#hafizdoll

111223 posts

TOP POSTS

Kira-kira butuh biaya berapa ya kalau tiap pagi para hafiz dan hafizah datang kerumah kita untuk ngajarin anak kita baca qur'an, tilawah bareng dan bahkan bisa menghafal qur'an bareng mereka. Kalaupun belum bisa hafal berjuz-juz paling tidak kita nyaman karena lingkungan sudah membiasakan dan membentuk mereka untuk lebih dekat dengan alqur'an. Ah pasti mahal dan belum tentu mereka mau dan ada waktu.

Lalu kira-kira butuh biaya berapa ya kalau kita sewa orang untuk sabanhari bacain siroh dan cerita-cerita tentang nabi, tentang perbuatan yang baik dan yang buruk yang kemudian akan terekam sikecil dan akan menjadi alarm baginya ketika dia dewasa sehingga bisa membedakan mana perbuatan salah, mana yang benar. Ah pasti mahal dan belum tentu juga anak-anak mau dengerin.

Terus kira-kira butuh biaya berapa lagi ya untuk sewa guru bahasa inggris, Arab minimal untuk ngajarin kosakata ke anak-anak kita sehingga kelak nanti ketika jadi pemimpin lalu berdampingan dengan bangsa lain tidak canggung, kikuk dan keringet dingin. ah pasti mahal juga dan anak-anak yang hobinya main juga kayaknya kan sulit mendekat.

Yup, pasti mahal dan pasti kita gak mampu untuk mewujudkan itu semua. Harapan untuk memberikan anak lingkungan yang baik dan menanamkan benih-benih kebaikan sedari dini bisa-bisa pupus.
Jadi wajar kalau saya kagum dan appreciate sama orang yang
punya ide bikin mainan edukatif anak model bang Hafiz dan Neng Fizah ini. bentuknya yang tambah nyegerin dan fiturnya yang makin berisi dan bermanfaat insyallah cocok dan anak-anak mau berlama-lama dengannya.

Tapi Mahal ?
Baca lagi paragraf 1 sampe 3 ya.
Lagian kan bisa arisan toh.

Eh tapi ini cuma coretan iseng saya yah, yang lagi berimajinasi.
#HafizDoll#hafiztalkingdoll#bonekahafiztalkingdoll#hafizdollarisan #hafizdollmurah #hafizdollpromo

Punya uang Rp.4,350 biasanya cukup buat apa yah?
Emm... Kalo buat jajan anak-anak kayanya ga cukup ya Bun.
.

Nah tau kah Bunda dengan menabung Rp.4,350 per hari Bunda bisa miliki Mainan Edukasi Islami Hafiz/Hafizah lho...😊 Murah banget kan yah cmn Rp.4,350 per hari Bunda bisa hadiahkan Hafiz/Hafizah untuk anak kesayang Bunda, biar anak-anak makin semangat belajar mengaji dengan cara yang menyenangkanπŸ˜‰

Insya Allah sangat bermanfaat Dunia dan Akhirat karena sebaik-baik simpanan adalah anak yang sholeh dan sholeha...😘 Mau tanya dulu? Boleh bangett WA aja Bunda Sholeha 085647984625

#hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #hafizdollsurabaya #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #hafizdollmalang #hafizdolljogja

SMART HAFIZ

Mengaji dan Bernyanyi Bersama Hafiz dan Hafizah

Ready for The Best Future of Your Children?

Grab it Fast or NEVER ... Feature and Benefit:
πŸ’« Belajar mengaji dengan contoh murottal juz 30 oleh 3 qori
πŸ’« Belajar hijaiyyah dengan metode Al Qolam
πŸ’« Murottal juz 30 dan Asmaul Husna
πŸ’« Senandung Asmaul Husna
πŸ’« 7 Jenis Lagu Adzan
πŸ’« 5 Materi Da'i Cilik
πŸ’« 23 Cerita Islami
πŸ’« 60 Cerita Siroh Nabawiyah
πŸ’« 30 Fabel, Fairytale, dan Cerita Rakyat
πŸ’« 7 Kelompok Kosakata
πŸ’« 68 Film Animasi Anak (Preschool, Pendidikan dan Ibadah)
πŸ’« 9 Materi Mengajarkan Akhlak Terpuji
πŸ’« Merekam Suara
πŸ’« Memutar file audio dan video (ada USB)
πŸ’« Karaoke Lagu Islami
πŸ’« Bonus 50 Lagu Badanamu

