#halakbatakdoau

MOST RECENT

📌There is nothing more beautiful, than when u prove to ur self just how strong u're😉🤗😘 ⚪

Yuhhuuuiiiiyyyy kk @sitepurika @junedeaf @sophia_novrita @damayantiuthe , Ini kita lg di wisma PGI Cikini kahhh🤔🤗😚 ▫️ ▫️ Akh...aku merindukan kaliaaannnnn😪🤐🤗🤗🤗 ▫️ ▫️ Chaki tak pny IG kah...? ▫️ ▫️ Tetika dl ci Utet dr SMP seneng anet marpitapita,,marbando n marbandana😆😅kl di poto ini kain yg kek selampe di lipat kecil or di lipat segitiga jd bandana🙄😌😳 ⚪

#thegoodquote #albumkenangan #pernahkurus #pernahculun #zamankuliah #akperrspgicikini #akper #mahasiswicantik #angkatan31 #potojadul #mukapolos #borubatakcantik #halakbatakdoau #temenasrama #thepast #longtimenosee #rambutpanjang #girls #nostalgiaa #missyouall #nursetobe #nursestudent #nursememory #kutipanbijak #inspirationalquote #faithhopelove💞 #godisgoodallthetime #kodak #memories #tuhanmemberkati😇

🌼No matter how difficult the days may get, never forget the reason u became a nurse😉🤗😘 ⏺ 🙅‍♀segala macam tekanan hidup adlh peluang utk kita dpt terbang lbh tinggi🤗🙏🕊 ⏺ 🌟Di saat mnunggu 2 minggu jdwl dok Hb,,n smpt di hr Jumat ll di cancel krn dok Hb trnyta msh cuti,,ll ada miskom dgn bag pndftrn n akhirnya dgn kebaikan hati perawatnya,,Utet bs di selipin utk jdwl hr ini🤗🤗😉 ▫️ Puji Tuhan,,di saat ada berita terbaru tntg rujukan BPJS yg hrs berjenjang,,Tuhan berikan kemudahan,,masih seperti 4 thn ini dr RS Rwmngn ke RSUP Persahabatan,,,pdhl Utet udh cemas anet ga akan bisa di rujuk lngsng ke Prshbtn...akh Tuhan baik anet🤗😘
Tks utk BPJS RS Rwmngn😉😊 ▫️ Ok...fix....terima....bintang bintang di temaramnya langit n kekuatan sinar bulannya Sailormoon,,pemirsahhhh🙋‍♀🙅‍♀🌌🌉🌃 ⏺

#nursepiration #nevergiveuphope #katainspirasi #jesusislord #jesusislove #goodvibesonly #nurseday #nurse #nurseonduty #kutipanrohani #nurseselfie #pictoftheday #ceritaku #instastories #instadaily #girlpower💪 #strongwoman #smiles #godisgoodallthetime #terimakasihtuhan #lenterakasih #nevergiveup #selfreminder #survives #perawathebat #borubataknauli #halakbatakdoau #bataknesse #motivation #tuhanmemberkati

Hai anakku, dengarkanlah didikan ayahmu, dan jangan menyia-nyiakan ajaran ibumu
sebab karangan bunga yang indah itu bagi kepalamu, dan suatu kalung bagi lehermu. *Amsl 1:8-9

@pemuda_batak
@adatbatak
@renunganalkitab
@renunganhariankristen2

Selamat Hari Minggu
#gaunanggun #abu2 #like #abaikankegemukannya #chubby #jangantanyakpn #makeupnatural #halakbatakdoau #borpas #bondar #tb160 #bb?? 😀

🗨Spend time with people who are good for ur mental health😉🤗😘 ⏺

Indonesia panas yaaa...ga kek di indomaret...adem😆😅 ⏺

Duhhh...ngantuk...pengen bobok siang...tp...kok...kok...ternyta udh mlm ya🙃😁😅 ⏺ 💫if someone makes u happy, make them happier🤗😉😘 ⏺

