[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hairlite

716 posts

TOP POSTS

yuuu siapa yg mauuu lagii cus ke syrawberrysalon yah syantik2uh

#hairclip #hairlite #gatsu #strawberrysalon

#olaplex #hairlite..
Trabalho concluido.

Ini adalah berbagai macam bentuk dan warna rambut gue dulu, dan sekarang udah males dan bosen bereksperimen inti nya mah hahaha
#haircolor #myhair #hairlite

haii girls tunjukan pesonamu~ 🐣🐐wkwk
.
.
.
#newhairstyle #hairlite #londo

♥♥♥♥♥♥
#hairlite #loirosaudavel #loirodivo #cabelosdivos #cabelosnaturais
Agende seu horário:
34 3234-0697
34 3224-1306
34 99280-4950

MOST RECENT

Thanks @cikaladhin Udah servis rambut extension nya di @chabelita_salon #newcolour#hairextension#blow#hairlite#

Yang pengin rambutnya di giniin yuk merapat ke New look salon & barbershop lagi ada promo lo untuk smothing, cat rambut WA 085938655622 #hairstyles #haircolor #haircut #hairligt #hairligths #hairlite#ombre #ombrehair #balayage #balayageombre #blowout #salon #salonmurahbandung #salonmurahcimahi

New Look salon & barbershop lagi ngadain promo guys untuk smothing, cat rambut, ombre, hairlight promo berlaku sampai awal tahun baru no WA 085938655622 #hairstyles #haircut #haircolor #hairdo #ombre #ombrehair #sombre #hairlight #hairlightening #hairlite #blowout #balayage #balayageombre #salon #saloncimahiindonesia

Thanks @citra_andini13 Udah hairextension#hairlite#new colour#extension#lfl#

Mechas y corte , #corte #hairstyle #hairlite

Done...SmOothing natural plus hairlite Pink💞😍😍
.
.
📲line:kemangie
#smoothingnatural#hairlite#pink#hairblack#haircut#stawberrysalon#stawberrysalontki#tamankopoindah1#salonbandung

yuuu siapa yg mauuu lagii cus ke syrawberrysalon yah syantik2uh

#hairclip #hairlite #gatsu #strawberrysalon

hair do, ini rambut aslinya bob pendek banget pake hairclip jadi keren😍😍😍😍 tq ciciw #bystrawberrysalongatsu #eyelashextensions #sulamalis #sulambibir #haircut #makeup #hairlite #hairclip

kenarsisan tadi mlm sebelom bobo😂😛 #nofilter #hairclip #dackbrown #hairlite #eyelas #sulamalis #bocan #bobocantik💋

setiap ada yang baru dia gak pernah mau ketinggalan @babyoctaa # dackbrown n lite😍😍😍 #strawberrysalongatsu #hairlite #hairclip #hairexten #haircut #sulamalis #sulambibir #eyelashextensions

Hair lite silver grey😍😍😎
Cocok buat menutup rambut beruban😁
.
.
#hairlite#silver#grey#strawberrysalon#tamankopoindah1#strawberrysalontki#bandung

Yeayyy warna baru macihhhh ceceh kuhh syantikkk Udh ganti lagi warnanya😍😍😘😘💋💋💞 @rtjeng .
.
#coloring#cocobrown#strawberrysalon#hairlite#tamankopoindah1#bandung

Most Popular Instagram Hashtags