[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hafizdoll

150568 posts

TOP POSTS

udah pada tau belum paket buku ensikopedi ini.
lengkapppp banget.
dan khususnya untuk anak anak muslim indonesia.
.
cobaaa tess ayah bunda tau ga siapa ibnu batutah, ibnu sina?
apa familiar sama tokoh ilmuwan muslim ini..??
atau lebih familiar mendengar einstein, archimedes?
.
wahhh ayah bundaa gimana nih, ilmuwan muslim juga banyak yg ga kalah hebat sama ilmuwan yg kita kenal selama ini.
yuk kenalkan ilmuwan muslim kepada anak kita.
.
di paket buku ini ada banyak percobaannya lhooo.
makin seru dimainin bareng putra putrii kita.
.
.
daaannn bulan ini sampai tgl 24 diskon 30%.
free ongkir seluruh indonesia ya..!
.
.
MAU?
yuk wa 0857-2017-1918.
.
.
.
.
.
#halobalita #wowamazingseries #wonderfulquran #confidenceinscience #ensiklopedibocahmuslim #seriduniabinatang #ensiklopedimuhammad #funtasticlearning #smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #trustedseller #arisanamanah #arisanbuku

Assalamualaikum.. .
Selamat menikmati pagi hari ini ya sahabat .... Semoga Allah senantiasa memberikan keberkahan untuk qt semua.
Berkah usahanya berkah kerja nya berkah aktivitas nya, dan berkah amalan qt.. .
.
Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

FITUR BONEKA HAFIZ DOLL BILINGUAL :
. • Desain Boneka yang lebih elegant dan hangat dengan keluarga Indonesia
• Bilingual Indonesia – Inggris
• 114 surah speech recognition
• Mp3 player
• Upgrade content via USB ke komputer
• Lampu LED yang bosa memancar beraneka warna
• USB mass storage

Games / Permainan :
• Permainan Kuis tanya jawab
• Berinteraksi dengan manusia, 15 kata sensor suara
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafizah
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafiz
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafizah atau hafizah
• Terintegrasi dengan aplikasi Hafiz Dan Hafizah di Android dan IOS anda ( Bisa di download di playstore )

Feature HD :
• Asmaul Husna
• Do’a – Do’a
• Murottal 30 juz
• Cerita / Kisah – Kisah
• Alphabet Story
• Animals ( Cerita Binatang )
• Cerita Nabi ( Materi untuk anak anak, Materi Untuk Dewasa )
• Fuc Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran )
• Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW
• Vocabulary | Arabic – English – Indonesia
.
.
Cash single 1.296.000
Arisan 10 bulanan @130rb
Arisan 5 bulanan @260rb
Arisan 3 bulanan @430rb

Yuk yuk langsung kontak ...
085292903619 wa

#newproduct #smarthafiz #produkbaru #siaporder #hafizdoll #hafizdollpromo #vcdanak #mainanedukatif #mainanedukatifkayu #mainanedukatifislami #bukukisahnabi #bukuceritaislami #bukuanakislam #bukuanakimpor #mainanimpor #vcdiva #vcdtupipingping #mainananakimpor #smarthafizarisan #smarthafizpromo #smarthafizmurah #promosmarthafiz #arisansmarthafiz #kadoanak
.

Apa bedanya Hafiz dolldengan smart hafiz??
.
.
Geser pic ke kanan ya 😊➡➡➡➡
.
.
.Info/order/reseller
Indah Dwi Rahmawati
Edicatonal Product Consultant
WA 085719515858
Atau klik
http://wa.orderlink.in/no/6285719515858

Line aishabermain
IG buku.anak.shalih
FP buku snak shalih

#Cash/Cicilan/Arisan

#hafizdoll #mainanedukasi #bukuedukasi #bukuanak #mainananak #hafiztalkingdoll #alqolam #alqurananak #anaksholeh #arisanhafizdoll #arisanhalobalita #arisanbuku #mainananak #bukuanak #bukuanakshalih #promohafizdoll #jualhafiztalkingdoll #jualhafizdoll #smarthafiz
#hafizdollbekasi #hafizdolljakarta #hafizdollbandung#bonekabicara #smartdoll #bukuedukasi #boardbook #hafizdollmurah #hafizdollsecond #smarthafizpromo #smarthafizpromo

Banyak tahu berbagai hal dari Aku Ingin Tahu Mengapa. 😊

Ayoo, anak2 pasti seneeng banget eksplore bukunya. Full Colur, penjelasan lengkap terperinci dengan bahasa khas anak2.