Ealahhh....tetika nak gadis kelaperan.....angin membawa kami ke tempat inyih🚣‍♀🤸‍♂
Rncn maem bareng dok S di tunda ke hr rabu....sdngkn pd ga maem....krn kami menanti gretongan😆😝😛
🔸
Ngeliat tempat inyih rame....ohhhh rupanya ada promo FB....🙄😯
🔸
Pas pesanan datang....🍽
🔸
Mak Ayu say....lailahhh....mkn mie ajha pk panci segala🤣🤣🤣
🔸
Mak Was say....mending mkn nasi padang😆😝
🔸
Utet say....lah...mending soto angka 10 yg dkt BRI...yg istrinya undut n misuanya kuyus😆🙃😬
🔸
Kl Dudut mah....ngeiyain semua n kbetulan menu yg di pilih cucok lah sm muncungnya😁😄😚
🔸
Karma baik di sini adlh....kita tdk akan pernah tau rasa kl blm mncoba🤗😉😊😘
🔸
Pulangnya ci Utet naik ojol pk acara di bw halan" ampe Saharjo😑😐😏🙄lah....kang ojolnya mabok kuah bakso kalik ya... 🤔🤔😏😔😲hmpr 1 jam br landing St Mnggarai😪😒🙃
🔸
Ok...fix....terima bintang bulan bertaburan pemirsah...🌌🌃
🔸
Cowel manjha @dyahvirlita , dok @nasutionyesy n dok @ibethbetsy 😘🔸dok @yfuharu
Kpn ni 'kencan' sm kita😉😁😅 ⏺

#nurse #nurseafterwork #ngebolang #latelunch #mujigaeresto #mallbassura #nursedaily #thegoodquote #quotesaboutlife #lovelyday #quotesaboutlife #instaquote #momsquad #godisgreat #faithhopelove #halakbatakdoau #borubataknauli #sukatunik #perawatindonesia #nurseselfie #temenkerja #perawat #lifeforlove #temankerja #nurseoninstagram #hidupituindah #bahagiaitusederhana #tuhanmemberkati😇 #mama #sweet #goodnight

🗨Spend time with people who are good for ur mental health😉🤗😘 ⏺

Indonesia panas yaaa...ga kek di indomaret...adem😆😅 ⏺

Duhhh...ngantuk...pengen bobok siang...tp...kok...kok...ternyta udh mlm ya🙃😁😅 ⏺ 💫if someone makes u happy, make them happier🤗😉😘 ⏺

Ealahhh....tetika nak gadis kelaperan.....angin membawa kami ke tempat inyih🚣‍♀🤸‍♂
Rncn maem bareng dok S di tunda ke hr rabu....sdngkn pd ga maem....krn kami menanti gretongan😆😝😛
🔸
Ngeliat tempat inyih rame....ohhhh rupanya ada promo FB....🙄😯
🔸
Pas pesanan datang....🍽
🔸
Mak Ayu say....lailahhh....mkn mie ajha pk panci segala🤣🤣🤣
🔸
Mak Was say....mending mkn nasi padang😆😝
🔸
Utet say....lah...mending soto angka 10 yg dkt BRI...yg istrinya undut n misuanya kuyus😆🙃😬
🔸
Kl Dudut mah....ngeiyain semua n kbetulan menu yg di pilih cucok lah sm muncungnya😁😄😚
🔸
Karma baik di sini adlh....kita tdk akan pernah tau rasa kl blm mncoba🤗😉😊😘
🔸
Pulangnya ci Utet naik ojol pk acara di bw halan" ampe Saharjo😑😐😏🙄lah....kang ojolnya mabok kuah bakso kalik ya... 🤔🤔😏😔😲hmpr 1 jam br landing St Mnggarai😪😒🙃
🔸
Ok...fix....terima bintang bulan bertaburan pemirsah...🌌🌃
🔸
Cowel manjha @dyahvirlita , dok @nasutionyesy n dok @ibethbetsy 😘🔸dok @yfuharu
Kpn ni 'kencan' sm kita😉😁😅 ⏺

