#halal

2572560 posts

TOP POSTS

Apa sarapan ku hari ini ๐Ÿค”, seperti biasa bakmi yang pake ayam, pangsit dan bakso.
Halal. #rusuhstagram .
...
๐Ÿ“Œ Bakmi Engkong.
๐Ÿ  Citra Garden 2, Gedung Super Indo no. 7 & 8, samping KFC. Kalideres.
โ˜Ž 081289590685.
๐Ÿ“† Every day.
โฑ 07.00 wib sd 14.00 wib.
โœ” Halal.
๐Ÿ’ฐ 13k (Bakmi Ayam).
๐Ÿ’ฐ 13k (3 Pangsit + 2 Bakso).
...
#bakmi #noodle #ayam #chicken #bakmiayam #pangsit #pangsitayam #bakso #sapi #baksohalus #baksourat #baksopolos #halal #kulinercitra #kalideres #f52grams #eeeeeats #food #instafood #feedfeed #foodstagram #foodporn #miss_eats #twinkle_belly #jajanbeken #mytastemylife #jktinstafood #senculinary

Semoga bisa kesini bareng pasangan halal

Aamiin

#hajj #umroh #halal #couple #wife #husband

Me and Fiona @juicyplatters getting JUICY with it ... #inkaholiceats #fionasavage

Pangsit kuah, siapa yang doyaann? Pangsit ini dibuatnya pake ikan loh bukan pake tepung doang ๐Ÿ˜† aku rekommend buat kalian yg doyan makanan palembang kudu ke @sriwijava_id ๐Ÿ˜† cobain aja nanti baru tau kenapa aku rekomen kesini
.
.
๐Ÿ“ @sriwijava_id
Pinangsia timur no. 4AA
Pangsit kuah = Rp. 38.000
.
.
#pempek #fishcake #fish #halal

Alhamdulillah, senang bisa jadi bagian dari karya ini.. padahal awalanya gamau karna saya mah orang belakang layar atuda ๐Ÿ˜… tapi sahabat saya ini keukeuh ngajakin saya sama istri buat jadi bagian dari karyanya.. Semoga sahabat saya ini @ananditodwis bisa segera dipertemukan dengan jodoh terbaiknya ๐Ÿ˜
@Regrann from @ananditodwis - SURAT CINTA UNTUK STARLA - Halal Version ๐Ÿ˜‹
Yeee alhamdulillah selamat mendengarkan dan menonton coveran lagu terbaru dari saya, awas baper tingkat tinggi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ .
.
Sedikit cerita, coveran ini serasa live karena rekaman paling cepat selama ini, cma 1x take vokal sekitar 10menitan ๐Ÿ˜‚, karena keburu magrib ๐Ÿ‘ณ

Seneng bgt, pembuatan ini pun pertama kalinya saya paling cerewet untuk proses sampe editingnya, musik yang indah ini saya pilih @heryusnayoda karena udh ngfans sama karya2nya mantappp...
Model klipnya langsung kepikiran untuk diperankan @dedewfatimah dan @uanredoane yang masih anget halalnya ๐Ÿ’‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Juga milih lokasi, beberapa adegan2, story sampai ending yang udah d request alhamdulillah bisa diolah dan disajikan dengan gurih oleh koki handal DOP & Editor @fmulyawan_id, maaf agak cerewet yak semuanya ๐Ÿ˜‚ .
.
Selamat menyaksikan pokonya langsung liat di channel youtube @musikpositif atau klik di Bio

NB: Dengerinnya pake handsfree/headset yah, hati-hati bikin degdegan ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ™ˆ .
.
Semoga ada manfaat dengan di buat versi Halalnya, kita do'akan abis nonton ini para JOFISA pada nikah ... .
.
Komen di Youtube yah suka bagian mananya, like & share juga...
Tag temen2nya di bawah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #ananditodwis #musikpositif #cover #virgoun #suratcintauntukstarla #indovidgram #indomusikgram #musicvideo #videocover #cinta #baper #halal

Pagi tmn2 ... Sarapan pg ini moon cake... Jgn bosen ya foto moon cake mlu... Krn ini mmg jualanku.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mooncake
#pandantelur #greenbeans #halal #noperservatives #ucibakery