Anak kritis?
Coba kasih bacaan se-menyenangkan Aku Ingin Tahu Mengapa dari Grolier ajaa! 😍

Info :
Aida Rachmidar (Sales Representative)
📲 WA : 0813-1161-1933
Line@ Official : Gubugbukuku [pakai@]
.
#talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #grolier #trustedseller #bukugrolier #arisanbuku #arisanamanah

*Smart Hafidz*

Isi Paket :
1. Smart Hafidz
2. 2 buah mic
3. Remote
4. Kabel USB
5. Manual book
6. Kartu garansi

Fitur-Fitur :
1. Sing A Song
a. BADANAMU 44 lagu audio video
b. SONG 37 lagu anak muslim(audio Video)
c. NGAJI YUKS (juz 30)2 qori cilik (farid dan mila) 1 metode maqamat (hj.Maria Ulfa)
d. ADZAN (Dengan 7 Maqam, 1 adzan subuh, iqomat)
e. ASMAUL HUSNA (senandung)
.

2. Mengaji yuks
a. Metode al qalam (ada 17 sub menu, mulai dr pengenalan huruf hijaiyah sampai mengenal bacaan pada fawatihus suwar)
b. Murottal 30 juz (harus dengan usb)
c. Asmaul husna (audio visual)
d. Dai cilik (tausyiah dr Dai cilik Aisyah (3 materi) dan Fuadi (3 materi)
.
3. CERITA
a. Hari besar umat islam (7 cerita audio video) seperti d AMP
b. Jejak Islami (15 kota di seluruh dunia)
c. Sirah nabawiyah (60 cerita(sekitar 4-5menit) perjalanan sebelum nabi muhammad lahir, sampai beliau wafat) audio visual
d. Hafidz dan hafidzah umroh (31 menit bercerita manasik haji dan umroh audio visual)
e. Kisah 25 Nabi
f. Khalifah burung bangau (9 menit)
.
4. MOVIE
a. Animasi pre Scholl (9 movie mulai dr pengenalan warna, huruf, angka,belajar membaca,berhitung, lagu2 nusantara,lagu2 wajib nasional)
b. Animasi pendidikan (6 cerita, mulai dr pengenalan satwa, belajar bahasa inggris , lagu2 anak bangun tidur, balonku dll )
c. Diva the series (harus dengan USB)
d. Seri ibadah ( 7 cerita moral, belajar ibadah, fiqih, bersuci, mengaji)
.

5. Akhlaq
Terpuji (9 cerita moral dlm kehidupan sehari2)
.
6. Others
a. Produk2 Alqalam (10 video produk) hmmm bikin mupeng produk lain nih hehehe.. b. Manual penggunaan (video cara penggunaan SH, video penggunaan remote)
c. Recording
d. Hasil record
e. Music and movie download (pakai USB)
.
Cash Rp. 1.900.000
Arisan 5 bulan Rp. 380.000/bulan
Arisan 10 bulan Rp. 190.000/bulan

Info order :
Line : awiyatno
Bbm : D6A2939E
Wa :081314032661

#bonekahafiz #bonekahafizah #hafizdoll #hafizahdoll #ceritanabi #kadoanak #smarthafizmurah #sirahnabawiyah #arisansmarthafiz #hafizdollpalembang
#arisanhafizdoll #arisanbonekahafiz #hadiahultaanak #kadoultaanak #kadoulta #ulangtahun #belajarislam #smarthafiz

