#haircurler

16282 posts

TOP POSTS

剛剛臨時起義的衝動直播,大家有看到嗎?超早直播的,哈哈哈,希望大家還喜歡喲!把我用的產品拍下來給大家看:)
-
洗完頭會先用摩洛哥油再吹頭髮,頭髮亮順順,早上頭髮塌塌就會用電棒捲(飛利浦HP4684)分兩層上捲,先外層再內層,塌塌的後腦袋就利用電棒捲多圈一點讓它蓬鬆,全部上捲完畢利用LUCIDO的捲髮髮蠟搞定!摩洛哥油和電棒都是在pchome買的,髮蠟在日本買的(台灣應該也有吧!不太確定)😆
-
如果喜歡直播的感覺,記得跟我說喔!想知道什麼,想要我分享什麼,也都可以跟我說,我看看要怎麼播❤
-
#nikkisaccsworld #curlyhair #hairwax #haircurler

That moment you realize you have 5 tools in 1 🙌 Goodbye Bathroom Clutter; Hello Perfect Hair! 💁‍ #tymeiron #tymestyle #tymecurls

Amazing hairtool to get wavy curls like me 🙆🏼😍 last all day long the 5-1 curler by @ogeexclusive use my discountcode now 👉🏽 'nccroese' for 10% discount
#ogeexclusive5in1 #ogeexclusive #hairtool #haircurler #loveit

Buy 1 Free 1💖 12月优惠优惠 千万别错过😍
美美的粉色大量现货 🙌羡慕网红美女漂亮蓬松自然的卷发?不喜欢死气沉沉的卷发?Sokany轻松办到😍
为何你要选择Sokany2in1?
☑️ 不烫手 不担心烫伤脸部颈项或手
☑️ 2in1 可以烫卷 拉直
☑️ 非常适合新手 容易操作!
☑️ 方便 带出门旅行不顶位
☑️ 自行调节温度
📩wechat:bibici315
Instgram: @beautysecret_53
#sokany2in1 #haircurler #hairstraightener

Ontem foi dia de fazer make/hair sozinha 🙋🏼 Para o coquetel da Masque. E contei com a ajudinha do meu Hair Curler 32/32 da @bottiprofessionale ❤️ Super pratico, o que facilitou muito minha vida na hora de arrumar meu cabelo. Amo! 😍 #bottiprofessionale #haircurler #curler

Chega de sofrer: agora ficou mais fácil cachear ou ondular os cabelos!
O Hair Curler é fácil, prático e garante um resultado incrível ❤️ Kit com 36 peças 👉 R$ 84,90
Compre através do site www.lookstore.com.br ou através do nowlink disponível em nosso perfil!
#haircurler #cabelosondulados #babyliss #lookstore 
url:http://bit.ly/2pceyBl

Hair tutorial finally 😈 see how I create beach style waves with @problogroup
Items used: Pro blo CurlME - Small Barrels

Give some support 😽Tag your friend and comment down below if you ❤️this style! Thank you so much! 💖

_
_

If you ask me highlighter is from @hudabeauty ;) 3D highlighter palette 😻🙌🏼 _
_

#problo #coolhair #perfectcurls #hairdid #hairdo #haircut #haircurly #haircolorist #haircurler #hairgoals #hairweave #anastasiabeverlyhills #eyeshadow #nails #allmodernhair #hairtrend #hairtrends #curlyhairstyle #haircuts #clipinshair #hairstraightener #haircare #hairproducts #hairdye #virginhumanhair #ombrehair #balayage #ombre #beautyproducts #videotutorial

💇🏼Sabahlari ise , okula giderken sac yapma derdinden kurtulun ! Sadece 15 dakikada saciniza sekil verin ! Sac duzlestirici tarak artik Turkiyede !
🐞 Siparis icin : Whatsapp - DM 👉🏻 0533 377 81 07 .
🐞"Ad - soyad , adres , tel no , odeme sekli " bilgilerinizi yazmaniz yeterli.
🐞 Kapida nakit ve kapida kredi kartiyla odeme mevcuttur .
🐞 Ulasim suresi :1-3 is gunu .
🐞 Fiyat : 89₺
🐞 Kargo : 10₺
#bakim #kadin #style #guzellik #hairlove #shopping #hairstyle #hair #duzlestirici #fasthairbrushstraightener #makeup #makyaj #istanbul #makyaj #eyeliner #haircurler #curly #hairfashion #hairdesign #sacmodelleri #woman #beauty #pink #contour #beautiful #gorgeous

[Repost from @rachgoddard] Girang banget pake catokan masa kini dari @elonaworld Ikalnya keren, trus kalo mau gaya rambut lurus tinggal buka bagian tengahnya, jadi deh catokan lurus. Udah gitu pas lagi bikin rambut ikal, ga perlu repot muter-muterin catokan ke sana-sini...karena...catokan dari @Elonaworld ini bisa muter sendiri! #nangisglitter #rachelgoddard
.
IDR 880.000
Pemesanan atau info lbh lnjt bs lgsg SMS/WA 085811771178 atau LINE '@elonaworld' (pakai @)..