Smart Hafiz menyapa keluarga muslim Indonesia dengan konten yang lebih lengkap dari prototipe sebelumnya... Bisa cash atau arisan.
Yuuk ah.
Hubungi admin πŸ‘‡

WA 0812-9605-8821
Line latifahazzahroh
Bbm 545E13BF
Reseller are welcome 😊

#hafizdoll #hafiztalkingdoll #smartdoll #smarthafiz #smartsajadah #alqolam #hafiztalkingdoll #hafizhafizahtalkingdoll #bonekahafiztalkingdoll #bonekahafiz #hafizdollpromo #promohafizdoll #hafizdollbogor #hafizdollmurah #arisanhafizdoll #hafizdolldiskon #mainanedukasianak #mainanbayi #mainananak #kadoulangtahun #perlangkapanbayi #hafizdoll #hafizahtalkingdoll
#mainanedukasimurah
#montessoridirumah

Pusying pala mamake,
Liat PROMO JULI Tigaraksa yang akhirnya rilis juga 😍. Laaah gimana nggak pusying semua bikin kepengeeeeen
.
.
.

Harga promo + banyak hadiahnya + SEMUA BISA ARISAN 10 BULAN 😱😱😱
.
.
.

Tapi saya yakin moms & dads pasti mengutamakan investasi pendidikan untuk anak yang nggak bakal habis walaupun dicuri. Apa itu??? Ya itulah ILMU 😊. .
.
.

Ilmu dari buku2 dan mainan edukatif yang kita berikan apalagi jika membawa manfaat untuk orang banyak insya allah pahalanya mengalir dunia akhirat
.
.
.

Jadi tak perlu lagi dong ragu untuk investasi ilmu apalagi bisa arisan 10 bulan *kedipkedipΒ πŸ˜‰. Mau ikutan jadi reseller juga boleh...
wa aja keΒ @alesha.choice Biar dapet komisi kalo beli produk2 tigaraksaΒ ;)
*Yakali saya paham suara hati emak2 pengejar diskonan dan komisian 😝

SMART HAFIZ
Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

Sebuah produk terbaru dari Al Qolam di 2017.

Menghadirkan lebih dari 9 konten unggulan : β˜… sing a song
β˜… mengaji yuk
β˜… murottal 30 juz
β˜… da'i cilik
β˜… cerita 25 nabi
β˜… sirah nabawiyah
β˜… movies
β˜… akhlak terpuji
β˜… ensiklopedi
β˜… dll.

Spesifikasi produk :
β˜… ukuran layar / screen 7 inch, β˜… baterai 2000 MAH
β˜… 2 lampu LED
USB 8GB, content :
Β» Murottal juz 1 - 29
Β» Tahsin Al Qolam
Β» Lagu metode Al Qolam
.
.
#smarthafiz #smarthafizmurah #hafizdoll #arisanhafizdoll #mainanbergizi #mainaneduksi # lanakcerdas #mediabelajarislami #hafizdollsemarang #hafizdollungaran #hafizdolljakarta #hafizdollsurabaya

Udah asikk sendiri belajar iqra ditemani dengan Mushaf Maqamat for Kids ^^
.
Sekarang belajar Alquran bisa dimana aja dan kapan aja πŸ˜„πŸ˜
.
.
Info: indri
Sms/ Wa. 085325255521
Atau bisa langsung klik link di bio yess ^^
.
.
#arisanhafizdoll #hafizdoll #talkingdoll #bukuedukasi #smarthafiz #mmkids #halobalita #iqrobalita #iqroanak #mainanedukatif #bajuanakbranded #alqurananak #alqurandigital #alqurandigitalanak #iqrabalita #boardbook #busybook #hafizdollpromo #mainananak #babygirl #babyboy #mpasi #mpasisehat #asibooster #mainanedukasi #mainananak #belajaralquran #belajarmembacaalquran #iqra #mushafmaqamatforkids

Kepikiran gak klo Mona ngelirik Confidence In Science untuk media edukasi anak di Rumah?

