[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hafizdoll

102652 posts

TOP POSTS

Hayooo.... Siapa yg blm punya??? Mumpung lg promo nich.. Hemat 796.000,-. 😱😱😱 Cukup 2.350.000,- saja! Anda mendapatkan:
- 1 unit Smart Hafiz seharga 1.850.000,-
- 1 Boneka Hafiz atau Hafizah seharga 1.296.000,- Woooow.... Kereen. Jarang2 bs dapatkan Hafiz Doll dg costum Army seperti kali ini.😍😍 Seat TERBATAS! Hanya untuk 50 pembeli pertama.😍😍😍 More info, hubungi WA
Devi Annisa Sholihah
0881 5171 417

#SmartHafiz
#hafizdoll
#arisanbisa10bulan
#arisanamanah
#promojuni
#ramadhankareem
#hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafizhafizahtalkingdoll #mushafmaqomatkids #mmkids #hafizdoll #hafizahdoll #hafizhafizahtalkingdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafizdollpromo #arisanhalobalita #arisanhafizdoll #hafizdollcicilan #hafizdollcash #hafizdollsemarang #bonekahafiztalkingdoll #bonekahafiz #hafizdollmurah #mushafanak #mainananak #mainanedukasianak #mainanbayi #perlangkapanbayi #babystuff #mainanmontessori

Waktunya tinggal beberapa hari lagi ya mom, selain itu barangnya kan terbatas, cuma untuk 500 orang tercepat saja... semoga kamu beruntung yaaa.... #hafizdoll

Ini penampilan terbaru hafiz dan hafizah talking doll. " Hafiz Hafizah Army " bisa didapatkan secara GRATIS.

Yeyy.... Beneran gratis yaa....
syarat nya adalah Beli mushaf grand maqammat bisa dapat GRATIS Hafiz doll army terbaru :-)
Promo hanya sampai tanggal 3 juli 2017.

WA 089.530.236.246 **sebagian komisi dari penjualan buku digunakan untuk kegiatan perpustakaan keliling dan taman baca
Fb= ratih nur azizah
Tagline= #mocoikupenting

#hafizdoll #hafizahdoll #hafizdollmurah #jualhafizdoll #hafiztalkingdoll #bukuanak #bukuanakdiskon #hafizdolldiskon #mainananak #mainanedukatif
#arisanhafizdoll #hafizhafizahdoll #jualhafizdollmurah
#hafizdollarmy #hafizdollpromo #arisanhafizdoll #promohafizdoll #perlengkapanbayi #kadoulangtahun
#mainanedukasianak #hafizdolldiskon #mainanedukasimurah #hafizdollsidoarjo #hafizdollsurabaya #smarthafiz #hafizdollgresik #hafizdollfreeongkir #hafizdollgratis

Suka dengan penampilan baru ku??
Limited edition lho bun..
Mau dapatkan ini gratis??
BISAAA....
beli paket mushaf grand maqamat...dpatkan hafizdoll nya GRATIS
ayah dan bunda sama2 bisa belajar, memahami, dan tahsin quran dehπŸ˜‰
#arisanhafizah #arisanonline
#arisanboneka #arisanhafizadoll
#arisanbuku
#bukuanakmurah
#hafizquran #hafizdollmurah #hafizdoll #hafizahdoll #arisanhafizah #arisanonline
#arisanboneka #arisanhafizadoll #promohafizdoll #paketpromohafizdoll
#hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll
#smarthafiz
#mainanedukasi
#promoalqalam
#alqurandigital
#alquranpelangi #alquran
#alqurandewasa #iqro #iqrobalita

Mendengar cerita nabi.. πŸ™‚ #hafizdoll #hafidzalqolam

Hisyaaam Mau beli mainan Apa?
.
Sini Ibu pilihin yang bermanfaat nak 😘
.
#kode #smarthafiz #hafizdoll πŸ˜†πŸ˜‚

Bismillah

HAFIDZ+HAFIDZOH DOLL Army Limited edition.

Hafiz Doll boneka yg bisa ngaji, bisa bicara, bisa nyanyi, bisa cerita 25 nabi, cerita binatang, dll. Plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si Hafiz.

Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz :
– Murottal Juz 30
– Asmaul Husna keluar.
– Cerita 25 Nabi
– Cerita teladan nabi Muhammad saw
– Cerita binatang
– Cerita alphabetical
– Fun fact
– Lagu-lagu Islami
– Doa-doa
– Games interaktif

Ini juga beberapa kelebihan si Hafiz Bilingual :
– Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data)
– Tidak mudah pecah
– Bisa menambah file lagu (MP3)
– Material plastik aman bagi anak

1 set Hafiz Talking Doll akan mendapatkan :
– Boneka Hafiz
– Remote
– Buku β€œCerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah”
– Kabel data
– Buku manual
– Kartu garansi

Paket tambahan (hanya tersedia di Hafidz+Hafidzoh new version):
1.dapat charger
2. bisa koneksi dgn smart phone appl hafiz
3. bisa diajak berkomunikasi sesuai list pertanyaan, ditanya lalu menjawab
4. bisa komunikasi antar hafiz dan hafizah
5. bisa diupdate isi.

