#hafizdoll

94059 posts

TOP POSTS

Mari dekatkan al Qur'an dengan pilihan produk dibawah ini.. #hafizdoll
#smarthafiz
#littleabid

Hayooo bun
Siapa lg yg berminat??
Ditunggu konfirmasinya sblm tgl 25, kita akan mulai arisan hafiz/ hafizahnya
Silahkan hubungi wa 081222227456/ dm
?
Insyaallah bermanfaat, lebih dari sekedar mainan, mainan paket lengkap bgt deh
?
#arisanhafizah #arisanonline
#arisanboneka #arisanhafizadoll #mainananak #mainananakperempuanmurah #mainananaklakilakimurah
#mainananakcewekmurah #mainananakcowokmurah
#arisanbuku
#bukuanakmurah
#hafizquran #hafizdollmurah #hafizdoll #hafizahdoll #arisanhafizah #arisanonline
#arisanboneka #arisanhafizadoll #promohafizdoll #paketpromohafizdoll

Assalamualaikuuuuummmmm

Cuma mau kasih info nih
Arisan 1 harga dapetnya 3 item...
Yakin nih mau dilewatin aja?

Smart hafiz
Smart Sajadah
Usb Hafiz

Cuma 220rb per bulan selama 10 bulan atau 440rb per bulan selama 5 bulan

Hemat Binggiiiiiittttttttsssss

Yuk wa 087874959739
Atau line honeyvha

#arisan #SmartHafiz #hafizdoll #hafiztalkingdoll#resellerhafizdoll #hafizdoll #alqolamofficial #hafizdolldiskon#hafizdollmurah#hafizdoll#hafizahdoll#alqolam#kursi#anak#hafizdoll#arisan#cash#diskon#reseller#bookAdvisor#murah#perlengkapananak#murah#mudah#edukasi#testimonial#kursiset#kursianak#bukumurah#mainan#mainanmurah#bayi#kayu#mainankayu#openresseler

Siapa yang gak kenal mbak Oki setiana Dewi? 😍😍
Ibu muda yang satu mengakui keunggulan FunTastic Learning.
.
.
Ternyata, FL gak cuma buat wadah belajar anak, tapi juga membuka ruang interaksi anatara orang tua dengan buah hati.
Kalau mbak Oki aja uda bilang kaya gitu, masak bunda masih ragu? 😊😊 Harga bulan ini lagi terjangkau bangett. Gratis ongkos kirim pula!

Fast response :
WA : 081252221912
BBM : 5D882A3E
.
.
#smarthafiz #hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizdollmurah #hafiztalkingdollmurah #jualhafizdoll #halobalita #halobalitamurah #jualhalobalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuanakimport #mainananak #mainananakmurah #bukuedukasi #bukuedukasianak #mainananakcewek #mainananakimpor #jualmainananak #mainanedukasi #mainanedukasianak #edutoys

Assalamualaikum Sobat Qur'an...
Gadget oh Gadget...anak-anak tidak bisa lepas dari mu hikz....ditambah lagi tayangan tv yang tidak berkualitas huhu... Eits, jangan sedih bunda...sekarang ada inovasi baru looh dari Alqolam..."Gadget Islami"

Taraaaa....ini dia "Smart Hafiz" namanya..
Alhamdulillah telah hadir "gadget islami" untuk mengedukasi anak anak kita...smart hafiz ini nggak pake radiasi apalagi kuota internet hehehe... cukup pake charger aja ngirit kan, udah gitu aman lagi buat anak, anti beracun, portable bisa dibawa kemana-mana...asyik kan bisa belajar dimana ajaaa... Ga hanya itu aja bunda kehebatannya...anak-anak bisa karokean dengan mengikuti teks yang ada di layaar...Tenaaang...anak-anak bisa ngikutin kok..bacaannya pelaan, pake mic jadi serasa lagi konser gitu hehe, suaranya bening jadi ga bakalan telinga anak kita sakit.... Oia ngomong-ngomong karokean, karokean apa yaa...bisa karokean mengaji juz 30 untuk memperkuat hafalan anak kita amin...selain mengaji juga ada lagu-lagu loh bunda... Produk edukasi ini...kontennya lengkap looh...Masya Allah kereeen...
yang pasti mendidik dan mendukung anak untuk menjadi pribadi yang baik soleh/solehah dan hafiz quran, insya Allah 😊