Siapa bilang jadi ibu rumah tangga cuman bisa minta sama suami?
Hari gini,  emak2 jaman now harus kreatif donk. 
Ada banyak jalan menuju roma
Banyak jalan juga untuk cari uang buat belanja.
Jangan salah...
.
.
Bukan cuma ibu rumah tangga aja, embak2 yg masih kuliah juga bisaa.
Wanita karier? Boleh kok.
Bapak-bapak? Bissaaa...
.
.
Emas-emas, om-om, kakek-nenek semua bisa jadi reseller Al-Qolam.
GRATIS tanpa dipungut biaya.
Bergabung dengan komunitas kami
InsyaAlloh selalu tebar manfaat bagi sesama dan ingin mencerdaskan generasi bangsa melalui mainan edukasi masa kini yang islami.
Segera daftarkan diri Anda! 
Training online via WA akan diselenggarakan pada tgl 24-25 oktober 2017

dannis.f.idea©

#openreseller #hafizdoll #mainanedukasi #mainananak #bisniskekinian #bisnisrumahan

Promo WWP 😍😍😍
.
.
WIDYA WIYATA PERTAMA ( WWP ) + ROKET PEN

Ensiklopedi Anak Widya Wiyata Pertama adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Feature Buku :
– Terdiri dari 24 buku + 1 buku Glosarium & index
– Hard cover
– Ilustrasi berwarna
-Penyajian dalam bentuk pertanyaan & jawaban “Mengapa & Bagaimana”
– Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi
– Full colour
– Ada pojok mini data untuk orang tua
– Mengenalkan dan belajar tentang berbagai bidang ilmu pengetahuan
– Roket Pen yang bisa memberikan informasi tambahan dengan mengeluarkan suara. Fungsi rekam dan putar ulang. Roket Pen(Chip Memori 2 GB, 4 batterai AA dan 1 batterai AAA, adaptor D

JUDUL BUKU

KEHIDUPAN
1.Ulah Dunia Binatang
2.Satwa Liar
3.Dunia Serangga
4.Kehidupan Dalam Air
5.Binatang Sahabat Kita
6.Tubuh Kita

ALAM
1.Ekologi dan Lingkungan
2.Geografi dan Peta
3.Dinosaurus
4.Bunga dan Pohon
5.Bumi dan Angkasa
6.Alam

SAINS
1.Percobaan Sederhana
2.Ilmuwan Kecil
3.Beginilah Kerjanya
4.Penemuan dan Reka Cipta
5.Roda dan Sayap
6.Dunia Disekitar Kita

DUNIA KITA
1.Tempat-Tempat Terkenal
2.Aneka Keajaiban
3.Mengenal Masyarakat
4.Musik dan Seni Rupa
5.Cobalah Sendiri
6.Kehidupan Sehari-hari

Ternyata minuman Cokelat hangat/ cokelat panas tidak hanya enak tapi kayak manfaat, diantaranya :
1. Meningkatkan kekuatan otak
2. Meningkatkan suasana hati
3. Mengurangi berat badan
4.Menurunkan tekanan darah
5. Baik untuk kesehatan jantung
6. Kaya akan antioksidan
7. Menghambat penuaan
8. Meningkatkan produksi insulin alami
9. Menghaluskan kulit
10. Meningkatkan kesehatan mata
11. Menurunkan kolesterol tinggi
12. Sebagai anti depresi
13. Menghindari kelelahan kronis
14. Mengurangi risiko terkena serangan jantung
15. Mengatasi diare
16. Menyehatkan gigi dan menjaga kebersihan gigi
17. Mengurangi risiko kanker

itulah 17 manfaat dan khasiat coklat hangat untuk kesehatan tubuh yang kita ketahui. Semoga khasiat minuman ini bisa bermanfaat untuk menambah wawasan serta pengetahuan dalam menjaga kesehatan.

sumber : khasiat.co.id
book in Frame : Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama yang sedang promo 30-50%

#bacabuku #bukuwwp
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #Promowwp #mainanedukasi #mainanedukatif #arisan #arisanbuku #smarthafiz #hafizdoll #smartsajadah #promo #WWP #indonesia #internasional #arisanwwp #bukubagus #hadiahunik #hadiah #Ensiklopediawidyawiyatapertama

^_^
Saat balita otak menyerap apapun yang di dengar, maka memperdengarkan hal yang baik menjadi syarat utama dalam membentuk kecerdasan dan akhlak anak.
Dengan memperdengarkan lantunan ayat suci Al Qur'an setiap hari dan setiap saat kepada Balita inshaalloh akan memberikan dampak yang sangat positif.

