[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hairspa

MOST RECENT

GOOD NEWS!!!
PROMO SPESIAL menyambut Hari Raya IMLEK🏮 sampai dengan 18 Februari 2018.
.
PROMO IMLEK ini tersedia berbagai pilihan buatmu yang mau mempersiapkan diri menyambut hari raya ataupun liburan.
.
1. Creambath + Blow = 125.000
2. Hair Spa L'OREAL + Blow = 140.000
3. Back Therapy Massage + Back Scrub = 70.000
4. Creambath + Back Massage + Totok Wajah = 140.000
.
🌸JAFRA TREATMENT :
🦋Sea Salt Spa
Normal: 285.000, NOW👉200.000
🦋Hair Spa JAFRA
Normal: 127.000, NOW👉99.000
🦋Semua Paket ONE DAY SPA✔
.
🌸EYE LASH EXTENTION: Disc. Up to 40%
❗Normal; 365.000, NOW👉 225.000✔
❗Repair Eye Lash Extention = 125.000✔
.
🌸FREE!!! PEDICURE untuk kamu yang melakukan treatment tampilan baru untuk rambutmu :
🏮HAIR COLORING
🏮SMOOTHING
🏮DIGITAL WAVE
.
🎉Buat kamu yang mau mendapatkan TAMBAHAN potongan harga sebesar 5% untuk treatment apapun di Mizura Fumi Tanjung Duren, bisa ikuti syarat berikut:
.
💜 Follow akun ini @mizurafumi_tjduren
💜 Foto dirimu ketika berada di Mizura Fumi Tanjung Duren dan mention @mizurafumi_tjduren
💜 Tag foto kamu ke @mizurafumi_tjduren dan minimal 5 orang teman kamu dan beri hashtag #mizurafumitjduren #mizurafumitanjungduren
.
Jika semua syarat sudah dipenuhi, kamu berhak mendapatkan potongan harga sebesar 5% untuk treatment-mu di hari yang sama.
.
Banyak banget ya, PROMO nya!!!
.
Yuk.. Booking kedatanganmu sekarang juga:
☎️Call us: 0828-1705-9700 atau DM untuk reservasi.
.
.
.
.
.
#mizurafumitjduren #mizurafumitanjungduren #mf7 #mizurafumisalon #mizurafumi #cny2018 #chinesenewyear #salonmizurafumi #salontanjungduren #salonjakartabarat #tanjungduren #promospesial #promomizurafumi #eyelashextention #hairtreatment #bodytreatment #jafraspa #jafra #onedayspa #lulurjepang #maskerlumpur #freemudmask #hairspa #hairmask #creambath #creambathocha #japanesespa #massage #bodytreatment #imlek2018

GOOD NEWS!!!
PROMO SPESIAL menyambut Hari Raya IMLEK🏮 sampai dengan 18 Februari 2018.
.
PROMO IMLEK ini tersedia berbagai pilihan buatmu yang mau mempersiapkan diri menyambut hari raya ataupun liburan.
.
1. Creambath + Blow = 125.000
2. Hair Spa L'OREAL + Blow = 140.000
3. Back Therapy Massage + Back Scrub = 70.000
4. Creambath + Back Massage + Totok Wajah = 140.000
.
🌸JAFRA TREATMENT :
🦋Sea Salt Spa
Normal: 285.000, NOW👉200.000
🦋Hair Spa JAFRA
Normal: 127.000, NOW👉99.000
🦋Semua Paket ONE DAY SPA✔
.
🌸EYE LASH EXTENTION: Disc. Up to 40%
❗Normal; 365.000, NOW👉 225.000✔
❗Repair Eye Lash Extention = 125.000✔
.
🌸FREE!!! PEDICURE untuk kamu yang melakukan treatment tampilan baru untuk rambutmu :
🏮HAIR COLORING
🏮SMOOTHING
🏮DIGITAL WAVE
.
🎉Buat kamu yang mau mendapatkan TAMBAHAN potongan harga sebesar 5% untuk treatment apapun di Mizura Fumi Tanjung Duren, bisa ikuti syarat berikut:
.
💜 Follow akun ini @mizurafumi_tjduren
💜 Foto dirimu ketika berada di Mizura Fumi Tanjung Duren dan mention @mizurafumi_tjduren
💜 Tag foto kamu ke @mizurafumi_tjduren dan minimal 5 orang teman kamu dan beri hashtag #mizurafumitjduren #mizurafumitanjungduren
.
Jika semua syarat sudah dipenuhi, kamu berhak mendapatkan potongan harga sebesar 5% untuk treatment-mu di hari yang sama.
.
Banyak banget ya, PROMO nya!!!
.
Yuk.. Booking kedatanganmu sekarang juga:
☎️Call us: 0828-1705-9700 atau DM untuk reservasi.
.
.
.
.
.
#mizurafumitjduren #mizurafumitanjungduren #mf7 #mizurafumisalon #mizurafumi #imlek2018 #cny2018 #salonmizurafumi #salontanjungduren #salonjakartabarat #tanjungduren #promospesial #promomizurafumi #eyelashextention #hairtreatment #bodytreatment #jafraspa #jafra #onedayspa #lulurjepang #maskerlumpur #freemudmask #hairspa #hairmask #creambath #creambathocha #japanesespa #massage #bodytreatment #promoimlek