MOST RECENT

Buy 1 Free 1🔴
买一送一
RM1xx Only 现货粉色/黑色‼️ 为什么你要选sokany 2 in 1?💕
✔️不烫手、不怕烫坏坏头发
✔️可以烫卷、可以拉直
✔️容易用、适合新手
✔️简单方便,带去旅行、出门约会前轻易就可以弄出漂亮的发型
✔️有得调温度
✔️过后没有这个价钱了❗️要的快来下单,你一定爱上它😍

#sokany2in1 #haircurler #hairstraightener #电发棒 #卷发 #拉直

为什么你要选sokany 2 in 1?💕
✔️陶瓷设计,不怕烫坏头发
✔️不烫手
✔️可以烫卷、可以拉直
✔️容易用、适合新手
✔️简单方便,带去旅行、出门约会前轻易就可以弄出漂亮的发型
✔️可调温度
要的快来下单,你一定爱上它😍

#大量招收代理 #Sokany2in1 #haircurler #直卷烫发器
📲WeChat: eve9127

大量现货 👉Sokany 两用电圈棒💥💥💥
快热✔️ 不烫手 ✔️自然 ✔️不卡发 ✔️耐用 ✔️梨花烫 ✔️ 大波浪✔️新手容易使用 ‼️‼️
✨价格更爆💥💥💥 买1⃣️送1⃣️哦😻 大家不要错过了🙊🙊🙊 #大量招收代理 #Sokany2in1 #haircurler #直卷烫发器
📲WeChat: eve9127

MAGIC LEVERAGE

37,000

Anda bosan dengan tatanan rambut anda? Anda ingin tampil beda dengan rambut ikal mengembang alami?

Magic Leverage adalah solusi bagi masalah anda, mampu mengubah tatanan rambut anda dalam seketika

Dengan pemakaian Instant Curl Magic Leverage akan menambah volume dan tekstur rambut tanpa menyebabkan kerusakan rambut, karena tidak menggunakan tenaga panas sama sekali.

Cocok untuk rambut panjang maupun pendek, jadi bisa tampil lebih gaya dengan cara cepat dan dengan harga terjangkau.

Bisa berhemat tidak perlu pergi ke salon lagi & tidak membutuhkan alat curly lain yang memakai tenaga panas.
Rambut tetap sehat, tidak beresiko rusak, dan anda lebih percaya diri

KELEBIHAN & MANFAAT:
- Magic Leverag dapat mengubah tatanan rambut instan seketika
- Penggunaan yang mudah, sehingga anda dapat mengerjakannya sendiri, tanpa perlu bantuan orang lain
- Menghasilkan rambut ikal spiral yang mempesona yang bersifat sementara maupun permanen (untuk menghasilkan ikal permanen, diperlukan obat pengeriting rambut)
- Menambah volume dan tekstur rambut tanpa menyebabkan kerusakan rambut, karena tidak menggunakan tenaga panas
- Tiap kemasan tersedia untuk ukuran rambut panjang, rambut sedang maupun rambut pendek, dengan panjang curlers bervariasi dari 15-55cm

CARA PEMAKAIAN:
1. Cuci rambut seperti biasa
2. Keringkan rambut cukup 40% kadar keringnya, jangan sampai terlalu kering. Kemudian bagilah rambut menjadi 18 bagian
3. Masukkan stick ke dalam curler (curler dapat menghasilkan ikal yang searah jarum jam ataupun berlawanan arah jarum jam)
4. Gunakan hook utk menahan cengkeraman di pangkal rambut
5. Geser ke bawah bagian rambut dengan lembut
6. Setelah selesai, blow dry selama 30 menit (atau biarkan rambut dalam curler sepanjang yang dibutuhkan)
7. Lepaskan curler dengan lembut
8. Semprotkan hairspray br awet.