Emaang sekeren apa sih Confidence in Sciencen

Isinya buku sains, tapi kalimatnya nggak syerem syerem amat lho! Malah Uasyik banget, isinya seperti Komik, kalimatnya ringan, Full Colour dan Full Picture.

Udah deh baca buku ini seperti baca komik loh, padahal Isinya buku Materi Sains. Pokoknya baca buku sains se asyik baca komik. Anak belajar nggak bakalan bosen, jika bukunya kartun banget.

Si Komplit ini bisa untuk anak SD loh, dapat 20 jilid buku yang membahas tentang Sains.

#ConfidenceInScience #promoarisan #arisanbukuanak
#smarthafiz #hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizdollmurah #hafiztalkingdollmurah #jualhafizdoll #halobalita #halobalitamurah #jualhalobalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuanakimport #mainananak #mainananakmurah #bukuedukasi #bukuedukasianak #mainananakcewek #mainananakimpor #jualmainananak #mainanedukasi #mainanedukasianak #edutoys

buku best seller ini lagi promo Juli yang super heboh
cash discount 32%, arisannya juga discount lho, khusus yang daftar arisan dibulan juli ini start arisannya agustus kakaπŸ˜‰
.
jarang jarang arisan bisa discount heboh😍
.
.
.
.
#pelangimizan #mandiradiansemesta #hallobalita #halobalita #bukuanak #grosirbukuanak #bukuimportmurah #bukuanakmuslim #arisanonline #arisanbukuanak #arisanbukuonline #bayiasi #hafizdoll #smarthafiz #arisanhafizdoll #homeschooling #buku

MOST RECENT

Yuk dibuka lagi ARISANnya..!!
Mulai bulan JULI ya.
.
Bisa langsung dapet bulan september lhoooo.. Ada yang MAU??
.
Iurannya masih ttep ya!
10 bulan 130rb/bln.
5 bulan 260rb/bln.
.
.
Yuk yg mau daftar.
Whatsapp aja.
081269963611
.
. .
.
.
#hafizdoll #hafizahdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #bonekangaji #bonekangaji30juz #arisanhafizdoll #arisanhafizahdoll #smarthafiz #arisansmarthafiz #smartsajadah #littleabid #wwp #pustakairaari #halobalita #hafizdollbandung #olshopbandung #trustedseller #arisanamanah

Perkenalkan kami boneka hafiz dan hafizah dari al qolam (solusi fasih membaca al qur'an)

Hafiz dan Hafizah adalah produk edukasi terbaru dari Al-Qolam yang menggunakan teknologi tinggi. yang dapat di hubungkan dengan boneka melalui bluetooth, icon anak soleh ini bisa mengajarkan banyak hal positif kepada anak-anak dengan cara menyenangkan dan tidak membosankan, belajar agama dan menghafal Al-Qur'an ,ada banyak lagi edukasi-edukasi seperti :

1.Alphabet Story
2. Animals story
3. Cerita Nabi
4. Fun Fact
5. Kisah Teladan Nabi Muhammad
6. Vocab Arabic-Indonesia
7. Games
8. Asmaul Husna
9. Doa-Doa Harian
10. Murattal 30 Juz
11. Lagu-Lagu Al-Qolam

New Hafidz dan Hafizah Talking Doll mempunyai fitur terbaru yg tdk dimiliki versi lama yaitu
1. bs berkomunikasi (dgn manusia maupun dgn sesama hafidz doll).
2. Bs terhubung dengan aplikasi Android
3. Ada versi si hafidzah doll
4. Dilengkapi charger
5. Billingual Indonesia English
Wajah baru Hafidz dan Hafizah Talking Doll disertai dengan konten baru, insyaallah lebih canggih dan interaktif... #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #hafizdoll #bonekahafiz #smarthafizpromo #smarthafizfreeongkir #mainanedukatif #mainananakmurah #hafizdoll #hafiztalkingdoll

