#hakucrunchymalt

29 posts

TOP POSTS

Akhirnya dapat juga nih ice cream 😁😁😁 Glicowings#icecream#hakumonacavanilla#hakumatcha#hakucrunchymalt

ROUND 3 #HAKUCRUNCHYMALT 😎🍦🍦
Ketika hujan tidak menyurutkan niat mu memakan ice cream di sore hari πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

#HakuCrunchyMalt πŸ‘…πŸ¦

Vanilla ice with chocolate and crunchy malt cover
Hhmmmmm...
#glicowings
#glicoicecream
#hakucrunchymalt
#eskrimvanilla

nemu juga es krim ini 😁😁 πŸ˜‹ #glicowings #hakucrunchymalt #me #skaliskaliselfie

Hari yg bgtu cerah n cetar panasnyooo....makan es krim hmmm....cesss....🍦#glicowingsiceçream#Hakucrunchymalt#matcha#

Kalo kpn hari uda cbin yg #HakuMatcha ... kali ini cbin yg #HakuClassic 🍦ama #HakuCrunchyMalt πŸ«πŸ˜‹πŸ˜‹ Lbh suka yg classic ama yg crunchy malt ini drpd yg Matcha πŸ˜‰πŸ˜‰ #part4 #GlicoIceCream #Glico #Glicowings #glicowingsicecream #dessert #sweet #sweetooth #dessertarian #icecreamGlico #glicowingsicecream #icecreamjapan #icecream #icecreamfromjapan

MOST RECENT

Hari yg bgtu cerah n cetar panasnyooo....makan es krim hmmm....cesss....🍦#glicowingsiceçream#Hakucrunchymalt#matcha#

untuk beberapa hari kedepan ceritanya paling ga sampe sehari abisπŸ‘»πŸ˜ΈπŸ˜½πŸ˜½πŸ˜½πŸ˜½πŸ‘Œ #myice #glicowings #stock #hakucrunchymalt #frostcupparivanilla #froststrawsauce #hakumonakavanilla #jconejrchocovanilla #frostkacanghijau #wakuchocobomb #frostparivanilla #inienak #okicecream πŸ˜»πŸ‘ŒπŸ‘ŠπŸ¦πŸ¦πŸ¦

Setelah sekian lama akhirnya qt maem es cream lg di emperan Mall,, rasanya sesuatu gt yg bau asap knalpot, bau got, di liatin orang yg penting Qt happy ae..
Mau lagi Q belikno lagi @tfalia (070717) huuu nomor cantik :*
#escreamjepang #haku #hakumatcha #hakucrunchymalt #glicowingsicecream #glicowings

#HakuCrunchyMalt πŸ‘…πŸ¦

Vanilla ice with chocolate and crunchy malt cover
Hhmmmmm...
#glicowings
#glicoicecream
#hakucrunchymalt
#eskrimvanilla

Siapa bilang kita gak bisa bahagia? Es krim bisa kok bikin bahagia😍

Syuuuttt, haku matcha, haku monaka vanilla, frostbite pari pari vanilla cup udah restock loh 😁 di tunggu ya kehadirannya hehehe

#glicowings #glico.wings #glicowingsicecream #glicowings_bekasi #glicowingsbekasi #redballinvasion #icecreamfromjapan #hakumonaka #hakumonakavanilla #hakumatcha #hakucrunchymalt #hakuclassic #wakuwaku #frostbite #jcone

Wow frostbite bisa dinikmati dimalam hari lohπŸ˜† gak salah lagi deh frostbite cocok banget buat nemenin belajar. Tunjuk tangan siapa yg lagi belajar?

Makasih ka @sekarayuds yang kemaren sabtu beli es krim di @glicowings_bekasi sampai hujan badai pun dilewati hanya untuk beli glico wings πŸ˜‚πŸ˜‚ semoga repeat order ya huehehe

#glicowings #glicowings_bekasi #glicowingsbekasi #glicowingsicecream #redballinvasion #icecreamfromjapan #hakumatcha #hakumonaka #hakumonakavanilla #hakucrunchymalt #hakuclasilsic #frostbite #jcone

Selamat hari minggu glico wings loversπŸ˜„ dapat salam dari kelezatan coklat haku crunch malt nih huehehe

Stok haku crunchy malt di @glicowings_bekasi masih tersedia nih. Tapi hari ini libur dulu yaaa. Kalau mau beli bisa WA tapi jangan mendadak ya πŸ˜…

#glicowings #glicowingsbekasi #glicowings_bekasi #glicowingsicecream #redballinvasion #icecreamfromjapan #hakumonaka #hakumonakavanilla #hakucrunchymalt #haku #wakuwaku #jcone #frostbite

Did you know?

Matcha mempunyai manfaat yang banyak bagi tubuh yaitu:
1. Membantu pembakaran lemak
2. Menghalangi munculnya kanker
3. Sebagai antioksidan bagi tubuh
4. Menstimulasi mental agar lebih sehat

Dan semua itu terkandung dalam Haku Matcha karena dari es krimnya sampai coklat diluarnya mengandung matcha greentea πŸ˜‹ Thanks Allah It's Friday😊

#glicowings #glicowings_bekasi #glicowingsbekasi #glicowingsicecream #redballinvasion #icecreamfromjapan #wakuwaku #hakumatcha #hakumonaka #hakumonakavanilla #hakuclassic #hakucrunchymalt #frostbite #jcone

Most Popular Instagram Hashtags