GOOD NEWS!!!
PROMO SPESIAL menyambut Hari Raya IMLEK🏮 sampai dengan 18 Februari 2018.
.
PROMO IMLEK ini tersedia berbagai pilihan buatmu yang mau mempersiapkan diri menyambut hari raya ataupun liburan.
.
1. Creambath + Blow = 125.000
2. Hair Spa L'OREAL + Blow = 140.000
3. Back Therapy Massage + Back Scrub = 70.000
4. Creambath + Back Massage + Totok Wajah = 140.000
.
🌸JAFRA TREATMENT :
🦋Sea Salt Spa
Normal: 285.000, NOW👉200.000
🦋Hair Spa JAFRA
Normal: 127.000, NOW👉99.000
🦋Semua Paket ONE DAY SPA✔
.
🌸EYE LASH EXTENTION: Disc. Up to 40%
❗Normal; 365.000, NOW👉 225.000✔
❗Repair Eye Lash Extention = 125.000✔
.
🌸FREE!!! PEDICURE untuk kamu yang melakukan treatment tampilan baru untuk rambutmu :
🏮HAIR COLORING
🏮SMOOTHING
🏮DIGITAL WAVE
.
🎉Buat kamu yang mau mendapatkan TAMBAHAN potongan harga sebesar 5% untuk treatment apapun di Mizura Fumi Tanjung Duren, bisa ikuti syarat berikut:
.
💜 Follow akun ini @mizurafumi_tjduren
💜 Foto dirimu ketika berada di Mizura Fumi Tanjung Duren dan mention @mizurafumi_tjduren
💜 Tag foto kamu ke @mizurafumi_tjduren dan minimal 5 orang teman kamu dan beri hashtag #mizurafumitjduren #mizurafumitanjungduren
.
Jika semua syarat sudah dipenuhi, kamu berhak mendapatkan potongan harga sebesar 5% untuk treatment-mu di hari yang sama.
.
Banyak banget ya, PROMO nya!!!
.
Yuk.. Booking kedatanganmu sekarang juga:
☎️Call us: 0828-1705-9700 atau DM untuk reservasi.
.
.
.
.
.
#mizurafumitjduren #mizurafumitanjungduren #mf7 #mizurafumisalon #mizurafumi #imlek2018 #salonmizurafumi #salontanjungduren #salonjakartabarat #tanjungduren #promospesial #promomizurafumi #eyelashextention #hairtreatment #bodytreatment #jafraspa #jafra #onedayspa #lulurjepang #maskerlumpur #freemudmask #hairspa #hairmask #creambath #creambathocha #japanesespa #massage #bodytreatment #payday #valentine #promoimlek

Perawatan rambut dulu #hairspa di @vchen_medicart_clinic
Anak kecil aja perawatan loh...

Wajah anak kan masih halus, kenapa butuh masker?? Eits jangan salah bunda.. Setelah seharian beraktivitas di luar wajah anak tetap perlu dirawat karena banyak debu dan terkena paparan sinar matahari yang menyengat, bisa menyebabkan kulit anak semakin kering dan kurang nutrisi.. Yuk coba perawatan masker organik dari Kidstory Mom & Junior Hair Salon Semarang dan rasakan perbedaannya !

Terbuat dari 100% bahan alami dan organik yang pastinya aman untuk anak dan ibu hamil/menyusui

Mengandung bahan : organic oryza sativa, organic japanese rice, dry extract, oatmeal, olive oil dan vit E

Kid's organic face mask Rp. 30 K
Mom's organic face mask
Rp. 35 K

PROMO
Paket mom & kids face mask 55 K

#kidstorysalonsmg #kidsalonsemarang #salonibudananak #salonanak #salonanaksemarang #maskerwajahanak #kidshaircut #momandkidsalon #salonibudananaksemarang #Semarang #seputarsemarang #hairspa #exploresemarang #semaranghits #potongrambutanak #potongrambutanaksemarang #salonsemarang #kidshairspa #kidshairtattoo #promosemarang #destinasisemarang
#kidhairspa #momhairspa #salonanakdisemarang #salonkhususanak #salonkhususanakdisemarang #salonanakyangbagusdisemarang

Pria maco gak harus selalu hair cut bergradasi 0 / tipis.....melaikan merawat rambutnya dng prodak L'OREAL (hair spa) gak pake mahal unk ukuran rambut pria hanya 25k.....pungsi dr pd hair spa itu sndr unk menyehatkan lapisan2 rambut yg kering agar kulit kepala dan helai2 rambut terlihat tanpqk sehat. #hairspa #loreal #crembath

Happy Sunday 💮🌼🌻🌺🌸🏵️🌹🌷
.
.
.
Vishaka Spa and Salon
Everyday Open
9.00 am - 10.00pm
Whatsapp : +6813 5091 0122
Call : +6361 8445 334

Selamat menikmati liburan akhir pekan😍😍
Jangan lupa mengajak si kecil treatment sehat di Griya Madani ya moms😘

