[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hafizindonesia

6533 posts

TOP POSTS

Surat Ar-Rahman nya Ahmad ๐Ÿ˜
Taraweh pake surat Ar-Rahman. MasyaAllah.. #Ahmad #juara1hafidzindonesia2017 #hafizindonesia #hafizquran #hafiz

terima kasih ya Luqman.... ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ™๐Ÿ™
#hafizindonesia #rcti #ramadhan2017

MAKA NIKMAT TUHAN MANA YANG KAMU DUSTAKAN
QS. AR RAHMAN
QORI IKHBAL FAIZUL CHANDRA

LOK EMBUNG SUNGAI NANAM TALAGO AIE SANAM

#Kabaalahanpanjang #hafizcilik #hafizquran #hafizindonesia

Mblo dari pada bengong mending ngaji yuk, biar nanti dapet jodoh nya yg suka ngaji jg โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ lohhhh heheh
.
Nih link buat liat Full version nya
https://youtu.be/tUklDQNF-Gg
.
#ngaji #tilawah #tadarus #alwaqiah #tahfiz #hafiz #hafizindonesia #dodihidayatullah

Masih lengkap ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ˜Š
#hafizindonesia2017 #hafizindonesia
@hafizrcti

Assalamualaikum... Jangan lupa selalu tersenyum ya teman teman
Karena dengan tersenyum kalian makin cantik seperti bunga bunga bermekaran

Dan didalam hadist dari Abu Dzarย radhiyallahu โ€˜anhu, dia berkata, Rasulullahย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย bersabda,

ุชูŽุจูŽุณู‘ูู…ููƒูŽ ููู‰ ูˆูŽุฌู’ู‡ู ุฃูŽุฎููŠูƒูŽ ู„ูŽูƒูŽ ุตูŽุฏูŽู‚ูŽุฉูŒ โ€œSenyummu di hadapan saudaramu (sesama muslim) adalah (bernilai) sedekah bagimuโ€œ

Hadits yang agung ini menunjukkan keutamaan tersenyum dan menampakkan muka manis di hadapan seorang muslim, yang hadits ini semakna dengan sabda Rasulullahย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย dalam hadits yang lain, โ€œJanganlah sekali-kali engkau menganggap remeh suatu perbuatan baik, meskipun (perbuatan baik itu) dengan engkau menjumpai saudaramu (sesama muslim) dengan wajah yang ceriaโ€œ

#hafizindonesia #hafizquran #hafizdoll #cintaquran #cintarosul

@hafizrcti .
.
MasyaAllah iri dengan sholat nya ahmad yg khusu' banget.. ๐Ÿ˜ข suaranya Indah.. InsyaAllah jdi Imam besar ya Mad.. .
.
Smoga bisa sholat bareng gembul lagi..๐Ÿ˜… bukan sama sama jama'ah, tapi si gembul yang jadi Imam nya.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Aamiin yaa Mad ๐Ÿ˜ณ
#Ahmad #hafizindonesia #hafizquran #hafiz

MOST RECENT

Syarah al_muqaddimah imam aljazari asy syafiie (751โ€“833) H, buah karya Syaikhul Islam Zakariya al Anshari (824โ€“926) H, sangat patut dimiliki oleh setiap thalib yang mendalami ilmu tajwid

#alfatihah
#goodrecitation
#alquran
#kalamullah
#hafizindonesia
#istiqomah
#akhirat
#dsas
#semangathijrah
#qurandaily
#hidayah
#tartilquran
#alaqsamilikislam
#alquds
#akhirzaman
#ilmutajwid

๐Ÿ’๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐ŸŠ๐Ÿ’๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐ŸŠ Jilbab anak Raggakids

Bahan : cotton viscose

Idr 35.000

Cute and comfortable ya bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ’• .
.
Info / order
WA 085742207914

#jilbabanak #hijabforkids #jilbabkaos ##kaosanakmuslim #jilbabanakmurah #jilbabkaosanak #kaosmuslimanak #hafizindonesia

๐Ÿ’๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐ŸŠ๐Ÿ’๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐ŸŠ Jilbab anak Raggakids

Bahan : cotton viscose

Idr 35.000

Cute and comfortable ya bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ’• .
.
Info / order
WA 085742207914

#jilbabanak #hijabforkids #jilbabkaos ##kaosanakmuslim #jilbabanakmurah #jilbabkaosanak #kaosmuslimanak #hafizindonesia

๐Ÿ’๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐ŸŠ๐Ÿ’๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐ŸŠ Jilbab anak Raggakids

Bahan : cotton viscose

Idr 35.000

Cute and comfortable ya bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ’• .
.
Info / order
WA 085742207914