Terkadang sebagai orang tua yang terbatas kemampuannya karena harus mengerjakan aktivitas lain, tidak dapat selalu mendampingi / memperdengarkan lantunan ayat suci Al Qur'an kepada anak setiap saat.

Hafiz atau Hafizah talking doll dapat menjadi solusinya, tidak hanya murottal yang di pendengarkan, kisah-kisah Nabi, vocabulary yang dapat menambah kosakata balita pun ada di dalamnya.
"Anak Senang Ibu Tenang"

#Hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #qurandigital #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah

MOST RECENT

Assalamualaikum sahabat....
.
Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa?
Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi?
.
Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya?
.
Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ...
Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow..
.
MINGGU, 22 OKTOBER 2017
JAM 19.00
BY WA GROUP

Daftarkan lewat WA ke 081322483800
dengan format DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI)
contoh DAFTAR YANTI BANDUNG, akan kami reply link grup nya

#openreseller #kelasbisnisreseller #alqolam #tigaraksa #hafizdoll #mmkids #smarthafiz #produkedukasi

Assalamualaikum sahabat.... Ayoooo, siapa yang sudah lama kepo sama produk2 AlQolam Tigaraksa?
Hafizdoll, smart hafiz, mmkids, dan banyak lagi?

Sudah sering lihat iklan produk tersebut wara wiri di media sosial, pengen punya tapi budget terbatas, pengen punya tapi maunya gratis, pengen jualan tapi bingung caranya?

Nah ini dia kesempatan baik bagi teman2, sahabat ...
Ikutilah Kelas Bisnis AlQolam, untuk info2 mengenai produk, reseller dan komisi, wow.. SENIN, 23 OKTOBER 2017
JAM 19.00
BY WA GROUP

Daftarkan lewat WA ke 085624101524
dengan format DAFTAR (NAMA) (KOTA DOMISILI)
contoh DAFTAR ZAHRA BOGOR , akan kami reply link grup nya

#openreseller #kelasbisnisreseller #alqolam #tigaraksa #hafizdoll #mmkids #smarthafiz #produkedukasi

Anak-anak suka telur.
Ini andalan bangeet YES kalau anak gak ada alergi. 😁
Makanan simple tapi sehat, tinggal cemplung, atau didadar, yang agak repot jadiin telur asin, hihi...
.
.
Suatu saat anak tanya, "Mah, ini telur dalamnya gitu. Isinya bakal apa mah? Bayii? Nanti jadi ayam? Apa jadi burung?? Apa jadi DINO??"
😂😅
.
.
Ckckck, ada ajaa pertanyaan bocah ya, Mak... Seabrek dan gak abis2... Untung Mamah punya "kamus sakti andalan".
Buka dulu, aah... Aku Ingin Tahu Mengapa.

Mau jugaaa?? Bisa diatuur... 😊
Open Reseller juga, lhoo...
.
.
Info :
Aida Rachmidar (Sales Representative)
📲 WA : 0813-1161-1933
Line@ Official : Gubugbukuku [pakai@]
.
#talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #grolier #trustedseller #bukugrolier #arisanbuku #arisanamanah

Siapa suka baca bukuu??
Yuk biasakan anak suka buku.
Kenalkan anak dengan buku yang menarik.

Buku yang menarik tentunya yang berwarna.