Pengisi qori'nya Hafiz/Hafizah Doll: - Pengisi qori'nya Hafiz/Hafizah Doll:
Muratal Juz 1-29: Syaikh Mushari Rasyid.
Khusus Juz 30 Dibacakan oleh Qori Anak Internasional, Moh. Toha

Yuuuk ayah bunda, hadiahkan Hafiz dan Hafizah talking doll sebagai teman belajar dan bermain si kecil.
Mau?? Bisa Cash dan Arisan yah

Info Pemesanan, Arisan, dan Reseller contact :
WA. 081331115553
#bonekahafiz
#arisanhafizdoll
#littleabid
#arisanbonekahafizah
#arisansmarthafiz
#promolittleabid
#promobonekahafiz
#promoarisansmarthafiz
#arisansmarthafiz
#promotigaraksa
#smartsajadah
#promohafizahdoll
#arisanhafizahdoll
#hafizahdollpromo
#cicilanhafizahdoll
#arisanlittleabid
#arisanbonekahafiz
#promohafizdoll
#promoalqolam
#wwp
#widyawiyatapertama
#arisanalqolam
#arisansmartsajadah
#hafizdollbali
#hafizdoll
#hafizahdoll
#arisanhafizdoll
#arisanwwp
#arisanwidyawiyatapertama
#smarthafiz

Hai.hai.. Ada kejutan di Bulan Ramadan. Boneka Hafiz Dan Hafiza yang bisa mengaji kini Ada yang berseragam Army loh 😍😍
.
Bagi anak anak yang orang tuanya tentara pembela Nusantara yang kadang harus bertugas lama, bisa jadi obat kangen juga nih.
.
Apalagi sedang promo pembelian Smart Hafiz Bisa Tebus Boneka in seharga 500 rb saja.
.
LIMITED EDITION
.
HANYA sampai 3 Juli 2017
.
#HafizDoll #HafizaDoll #smarthafiz #anaksholeh #anaksholehah

MOST RECENT

Haloooo para Reseller, Konsumen dan teman teman facebook
JEPRETT JEPRETTT saat Lebaran Yuukk 😍😍
Yang suka mengabadikan moment bersama keluarga, kerabat dan sahabat saat Lebaran, ikutan LOMBA FOTO bersama produk Alqolam - Tigaraksa yukk bersama produk produk islami
#hafizdoll #smarthafiz #mmkids #kuma #littleabid dll

Tema : Mudik bersama Al Qolam

Ketentuan :
1. Foto mudik bersama produk Al Qolam-Tigaraksa ; hafiz doll, smart hafiz, mmkids, kuma, little abid, dll.
Poto kegiatan serumu bersama Alqolam-Tigaraksa ; di perjalanan, halal bi halal, reuni, bersama kelurga, sholat ied dll.
2. Masing-masing boleh posting lebih dari 1. Makin banyak posting, makin besar kesempatan menang.
3. Posting dengan hastag #mudikbersamaalqolam
#mudikfamilyidea

4. Tag Epd facebook.com/fiy.nurislami
Tag Epc. Rizka Aquariuz (Rizka Tri Verdiyanti) https://m.facebook.com/rizka.aquariuz

5. Kriteria : 1) Pilihan 2) Random 3) Like terbanyak
6. Periode lomba : 23 Juni - 9 Juli
7. Peserta boleh konsumen/reseller/epc *foto dan caption menjadi hak grup untuk dipakai bersama. Tuliskan watermark/logo idea pada foto.

Hadiah :

Juara 1 : BREADMAKER
Juara 2 : HAFIZDOLL ARMY
Juara 3 : RESSA

Hadiah hiburan : 2 RAK BUKU
1 pemenang random
1 like terbanyak

Waowww..seseruaaan saat kumpul kumpul dengan produk mainan tercinta yaa.
Abadikan Momentmu, Dapatkan Hadiahnyaa 😘😘😘

Assalammu'alaikum ayah bunda πŸ˜€

Promo Juni nya jangan sampai ketinggalan yaa..
yuk kita siapkan fasilitas terbaik untuk si kecil mengenal agamanya sejak dini Dengan berbagai produk dari Tigaraksa πŸ˜€

#hafizdoll
#arisanhafizdoll
#mushafmaqamatforkids
#hafizahdoll

Assalammu'alaikum ayah bunda πŸ˜€

Promo Juni nya jangan sampai ketinggalan yaa..
yuk kita siapkan fasilitas terbaik untuk si kecil mengenal agamanya sejak dini Dengan berbagai produk dari Tigaraksa πŸ˜€

#hafizdoll
#arisanhafizdoll
#mushafmaqamatforkids
#hafizahdoll

Assalammu'alaikum ayah bunda πŸ˜€

Promo Juni nya jangan sampai ketinggalan yaa..
yuk kita siapkan fasilitas terbaik untuk si kecil mengenal agamanya sejak dini Dengan berbagai produk dari Tigaraksa πŸ˜€