#jilbabanak #hijabforkids #jilbabkaos ##kaosanakmuslim #jilbabanakmurah #jilbabkaosanak #kaosmuslimanak #hafizindonesia

๐Ÿ’๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐ŸŠ๐Ÿ’๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐ŸŠ Jilbab anak Raggakids

Bahan : cotton viscose

Idr 35.000

Cute and comfortable ya bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ’• .
.
Info / order
WA 085742207914

#jilbabanak #hijabforkids #jilbabkaos ##kaosanakmuslim #jilbabanakmurah #jilbabkaosanak #kaosmuslimanak #hafizindonesia

๐Ÿ’๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐ŸŠ๐Ÿ’๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐ŸŠ Jilbab anak Raggakids

Bahan : cotton viscose

Idr 35.000

Cute and comfortable ya bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ’• Info / order
WA 085742207914

#jilbabanak #hijabforkids #jilbabkaos ##kaosanakmuslim #jilbabanakmurah #jilbabkaosanak #kaosmuslimanak #hafizindonesia

SubhanAllah.....kecil2 sdh jd musrif d ponpesnya......
Bner2 membanggakan ortu......
#Hafidz30juzadikkandunganemuhammadalfurqon
#fromBali
#ponpesAnNurBogor
#hafizindonesia
@hafizrcti
Semoga bisa menjadi motivasi buat yg lainnya

Durasi screen time yang di rekomendasikan American Academy of pediatric yang di lansir mommiesdaily.com : -
๐Ÿ“ŒUntuk anak dibawah 18 bulan
-
Dilarang menggunakan gadget dalam bentuk apapun, kecuali video-chatting. -
Sementara itu, orangtua dari anak yang berusia 18 bulan hingga 24 bulan yang ingin mengenalkan media digital, sebaiknya memilih program yang berkualitas tinggi. -
Dan jangan lupa dampingi si kecil saat menonton tayangan tersebut, sambil memberikan pengertian tentang tayangan yang sedang si kecil tonton.
-
-
๐Ÿ“ŒBagi anak yang berusia 2 sampai 5 tahun, batasi 1 jam per hari, dan hanya untuk program yang berkualitas.
-
Orangtua (masih) harus mendampingi anak, untuk membantu mereka mengerti seputar apa yang mereka lihat. Lebih bagus lagi jika mommies bisa memberikan gambaran nyata yang terjadi di sekitar mereka.
-
-
๐Ÿ“ŒUntuk anak yang berusia 6 tahun dan lebih, tentukan batas waktu mereka menggunakan media digital, dan tipe media yang digunakan. Dan pastikan, gadget tidak mengambil porsi waktu tidur, aktivitas fisik dan kebiasaan baik lainnya yang mendukung kesehatan si kecil.
Ciptakan momen kebersamaan, tanpa gadget. Contohnya makan malam bersama, berkendara bersama. Atau cukup di rumah saja, berkumpul di atas tempat tidur.
-
Membiasakan memiliki komunikasi rutin, tentang aturan main dan keamanan menjadi pengguna media online. Dan bagaimana memperlakukan orang lain dengan baik, entah itu ketika berkomunikasi via media online maupun offline.
-
-
Dari 5 poin itu, mommies dan saya tentu setuju, bagaimana kita sebagai orangtua memainkan peran penting, untuk menentukan dampak seperti apa yang ingin kita hasilkan dari sebuah gadget. Nah, itulah sebabnya sebagai orangtua, sebaiknya juga jangan gaptek. Kan, kita juga ada kepentingan utak-atik berbagai content perangkat digital. -
Yuk pilah pilih, gadget yang ramah anak salah satunya Smart Hafidz ๐Ÿ˜‰
-
Harganya? Lebih hemat dari gadget pada umumnya apalagi bisa bekerja sama dengan mommy lain dalam group arisan.
-
-
#hafizdoll #smarthafiz #promo #smarthafizmurah #hafiz #hafizindonesia #edukasi #edukasianak #anaksholeh #anakcerdas #kadoulangtahun #kadoultah #hadiahanak #parent #parents #websiteparenting #hafizpen

Dunsanak mari kito isi kegiatan liburan tahun ko dengan hal hal yang bermanfaat dam positif... siap siap libur telah tiba.. Ayo ikutkan anak dan adiak adiak kito dalam tahfizd camp. Mari menghafal quran.. #Kabaalahanpanjang #alahanpanjang #hafizquran #hafizindonesia