Hmmm, si anak nanya niih, "Gimana caranya buku bisa berwarna? Cantiknyee..." 😍

Ternyata eh ternyataa, jawabannya ada di Aku Ingin Tahu Mengapa.
Anak jadi tauu deh cara mesin mencetak buku jadi berwarna warni. 😊
.
.
Mau punya paket buku Aku Ingin Tahu Mengapa LENGKAP?? Bisaa, moms! Open CASH, ARISAN, atau CICILAN.
.
.
Info :
Aida Rachmidar (Sales Representative)
📲 WA : 0813-1161-1933
Line@ Official : Gubugbukuku [pakai@]
.
#talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #grolier #trustedseller #bukugrolier #arisanbuku #arisanamanah

Assalamualaikum Ayah Bunda ☺☺... .
Sudah Punya Yang Mana Hafizdollnya? Segera Lengkapi Koleksinya Yuukk... 😉😉 .
NEW HAFIZ & HAFIZAH TALKING DOLL .
Apa Saja Fiturnya?
.
🍦Konten Bilingual (B. Indonesia-B.Inggris)
🍦Speech recognition 114 surah, tinggal sebutin surah tertentu, hafiz doll akan memutarkannya
🍦Kalo dulu cuma bisa berinteraksi dengan pasanganmya, kini hafiz-hafiz dan hafizah-hafizah juga bisa berinteraksi loh
🍦Penambahan lagu anak hingga 17 lagu
🍦 Juz 30 oleh qori qori'ah cilik
🍦 Dilengkapi dengan aplikasi baru hafiz talking doll
.
Fitur dan benefit lainnya:
🍭Konten Islami
🍭Asmaul Husna
🍭Doa Doa
🍭Murottal 30 juz
🍭Cerita / Kisah Kisah
🍬Alphabet Story
🍬Animals ( Cerita Binatang )
🍬Cerita Nabi
🍬Materi untuk anak anak
🍬Materi Untuk Dewasa
🍬Fun Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran )
🍬Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW
🍬Vocabulary | Arabic English Indonesia
.
Benefit:
🍩Material ABS yang kuat
🍩 Lampu LED warna warni
🍩 Tahan jatuh dari ketinggian 1.5 m
🍩Bisa ditambahkan lagu MP3
🍩Bisa sebagai speaker bluetooth
.
#epc #alqolam #epcresmi #tigaraksa #hafizdoll #bonekahafiz #hafizdollnew #hafizdollbillingual #hafizdollshop #bukuanak #mainanedukasi #mainan #mainananak #buku #bukupintar #pendidikan #pendidikananak #hafizdollready #arisanhafizdoll

.
.
Setiap anak memiliki multiple intelligences:
Kecerdasan bahasa, angka dan logika, gambar & ruang, musik, gerak, bergaul, diri, alam dan mungkin kecerdasan lain yang belum ditemukan para ahli.
.
.
Namun, semua kecerdasan itu tak punya arti ketika tidak didasari dan ditujukan kepada ridho Allah.
Itulah kecerdasan spiritual sejati, bermanfaat secara horizontal kepada sesama manusia dan berhubungan vertikal kepada Allah sebagai akhir dari semua tujuan.

#mc

#hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #bonekaislami#edutoys #bonekabestseller #hafizdollmurah#arisanhafizdoll #bonekamurotal #murotalquran#belajarmengaji #arisanamanah #hafizdollgratis#hafizdoll #kumatalkingdoll #widyawiyatapertama#mushafmaqomatforkids #mushafforwomen#smarthafiz #babytoys #toddlertoys#mainanedukatif #parentingislami#mushafwanita #alqurandigital #arisanhafizdoll#lampusilicon #hafiz #bundaajarkanakuibadah#usbhafiz #englishtime

*JUALAN TANPA MODAL*
_Menebar hafidz doll membumikan islam di keluarga_

Assalamualaikum.. Sejawaaat.. Mau hp-mu menghasilkan?
Mau usaha yang tanpa modal?
Mau dapet komisi ratusan ribu hingga jutaan?!
Atau mau ikut menebarkan islam lewat jualan hafidz talking doll ?! Naaah, gabung yuk jadi reseller kami.. Berikut ini sedikitnya, 7 KEUNTUNGAN Menjadi reseller tim Gen-Q:
1. Ikut tergabung bersama reseller lain nya menebar manfaat hafidz talking doll.