#magicleverage #pengeritingrambut #hairstyles #haircurler #barangunik #alatkecantikan #alatpengeritingrambut

💇🏼Sabahlari ise , okula giderken sac yapma derdinden kurtulun ! Sadece 15 dakikada saciniza sekil verin ! Sac duzlestirici tarak artik Turkiyede !
🐞 Siparis icin : Whatsapp - DM 👉🏻 0533 377 81 07 .
🐞"Ad - soyad , adres , tel no , odeme sekli " bilgilerinizi yazmaniz yeterli.
🐞 Kapida nakit ve kapida kredi kartiyla odeme mevcuttur .
🐞 Ulasim suresi :1-3 is gunu .
🐞 Fiyat : 89₺
🐞 Kargo : 10₺
#bakim #kadin #style #guzellik #hairlove #shopping #hairstyle #hair #duzlestirici #fasthairbrushstraightener #makeup #makyaj #istanbul #makyaj #eyeliner #haircurler #curly #hairfashion #hairdesign #sacmodelleri #woman #beauty #pink #contour #beautiful #gorgeous

💇 Sokany 2IN1 🌸 現貨🙋买一送一😍
兩用款 要時想要鬈又時想要直? 這款兩種都能喔💋
🙈它完全不燙手!! 根本就是手殘必備品😥
一支只是需要RMxx西馬包郵喔😋快來跟我訂購吧❤歡迎詢問😉
Wechat:shuzhen16
#sokany2in1 #haircurler #hairstraightener #电发棒 #卷发 #拉直#hairstyle#stylish#beauty#instababe

家里一定要有一支电发棒 随时随地你都可以Set出一个漂亮发型🎀
️Sokany 2 In 1 不烫手设计 陶瓷发热棒不会那么伤发质 轻轻松松弄出一个你要的发型 随便怎么卷都不怕烫到手和脸😍 去旅行也不用带那么多电发棒啦 一支Sokany 2 In 1满足妳爱美的心❤️歡迎詢問😉
Wechat:shuzhen16
#sokany2in1 #haircurler #hairstraightener #电发棒 #卷发 #拉直#hairstyle#stylish#beauty#instababe

Magic Levarag – Rp.55,000,-/set
Isi 12 pcs curly + 1 stick
.
Order LINE @aif8277i (pakai @)
.
Magic Leverag, alat curly praktis, dapat digunakan untuk keriting temporary atau permanen (tambahkan obat keriting)
Cara pakai sangat mudah, lihat video yang kami post.

Ready stock Jakarta
Imported – High Quality

#magicleverag #magicleveragmurah #jualmagicleverag #magicleverage #magicleveragemurah #jualmagicleverage #alatcurli #alatcurly #pengeritingrambut #rollrambut #rolrambut #bendycurler #bendicurler #haircurler #jualhaircurler #haircurlermurah #alatkeriting #keritingpermanen #keritingtemporari #readystockjakarta #sriwedari #jualkosmetik

Magic Levarag – Rp.55,000,-/set
Isi 12 pcs curly + 1 stick
.
Order LINE @aif8277i (pakai @)
.
Magic Leverag, alat curly praktis, dapat digunakan untuk keriting temporary atau permanen (tambahkan obat keriting)
Cara pakai sangat mudah, lihat video yang kami post.

Ready stock Jakarta
Imported – High Quality

#magicleverag #magicleveragmurah #jualmagicleverag #magicleverage #magicleveragemurah #jualmagicleverage #alatcurli #alatcurly #pengeritingrambut #rollrambut #rolrambut #bendycurler #bendicurler #haircurler #jualhaircurler #haircurlermurah #alatkeriting #keritingpermanen #keritingtemporari #readystockjakarta #sriwedari #jualkosmetik

用5分钟玩卷发棒
用50分钟冷敷被烫到的手🤷‍♀️
#firsttime #haircurler

Idr 23.400/set isi 6

1 pak isi 6 pcs

Magic Strawberry Roll Sponge Hair Curler adalah spons aman dan ringan yang berbentuk bola (seperti buah strawberry) berfungsi untuk membuat rambut anda ikal bergelombang natural dan tidak akan membuat rambut anda menjadi rusak susah diatur.

KETERANGAN :
Bahan dari sponge jadi tidak akan membuat rambut sakit.
Kalau dipakai tidur jadi tidak sakit. Di dalamnya terdapat rongga, jadi kalau rambut sudah digelung, otomatis tertahan. Disarankan rambut agak basah (kira 80-90% kering) atau pakai hairspray agar ikalnya tahan lama.