Assalamualaikum sahabat Harun yang sedang mengahafal Al-Quran, Type Tikrar dari Quran Syamil ini bisa membantu program antum. Tentunya harus dengan tekad yang kuat. Mengingat begitu banyaknya manfaat dengan membaca dan mengahafalnya.
.......
Rasulullah Shallallahu โ€˜Alaihi Wassallamย telah bersabda :
.
ุงู‚ุฑุฃูˆุง ุงู„ู’ู‚ูุฑู’ุขู† ููŽุฅูู†ู‘ูŽู‡ู ูŠูŽุฃู’ุชููŠ ูŠูŽูˆู’ู… ุงู„ู’ู‚ููŠูŽุงู…ูŽุฉ ุดูŽูููŠุนู‹ุง ู„ุฃูŽุตู’ุญูŽุงุจู‡ (ุฑูˆุงู‡ ู…ุณู„ู…)
.
โ€œBacalah Al-Quran, kelak ia akan datang di Hari Kiamat memberi syafaat kepada para pembacanya.โ€ย (HR. Muslim).
..........
Rasรปlullรขh Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,
.
ูŠูู‚ูŽุงู„ู ู„ูุตูŽุงุญูุจู ุงู„ู’ู‚ูุฑู’ุขู†ู ุงู‚ู’ุฑูŽุฃู’ ูˆูŽุงุฑู’ุชูŽู‚ู ูˆูŽุฑูŽุชูู‘ู„ู’ ูƒูŽู…ูŽุง ูƒูู†ู’ุชูŽ ุชูุฑูŽุชูู‘ู„ู ููู‰ ุงู„ุฏูู‘ู†ู’ูŠูŽุง ููŽุฅูู†ูŽู‘ ู…ูŽู†ู’ุฒูู„ูŽูƒูŽ ุนูู†ู’ุฏูŽ ุขุฎูุฑู ุขูŠูŽุฉู ุชูŽู‚ู’ุฑูŽุคูู‡ูŽุง
.
Dikatakan kepada orang yang membaca (menghafalkan) al-Qurโ€™an nanti, โ€˜Bacalah dan naiklah serta tartillah sebagaimana engkau di dunia mentartilnya! Karena kedudukanmu adalah pada akhir ayat yang engkau baca (hafal).โ€ Hadits ini diriwayatkan oleh imam Abu Daud dalamย Sunannya no. 1464 dan imam Tirmidzi dalamย sunanย at-Tirmidzi, no. 2914, dan Ibnuย Hibbรขn no. 1790 dari jalan โ€˜ร‚shim bin Abi ย Najรปd dari Zurrin dari Abdullah bin โ€˜Amru secara marfuโ€™.
.
Imam at-Tirmidzi menyatakan, โ€œHadits hasan shahih.โ€ dan adz-Dzahabai berkata, โ€œShahih." ๐Ÿ“šBARU DATANG
.
*QURAN SYAMIL*
.
๐Ÿ”นTIKRAR HC
A4 129.000
A5 79.000
B6 59.000
.
๐Ÿ”นBUKHARA SELETING TAJWID TERJEMAH
UKURAN A6
HARGA 62.000
............ #lovequran #alquranulkarim
#dakwahtauhid #dakwahsunnah #lovesunnah #cintasunnah #syafaat #beraniberhijrah #hijrahku #penghapalalquran #hafizindonesia
#lovehadits #dakwahislam #sunnahnabi #murojaah #salafusholeh #islamrahmatanlilalamin #backtoquranandsunnah #sunnahbookstore #harunarrasyidlibrary

Mainan adalah Sahabat dekat anak-anak kita.
Anak-anak mana kah yang tidak suka bermain?
..
Lalu sudahkah kita tepat memberikan mainan yang tepat untuk anak-anak kita?
Saya yakin setiap Ibu akan memberikan mainan yang terbaik untuk buah hatinya ๐Ÿ˜
..
Selamatttt pagi Ibu hebatt.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
..
Belum punya??? Kepengen punya???
Seperti Medina yang usianya baru 7 bulan ini, sudah diberikan mainan yang betul2 sangat mengedukasi.
Sedari kecil sudah diberikan suplemen islami yang menyenangkan.
..
Huhuhu.. Ga usah lahh nanti anaknya ga doyan maen yang lain, malah mainan sama Hafiz-Hafizah mulu kann ibukkk jadi tenang... Hehehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
..
Tapiiii kalau Ibuk emang beneran pengen, ga bisa maksa juga sik, yuk marii cusss..
Gita 0812.2513.2249
atau chat link yang ada di bio yess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
..
๐ŸŒป๐ŸŒปsalam sayang untuk anak cerdas yang berakhlak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
..
Arisan Hafiz-Hafizah Talking Doll 10 bulan tanpa dikocok dapet bulan APRIL mau dong pastinya... ๐Ÿ˜
..
#mainananak #edukasianak #edutoys #smartedu #edukids #smarthafiz #smart #hafiz #hafiztalkingdoll #Hafizdoll #promo #sale #bestseller #kids #hafizindonesia #anakcerdas #sholih #sholihah #yukngaji #montessori #montessoridirumah #like4like #likeforlike #ghaidatreasure