EASY STEAMER
Rp. 170.000
.
Denganย Easy Steamer, mengukus jadi lebih mudah dan Cepat..
Design warna Ungu yang menarik, membuat Seri Amethyst ini patut
ditambahkan dalamย Listย Koleksi anda

Aman ditaruh di Air Mendidih, Bisa ditaruh di lemari pendingin atau Pembeku,
dan Bisa di pakai di Microwave
1 Setย Easy Steamerย terdiri dari : - 2 Tier Steamer + Lid
- Kapasitas 870 ml, Ukuran 20.4 x 17.5 cm
.
Berat kirim 2kg
.
#kukusan #kukusankekinian #steamer #steamermedina #halal #easysteamer #wadahplastik #mamamuda #perabotandapur #perabotanrumah #peralatanmasak #hobimasak #makanenak

Perempuan itu Nikahi karena 4 perkara:

1. Hartanya
2. Keturunannya
3. Kecantikannya
4. Agamanya

Pilihlah perempuan karena AGAMANYA niscaya kamu dapatkan semuanya ๐Ÿค— pastinya kamu juga akan bahagia dunia dan akhirat ๐Ÿ˜Š .
.
Ukhty : @tazkiyaliya .
.
. ๐Ÿ”ฐ@shareilmu_
@shareilmu_
#shareilmu_
.
.
.
Ayo Tag Sahabatmu.*
.
.

#muslimah #nikah #halal #subhanallah #malang #malanghits #malangkuliner #hijabootdindo #hijabootd #ootdhijab #malamminggu #jawatimur #pekalongan #cantik #indah #cinta #hijabstyle #duet #hijab #hijabsyari #syari #khimarsyari #khimar #gamis #hijaber #hijabi #dakwah #motivasi

MOST RECENT

Cuaca panasss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ tenggorokkan kering , pingin nya yang seger2 & dingin2 biar lebih semangat... Diorder aja ES GANEPO by RITAHOUSE, selain tersedia 14 rasa juga dibuat secara homemade memakai gulaku ( bukan pemanis ) dan ASLI BUAH ( bukan pewarna ) , so sangat aman utk dikonsumsi mulai dari anak2 sampai orang dewasa.
Harga : 2rb/pc ( min 5pc , bole mix rasa )
Buruan contact kami utk pemesanan ya.. Menerima pesanan partai besar.. #esganepo #eslilin #esjadul #espotong #homemade #halal #ritahouse #ritahousemedan #medan #nyantapnyantap #nomnommedan #hidupuntukmakan #bocahbuncit #hociaksosro #ownid #kulineraddict #medaneating #medankuliner #makanmanamedan #hajarkuliner #zhoueats #medanreview #missculinary #foodnotemedan #makanmakan #kulinerkoko #kulinermedan #like #follow

Today me will live in the moment, unless it's unpleasant in which case me will eat a cookie - Cookie Monster ๐Ÿช

Rambut rontok emang normal tapi yg ga normal itu rontok ratusan lembar tiap hari. Rontok bisa karena banyak faktor ya. Jadi ga bisa ngejudge gitu aja.
Nah buat perawatan rambut rontok kamu, kamu bisa gunain hair treatment dari #Jafra ini lho say.

Produknya aman dan sudah teruji ya jadi ga perlu khawatir lagi gunainnya.

Yuk yg mau rambutnya sehat, wangi dan bebas rontok pake ini yuk.. More info:
Yayu Mahesa
59726DE2
085846892514

#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafraspa #hairtratment #rambut #wangi #halal #BPOM #busui #bumil #friendly

@pomade_halal - Aman dan menyehatkan rambut karena tidak membuat rambut kering. Kelebihan dari pomade ini selain dijamin halal adalah bahanย yang digunakan dari bahan alami sertaย lebih mudah dibilas meskipunย pomade ini adalah jenis pomade oilbase. Ketahanannya bisaย membuat rambut andaย stay in placeย seharian bahkan ditengah terik matahari.

Segera hubungi persediaan terbatas. ๐Ÿ“ฒWA : 087771657946
๐Ÿ“ฒLine : prasetyo1453
๐Ÿ“ฒBBM : D3B1DEFC

visit:ย http://vinz-prasetyo.org/jual-pomade-halal/ . . .