2. TANPA MODAL, tidak ada biaya dan syarat administrasi khusus. Cukup ikut training reseller via grup wa.

3. TANPA PERLU STOK barang di rumah,dan ga perlu ribet packing kiriman.

4. Menghasilkan ratusan ribu hingga jutaan dari gadget kesayangan. Cuma dasteran, sambil jagain anak2?. Anak aman ibu tenang. Tanpa modal, tanpa pegal, tanpa kesal... 5. InsyaAllah mendapatkan pahala karena ikut menebarkan kebaikan2 dari produk yang kita jual.
6. TANPA MIKIR
Disediakan materi iklan dan promo, reseller cuma tinggal copas di sosmed aja, ga ribet kaan.

7. PENDAMPINGAN CLOSING
Reseller akan mendapatkan pemdaampingan dari education products consultant khusus mengajari ayah bunda sampai bisa closing.
Waww. Seru kan manfaatnya? --------- Mau gabung?
Langsung chat sadja ke sini @meinehafizdoll
0812920863 / wa link di BIO

#resellerhafizdoll
#hafizdollbekasi
#hafizdoll
#smarthafiz
#mainananak
#mainanbayi
#bukuanakmuslim
#babystuff
#upindanipin
#hafizhafizahtalkingdoll
#bonekahafiztalkingdoll
#bonekahafiz
#bisnisonline
#hafizdollaceh

Jujur aja nih yaa, saya sama sekali tidak pernah menduga bahwa menjual educational toys itu bisa menghasilkan.

Niat awal jadi reseller supaya bisa beli hafiz doll dengan harga miring eh ternyata iseng - iseng posting di medsos banyak rekan yang berminat dan akhirnya order.

Sebagian ikut sistem arisan, dan sebagian lain tiba - tiba order cash tanpa tanya - tanya spesifikasi katanya udah paham karena stalking medsos saya.

Nah iseng - iseng aja bisa menghasilkan, gimana kalau serius menjalani marketing nya? Inshaalloh mbrudul jualan nya.
Tuh kaan jadi kepingin tahu deh syarat jadi reseller apa aja ya?

Untuk info lebih lanjut mari ngobrol - ngobrol cantik dengan reseller kami.

mayang.f.idea©

#openreseller #reselleridea #hafizdoll #smarthafiz #mushafforwomen #mushafgrandmaqomat #cakrawalapengetahuandasar #littleabid #bukuanak

Kids zaman now kadang susah ya mom untuk mengaji adaaaa saja alesan nya, padahal dengan mengaji bisa menumbuhkan kecintaan terhadap Al Qur'an.

Beberapa ikhtiar pasti di jalankan orangtua agar sang buah hati cinta mengaji, dapat mengenal huruf hijaiyah kemudian lancar membaca Al Qur'an.

Salah satu ikhtiar kita sebagai orangtua bisa dengan menyediakan media yang bisa membuat anak cinta dan gemar mengaji. Seperti menghadirkan Mushaf maqomat for kids di rumah sebagai media mengaji anak tersayang.

Fitur yang lengkap dari pengenalan huruf hijaiyah, tajwid dan tahsin membuat anak nyaman dalam belajar mengaji, inshaalloh istiqomah karena Mushaf ini di deain khusus agar anak tidak bosan ketika mengaji.

Mari hadirkan media edukasi islami masa kini Mushaf Maqomat for Kids untuk anak - anak indonesia agar dapat mencetak generasi Qurani.
mayang.f.idea©

#mushafmaqomatforkids#hafizdoll

Siapa bilang jadi ibu rumah tangga cuman bisa minta sama suami?
Hari gini,  emak2 jaman now harus kreatif donk. 
Ada banyak jalan menuju roma
Banyak jalan juga untuk cari uang buat belanja.
Jangan salah... Bukan cuma ibu rumah tangga aja,  embak2 yg masih kuliah juga bisaa.
Wanita karier? Boleh kok.
Bapak-bapak? Bissaaa... Emas-emas, om-om, kakek-nenek semua bisa jadi reseller Al-Qolam.
GRATIS tanpa dipungut biaya.
Bergabung dengan komunitas kami
InsyaAlloh selalu tebar manfaat bagi sesama dan ingin mencerdaskan generasi bangsa melalui mainan edukasi masa kini yang islami.
Segera daftarkan diri Anda! 
Training online via WA akan diselenggarakan pada tgl 24-25 oktober 2017

dannis.f.idea©

#openreseller #hafizdoll #mainanedukasi #mainananak #bisniskekinian #bisnisrumahan