Boneka ini sudah sangat populer lho yaaaa.. tapi masih ada aja yang belum kenal sama boneka "comel" ini.. di simak baik baik ya bunda fitur dan benefitnya.. ๐Ÿ™‚

NEW Hafiz Hafizah Talking Doll Bilingual Edition

Fitur & Benefit :
1. Murottal Hafiz Doll
~ Juz 1-29 tanpa pembuka nama surat, pengisi Misyari Rasyid
~ Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Muhammad Miftah Farid (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015, Juara 1 Nasional cabang Tilawah anak 2016)

2. Murattal Hafizah Doll:
~ Juz 1-29 ada pembuka nama surat, pengisi Kuntriksi
~ Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Nafisatul Millah (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz)

3. 25 Cerita Nabi versi Anak (cerita berima)
4. 25 Cerita Nabi versi Dewasa
5. 17 lagu anak - anak Islami, lagu daerah, lagu kisah binatang dalam Al Quran, nursery rhymes
6. 100 Kosakata (Inggris-Indonesia-Arab)
7. 20 Kisah Teladan Nabi Muhammad
8. 26 Cerita Dibalik Alfabet (A-Z)
9. Games interaktif
10. 15 Cerita Hewan Ajaib dalam Alquran
11. 27 Doa - Doa Harian
12. 20 Fun facts tentang Rasulullah
13. Asmaul Husna
14. Buku Cerdas Bersama Hafiz Hafizah

Fitur Lainnya:
๐ŸŒผ 114 Speech Recognition (bisa baca surah apa aja yang kita ucapkan)
๐ŸŒผ Yuk Kita Ngobrol
~ sesama Hafiz
~ sesama Hafizah
~ sesama Hafiz Hafizah
~ berinteraksi dengan manusia dalam 2 bahasa
๐ŸŒผ Bisa switch bahasa (Bilingual mode) di setiap fiturnya
๐ŸŒผ Terkoneksi Android dan iOS
๐ŸŒผ Bluetooth
๐ŸŒผ Speaker aktif
๐ŸŒผ USB Mass Storage

Dalam 1 paket terdiri atas:
1 buah buku hafiz dan hafizah
1 buah boneka Hafiz / Hafizah
1 buah remote control
1 buah kabel data & charger
1 buah buku manual
1 buah kartu garansi selama 1 tahun

Wuih ternyata banyak banget kan fitur & benefitnya ๐Ÿ˜ Insya Allah jadi investasi abadi kita untuk pendidikan anak ๐Ÿ‘
#hafizdoll #cintaquran #mainankekinian #arisan #cash #mainanedukasi #mainantnparadiasi #mainananaksoleh #bonekapintarbicara #bonekabisangaji #hafizindonesia #mainanedukasibandung #mainanedukasibogor #mainanedukasimakasar #mainanedukasisemarang #mainanedukasisurabaya #mainanedukasipeka #mainanedukasibalikpapan #mainanedukasisolo #mainanedukasimedanpadanglampung

Buat emak2, produk2 bergizi seringkali bikin ngeces... sering berhitung2, prioritas produk mana yang didahulukan.. Pengennya sih semuanya, dengan harga promo.. nah nahh, di akhir tahun ini, ada rekomendasi keren untuk emak2.. Kalau dihitung2 lumayan banget.. Sebutlah ini Promo Cetar di akhir Tahun.. Kenalkan produk bundling promo kali ini:
- WWP + Walter harganya 5,5jt
- Smart Hafiz 1.9jt
- CPD 2,9jt
- KUma atau Dino 850ribu
Total 11,150,000

Naaah, akhir tahun inihhh.. Produk ETL dan Alqolam inih sedang promo, untuk semua muaanyaaa... jadi harga 8,44jt..
Lumayaan kan, selisihnyaaa.. Harus Cash?? Nggak nggak harus.. Bisa dong, semua promo ituh dibayar dengan arisan..
Bisa berapa bulan??
10 dan 20 bulan.. Artinyaa, untuk yang 10 bulan, jadi 844ribu per bulannya
untuk yang 20 bulan, jadi 422ribu.. Wuiihhh, kesempatan banget.. Yuks cap cip cupp, mau cash karena dapat bonus tahunan atau tabungan hayuukkk..
Mau ikut arisan juga hayukkk.. -Fz-

#hafizdoll #cintaquran #mainankekinian #arisan #cash #mainanedukasi #mainantnparadiasi #mainananaksoleh #bonekapintarbicara #bonekabisangaji #hafizindonesia #mainanedukasibandung #mainanedukasibogor #mainanedukasimakasar #mainanedukasisemarang #mainanedukasisurabaya #mainanedukasipeka #mainanedukasibalikpapan #mainanedukasisolo #mainanedukasimedanpadanglampung