Ini emg gadged kekinian tanpa radiasi pengganti buat kecanduan si "setan gepeng"wkwk..😜
Horor banget ya..😜
Aslinya sih maksudnya si handphone kok,,πŸ˜‚
.
Nah,sebelum harganya naik dan promo nya habis,yuk cus segera daftar karena asli terakhir order cuma sampai tanggal 31,itupun hanya melayani pembelian cash ya..😊
.
Nah kan?pasti g mau ketinggalan promo nya..😊
Yuk boleh ngobrol cantik sama saya di no 085749374343/ D05756DB ya..😘
.
Eh iya,mau tambahan potongan dan dapat tambahan buat dapur tetep ngebul?bisa daftar jadi reseller juga lho..😘
.
Sstt,kloter 2 nya sisa 5 seat arisan lagi lho ayah bunda,,yuk,segera daftar..jangan lupa daftarnya di @perpus_mini_rmz ya..😘
.
#hafizdoll #hafizahdoll #mmkids #mushafforwoman #mushafalqolam #grandmuqamat #wwp #tigaraksa #openreseller #cpd #kumadoll #smarthafiz #lma #education #gadgetkekian #semangatbaca #belajarngaji

Ini emg gadged kekinian tanpa radiasi pengganti buat kecanduan si "setan gepeng"wkwk..😜
Horor banget ya..😜
Aslinya sih maksudnya si handphone kok,,πŸ˜‚
.
Nah,sebelum harganya naik dan promo nya habis,yuk cus segera daftar karena asli terakhir order cuma sampai tanggal 31,itupun hanya melayani pembelian cash ya..😊
.
Nah kan?pasti g mau ketinggalan promo nya..😊
Yuk boleh ngobrol cantik sama saya di no 085749374343/ D05756DB ya..😘
.
Eh iya,mau tambahan potongan dan dapat tambahan buat dapur tetep ngebul?bisa daftar jadi reseller juga lho..😘
.
Sstt,kloter 2 nya sisa 5 seat arisan lagi lho ayah bunda,,yuk,segera daftar..jangan lupa daftarnya di @perpus_mini_rmz ya..😘
.
#hafizdoll #hafizahdoll #mmkids #mushafforwoman #mushafalqolam #grandmuqamat #wwp #tigaraksa #openreseller #cpd #kumadoll #smarthafiz #lma #education #gadgetkekian #semangatbaca #belajarngaji

Ini emg gadged kekinian tanpa radiasi pengganti buat kecanduan si "setan gepeng"wkwk..😜
Horor banget ya..😜
Aslinya sih maksudnya si handphone kok,,πŸ˜‚
.
Nah,sebelum harganya naik dan promo nya habis,yuk cus segera daftar karena asli terakhir order cuma sampai tanggal 31,itupun hanya melayani pembelian cash ya..😊
.
Nah kan?pasti g mau ketinggalan promo nya..😊
Yuk boleh ngobrol cantik sama saya di no 085749374343/ D05756DB ya..😘
.
Eh iya,mau tambahan potongan dan dapat tambahan buat dapur tetep ngebul?bisa daftar jadi reseller juga lho..😘
.
Sstt,kloter 2 nya sisa 5 seat arisan lagi lho ayah bunda,,yuk,segera daftar..jangan lupa daftarnya di @perpus_mini_rmz ya..😘
.
#hafizdoll #hafizahdoll #mmkids #mushafforwoman #mushafalqolam #grandmuqamat #wwp #tigaraksa #openreseller #cpd #kumadoll #smarthafiz #lma #education #gadgetkekian #semangatbaca #belajarngaji