Saat SiKecil Tertidur

Jangan dikira, saat ia terlelap otaknya berhenti bekerja.
Ajaibnya, otaknya menumbuh sangat pesat.
Frekuensi otak anak ada pada gelombang alpha dan tetha.
Gelombang ini dikenal sebagai God Spot, saat otak mudah menerima doktrin keimanan, mudah menerima kebenaran dan kebaikan.
Seperti kertas putih yang siap dituliskan apa saja.

Gelombang alpha dan tetha, yang membawa long term memory, Ingatan jangka panjang yang akan dibawa seumur hidupnya. Apakah ingatan kebaikan atau keburukan?

Maka orang tuanya lah yang menjadikannya muslim, nasrani atau majusi.
Orang tuanyalah yang kelak ditanya, anakmu kau ajari apa?

Robbi Habli Minassholihin
"Ya Allah karuniakanlah padaku Anak yang Sholeh"
Aamiin
Wa 085646463562
#hafizdoll#hafizahdoll#hafizdollmurah#hafizdollsurabaya#hafizahsurabaya#hafidzquran#boneka

Kids zaman now kadang susah ya mom untuk mengaji adaaaa saja alesan nya, padahal dengan mengaji bisa menumbuhkan kecintaan terhadap Al Qur'an.

Beberapa ikhtiar pasti di jalankan orangtua agar sang buah hati cinta mengaji, dapat mengenal huruf hijaiyah kemudian lancar membaca Al Qur'an.

Salah satu ikhtiar kita sebagai orangtua bisa dengan menyediakan media yang bisa membuat anak cinta dan gemar mengaji. Seperti menghadirkan Mushaf maqomat for kids di rumah sebagai media mengaji anak tersayang.

Fitur yang lengkap dari pengenalan huruf hijaiyah, tajwid dan tahsin membuat anak nyaman dalam belajar mengaji, inshaalloh istiqomah karena Mushaf ini di deain khusus agar anak tidak bosan ketika mengaji.

Mari hadirkan media edukasi islami masa kini Mushaf Maqomat for Kids untuk anak - anak indonesia agar dapat mencetak generasi Qurani.
mayang.f.idea©

#mushaf #mushafanak #mushafgrandmuqamat #mushafwanita #mushafkids #mushafmaqamatforkids #mushafkids #quran #qurandigital #pen #penhafiz #hafizdoll #bukuanak #iqro #hafizahdoll #grandmaqamat #mainanedukasi #maqamat #maqamatkids

Apakah kesuksesan dunia menentukan kesuksesan di akhirat juga? "Islam itu agama yang seimbang"

Lakukan semua urusan yang berhubungan dengan Akhirat tanpa melupakan urusan Dunia,
Saya ambil contoh:
💼 Kerja_ menafkahi keluarga, shodaqoh, amal jariyah dsb
👪 Berumah tangga_mengurus anak, urus suami, mendidik anak, sholat berjamaah dsb

Anak senang suami senang ITU sudah bagian dari urusan AKHIRAT
Semuuuaaa urusan DUNIA harus diniatkan dengan IBADAH "Innama A'malu Bin niat"
Semua perbuatan tergantung niatnya
Saya bersyukur setiap hari bisa berbagi manfaat dan mengedukasi para orang tua bahwa PENTINGnya PONDASI agama yang kuat bagi anak keturunan kita Sedini mungkin harus kita bangun KOKOH mengingat zaman yang semakin memprihatinkan 😞