#nurse #nurseafterwork #ngebolang #latelunch #mujigaeresto #mallbassura #nursedaily #thegoodquote #quotesaboutlife #lofeyourlife #sukatunik #sweet #thankful #quotesaboutlife #instaquote #momsquad #godisgreat #faithhopelove #halakbatakdoau #borubataknauli #bahagiaitusederhana #perawatindonesia #nurseselfie #temenkerja #perawat #perempuanhebat #nurseoninstagram #pictoftheday #tuhanmemberkati😇 #mamasetrong #goodnight

Maaf bukan kampanye nomor 2. Karna diSATU kan lebih baik daripada diDUAkan. BerSATU kita teguh 👌

Salam dariku yg giginya berlipstik 😀

#putraputribatak #bataknesia #lfl #zonabatak #batak #ostbatak #holbung #bukitholbungsamosir #batakhits #bataknese #batakitukeren #batakindonesia #halakbatak #halakbatak #halakbatakdoau #samosirisland #tfl

Ayo teman teman coba sebutkan marga dan asal bona pasogit kalian... Yang jawab pasti di follow
#bona_pasogit
#kita_batak #putraputribatak #halakbatakdoau
#bataknesia
@putraputribatak
@naposobatakinternasional

Lagu ambon Versi Logat Batak.. 😎😎
⤵⤵⤵⤵⤵
Lagu apa kira2 teman2 yang enak di cover..?? Karya cipt. Cevin syahailatua
-----------------------------------
#palengbae #laguambon #ambon #halakbatakdoau #batakselebgram #batak #bataknesia #cover #coverlagu

Roma 8:28 (TB) Kita tahu sekarang, bahwa Allah turut bekerja dalam segala sesuatu untuk mendatangkan kebaikan bagi mereka yang mengasihi Dia, yaitu mereka yang terpanggil sesuai dengan rencana Allah.
Jikalau percaya. .
Katakan Amin
.
Selamat hari Minggu akka dongan sahaporseaon 😊😊
Tuhan Yesus memberkati 😂
.
Repost: @pengharapan_kekal .
.
@horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #happysunday #ayatalkitab #inspirasifirman #batak #bataktoba #batakkeren #batakhits #batakselebgram #uccokbutetbatak #halakbatak #halakhita #inspirasihidup #selamathariminggu #halakbatakdoau #putraputribatak #putraputribatakindonesia #batakcom #batakdotcom #medan #sumut

2 Korintus 9 : 12
Sebab pelayanan kasih yang berisi pemberian ini bukan hanya mencukupkan keperluan-keperluan orang-orang kudus, tetapi juga melimpahkan ucapan syukur kepada Allah.
.
@sihotangggg .
.
.
#jodohbatakindonesia #batakitukeren #batakselebgram #bataknesia #batakzone #borubatakhits #borubataktoba #halakbatakdoau #hitahalakbatak_ #batakkece #naposobatakindonesia

TANDOK
.
Tandok bukan hanya sekedar wadah hasil rajutan dari bambu yang digunakan untuk menampung beras. Lebih dari itu, Tandok mempresentasikan suku Batak yang agraris, mempertahankan seni tradisi dan budayanya, serta memiliki ikatan kekeluargaan yang kuat diantara sesamanya.
.
Tandok adalah alat hantaran atau wadah yang terbuat dari anyaman bayon (pandan). Bagi orang Batak, Tandok sangatlah penting dan digunakan saat upacara adat dan seremonial lainya.
.
Pada umumnya wadah ini untuk tempat beras/ padi yang dihantar/ dijunjung sebagai persembahan. Pada umumnya kaum ibulah yang mengusung Tandok di semua acara adat dan seremonial lainya. Selain tempat beras /padi, juga digunakan untuk tempat nasi biasanya suku Karo disebut Sumpit.
.
End 😊
.
Repost: @tobasmilecom
.
.
@horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #batak #adatbatak #tandok #bataknese #bataknesia #batakselebgram #putraputribatak #putraputribatakindonesia #bataktoba #batakkeren #batakhits #batakhumor #bataklucu #halakbatak #halakhita #memebatak #memebatak_id #memehalakbatak #putraputribatak #putraputribatakindonesia #uccokbutetbatak #halakbatakdoau

Most Popular Instagram Hashtags