIB
.
SEMAKIN BANYAK REPOST, SEMAKIN BESAR KESEMPATAN UNTUK MENANG!!
.
MAY THE FORCE BE WITH YOU...
.
.
(Periode Repost: 11-13 Desember 2017)
.
.
#StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Cc: @yasseredo
#Repost @thehalalguysid (@get_repost)
・・・
[KHUSUS YANG BISA JOIN NOBAR STAR WARS di XXI @senayancity, Hari Sabtu, 16 Desember 2017]
.
REPOST POSTER INI & TAG ke 1 orang yang kamu mau ajak nonton Star Wars
.
Kamu & 1 orang yang kamu ajak, WAJIB FOLLOW instagram @thehalalguysid
.
10 Orang yang beruntung beserta pasangannya (boleh siapa saja) akan menikmati:
.
Makan Siang Bersama di The Halal Guys - Senayan City (GRATIS), hari Sabtu (16 Desember 2017, Jam 13.30WIB)
.
Lalu dilanjutkan dengan [GRATIS] NOBAR Star Wars di XXI - Senayan City Jam 14.45 WIB
.
SEMAKIN BANYAK REPOST, SEMAKIN BESAR KESEMPATAN UNTUK MENANG!!
.
MAY THE FORCE BE WITH YOU...
.
.
(Periode Repost: 11-13 Desember 2017)
.
.
#StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Aku ingin banget kepilih karena aku penasaran sama rasa halal guys, karena dari foto-foto dan kata banyak orang tuh ENAK BANGET. Dan kebetulan, hadiahnya juga nonton Starwars! Aku suka banget Starwars dan ngikutin film itu sejak awal, jadi yang kali ini juga mau nonton 😍😍😍😍 mau ajak @sitifatimatuzahara karna dia sahabat baik aku❀
#TheHalalGuysID #StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Aku ingin banget kepilih karena aku penasaran sama rasa halal guys, karena dari foto-foto dan kata banyak orang tuh ENAK BANGET. Dan kebetulan, hadiahnya juga nonton Starwars! Aku suka banget Starwars dan ngikutin film itu sejak awal, jadi yang kali ini juga mau nonton 😍😍😍😍 mau ajak @sitifatimatuzahara karna dia sahabat baik aku❀
#TheHalalGuysID #StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Aku ingin banget kepilih karena aku penasaran sama rasa halal guys, karena dari foto-foto dan kata banyak orang tuh ENAK BANGET. Dan kebetulan, hadiahnya juga nonton Starwars! Aku suka banget Starwars dan ngikutin film itu sejak awal, jadi yang kali ini juga mau nonton 😍😍😍😍 mau ajak @sitifatimatuzahara karna dia sahabat baik aku❀
#TheHalalGuysID #StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Pick me up for joining NOBAR STAR WARS: The Last Jedi at XXI @senayancity, on Saturday, 16th December 2017 please! πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜€
.
I would love to take a special one which is my sis @devitafauziah with me to be joining kenikmatan dan kelezatan HQQnya @thehalalguysid! And of course this movie that we love! 😍
.
MAY THE FORCE BE WITH US!! πŸ˜„πŸ€—
.
.
#StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Aku ingin banget kepilih karena aku penasaran sama rasa halal guys, karena dari foto-foto dan kata banyak orang tuh ENAK BANGET. Dan kebetulan, hadiahnya juga nonton Starwars! Aku suka banget Starwars dan ngikutin film itu sejak awal, jadi yang kali ini juga mau nonton 😍😍😍😍 mau ajak @sitifatimatuzahara karna dia sahabat baik aku❀
#TheHalalGuysID #StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Aku ingin banget kepilih karena aku penasaran sama rasa halal guys, karena dari foto-foto dan kata banyak orang tuh ENAK BANGET. Dan kebetulan, hadiahnya juga nonton Starwars! Aku suka banget Starwars dan ngikutin film itu sejak awal, jadi yang kali ini juga mau nonton 😍😍😍😍 mau ajak @sitifatimatuzahara karna dia sahabat baik aku❀
#TheHalalGuysID #StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Kenangan bersama dengan putih korea πŸ˜€πŸ’› nanti tak lama lagi ada baru baju baby 😍 mesti uloss akan jatuh cinta punya ⚘❀ Marilah beramai2 whatsapp atau pm laila
Sape cepat dia dapat tinggal lagi 10 botol sahaja uloss ada free gift lagi πŸ˜πŸ˜€ tak kan? Uloss tak nak kot 😫😲Free gift lagi🎁 πŸ”· seawal umur 12tahun dah boleh start ambil πŸ”·Ibu mengandung @ Menyusukan anak
πŸ”·putih seluruh badan πŸ”·tahan sebulan lebih
πŸ”·Rm80 (sm) / Rm85 (ss) termasuk postage sekali πŸ”· Free 2sudu
#putihseluruhbadan #belumcubabelumtahu #akusukaputihkorea #pkthebest #pktheword #pkthebeauty #freegift #putihkoreaperak #halalguys
#sedap #cutepk
#jomcantik
#marilahcubaπŸ‘