Pengikal rambut alami best seller di Taiwan, Jepang & Hongkong yang terbuat dari sponge, dengan produk ini Anda dapat mendapatkan gelombang alami yang manis.

Sangat lembut, ringan, mudah digunakan dan dibawa kemanapun, dan yang paling penting adalah tidak merusak rambut karena tidak panas seperti jika memakai alat catok.

Dua cara penggunaan
1 Ketika rambut agak basah sedikit setelah keramas, gulung dengan sponge curler ball dan gunakan pada saat tidur hingga pagi.
2 Ketika rambut agak basah sedikit setelah keramas, gulung dengan sponge curler ball sekitar 30 menit. Gunakan foam/mousse pada rambut agar lebih tahan lama.

UNTUK PEMAKAIAN RAMBUT KERING, semprotkan sedikit air pada rambut. Gulung dengan magic sponge curler ball dan gunakan hair dryer untuk menge-blow rambut hingga kering sempurna. Lepas magic sponge curler ball.

DETAIL :
Material : Breathable sponge.
Height : 3 inch (8cm). Kelebihan Hair Curler:
1. tidak perlu ke salon
2. tidak buang waktu
3. aman digunakan sewaktu tidur
4. harga sangat terjangkau
5. tidak merusak rambut karena sering di-blow

#haircare #haircurler #rambutcantik #rambutkeriting #keritingrambut #rambutindah #kecantikanmurah #makeupkorea #makeup #rambutkorea

Saturday noon ride. My skin didn't appreciate it. 😅
#haircurler #harleydavidson #sportster #skyline #1stdegreeburn #Barcelona #saturday

Another Set Of Orders! Thank you for trusting Itgurl Shop.😄💁
My Bestseller item. You can still pre-order this.
Just send in your orders till 8th of JUNE.
#legitsellerphilippines #lookingforph #notofake #haircurler #hairstraightener

Satislar basladiiiiii 🌸🌸🌸🌸
💇🏼Sabahlari ise , okula giderken sac yapma derdinden kurtulun ! Sadece 15 dakikada saciniza sekil verin ! Sac duzlestirici tarak artik Turkiyede !
🐞 Siparis icin : Whatsapp - DM 👉🏻 0533 377 81 07 .
🐞"Ad - soyad , adres , tel no , odeme sekli " bilgilerinizi yazmaniz yeterli.
🐞 Kapida nakit ve kapida kredi kartiyla odeme mevcuttur .
🐞 Ulasim suresi :1-3 is gunu .
🐞 Fiyat : 89₺
🐞 Kargo : 10₺
#bakim #kadin #style #guzellik #hairlove #shopping #hairstyle #hair #duzlestirici #fasthairbrushstraightener #makeup #makyaj #istanbul #makyaj #eyeliner #haircurler #curly #hairfashion #hairdesign #sacmodelleri #woman #beauty #pink #contour #beautiful #gorgeous

WINDCOLOUR PROFESSIONAL HAIR DRYER
READY STOCK!
Price : RM78 include postage. Add RM5 sbh & swk.
Colour : Black, Red - 1 Year Local Supplier Warranty
- Professional 2000W for great styling results
- 3 Different temperature settings
- 2 Flexible speed settings

Whatapp +60143603431
#sayajualhairclip #hairdryercurls #hairdryer #hairdryercurles #sayajualhairband #sayajualhairclark #sayajualhairaccessories #sayajual #sayajualmurah #sayajualkasut #bazaarpaknil #kasutmalaysia #kasutreadystock #readystockmalaysia #babylisspro #babylissmalaysia #babylisspromalaysia #easycurl #haircurler #hairmalaysia #curlyhair #hairdryermalaysia #sayjualhairdryer #pengeringrambut #pengeringrambutmalaysia #minihairdryermalaysia #sayajualpengeringrambut #hairdryermini

[TRAVEL HAIR CURLER]
WARNA PINK BIRU UNGU
Pengeriting rambut kecil ukuran 18cm, sangat ringan dan mudah untuk dibawa berpergian. Tersedia dalam beberapa warna yg akan dicampurkan sesuai persediaan (no kompalin). Berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. Catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. Catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.

Gak perlu bingung & sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 18 cm, ada tombol on off. Biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek. Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Panas dalam hitungan detik. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

Harga 85rb
pemesanan👇👇
📩WhatsApp : 081510038690
📪Line : imviemeylinda

#haircurly #haircurler #haircur #haircurl #pengeritingrambut #pengeritingrambutmurah #pengeriting #pengeritinghair

Most Popular Instagram Hashtags