Ayah bunda kepengen juga?
memudahkan ayah bunda untuk memilikinya dengan pembayaran secara arisan atau menabung dulu 😍

Colek saya di 08197248081 atau LINE nilaholina

#SmartHafiz
#GadgetIslami
#HafizDoll
#EPCTigaraksa
#balita #bayiindonesia

SMART HAFIZ

Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

Produk ini dilengkapi dengan 2 microphone, Layar Tablet 7 inch dan speaker dengan suara Crystal Clear, dan Usb/microSD slot, juga 2 Multicolours LED... Apa sajakah fiturnya?
1. Murottal dan maqamat 30 juz
2. Kumpulan Doa-doa
3. Asmaul Husna
4. Mengaji dgn metode AlQolam
5. Mengaji Yuk
6. Akhlak Terpuji
7. Da'i Cilik
8. Kisah 25 Nabi dan Rasul
9. Shirah Nabawiyah
10. Video dan Dongeng Anak2
11.Ensiklopedi Anak-anak
12. Belajar Kosa Kata Arab-Inggris-Indonesia
13. Lagu-lagu Islami dan Sing A Song

Lengkap yaaaa...
Mengedepankan teknik agar putra putri kita berkembang Multiple Inteligence nya... Mengakomodir anak2 yang kuat Visualnya, Kinestetik atau auditorinya... Mainan edukasi yang canggih, kekinian namun sarat isi dan banyak manfaat... Siapa yang mau?

Yuk yuk langsung kontak ... Indah
WA 085719515858
Line aishabermain
Telegram buku anak shalih
IG buku.anak.shalih
FP buku snak shalih

#hafizdoll #hafizahdoll #hafizhafizahtalkingdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafizdollpromo #arisanhalobalita #arisanhafizdoll #hafizdollcicilan #hafizdollcash #hafizdolldepok #hafizdolldiskon #hafizdollbekasi #hafizdollreadystok #resellerhafizdoll #hafizdollsemarang #bonekahafiztalkingdoll #bonekahafiz #hafizdollmurah #mushafanak #mainananak #mainanedukasianak #mainanbayi #perlangkapanbayi #babystuff #mainanmontessori

#newproduct #smarthafiz #produkbaru #siaporder

SMART HAFIZ
Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

Sebuah produk terbaru dari Al Qolam di 2017.

Menghadirkan lebih dari 9 konten unggulan : ★ sing a song
★ mengaji yuk
★ murottal 30 juz
★ da'i cilik
★ cerita 25 nabi
★ sirah nabawiyah
★ movies
★ akhlak terpuji
★ ensiklopedi
★ dll. .
.
Bisa cash atau arisan ^_^
.
#smarthafiz
#alqolam
#resellerfree
#produkedukasi
#mainananakislam
#mainanedukasi
#propheticparenting
#parentingnabawi
#hafiz
#hafizdoll
#hafizindonesia
#hits
#anakpintar

PENAWARAN BERHARGA .
Join reseller Al Qolam (marketing Hafiz Doll)
👉 GRATIS (tanpa modal)
👉 Tanpa stok
👉 Support tim dan materi promo
👉 Training marketing online

Reseller berkesempatan mendapatkan benefit :
📝 Komisi bulanan
📝 Bonus rekrut
.
Yuk, buka peluang rizkimu. Jangan hanya mengeluh dan berpangku tangan saja. Peluang memperbanyak shadaqah dan beramal shalih. Mengajak keluarga Indonesia untuk membumikan Al Quran. InsyaAllah berkah 😊