BUKAN tentang KONTENNYA.
Melainkan....... .
.
Tontonan layar terus menerus akan menjauhkanmu dari : ใ€‹Menangkap bola ๐Ÿ€, mengayuh sepeda ๐Ÿšด, berlari ๐Ÿƒberkuda ๐Ÿ‡, berenang ๐ŸŠ, memanah ๐ŸŽฏ, Main lompat tali, petak umpet, bermain puzzle, bahkan membaca buku-buku terbaik ๐Ÿ“š๐Ÿ“– yang ada. .
.
Jaaadiiii.....tonton kami sesuai aturan-aturannya yaaa....๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰.
Boleh juga dengarkan kami saat berkegiatan. Caranya nyalakan saja fitur "screen off" ๐Ÿ‘Œ
#generasiqurani bijak Teknologi .
.
*aturan disarikan dari rekomendasi American Pediatric Association tentang batas maksimum menonton layar digital (TV, smartphone, komputer dsb)
.
.
.
.
#smartedukasi #smarthafizmurah #smarthafiz #hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizdollsolo #solo #mainanedukasi #yukmengaji #ngajibareng #anaksholeh #audiovisual #gadget #gadgetamanbuatanak #noradiasi #tanpakuota #amanuntukanak #gadgetramahanak #kontenislami #murrotal #alquran #gadgetkidsjamannow #kidsjamannow #smart #hafiz #hafizindonesia #indonesiamengaji #anakindonesia .

Kata siapa cuma pakai gadget yang bikin anak diem? Kasih Smart Hafiz juga bisa bikin anak anteng. Dengan konten yang mendidik, Smart Hafiz ini aman dan bebas dari radiasi, lohh! BTW, kontennya apa saja, sih?
Yuk, cek dulu...! SMART HAFIZ
Sebuah produk terbaru dari Al Qolam di 2017. Produk ini mengajak kita mengaji dan menyanyi bersama Hafiz & Hafizah. โ˜บ

Menghadirkan 9 konten unggulan : โ˜… lagu islami anak-anak
โ˜… sing a song (Badanamu song)
โ˜… mengaji metode Al-Qolam
โ˜… murottal dan maqamat juz 30
โ˜… da'i cilik
โ˜… asmaul husna
โ˜… kumpulan doa-doa
โ˜… mengaji yuk
โ˜… akhlaq terpuji

SING A SONG
Siang A Song with Badanamu
Others Sing A Song
Ngaji Yuk - Juz 30 dengan 3 Qori
Macam โ€“ macam lagu Adzan
Senandung Asmaul Husna
MENGAJI YUK
Metode Al-Qolam โ€“ Belajar Membaca Hijaiyah
Asmaul Husna
Daโ€™i Cilik
Murrotal Juz 30

CERITA - CERITA
Hari โ€“ hari besar umat Islam
Jejak Islami
Sirah Nabawiyah
Hafiz Hafizah Umrah
Kisah โ€“ Kisah 25 Nabi
Khalifah urung bangau
Fabel
Fairy Tale
Cerita Rakyat
Kosakata
MOVIES
Film Animasi untuk Pre school
Film Animasi Pendidikan
Film Animasi Seri Ibadah
AKHLAQ TERPUJI

Mau punya Smart Hafiz juga?
Whatsapp 081285216565 atau klik link di bio

#sayanganak #ibusoleha #mom&;kids #smarthafiz #smarthafidz #smarthafid
#hafizdoll #hafizahdoll #hafiztalkingdollmurah #hafizahtalkingdoll #smartsajadahpromo #mushafmaqamatforkids #mushafwanita #nushafgrandmaqamat #hafizjuniorpilot #hafiztalkingdoll #hafizindonesia

MAKA NIKMAT TUHAN MANA YANG KAMU DUSTAKAN
QS. AR RAHMAN
QORI IKHBAL FAIZUL CHANDRA

LOK EMBUNG SUNGAI NANAM TALAGO AIE SANAM

#Kabaalahanpanjang #hafizcilik #hafizquran #hafizindonesia

Teman2, coba perhatikan, mereka tidak bisa berbicara, namun apakah itu menjadikan mereka tidak mampu "membaca" Alqur'an?
Mari kita renungkan, alasan apa lagi yang menjadikan kita belum mampu membacanya? Lihatlah semangat mereka dalam bersahabat dengan Alqur'an..
.
Astaghfirulloh..
.
@Regrann from @mahirdenganalquran - Orang bisu aja semangat belajar alquran padahal mereka punya alasan ke Allah subhanahuwata'ala. "Ya Allah saya bisu jadi ga belajar Al Qur'an" misalnya. Tapi lihat mereka begitu semangat.