#hafizdoll
#arisanhafizdoll
#mushafmaqamatforkids
#hafizahdoll

Assalammu'alaikum ayah bunda πŸ˜€

Promo Juni nya jangan sampai ketinggalan yaa..
yuk kita siapkan fasilitas terbaik untuk si kecil mengenal agamanya sejak dini Dengan berbagai produk dari Tigaraksa πŸ˜€

#hafizdoll
#arisanhafizdoll
#mushafmaqamatforkids
#hafizahdoll

Assalammu'alaikum ayah bunda πŸ˜€

Promo Juni nya jangan sampai ketinggalan yaa..
yuk kita siapkan fasilitas terbaik untuk si kecil mengenal agamanya sejak dini Dengan berbagai produk dari Tigaraksa πŸ˜€

#hafizdoll
#arisanhafizdoll
#mushafmaqamatforkids
#hafizahdoll

Assalammu'alaikum ayah bunda πŸ˜€

Promo Juni nya jangan sampai ketinggalan yaa..
yuk kita siapkan fasilitas terbaik untuk si kecil mengenal agamanya sejak dini Dengan berbagai produk dari Tigaraksa πŸ˜€

#hafizdoll
#arisanhafizdoll
#mushafmaqamatforkids
#hafizahdoll

Assalammu'alaikum ayah bunda πŸ˜€

Promo Juni nya jangan sampai ketinggalan yaa..
yuk kita siapkan fasilitas terbaik untuk si kecil mengenal agamanya sejak dini Dengan berbagai produk dari Tigaraksa πŸ˜€

#hafizdoll
#arisanhafizdoll
#mushafmaqamatforkids
#hafizahdoll

Assalammu'alaikum ayah bunda πŸ˜€

Promo Juni nya jangan sampai ketinggalan yaa..
yuk kita siapkan fasilitas terbaik untuk si kecil mengenal agamanya sejak dini Dengan berbagai produk dari Tigaraksa πŸ˜€

#hafizdoll
#arisanhafizdoll
#mushafmaqamatforkids
#hafizahdoll

Assalammu'alaikum ayah bunda πŸ˜€

Promo Juni nya jangan sampai ketinggalan yaa..
yuk kita siapkan fasilitas terbaik untuk si kecil mengenal agamanya sejak dini Dengan berbagai produk dari Tigaraksa πŸ˜€

#hafizdoll
#arisanhafizdoll
#mushafmaqamatforkids
#hafizahdoll

Assalammu'alaikum ayah bunda πŸ˜€

Promo Juni nya jangan sampai ketinggalan yaa..
yuk kita siapkan fasilitas terbaik untuk si kecil mengenal agamanya sejak dini Dengan berbagai produk dari Tigaraksa πŸ˜€

#hafizdoll
#arisanhafizdoll
#mushafmaqamatforkids
#hafizahdoll

Assalammu'alaikum ayah bunda πŸ˜€

Promo Juni nya jangan sampai ketinggalan yaa..
yuk kita siapkan fasilitas terbaik untuk si kecil mengenal agamanya sejak dini Dengan berbagai produk dari Tigaraksa πŸ˜€

#hafizdoll
#arisanhafizdoll
#mushafmaqamatforkids
#hafizahdoll

Assalammu'alaikum ayah bunda πŸ˜€

Promo Juni nya jangan sampai ketinggalan yaa..
yuk kita siapkan fasilitas terbaik untuk si kecil mengenal agamanya sejak dini Dengan berbagai produk dari Tigaraksa πŸ˜€

#hafizdoll
#arisanhafizdoll
#mushafmaqamatforkids
#hafizahdoll

Assalammu'alaikum ayah bunda πŸ˜€

Promo Juni nya jangan sampai ketinggalan yaa..
yuk kita siapkan fasilitas terbaik untuk si kecil mengenal agamanya sejak dini Dengan berbagai produk dari Tigaraksa πŸ˜€

#hafizdoll
#arisanhafizdoll
#mushafmaqamatforkids
#hafizahdoll

Assalammu'alaikum ayah bunda πŸ˜€

Promo Juni nya jangan sampai ketinggalan yaa..
yuk kita siapkan fasilitas terbaik untuk si kecil mengenal agamanya sejak dini Dengan berbagai produk dari Tigaraksa πŸ˜€

#hafizdoll
#arisanhafizdoll
#mushafmaqamatforkids
#hafizahdoll

Assalammu'alaikum ayah bunda πŸ˜€

Promo Juni nya jangan sampai ketinggalan yaa..
yuk kita siapkan fasilitas terbaik untuk si kecil mengenal agamanya sejak dini Dengan berbagai produk dari Tigaraksa πŸ˜€

#hafizdoll
#arisanhafizdoll
#mushafmaqamatforkids
#hafizahdoll

Most Popular Instagram Hashtags