Alhamdulillah
Hafizdoll nya sudah mendarat di mranggen, Demak.
Selamat belajar sambil bermain bersama hafiz doll nya ya dek Kiki. :-* #hafizdoll #hafizdollreadystok #hafizdollfreeongkir #hafizdollready #hafizdollsemarang #hafizdollkudus #hafizdolldemak #hafizdolljepara #hafizdollsalatiga #hafizdollsolo #hafizdolljogja #hafizdolltestimoni #testihafizdoll

Ketika 1 persatu pketan sudah sampai dg selamat d rumah customer kecil... Alhamdulillah seneng ngedenger kbr ny... Apalagi d kirimin testi poto super kece ny.. #hafizdoll
#hafizahdoll
#bonekakekinian
#cash/arisan
#openreseller

Mirsha Ay Ay
Wa 085646613039

Good Night πŸ€—

Jgn lupa berdoa sebelum tidur.

Wassalamu'alaykum warahmatullahi wa barakatuh 😊
.
#hafizdoll #hafizhafizah #hafizdollbaru #hafizquran #hafizdollpromo

Kira-kira butuh biaya berapa ya kalau tiap pagi para hafiz dan hafizah datang ke rumah kita untuk ngajarin anak kita baca qur'an, tilawah bareng dan bahkan bisa menghafal qur'an bareng mereka. Kalaupun belum bisa hafal berjuz-juz paling tidak kita nyaman karena lingkungan sudah membiasakan dan membentuk mereka untuk lebih dekat dengan alqur'an. Ah pasti mahal dan belum tentu mereka mau dan ada waktu.

Lalu kira-kira butuh biaya berapa ya kalau kita sewa orang untuk saban hari bacain siroh dan cerita-cerita tentang nabi, tentang perbuatan yang baik dan yang buruk yang kemudian akan terekam si kecil dan akan menjadi alarm baginya ketika dia dewasa sehingga bisa membedakan mana perbuatan salah, mana yang benar. Ah pasti mahal dan belum tentu juga anak-anak mau dengerin.

Terus kira-kira butuh biaya berapa lagi ya untuk sewa guru bahasa inggris, Arab minimal untuk ngajarin kosakata ke anak-anak kita sehingga kelak nanti ketika jadi pemimpin lalu berdampingan dengan bangsa lain tidak canggung, kikuk dan keringet dingin. ah pasti mahal juga dan anak-anak yang hobinya main juga kayaknya kan sulit mendekat.

Yup, pasti mahal dan pasti kita gak mampu untuk mewujudkan itu semua. Harapan untuk memberikan anak lingkungan yang baik dan menanamkan benih-benih kebaikan sedari dini bisa-bisa pupus.
Jadi wajar kalau saya kagum dan appreciate sama orang yang
punya ide bikin mainan edukatif anak model bang Hafiz dan Neng Fizah ini. bentuknya yang tambah nyegerin dan fiturnya yang makin berisi dan bermanfaat insyallah cocok dan anak-anak mau berlama-lama dengannya.

Tapi Mahal ?
Baca lagi paragraf 1 sampe 3 ya.
Lagian kan bisa arisan toh.

Eh tapi ini cuma coretan iseng saya yah, yang lagi berimajinasi.
#HafizDoll #OpenArisan #rumahbukunandina