#pomade #pomadehalal #pomadenonalkohol #jualpomade #pomadealami #pomadejawatimur #pomadekeren #pomadeberkualitas #dunahldeluxehealtypomade #dunahlxtr #dunahlmedium #dunahlfussion #dunahl #dunahlpomade #dunahlmurah #dunahlaqua #dunahllight #dunahlhard #minyakrambutmurah #gayarambut #pomadepapua #minyakrambut #pomadejabodetabek #gayarambutpria #halal #wangi #pomadelokal #madridistas #madridistaindonesia

JUS CEGAH KOLESTROL TERBAIK DI ASIA
Kini Healthy Remedy SE7EN boleh didapati dalam Pek Baby, dengan isipadu minimum 60ml x 3 botol, hanya berharga RM30 sahaja! ๐Ÿ˜ฑ
Sesuai dijadikan pek percubaan untuk anda yang ingin mencegah kolestrol, menstabilkan jantung, melancarkan darah & menguatkan imunisasi. ๐Ÿ˜‰
Untuk pertanyaan lanjut, hubungi kami 0122393783 ===================================== MINUMAN BOTANI CAMPURAN HALIA, BAWANG PUTIH, LEMON, CUKA EPAL & MADU.
Berkesan membantu mencegah kolestrol, menstabilkan jantung, melancarkan darah & menguatkan imunisasi.
#JusSE7EN #Minuman #Kesihatan #Halal #Semulajadi #Ubat #Kolestrol #Jantung #Darah #Imunisasi
#juskolestroldanjantungse7en #jussihatjantung #jusjantung #juskesihatan #saveaheart #sakitjantung #juslega #kolestrol #turunkankolestrol #kpj #kementeriankesihatanmalaysia #hospitaljantung #jakim

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ @ilafafifah #halal #jauzati #love

๐Ÿ™‹WHY CHOOSE OUR GLUTATHIONE OVER OTHER BRANDS? see the difference!

TIP ON BUYING GLUTATHIONE SUPPLEMENTS:
Always look for NAC: N-Acetyl Cysteine โœ”๏ธNAC aids in breaking down glutathione blend as it enters our digestive tract, allowing up to 100% absorption rate. โœ”๏ธSimply said, it can result to a similar effect with injectable glutathione in the market, without the pain of needles. โœ”๏ธWITHOUT NAC, GLUTATHIONE INGESTED THRU ORAL INTAKE IS JUST A WASTE OF MONEY. โœ”๏ธ 100% food supplement

Look, the most important ingredient is in ๐Ÿ’ซLuxxe White Enhanced Glutathione ๐Ÿ’!!! NAC plus twice the glutathione blend content versus local brands in the market!!! We are open for resellers/product distributors

Grab yours now. P2980 (60capsules)
Grab yours now. P2500 (30capsules)
๐Ÿ“ฒsms/viber +639152659400
๐Ÿ“ฒsms/viber +639196070352 ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
โœˆ๏ธโœˆ๏ธWE SHIP WORLDWIDE.โœˆ๏ธโœˆ๏ธ
๐Ÿšš๐ŸššFree shipping all over the Philippines.๐Ÿš›๐Ÿš›
#glutaph #glutathione #instagluta #luxxewhite #igersmanila #whiteningph
#pinay #ofw #pinayofw #pinaybeauty #pinaypride
#fda #lookingformnl #halal #glutathioneph #onlineshopph
#food #foodsupplement #supplement
#retailer #reseller #distributor #lookingforsg #sellingph #igmanila
#lookingfor #lookingforph #lookingforphilippines

#Repost @crystalmaiden.theicequeen (via @repostapp)
ใƒปใƒปใƒป
Pagiii manteman..
itaL lagi nyarap pakai nugget dari @nuggetkurempong_jakbar nihh.. Makasi ya onti, enakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Terima kasih juga team #guesukaloega ๐Ÿ’ž
.
.
.
JAKBAR area silahkan order disini
WA 0818808664
line fideliamel24
.
.
#frozenfood #homemade #homeindustri #bisagojek #halal #nonmsg #nopengawet #nopewarna #noborax #nopengembang #nopengenyal #kulinerjakbar #cemilansehat #healhty #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #nugget #nuggetsehat #jualnugget

Keluarga besar Om welem roring rantepao
Menikmati: ayam panggang kampung bumbu lumpur, sop kepala ikan, rujak ala tepi sawahdaging sapi harga 20/porsi #halal #rumahmakan #traditionalstyle #terjangkauharganya #lezat #toraja_lands #torajakuliner #torajaid #torajakuliner

๐Ÿ™‹WHY CHOOSE OUR GLUTATHIONE OVER OTHER BRANDS? see the difference!