Ya Rabb maafkan kami orang bisu gak bisa baca saja semangat. Kira apa alasan kita yg banyak nikmat yg di berikan Allah, mari kita ingat diri kita manfaat kan nikmat-nikmat Allah seblum Allah cabut nikmat itu karena kita salah gunakan.
.
Yuk introspeksi yuk... Share, tag temannya, dan amalkan yah... .
.
aktifkan terus pemberitahuan dari kami untuk informasi ter update dan jgn lupa follow kami di
.
follow @quranfiiqolbi
follow @quranfiiqolbi
follow @quranfiiqolbi
.
#semangat #baca #alquran #taqwa #sunnah #quran #quranfiiqolbi #qufiiqo #sedekah #infaq #amal #shaleh
#mahirdenganalquran #syekhalijaber #hafizindonesia #yayasanalijaberindonesia #regrann

Cara Belajar Kids Zaman Now
.
.
Menghadapi cara belajar kids zaman now yang serba canggih dan up to date, Moms juga harus upgrade media belajar anak. Yup, biar nge-bland sama kemajuan zaman.

Coba deh kenalkan Little Abid yang berisi 27 buku utama, yang mengangkat 4 topik penting dalam pendidikan anak. Semua itu terdiri dari Basic Knowlegde, Life Skills, general Values, dan Spiritual Values.
Ketika Bunda enggak bisa membacakan cerita untuk si kecil, biarkan ia berkreasi dengan Hafiz Pen untuk membaca tiap lembar bukunya. Jangan takut rusak karena lembar buku glossy dan tidak mudah sobek.

Gambarnya lucu, full colour dengan kalimat-kalimat yang mudah dipahami anak. Buktikan sendiri asyiknya belajar bersama Little Abid.... ๐Ÿ˜‰ โ€ข putri โ€ข

#hafizdoll #cintaquran #mainankekinian #arisan #cash #mainanedukasi #mainantnparadiasi #mainananaksoleh #bonekapintarbicara #bonekabisangaji #hafizindonesia #mainanedukasibandung #mainanedukasibogor #mainanedukasimakasar #mainanedukasisemarang #mainanedukasisurabaya #mainanedukasipeka #mainanedukasibalikpapan #mainanedukasisolo #mainanedukasimedanpadanglampung

*Speaker Murottal TP600*
Merk Speaker : Advance
Memory: VGen 8Gb Class 10

Harga 285.000 *stock warna*
5eks Biru
5eks Hitam
5eks Merah
5eks Ungu

Siapa lagi yang mau mendapatkan mahkota kemuliaan, hadiahkan ananda SPEAKER QURAN HAFALAN agar ananda mudah menghafal

SPEAKER QURAN SABILA
LENGKAP 30 JUZ ---------------------------
Bisa di Repeat :
:arrow_right: Per Halaman
:arrow_right: Per Surat
:arrow_right: Per Juz
:arrow_right: Per Ayat
:arrow_right: Talaqqi (Guru & Murid)
:arrow_right: Murottal dan Terjemahnya

8 QARI PILIHAN
---------------------------
- Mishary Rasyid
- Muhammad Thoha Junayd
- Ahmad Saud
- Emad Al Mansary
- Abdurrahman As Sudais
- Al Hussayne Al Azzazee
- Yusuf Kalu Ali
- Ali Jaber

BONUS
----------------
- Doa Harian Anak
- Asmaul Husna
- Ruqyah Syariah
- Bahasa Arab
- Takbir
- Hadits Seputar Puasa
- Hadits Arbain
- Bacaan Sholat Syaikh Al-Ghomidi

#speakermurotal
#sayanganak
#pendidikananak
#pendidikanislam
#educationofchild
#generasirabbani #anakislam #dakwahislam #hafizindonesia #anaksholehindonesia #lovesunnah #backtoquranandsunnah
#lovequran
#islamrahmatanlilalamin
#tokosunnah
#sunnahnabi
#harunarrasyidlibrary

ุงู„ู‚ุฏุณ ุชู†ุงุฏูŠู†ุง ... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #alfatihah
#goodrecitation
#alquran
#kalamullah
#hafizindonesia
#istiqomah
#akhirat
#dsas
#semangathijrah
#qurandaily
#hidayah
#tartilquran
#alaqsamilikislam
#alquds
#akhirzaman

๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุฃูŽุนูุฒูŽู‘ ุงู„ู’ุฅูุณู’ู„ูŽุงู…ูŽ ูˆูŽ ุงู„ู’ู…ูุณู„ูู…ููŠู†

Bantulah sdr2 kita, meski hanya dengan Qunut Nazilah
#aqsa
#jerusalem
#palestine
.
.
.
.
. .
.
. .Silahkan Follow @hafizindonesia_rcti
Sangat bermanfaat dan memotivasi diri untuk menjadi lebih baik
.
.
.
.
.
.
#hafizrcti #HafizIndonesia2017 #HafizIndonesia
#audisihafizindonesia2018
#hafidzquran #hafiz #hafizindonesia2015 #hafidzindonesia #yusufmansur #rcti #hafizindonesia #hafizindonesia2017 #belajaralquran #alquran #bulanramadhan2017
#sahur #sahurnyapesbukers #initalkshow #kitabullah #hafalansholatdelisa #hapalalquran #syehalijaber#hafizquran
#hafizeย #cintaalquranย ย #onedayoneayat

Ngomong saja masih cadel Adi yang baru berumur 3 tahun.
Tapi baca Al-Qur'an nya sudah hebat ๐Ÿ‘โค walaupun masih tersendat-sendat nafasnya.
Masyaa Allah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜.... @hafizrcti
#hafiz
#hafizrcti2013
#flashback
#hafizindonesia
#hijrahsantun #alhikam
#aswaja
#sunnah
#nahdlatululama
#kyai #islamsantun
#tasawuf
#iman
#islam
#sholawat #muslimah
#dakwah
#santri
#ikhwan
#anakhits
#alasantri
#santriindonesia
#santrikeren
#kajianyuk
#anakgaul
#kekinian
#pemuda
#pemudapemudi
#indonesiahits
#ustadzabdulsomad

Alfatihah โ€ข
โ€ข
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#alfatihah #goodrecitation #alquran #kalamullah #hafizindonesia #istiqomah #akhirat #dsas #semangathijrah #qurandaily #hidayah #tartilquran

abis di sunat semoga cepet sembuh.... jadi islam yg afdhol... alfatihah
#hafizindonesia
#sunat #cowoknakaltapiislami #baik #parung #gws @afdhalaff @alisyakieb

Semakin hari semakin engkau beranjak dewasa selalu akan aku kenang masa2 indah bersamamu . Tak kenal waktu aku mencintaimu nak.. iloveu.. Leathercraft by : @soni_klandestin
#homemade #kreasianakbangsa #pahatkulit #mojokertocity #kerajinankulit #anakhebat #anakpintar #hafizindonesia #hafizquran #mojokertocetar #mojokertostory

La in syakartum la azii dannakum.. If you are grateful, I will give you more...
QS. Ibrahim : 7

Janji Alloh,
Semakin kita bersyukur semakin banyak yang akan Alloh berikan kepada kita.. Yuk mulai dari bersyukur saat ini, detik ini, kita masih bisa menghirup udara segar di Sabtu bahagia ini.. Happy Weekend All... #syukur #bogorjuara #alqolam #jual #hafizindonesia #hafizdoll #hafizah

Maa syaa Allaah.. Sejuknya lantunan ayat-ayat Allah yang dibacakan dengan baik & benar.

Karenanya, yuk semangat dalam belajar tahsinnya. Sehingga kita pun dapat melantunkan al-Quran dengan indah.

Bagaimana caranya kak?

Mau tau atau mau tau bangeet? ๐Ÿ˜„

Mau mau bangeet kak.. Yuk ikutan acara liburan nanti, nama acaranya #CERITAQU (Ceria Tadabbur al-Quran). In syaa Allaah akan full manfaat liburan kita gaes.. Yuk ikutan. *** Hubungi aja Kak Hafidz di 0858 5448 8148 *** Jangan sampai terlambat ya.. KUOTA #TERBATAS ๐Ÿ˜Ž

#murottal #tilawah #tahfidz #hafidz #quro #quran #cintaquran #hafalquran #hafidzcilik #hafidzindonesia #hafizcilik #hafizindonesia #rql #rumahquran #liburanfullmanfaat

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…
Assalamu'alaikum ayah bunda ๐Ÿ˜Š

Taukah apa itu mainan edutainment?

Edutainment = Mendidik sambil menghibur
So, didikannya dapet, hiburan buat si kecil jg dapet lho ay bund .... ๐Ÿ˜‰
Waaah kereen yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mainan sejuta manfaat, yang kata org2 mahal ternyata manfaat nya lbh mahal lhoo dbandingkan dengan harganya ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
InsyaAllah.... Buktinya banyak jg orang tua cerdas yg memutuskan membelikan untuk buah hati mereka tercinta... Mau tau kaya apa mainan dan Promo keren bulan Desember?
yuuk tengok promonya ๐Ÿ˜ƒ

Untuk mempermudah pembayaran produk kami
bisa Cash dan Arisan ya Ayah Bunda ๐Ÿ˜‰

Seperti apa detail mainannya?
Chat yuk
Wa 081336077974
Inbox Fb NoviMutia #hafizquranindonesia #hafizdoll #smarthafizmendunia #anaksekolahan #anaksholehku #anaksholeha #boneka #bonekangaji #bonekangaji30juz #parentingquotes #edukasianak #hafizdollbali #hafizdollmalang#hafizdollmedan#hafizah #hafizindonesia #hafizmalaysia

Miliki Smart Hafidz
Sebuah Inovasi baru belajar Hafidz Anak

SPESIFIKASI :
SING A SONG
- Badanamu 44 file
- Song 37 file
- Ngaji Yuk : Farid, Mila, Maqomat

MENGAJI YUK
- METODE AL QOLAM : Bab 1-12, Bab 1-5 disertai file lagu
- MUROTAL 30 Juz : * USB *
- ASMAUL HUSNA
- DAI CILIK

DAN LAIN-LAIN

CP 085320261627
Ig @enungnurliana

#smarthafiz #hafizdoll #hafizcilik #hafizindonesia

Ada yang mau punya anak kayak gini?
Cerdas dan soleh, cinta alquran, hafiz alquran.
Saya juga mau.

Allaahummaj'al Aulaadanaa Aulaadan Shoolihiina, Khaafi-Dziina Lil Qur'aani, Wassunnati Fuqohaa Fiddiini Mubarokan Khayaatuhum Fiddunyaa Wal Aa'khiroti.
Artinya : Ya Allah, jadikanlah anak-anak keturunan kami sholeh dan sholehah, yang hafal Al-Qur'an dan Sunnah, yang faham dalam agama, dan diberkati kehidupannya di dunia dan di akhirat.

Aamiin.. #hafizah #hafizindonesia #hafidzah #hafiztalkingdoll #hafidzdoll #alqolam #newhafidzdoll #bonekahafidz #mainananak #mainanedukatif #hafizdollmurah #smarthafizmurah #halobalita #halobalitamurah #halobalitapromo #halobalitadiskon #nutrisiotak #jualhalobalita #bukubestseller #bukuedukasianak #anaksholeh

___________

Sebenarnya, menghafal AlQuran dan mengamalkanya adalah impian hidup kita sebagai seorang muslim , bahkan agenda terpenting hidup kita.Tapi kita sering beralasan tidak memiliki waktu dan kemampuan sehingga sampai saat ini kita tak kunjung berusaha untuk menghafal Al Quran.

Penulis telah menelaah sebagian besar buku yang ditulis tentang teknik menghafal Al-Quran, dan menyimpulkan bahwa semua buku tersebut masih memerlukan sebuah buku yang ditulis berdasarkan ilmu modern .Terutama tentang riset otak manusia , kekuatan ingatan , dan teori belajar modern.dalam praktiknya, penulis juga telah menggelar seminar dan pelatihan menghafal Al-Quran melalui metode belajar modern dan berhasil secara efektif.

Gaya bahasa yang dipakai dalam buku ini sangat komunikatif, seolah penulis sedang bertutur langsung didepan kita, mengajak kita, bertanya kepada kita, dan memandu kita. Satu hal lagi, โ€œ9 langkahโ€ yang dipaparkan di dalam buku ini sangat realistis untuk diterapkan, baik untuk anak, remaja, maupun orang tua. .

__________________
Judul : 9 Langkah Mudah Menghafal Al-Quran
Penulis : Majdi Ubaid Al-Hafizh
Penerbit : Aqwam
Berat: 500 gr
Harga: Rp 78.000 . .

Info dan pemesanan
WhatsApp : 0852 2491 6241
.
__________________ .

#bacabuku #menjadihafizh #bukuislam #bukuIslami #instabook #instagood #bukusunnah #buku #sunnah #hafizhquran #hafizhah #hafiz #alquran #cintaquran #love #quran #bukumenjadihafidz #hafizindonesia #penghafalquran #hafalanquran #photooftheday #9langkahmudahmenghafalalquran

Mblo dari pada bengong mending ngaji yuk, biar nanti dapet jodoh nya yg suka ngaji jg โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ lohhhh heheh
.
Nih link buat liat Full version nya
https://youtu.be/tUklDQNF-Gg
.
#ngaji #tilawah #tadarus #alwaqiah #tahfiz #hafiz #hafizindonesia #dodihidayatullah

Seberat apapun aktivitas kita. Jangan lupa untuk mengaji setiap hari, karena dengan mengaji, pintu usaha kita bisa terbuka, dimudahkan, dan dilancarkan.

#janganlupangaji #alqur'an #youngreciter #alquranreciter #quranworld #radiocoran #ammartv #ammarchannel #imammuda #murottalmuda #hafizindonesia

btw banyak anak muda , banyakin ngaji hehe.

Most Popular Instagram Hashtags