Kira-kira butuh biaya berapa ya kalau tiap pagi para hafiz dan hafizah datang ke rumah kita untuk ngajarin anak kita baca qur'an, tilawah bareng dan bahkan bisa menghafal qur'an bareng mereka. Kalaupun belum bisa hafal berjuz-juz paling tidak kita nyaman karena lingkungan sudah membiasakan dan membentuk mereka untuk lebih dekat dengan alqur'an. Ah pasti mahal dan belum tentu mereka mau dan ada waktu.
.
Lalu kira-kira butuh biaya berapa ya kalau kita sewa orang untuk saban hari bacain siroh dan cerita-cerita tentang nabi, tentang perbuatan yang baik dan yang buruk yang kemudian akan terekam si kecil dan akan menjadi alarm baginya ketika dia dewasa sehingga bisa membedakan mana perbuatan salah, mana yang benar. Ah pasti mahal dan belum tentu juga anak-anak mau dengerin.
.
Terus kira-kira butuh biaya berapa lagi ya untuk sewa guru bahasa inggris, Arab minimal untuk ngajarin kosakata ke anak-anak kita sehingga kelak nanti ketika jadi pemimpin lalu berdampingan dengan bangsa lain tidak canggung, kikuk dan keringet dingin. ah pasti mahal juga dan anak-anak yang hobinya main juga kayaknya kan sulit mendekat.
.
Yup, pasti mahal dan pasti kita gak mampu untuk mewujudkan itu semua. Harapan untuk memberikan anak lingkungan yang baik dan menanamkan benih-benih kebaikan sedari dini bisa-bisa pupus. .
Jadi wajar kalau saya kagum dan appreciate sama orang yang
punya ide bikin mainan edukatif anak model bang Hafiz dan Neng Fizah ini. bentuknya yang tambah nyegerin dan fiturnya yang makin berisi dan bermanfaat insyallah cocok dan anak-anak mau berlama-lama dengannya.
.
Tapi Mahal ?
Baca lagi paragraf 1 sampe 3 ya.
Lagian kan bisa arisan toh.
.
Eh tapi ini cuma coretan iseng saya yah, yang lagi berimajinasi. .
Melayani COD wilayah kudus dan Sekitarnya, hubungi segera WA 089604918642
#HafizDoll
#katalogalqolam #alqolam #hafizhafizah #hafizandfriends #usb #flashdrive #bonekaedukasi #hafiztalkingdoll #hafizdoll #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #talkingdoll #islamic #islamicart #instaislamic #islamicposts #islamicgifts
#widyawiyatapertamafreehafizdoll
#widyawiyatapertamafreesmarthafiz
#WWPpromo
#WWPfreeEnglishTime
#wwpfreeongkir
#ensiklopediterlaris
#kudus
#explorekudus
#jateng

Ada banyak cara untuk memberikan hadiah berkualitas dan penuh manfaat untuk Ananda.
Buku-buku berkualitas ini bisa diberikan di hari spesial ananda baik sebagai kado ulang tahun ataupun reward prestasi ananda di sekolah.
.
Pilih bukunya suka-suka, sesuaikan dgn usia Dan tahap perkembangan Ananda. Daftar sekarang, bayarnya bulan depan 😍😍
Yuk, intip macam bukunya :
🐝 Halo Balita (HB) = 0-5thn
🐝 Seri Teladan Rasulullah SAW (STR) = 0-5thn
🐝 Ensiklopedi Bocah Muslim (EBM) = 3thn+
🐝 Wow Amazing Series (WAS) = 4thn+
🐝 Confidence in Science (CIS) = 4thn+
🐝 Wonderfull Al Qur’an (WAQ) = 3thn+
🐝 Seri Dunia Binatang (SIDUBI/SDB) = 3thn+
🐝 Funtastic Learning (FL) = 3thn+
🐝 Ensiklopedi Muhammad SAW 10 Jilid (ENSIM) = 8thn+
.
Arifin
Book Advisor
Wa/sms/call : 089604918642
Pin BB : D33A5282
.
#katalogalqolam #alqolam #hafizhafizah #hafizandfriends #usb #flashdrive #bonekaedukasi #hafiztalkingdoll #hafizdoll #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #talkingdoll #islamic #islamicart #instaislamic #islamicposts #islamicgifts
#widyawiyatapertamafreehafizdoll
#widyawiyatapertamafreesmarthafiz
#WWPpromo
#WWPfreeEnglishTime
#wwpfreeongkir
#ensiklopediterlaris
#kudus
#semarang
#paytren

Hafiz Talking doll utk calon debay πŸ™†
smoga bermanfaat ya...
Kelak mjd ank yg sholikhahπŸ˜™
.
.
.

#hafizdoll
#bonekapintar
#arisan
#cash

Most Popular Instagram Hashtags