TIP ON BUYING GLUTATHIONE SUPPLEMENTS:
Always look for NAC: N-Acetyl Cysteine โœ”๏ธNAC aids in breaking down glutathione blend as it enters our digestive tract, allowing up to 100% absorption rate. โœ”๏ธSimply said, it can result to a similar effect with injectable glutathione in the market, without the pain of needles. โœ”๏ธWITHOUT NAC, GLUTATHIONE INGESTED THRU ORAL INTAKE IS JUST A WASTE OF MONEY. โœ”๏ธ 100% food supplement

Look, the most important ingredient is in ๐Ÿ’ซLuxxe White Enhanced Glutathione ๐Ÿ’!!! NAC plus twice the glutathione blend content versus local brands in the market!!! We are open for resellers/product distributors

Grab yours now. P2980 (60capsules)
Grab yours now. P2500 (30capsules)
๐Ÿ“ฒsms/viber +639152659400
๐Ÿ“ฒsms/viber +639196070352 ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
โœˆ๏ธโœˆ๏ธWE SHIP WORLDWIDE.โœˆ๏ธโœˆ๏ธ
๐Ÿšš๐ŸššFree shipping all over the Philippines.๐Ÿš›๐Ÿš›
#glutaph #glutathione #instagluta #luxxewhite #igersmanila #whiteningph
#pinay #ofw #pinayofw #pinaybeauty #pinaypride
#fda #lookingformnl #halal #glutathioneph #onlineshopph
#food #foodsupplement #supplement
#retailer #reseller #distributor #lookingforsg #sellingph #igmanila
#lookingfor #lookingforph #lookingforphilippines

๐Ÿ™‹WHY CHOOSE OUR GLUTATHIONE OVER OTHER BRANDS? see the difference!

TIP ON BUYING GLUTATHIONE SUPPLEMENTS:
Always look for NAC: N-Acetyl Cysteine โœ”๏ธNAC aids in breaking down glutathione blend as it enters our digestive tract, allowing up to 100% absorption rate. โœ”๏ธSimply said, it can result to a similar effect with injectable glutathione in the market, without the pain of needles. โœ”๏ธWITHOUT NAC, GLUTATHIONE INGESTED THRU ORAL INTAKE IS JUST A WASTE OF MONEY. โœ”๏ธ 100% food supplement

Look, the most important ingredient is in ๐Ÿ’ซLuxxe White Enhanced Glutathione ๐Ÿ’!!! NAC plus twice the glutathione blend content versus local brands in the market!!! We are open for resellers/product distributors

Grab yours now. P2980 (60capsules)
Grab yours now. P2500 (30capsules)
๐Ÿ“ฒsms/viber +639152659400
๐Ÿ“ฒsms/viber +639196070352 ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
โœˆ๏ธโœˆ๏ธWE SHIP WORLDWIDE.โœˆ๏ธโœˆ๏ธ
๐Ÿšš๐ŸššFree shipping all over the Philippines.๐Ÿš›๐Ÿš›
#glutaph #glutathione #instagluta #luxxewhite #igersmanila #whiteningph
#pinay #ofw #pinayofw #pinaybeauty #pinaypride
#fda #lookingformnl #halal #glutathioneph #onlineshopph
#food #foodsupplement #supplement
#retailer #reseller #distributor #lookingforsg #sellingph #igmanila
#lookingfor #lookingforph #lookingforphilippines

Keluarga besar Om welem roring rantepao
Menikmati: ayam panggang kampung bumbu lumpur, sop kepala ikan, rujak ala tepi sawahdaging sapi harga 20/porsi #halal #rumahmakan #traditionalstyle #terjangkauharganya #lezat #toraja_lands #torajakuliner #torajaid #torajakuliner

Most Popular Instagram Hashtags