Bunda yang berminat menjadi reseller alqolam bisa tinggalkan nomer whatsapp di kolom komentar... 😊
Atau wa ke 081296058821
.
#reselleralqolam #joinreseller
#hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafizdoll #hafizahdoll #hafizdollmurah #hafizdollgratis #arisanhalobalita #arisanhafizdoll #cicilanhafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollbogor #hafizdolldiskon #hafizdolldepok #hafizdollreadystok #resellerhafizdoll #mompreneur #mainananak #mainanedukasi #mainanmontessori
#openreseller #smarthafiz #smartdoll #resellerhafizdoll #resellergratis

#smartdoll #smartsajadah #smarthafiz

Kapan waktu yang tepat untuk mengenalkan Rasulullah pada anak-anak?
Setiap saat adalah waktu yang tepat. Dalam kisah keseharian anak, sangatlah mungkin sengaja menyisipkan sirah nabawiyah.
Bagaimana caranya?
Jika belum mampu ber story telling, maka read aloud lah. #MuhammadTeladanku bisa menjembatani kendala bahasa bagi ortu yang masih terbata-bata dalam bercerita.

Saatnya On kan MuTe mu 😍

Salam cinta literasi
-ulan-
.
.
#smarthafiz #hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizdollmurah #hafiztalkingdollmurah #jualhafizdoll #halobalita #halobalitamurah #jualhalobalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuanakimport #mainananak #mainananakmurah #bukuedukasi #bukuedukasianak #mainananakcewek #mainananakimpor #jualmainananak #mainanedukasi #mainanedukasianak #edutoys

MOST RECENT

🌸🌸Konten Mendengarkan lagu Mp3 dari flash disc.🌸🌸 SMART HAFIZ
Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

Sebuah produk terbaru dari Al Qolam di 2017.

Menghadirkan lebih dari 9 konten unggulan : ★ sing a song
★ mengaji yuk
★ murottal 30 juz
★ da'i cilik
★ cerita 25 nabi
★ sirah nabawiyah
★ movies
★ akhlak terpuji
★ ensiklopedi
★ dll.

Spesifikasi produk :
★ ukuran layar / screen 7 inch, ★ baterai 2000 MAH
★ 2 lampu LED

Kereeennn kaaannn??? More info :
📲Wa 087851838385

#smarthafiz
#hafizdoll
#mainanedukasi
#mainanedukasimuslim
#mainananak
#edutoy
#edutoymuslim

SMART HAFIZ
Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

Sebuah produk terbaru dari Al Qolam di 2017.

Menghadirkan lebih dari 9 konten unggulan : ★ sing a song
★ mengaji yuk
★ murottal 30 juz
★ da'i cilik
★ cerita 25 nabi
★ sirah nabawiyah
★ movies
★ akhlak terpuji
★ ensiklopedi
★ dll.

Spesifikasi produk :
★ ukuran layar / screen 7 inch, ★ baterai 2000 MAH
★ 2 lampu LED

Kereeennn kaaannn??? More info :
📲Wa 087851838385

#smarthafiz
#hafizdoll
#mainanedukasi
#mainanedukasimuslim
#mainananak
#edutoy
#edutoymuslim

Tak terasa Ramadan begitu dekat bulan paling mulia dengan segala keistimewaan yang ada padanya

Rasulullah Saw selalu memberi kabar gembira kepada para sahabat setiap kali Ramadhan tiba.

Rasulullah SAW, bersabda "Telah datang kepada kalian bulan Ramadan. Bulan yang penuh berkah. Di dalamnya, Allah mewajibkan puasa bagi kalian, pintu-pintu Surga dibuka lebar, pintu-pintu Neraka ditutup rapat, setan-setan dibelenggu. Di dalamnya juga terdapat satu malam yang lebih baik dari seribu bulan; barang siapa yang tidak mendapatkan kebaikannya, sungguh ia tidak mendapatkan kebaikan."
HR. Ahmad, Al-Baihaqi, dan Al-Nasâ’i

Ya Allah sampaikanlah kami pada bulan Ramadhan

Sesiap apakah kita
menyambutnya?