Aku ingin banget kepilih karena aku penasaran sama rasa halal guys, karena dari foto-foto dan kata banyak orang tuh ENAK BANGET. Dan kebetulan, hadiahnya juga nonton Starwars! Aku suka banget Starwars dan ngikutin film itu sejak awal, jadi yang kali ini juga mau nonton 😍😍😍😍 mau ajak @sitifatimatuzahara karna dia sahabat baik aku❀
#TheHalalGuysID #StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Aku ingin banget kepilih karena aku penasaran sama rasa halal guys, karena dari foto-foto dan kata banyak orang tuh ENAK BANGET. Dan kebetulan, hadiahnya juga nonton Starwars! Aku suka banget Starwars dan ngikutin film itu sejak awal, jadi yang kali ini juga mau nonton 😍😍😍😍 mau ajak @sitifatimatuzahara karna dia sahabat baik aku❀
#TheHalalGuysID #StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Aku ingin banget kepilih karena aku penasaran sama rasa halal guys, karena dari foto-foto dan kata banyak orang tuh ENAK BANGET. Dan kebetulan, hadiahnya juga nonton Starwars! Aku suka banget Starwars dan ngikutin film itu sejak awal, jadi yang kali ini juga mau nonton 😍😍😍😍 mau ajak @sitifatimatuzahara karna dia sahabat baik aku❀
#TheHalalGuysID #StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Aku ingin banget kepilih karena aku penasaran sama rasa halal guys, karena dari foto-foto dan kata banyak orang tuh ENAK BANGET. Dan kebetulan, hadiahnya juga nonton Starwars! Aku suka banget Starwars dan ngikutin film itu sejak awal, jadi yang kali ini juga mau nonton 😍😍😍😍 mau ajak @sitifatimatuzahara karna dia sahabat baik aku❀
#TheHalalGuysID #StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Pick me up for joining NOBAR STAR WARS: The Last Jedi at XXI @senayancity, on Saturday, 16th December 2017 please! πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜€
.
I would love to take a special one which is my sis @devitafauziah with me to be joining kenikmatan dan kelezatan HQQnya @thehalalguysid! And of course this movie that we love! 😍
.
MAY THE FORCE BE WITH US!! πŸ˜„πŸ€—
.
.
#StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

YUHU! MAU BANGET NOBAR STAR WARS SAMA @thehalalguysid ❀ mau ngajak my sisterrr @larasnurizki_ karna dia yang ngenalin @thehalalguysid ke gue dan bikin gue ketagihan makannya. Bismillah, wish me luck! Ini double rejeki sih kalo dapet, karna makanan favorit + film favorit yang udah ditunggu-tunggu πŸ™πŸ™πŸ™ #TheHalalGuysID #StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

YUHU! MAU BANGET NOBAR STAR WARS SAMA @thehalalguysid ❀ mau ngajak my sisterrr @larasnurizki_ karna dia yang ngenalin @thehalalguysid ke gue dan bikin gue ketagihan makannya. Bismillah, wish me luck! Ini double rejeki sih kalo dapet, karna makanan favorit + film favorit yang udah ditunggu-tunggu πŸ™πŸ™πŸ™ #TheHalalGuysID #StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Pick me up for joining NOBAR STAR WARS: The Last Jedi at XXI @senayancity, on Saturday, 16th December 2017 please! πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜€
.
I would love to take a special one which is my sis @devitafauziah with me to be joining kenikmatan dan kelezatan HQQnya @thehalalguysid! And of course this movie that we love! 😍
.
MAY THE FORCE BE WITH US!! πŸ˜„πŸ€—
.
.
#StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

YUHU! MAU BANGET NOBAR STAR WARS SAMA @thehalalguysid ❀ mau ngajak my sisterrr @larasnurizki_ karna dia yang ngenalin @thehalalguysid ke gue dan bikin gue ketagihan makannya. Bismillah, wish me luck! Ini double rejeki sih kalo dapet, karna makanan favorit + film favorit yang udah ditunggu-tunggu πŸ™πŸ™πŸ™ #TheHalalGuysID #StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

YUHU! MAU BANGET NOBAR STAR WARS SAMA @thehalalguysid ❀ mau ngajak my sisterrr @larasnurizki_ karna dia yang ngenalin @thehalalguysid ke gue dan bikin gue ketagihan makannya. Bismillah, wish me luck! Ini double rejeki sih kalo dapet, karna makanan favorit + film favorit yang udah ditunggu-tunggu πŸ™πŸ™πŸ™ #TheHalalGuysID #StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

YUHU! MAU BANGET NOBAR STAR WARS SAMA @thehalalguysid ❀ mau ngajak my sisterrr @larasnurizki_ karna dia yang ngenalin @thehalalguysid ke gue dan bikin gue ketagihan makannya. Bismillah, wish me luck! Ini double rejeki sih kalo dapet, karna makanan favorit + film favorit yang udah ditunggu-tunggu πŸ™πŸ™πŸ™ #TheHalalGuysID #StarWars #TheLastJedi #HalalGuys #SoalPerut #Nobar #XXI #IMAX #SenayanCity

Most Popular Instagram Hashtags