Have a nice weekend❤❤ Griya Madani
Jl. Koperasi Kel. Banjarejo Kec. Taman Kota Madiun
Call / WA
085649109130
082245172838
Pin bbm D985EF4B

#babyspa #kidsspa #babyspamadiun #momspa #facial #babymassage #skincaremadiun #salonmuslimahmadiun #beautycaremadiun #aesthetic #bbglow #bbglowmadiun #pregnancyspa #postnatalspa #preweedingspa #hairspa #bodyspa #bodyslimming #terapibatukpilek #homecaremadiun #bidanhomecare #griyamadanipromo #madiunhits #exploremadiun #kulinermadiun#promonovember

yang mau perawatan tubuh dan rambut datang aja yuks ke @roida_reflexology
bisa untuk wanita,pria dan anak-anak loh👨👩👦👧 jangan lupa reservasi lewat telp or wa 082299333647 untuk dapet discount 10 %😍 langsung aja yuks follow follow@roida_reflexology
follow@roida_reflexology
follow@roida_reflexology

#bodymassage #bodymassagehitzsurabaya #reflexology #familyreflexology #bodyspa #bodyspahitzsurabaya #gayungsari #surabaya #facial #ratus #steamsauna #creambath #hairspa #hairmask #maskerrambut #earcandle #totokwajah #bodyscrub #bodybuffing #roida_reflexology

🎀 parfum jafra Paris et moi 🎀

Buat kamu yg sukaa banget sama suasana paris bisa lengkapi harimu dengan parfum jafra paris et moi ini, wanginya yg manis manis romantis bikin kita berasa ada diparis 😍😘 cusss , lengkapi cantikmu dengan parfum wangi ala paris yg tahan seharian wangi nya😊😍 Klo beli parfum ini free pouch gold cantik dari jafra lho 😍😘 selama persediaan masih ada yaa 😍😘 Cuss lah diborong parfum nya 😍😘 Konsul/order/join jafra di :
Wa : 081285400732
Septi jafra
#Agenjafraresmi #jafradepok#mudmaskjafra #royaljelly #skincareaman #kosmetikhalal #parfum#fragrances #facial #spa#hairspa

Full size #monat $1027 of products for $388 promo ends soon. #regrowyourhair #hairsalon #hairstylist #hairspa #naturalbased

Hari2 mu melelahkan .. yukk di relaxin aja dengan bodyspa treatment .. paket body spa antara lain *pijat *lulur *sauna *maskerbody
Pulang2 badan kamu relax dehh .. kualitas tidur pun jadi membaik 😊yukk di jadwalin gaeesss
Dan ada juga paket ++ lain ny .. seperti creambath spa ,facial ,hair treatment dll .. For makeup follow @LindaMakeup15
For salon follow @Linda.salonwanita
WA 》081222396633

#Salonkhususwanita
#salonmuslimcicalengka
#salonmuslimmurah
#salonwanita
#haircare
#hairtreatment
#perawayanrambutmurah
#salonmurah
#saloncicalengka
#creambath
#hairspa
#manicurepedicure
#bodyspa
#bodyspamurah
#bodyspacicalengka
#salonpeundeuy
#smoothingpermanent
#smoothing
#rebonding
#color
#warnarambut
#variasirambut
#salonkhususwanita
#laminatingcolor
#laminatingrambut
#toning
#balayagecolor
#ombre
#haightlight

Com a gente é assim: você fica linda, sorrindo à toa e com a auto estima elevadíssima!
Informações e agendamentos somente através do telefone. Make Up: @lluciana.carvalho
Telefone: 9 996008207 #MiccaHairSpa #Cabelo #Spa #Make #Aracaju #HairSpa

Hoy conocí @isasbeautycenter y que alivio poder hacerme todo en el mismo lugar! Vine y salí ready de to’ lo lao’ 💅🏾💇🏽‍♀️💆🏾‍♀️
.
Cuánto falta para que sea #sabado otra vez? 🙇🏾‍♀️
.
#follow 👉🏾 @isasbeautycenter @isasbeautycenter .
#hairspa #nailbar #selfcaresaturday #chicaisas #sabadoparami 📷 @joaquinsanchezjr 😘

Cosobotnie spa dla włosów: Na suche włosy aplikuję żel aloesowy, który ma niesamowite właściwości kojące i który pozwala używanym przeze mnie olejkom dostarczyć właściwości odżywcze potrzebne moim włosom. Tak nawilżone i związane włosy zostawiam na noc aby drogocenna moc olejków mogła zadziałać ze zdwojoną siłą 🙂 Po porannym myciu włosów, dodatkowo nakładam na kilkanascie minut maseczkę regenerującą. To, jak po takim zabiegu moje włosy są odżywione a końcówki dociążone, to po prostu magia 🙂 #spa #hairspa #haircare #naturalcosmetics #noparabens #nosilicone #holikaholika #shootinggel #syoss #oilcomplex #oils #garnier #garnierfructis #goodbyedamage #amlafruitoil #hairserum #organicshop #hairmask #avocado #honey #expressrepair #polishgirl

Most Popular Instagram Hashtags