Mari siapkan diri untuk Ramadhan yang terbaik... Memperbaiki hati dan jiwa yg suci Dan Mepercantik diri dengan Air wudhu &Jafra yg herball 😘 Halal lagi 😘

#ceritahafiz #welcomingramadhan #hafizdoll #jadibaik #jafrabestofthebest #jafrajogja #jafra #jafraskincare

Tak terasa Ramadan begitu dekat bulan paling mulia dengan segala keistimewaan yang ada padanya

Rasulullah Saw selalu memberi kabar gembira kepada para sahabat setiap kali Ramadhan tiba.

Rasulullah SAW, bersabda "Telah datang kepada kalian bulan Ramadan. Bulan yang penuh berkah. Di dalamnya, Allah mewajibkan puasa bagi kalian, pintu-pintu Surga dibuka lebar, pintu-pintu Neraka ditutup rapat, setan-setan dibelenggu. Di dalamnya juga terdapat satu malam yang lebih baik dari seribu bulan; barang siapa yang tidak mendapatkan kebaikannya, sungguh ia tidak mendapatkan kebaikan."
HR. Ahmad, Al-Baihaqi, dan Al-Nasâ’i

Ya Allah sampaikanlah kami pada bulan Ramadhan

Sesiap apakah kita
menyambutnya?

Mari siapkan diri untuk Ramadhan yang terbaik... Memperbaiki hati dan jiwa yg suci Dan Mepercantik diri dengan Air wudhu &Jafra yg herball 😘 Halal lagi 😘

#ceritahafiz #welcomingramadhan #hafizdoll #jadibaik #jafrabestofthebest #jafrajogja #jafra #jafraskincare

Ngumpulin amunisi buat romadhon ntar, nah.. Yg kea gini Aisyah udah punya alhamdulillaah. Tinggal lep. Hhii. Abis ini saya post buku2 rekomen buat menemani puasa ntar. In syaa Alloh
.
More info
WA 08971466302
.
Follow akun ig @warungara ya dear.. .
#bookstore
#islamicbookstore
#parentingbook
#bukuanak
#komik
#boardbook
#Muhammadteladanku
#halobalita
#balitaberakhlakmulia
#teladanrosul
#emiah
#hafizdoll
#smarthafiz
#mushafmuqomat
#logico
#sajadahQu
#sygma
#24NR

Tak terasa Ramadan begitu dekat bulan paling mulia dengan segala keistimewaan yang ada padanya

Rasulullah Saw selalu memberi kabar gembira kepada para sahabat setiap kali Ramadhan tiba.

Rasulullah SAW, bersabda "Telah datang kepada kalian bulan Ramadan. Bulan yang penuh berkah. Di dalamnya, Allah mewajibkan puasa bagi kalian, pintu-pintu Surga dibuka lebar, pintu-pintu Neraka ditutup rapat, setan-setan dibelenggu. Di dalamnya juga terdapat satu malam yang lebih baik dari seribu bulan; barang siapa yang tidak mendapatkan kebaikannya, sungguh ia tidak mendapatkan kebaikan."
HR. Ahmad, Al-Baihaqi, dan Al-Nasâ’i

Ya Allah sampaikanlah kami pada bulan Ramadhan

Sesiap apakah kita
menyambutnya?

Mari siapkan diri untuk Ramadhan yang terbaik... Memperbaiki hati dan jiwa yg suci Dan Mepercantik diri dengan Air wudhu &Jafra yg herball 😘 Halal lagi 😘

#ceritahafiz #welcomingramadhan #hafizdoll #jadibaik #jafrabestofthebest #jafrajogja #jafra #jafraskincare

Tak terasa Ramadan begitu dekat bulan paling mulia dengan segala keistimewaan yang ada padanya

Rasulullah Saw selalu memberi kabar gembira kepada para sahabat setiap kali Ramadhan tiba.

Rasulullah SAW, bersabda "Telah datang kepada kalian bulan Ramadan. Bulan yang penuh berkah. Di dalamnya, Allah mewajibkan puasa bagi kalian, pintu-pintu Surga dibuka lebar, pintu-pintu Neraka ditutup rapat, setan-setan dibelenggu. Di dalamnya juga terdapat satu malam yang lebih baik dari seribu bulan; barang siapa yang tidak mendapatkan kebaikannya, sungguh ia tidak mendapatkan kebaikan."
HR. Ahmad, Al-Baihaqi, dan Al-Nasâ’i

Ya Allah sampaikanlah kami pada bulan Ramadhan

Sesiap apakah kita
menyambutnya?