Saya tergabung di
PT. TIGARAKSA EDUCATIONAL PRODUK (Tbk)
Menghadirkan produk mainan edukasi islami best seller yang bisa menunjang pengetahuan religi keluarga dirumah khususnya anak2
saya berharap banyak manfaat yang didapat para Customer dari produk yang saya share setiap hari agar supaya apa yang saya lakukan ini menjadi ladang pahala buat kita semua khususnya para PAHLAWAN LITERASI yang tergabung di #ERteams 😍 Lop yu oL 🎀Avriza ERteams🎀 *bebas copas

#hafizdoll #smarthafiz #mainanedukasi

" Maaf deh mba saya tidak berminat membeli buku atau mainan edukasi mahal" "Nggak mau ah jadi reseller buku dan mainan edukasi mahal, sering ditolak customer bikin down"

Ini nih yang bikin emak - emak baper. Coba deh ubah konsep berfikir kita, bahwa menjual buku atau mainan edukasi yang kata orang mahal itu bukan sekedar produk laku terus dapet komisi terus untung banyak.

Kebayang tidak jika produk yang kita lempar ke pasaran bisa bermanfaat buat anak - anak bahkan orang tua? Pahala mu mengalir deras maak, Inshaalloh.

Sadarilah maak, bahwa meluruskan niat untuk menebar manfaat agar anak - anak Indonesia lebih cerdas dan sholih itu yang utama.

mayang.f.idea©

#openreseller #reselleridea #hafizdoll #smarthafiz #mushafforwomen #mushafgrandmaqomat #cakrawalapengetahuandasar #littleabid #bukuanak

Sebuah Kisah Kejujuran

Dalam sebuah hadis yang diriwayatkan oleh Luqman Hakim, menceritakan pada suatu hari ada seorang telah datang berjumpa dengan Rasulullah SAW karena hendak memeluk agama Islam.

Sesudah mengucapkan dua kalimah syahadat, lelaki itu lalu berkata : “Ya Rasulullah. Sebenarnya hamba ini selalu berbuat dosa dan sulit meninggalkannya.” Maka Rasulullah SAW. menjawab : “Maukah engkau berjanji untuk berkata jujur?” “Ya, saya berjanji” jawab lelaki itu singkat. Setelah itu, dia pun pulanglah ke rumahnya.

Menurut riwayat, sebelum lelaki itu memeluk agama Islam, dia sangat terkenal sebagai seorang yang jahat. Kegemarannya hanyalah mencuri, berjudi dan meminum minuman keras. Maka setelah dia memeluk agama Islam, dia berupaya untuk meninggalkan segala keburukannya itu. Karena itu dia meminta nasihat dari Rasulullah SAW.

Dalam perjalanan pulang dari menemui Rasulullah SAW. lelaki itu berkata di dalam hatinya : “Berat juga aku hendak melakukan apa yang dikehendaki oleh Rasulullah SAW. itu.” Maka setiap kali hatinya terdorong untk berbuat jahat, suara hatinya selalu berkata. “Berani engkau berbuat jahat. Apakah jawabanmu nanti apabila ditanya oleh Rasulullah SAW. Sanggupkah engkau berbohong kepadanya” bisik suara hatinya tersebut.

Setiap kali dia hendak berbuat jahat, maka dia teringat segala pesan Rasulullah SAW dan setiap kali pulalah hatinya berkata : “Kalau aku berbohong kepada Rasulullah SAW. berarti aku telah mengkhianati janjiku pada Rasulullah SAW.

Sebaliknya jika aku berkata benar berarti aku akan menerima hukuman sebagai orang Islam. Ya Allah….sesungguhnya di dalam pesanan Rasulullah SAW. itu terkandung sebuah hikmah yang sangat berharga.” Setelah dia berjuang dengan melawan hawa nafsunya itu, akhirnya lelaki itu sukses dalam menentang kehendak nalurinya. Menurut hadis itu lagi, sejak hari itu mulai babak baru dalam hidupnya. Dia telah berhijrah dari kejahatan kepada kemuliaan hidup seperti yang digariskan oleh Rasulullah SAW. Hingga ke akhirnya dia telah berubah menjadi mukmin yang soleh dan mulia. -Diceritakan kembali oleh Ary Ginanjar Agustian- **lanjut di komen

Most Popular Instagram Hashtags