Mari siapkan diri untuk Ramadhan yang terbaik... Ummazaki.f©

#ceritahafiz #welcomingramadhan #hafizdoll #jadibaik

Tak terasa Ramadan begitu dekat bulan paling mulia dengan segala keistimewaan yang ada padanya

Rasulullah Saw selalu memberi kabar gembira kepada para sahabat setiap kali Ramadhan tiba.

Rasulullah SAW, bersabda "Telah datang kepada kalian bulan Ramadan. Bulan yang penuh berkah. Di dalamnya, Allah mewajibkan puasa bagi kalian, pintu-pintu Surga dibuka lebar, pintu-pintu Neraka ditutup rapat, setan-setan dibelenggu. Di dalamnya juga terdapat satu malam yang lebih baik dari seribu bulan; barang siapa yang tidak mendapatkan kebaikannya, sungguh ia tidak mendapatkan kebaikan."
HR. Ahmad, Al-Baihaqi, dan Al-Nasâ’i

Ya Allah sampaikanlah kami pada bulan Ramadhan

Sesiap apakah kita
menyambutnya?

Mari siapkan diri untuk Ramadhan yang terbaik... Ummazaki.f©

#ceritahafiz #welcomingramadhan #hafizdoll #jadibaik

Assalamualaikum bunda dan ayah,
Sudah merencanakan target belajar dan bermain anak2.di ramdhan ini?
Yuk, jadikan ramadhan sebagai momentum awal mengenalkan anak anak pada bulan yang penuh rahmat berkah dan ampunan.
Dimulai dengan memberikan stimulasi stimulasi yang baik sejak kecil ya bunda dan ayah... Hafiz talking doll ini bisa menjadi salah satu media belajar dan bermain untuk anak2, selain tampilan nya yg lucu dan menggemaskan, fitur2 dan konten nya juga sangat baik untuk anak anak, anak.anak.bisa mendengarkan kisah nabi dan rosul, cerita rakyat, belajar vocabolary, menghafal asmaul.husna dan menghafal alquran.. Lengkap ya konten nyaa.
Daripada pusing karena harga nya yg agak lumayan , ditambah kebutuhan puasa dan lebaran yang juga ikut merangkak naik, maka bunda dan ayah bisa daftar arisan untuk mendapatkan produk ini.
Ada 3 bulan, 5 bulan dan 10 bulan. Insyaallah ringan yaa.

Info
Wa : 085220500850

#hafizdoll #hafiztalkingdoll #smartdoll #smarthafiz #smartsajadah #alqolam #hafiztalkingdoll #hafizhafizahtalkingdoll #bonekahafiztalkingdoll #bonekahafiz #hafizdollpromo #promohafizdoll #hafizdollbogor #hafizdollmurah #arisanhafizdoll #hafizdolldiskon #mainanedukasianak #mainanbayi #mainananak #kadoulangtahun #perlangkapanbayi #hafizdoll #hafizahtalkingdoll

Konten Hafiz doll versi lama... .
.
More info&pemesanan
WA 085322401495

#hafizdoll

Press release...!!! Woww amazing #hafizdoll jadi pembahasan disalah satu media terbesar banjarmasin post ...
Ternyata animo masyarakat akan produk ini sangat besar.
Dilihat dri pra pembeliny yg sudah Lintas kota, lintas propinsi bahkan lintas negara hafizdoll sudah bersama menemani keluarga

Apakah anda Mau menjadi bagian dari keluarga pencetak generasi islami

Info lengkap hub:
085692878000 wa/SMS only

#hafizahdoll #hafizhafizah #hafiztalkingdoll #bonekahafiz #bonekahafizah #mainanedukasi #mainananak #anekamainananak #anekamainan #bonekangaji #bilingual #hafizdollmurah #mainananakmurah #mainananakcewek #mainananakcowok #bonekalucu #produkalqolam #banjarmasin #banjarmasinpost

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags