[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hafizahtalkingdoll

25546 posts

TOP POSTS

Arisan Smart Hafiz masih dibuka ya :) Info Pendaftaran :
WA : 0856-4000-3436
LINE : bukukiddy
Atau bisa klik link di bio :) #smarthafiz #smarthafizjogja
#hafizdoll #arisanhafizdoll #hafizahtalkingdoll #hafiztalkingdoll #jualhafizdoll #hafizdolljogja #openreseller #bukukiddy #gramcaster #gramcasterinaja #arisanbukuamanah #hafizdollpromo

Bismillah...
September sisa 10 harian lagi nih..
Udah daftar arisan produk2 keren ini belon bun? Keburu seat penuh loh..
Pendaftaran arisan maksimal 25 september ya... buruan ambil hape yak, wapri ke @brilliantkidzone yaak
ditunggu :*
.
.
.
KHUSNUL - BRILLIANT KID ZONE
Reseller Resmi Tira & Al-Qolam
WA/LINE/TELE 085646763855
BBM D7345281
.
#jualhafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #jualbukuanak #bukuanakmurah #widyawiyatapertama #bayiindonesia #selebgram #promo #bukuanakmuslim #mengaji #smarthafiz #mushafwanita #mushafmaqomatforkids #littleabid #alqolam #kado #kadoanak #sayanganak #trustedolshop
#gramcaster #brilliantkidzone

Alhamdulillah udah terisi 5 Seat buat ARISAN TIGARAKSA DAPAT DIAWAL 😍 sisa 5 SEAT lagi nii bund..yuklaah yg pengen cpt dapat produk dengan sistem arisan daftar ke @mamakyanstore aja.. Karna seat terbatas 😊
.
.
.
More info
Aika (EPC)
Wa 087832320035
Line aikawafi
.
.
#hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #bonekaislami #edutoys #bonekabestseller #hafizdollmurah #arisanhafizdoll #bonekamurotal #murotalquran #belajarmengaji #arisanamanah #hafizdollgratis #hafizdoll #kumatalkingdoll #widyawiyatapertama #mushafmaqomatforkids #mushafforwomen #halobalita #babytoys #toddlertoys #mainanedukatif #montessoridirumah #mushafwanita #alqurandigital #arisanhafizdoll

Hafidz/ah Talking doll
HAFIZ HAFIZAH TALKING DOLL new versionβ€Ό

Hafiz Doll boneka yg bisa ngaji, bisa bicara, bisa nyanyi, bisa cerita 25 nabi, cerita binatang, dll. Plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si Hafiz.

Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz Hafizah:
– Murottal 30 juz
– Asmaul Husna – Cerita 25 Nabi
– Cerita teladan nabi Muhammad saw
– Cerita binatang
– Cerita alphabetical
– Fun fact
– Lagu-lagu Islami
– Doa-doa
– Games interaktif

Ini juga beberapa kelebihan si Hafiz Hafizah :
– Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data)
– Tidak mudah pecah
– Bisa menambah file lagu (MP3)
– Material plastik aman bagi anak
– Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri

1 set Hafiz Talking Doll akan mendapatkan :
– Boneka Hafiz/hafizah
– Remote
– Buku β€œCerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah”
– Kabel data
– Buku manual
– Kartu garansi

Fitur tambahan (hanya tersedia di Hafidz+Hafidzoh new version):
1. Billingual Indonesia-inggris
2. bisa berbicara sesama jenis boneka
3. Fitur Yuk hafalan 114 surah
4. Pengisi suara hafizah juz 1-30 qori perempuan
5. Pengisi suara Hafiz juz 1-30 qori laki-laki

Pengisi Suara:
Hafiz Talking Doll New version:
-Juz 1-29 tanpa pembuka nama surat, pengisi Misyari Rasyid
-Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Muhammad Miftah Farid (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015, Juara 1 Nasional cabang Tilawah anak 2016)

Hafizah Talking Doll:
-Juz 1-29 ada pembuka nama surat, pengisi Kuntriksi
-Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Nafisatul Millah (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015) .
.

#hafizdoll #hafizahdoll #hafizhafizahtalkingdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafizdollpromo #arisanhalobalita #arisanhafizdoll #hafizdollcicilan #hafizdollcash #hafizdolldepok #hafizdolldiskon #hafizdollbekasi #hafizdollreadystok #resellerhafizdoll #hafizdollsemarang #bonekahafiztalkingdoll #bonekahafiz #hafizdollmurah #mushafanak #mainananak #mainanedukasianak #mainanbayi #perlangkapanbayi #babystuff #smarthafiz

New Hafiz dan Hafizah talking doll Bilingual memberikan berbagai fitur dan konten tambahan sebagai media edukasi dan bermain anak-anak. dengan adanya fitur bilingual ini menjadikan Hafoz Hafizah Talking Doll ini bisa digunakan oleh siapapun dari negara manapun.

BONEKA HAFIZ dan HAFIZAH DOLL βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β€’ Desain Boneka yang lebih elegant dan hangat dengan keluarga Indonesia
β€’ Bilingual Indonesia – Inggris
β€’ 114 surah speech recognition
β€’ Mp3 player
β€’ Upgrade content via USB ke komputer
β€’ Lampu LED yang bisa memancar beraneka warna
β€’ USB mass storage

Games / Permainan β€’ Permainan Kuis tanya jawab
β€’ Berinteraksi dengan manusia, 15 kata sensor suara
β€’ Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafizah
β€’ Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafiz
β€’ Berinteraksi dengan sesama boneka hafizah atau hafizah
β€’ Terintegrasi dengan aplikasi Hafiz Dan Hafizah di Android dan IOS anda ( Bisa di download di playstore )

Konten Islami β€’ Asmaul Husna
β€’ Do’a – Do’a
β€’ Murottal 30 juz
β€’ Cerita / Kisah – Kisah
β€’ Alphabet Story
β€’ Animals ( Cerita Binatang )
β€’ Cerita Nabi ( Materi untuk anak anak, Materi Untuk Dewasa )
β€’ Fuc Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran )
β€’ Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW
β€’ Vocabulary | Arabic – English – Indonesia

1 set Hafiz / Hafizah Talking Doll terdiri dari :
1 buah boneka hafiz / hafizah
1 buah buku hafiz hafizah
1 buah remote
1 buah kabel data & charger
1 buah buku panduan
1 buah kartu garansi
---
---
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
More info tentang Hafizdoll?
Klik aja => #hdjualhafizdoll
---
Info: indri
Sms/ Wa. 085325255521
.
.
#hafizdoll #newhafizdoll #hafizahtalkingdoll #agenhagizdollsemarang #agenhafizdoll #epcsemarang #hafizdollsemarang #mainanedukasi #mainananak #mediabermain #mediabelajar #idehadiahanak #idekadoanak #hadiaulangtahun #belajaralquran #montessoridirumah #montessoriindonesia #montessoriplay #bermaindirumah #funlearningathome #sensoryplaying #sensoryplayathome #sensoryplayindo #sensoryplayidea

berikan mainan edukasi yg bermanfaat untuk buah hati tercinta, jgn asal lagu2 atau film yg artinya blm tentu baik untuk anak.

Ubah kebiasaan anak bermain gadget atau menonton tv dengan smart hafiz πŸ˜‰πŸ˜
Tak perlu download atau khawatir kuota habis, tak perlu lagi membayar siaran tv berlangganan untuk tontonan anak

Ringkasan konten smart hafiz... Menghadirkan 9 konten unggulan : β˜… lagu islami anak-anak β˜… sing a song with badanamu songs
β˜… mengaji metode al-qolam
β˜… murottal dan maqamat juz 30
β˜… da'i cilik
β˜… asmaul husna
β˜… kumpulan doa-doa
β˜… mengaji yuk
β˜… akhlaq terpuji

Bisa cash/arisan

#arisanonline
#arisanboneka #arisanhafizadoll #mainananak #mainananakperempuanmurah #mainananaklakilakimurah
#mainananakcewekmurah #mainananakcowokmurah
#arisanbuku
#bukuanakmurah
#hafizquran #hafizdollmurah #hafizdoll #hafizahdoll #arisanhafizah #arisanonline
#arisanboneka #arisanhafizadoll #promohafizdoll #paketpromohafizdoll
#hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll
#smarthafiz
#mainanedukasi
#belajarmengaji
#iqra
#belajariqra
#belajarmembaca
#seribukuanak
#smarthafizpromo
#promosmarthafiz

WIDYA WIYATA PERTAMA 🌏 Apa manfaatnya bagi anak Anda?
- Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : Kehidupan,
Alam, Ilmu Pengetahuan, dan Dunia kita.
- Merangsang rasa ingin tahu
- Menjawab pertanyaan
- Membangun kebiasaan membaca
- Mengembangkan kecintaan akan belajar 🌾Feature Buku :
🌾Format Tanya jawab
🌾Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi
🌾Pedoman Orang Tua πŸ–‹ Rocket Pen :
πŸ“•Chip Memori 32 GB
πŸ“•Fungsi rekam dan putar ulang πŸ“ Program : πŸ“š25 buku sampul tebal termasuk indeks
πŸ–‹Rocket pen dengan chip memory 32 GB
πŸ“„Petunjuk penggunaan

Judul-judul dalam buku WWP πŸ“•Seri 1 : Kehidupan (Volume 1-6)
- Tubuh Kita
- Binatang Sahabat kita - Kehidupan didalam Air
- Dunia Serangga
- Satwa Liar
- Ulah Binatang πŸ“—Seri 2: Alam ( Volume 7-12) - Alam
- Bumi dan Angkasa
- Bunga dan Pohon
- Dinosaurus
- Geografi dan Peta
- Ekologi dan Lingkungan πŸ“˜Seri 3 : Sains (volume 13-18) - Dunia disekitar Kita
- Roda dan Sayap
- Penemuan dan Reka Cipta
- Beginilah Kerjanya
- Ilmuwan Kecil
- Percobaan Sederhana πŸ“™Seri 4 : Dunia Kita ( volume 19-24)
- Kehidupan Sehari Hari
- Cobalah Sendiri
- Musik dan Seni Rupa
- Mengenal Masyarakat
- Aneka Keajaiban
- Tempat Tempat Terkenal
Info selengkapnya
Siska
WA/Telegram 081363809080
LINE siskaadriani84
#hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #bonekaislami #edutoys #bonekabestseller #hafizdollmurah #arisanhafizdoll #bonekamurotal #murotalquran #belajarmengaji #arisanamanah #hafizdollgratis #hafizdoll #kumatalkingdoll #widyawiyatapertama #mushafmaqomatforkids #mushafforwomen #halobalita #babytoys #toddlertoys #mainanedukatif #montessoridirumah #mushafwanita #alqurandigital #arisanhafizdoll #arisanalquran #hafiz #bundaajarkanakuibadah #velvetjunior #libbybaby

Arisan Hafiz + Hafizah Talking Doll masih dibuka ya :) Info Pendaftaran :
WA : 0856-4000-3436
LINE : bukukiddy
Atau bisa klik link di bio :) #hafizdoll #arisanhafizdoll #hafizahtalkingdoll #hafiztalkingdoll #jualhafizdoll #hafizdolljogja #openreseller #bukukiddy #gramcaster #gramcasterinaja #arisanbukuamanah #hafizdollpromo

MOST RECENT

HAFIZ FANS CLUB GIVE AWAY LAGI!!! Caranya:
1. Follow IG @hafizfansclub dan @alqolam_official
2. Share atau repost gambar dan caption give away di instagram masing-masing
3. Gunakan hashtag #giveawayhafizdoll
4. Tag @alqolam_official & @hafizfansclub dan 5 teman
5. Jika sudah repost, register di www.hafizfansclub.com/register/ untuk pendataan peserta
6. Akun IG jangan di-private (digembok) ya selama event

Hadiah:
1 Hafiz Talking Doll (seri pertama), 5 Animal Series (bebas pilih karakter)
Gratis ongkir untuk pemenang

Periode: 20 September – 8 Oktober 2017
Pengumuman pemenang: 10 Oktober 2017 *Jika tidak sesuai mekanisme, nama pemenang akan DIBATALKAN ya

Yuk ikutaan!!!!! #giveawayhafizdoll #giveaway #kuis #hadiah #gratis #hafizdoll #hafizahdoll #hafizandfriends #giveawayindo #hafizandfriends #free #bagibagihadiah #animal #animalseries #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #giveaways #accountgiveaway #instagiveaway #giveawaycontest #freegiveaway #giveawayindonesia #instagramgiveaway #Giveawaytime #giveawayolshop #giveawayjakarta #freegiveaways #freeongkir #freeongkirjabodetabek #FreeOngkirSeluruhIndonesia

#giveawayhafizdoll

Yuk ikutan bersama @hafizfansclub dan @alqolam_official

@ina.yatus
@mua_jogja
@rosanita_92
@rihanurjannah
@wakinisantoso
@auliaramadani
@fiqriadeviariyani
@aulia_2712_salatiga
@auliakhairinnisa

#Repost @hafizfansclub (@get_repost)
・・・
HAFIZ FANS CLUB GIVE AWAY LAGI!!! Caranya:
1. Follow IG @hafizfansclub dan @alqolam_official
2. Share atau repost gambar dan caption give away di instagram masing-masing
3. Gunakan hashtag #giveawayhafizdoll
4. Tag @alqolam_official & @hafizfansclub dan 5 teman
5. Jika sudah repost, register di www.hafizfansclub.com/register/ untuk pendataan peserta
6. Akun IG jangan di-private (digembok) ya selama event

Hadiah:
1 Hafiz Talking Doll (seri pertama), 5 Animal Series (bebas pilih karakter)
Gratis ongkir untuk pemenang

Periode: 20 September – 8 Oktober 2017
Pengumuman pemenang: 10 Oktober 2017 *Jika tidak sesuai mekanisme, nama pemenang akan DIBATALKAN ya

Yuk ikutaan!!!!! #giveawayhafizdoll #giveaway #kuis #hadiah #gratis #hafizdoll #hafizahdoll #hafizandfriends #giveawayindo #hafizandfriends #free #bagibagihadiah #animal #animalseries #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #giveaways #accountgiveaway #instagiveaway #giveawaycontest #freegiveaway #giveawayindonesia #instagramgiveaway #Giveawaytime #giveawayolshop #giveawayjakarta #freegiveaways #freeongkir .

#REPOST
⚫
⚫
⚫
@alqolam_official
@hafizfansclub
#giveawayhafizdoll

HAFIZ FANS CLUB GIVE AWAY LAGI!!! Caranya:
1. Follow IG @hafizfansclub dan @alqolam_official
2. Share atau repost gambar dan caption give away di instagram masing-masing
3. Gunakan hashtag #giveawayhafizdoll
4. Tag @alqolam_official & @hafizfansclub dan 5 teman
5. Jika sudah repost, register di www.hafizfansclub.com/register/ untuk pendataan peserta
6. Akun IG jangan di-private (digembok) ya selama event

Hadiah:
1 Hafiz Talking Doll (seri pertama), 5 Animal Series (bebas pilih karakter)
Gratis ongkir untuk pemenang

Periode: 20 September – 8 Oktober 2017
Pengumuman pemenang: 10 Oktober 2017 *Jika tidak sesuai mekanisme, nama pemenang akan DIBATALKAN ya

Yuk ikutaan!!!!! #giveawayhafizdoll #giveaway #kuis #hadiah #gratis #giveawayindo #free #bagibagihadiah #animal #animalseries #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #giveaways #accountgiveaway #instagiveaway #giveawaycontest #freegiveaway #giveawayindonesia #instagramgiveaway #Giveawaytime #giveawayolshop #giveawayjakarta

NIATKAN, YAKINKAN, DAFTARKAN ARISAN

cung di sini yang pengen paket edukasi?
Kepengen udah lama, mau daftar tapi maju mundur cantik. "Mampu ga ya?"
"bisa ga ya?" Bunda jangan ragu g kebayar, karena prasangka negatif kita "Mahal deh g bisa kayaknya, nanti aja deh"
Product ini dari tahun ke tahun selalu naik dan pasti lebih mahal di banding sekarang. Dan g akan kewujud kebeli jika tidak ditekadkan, mari rubah deh prasangka kita lebih positif lagi "Tentu saja mahal kualitas tidak berbohong, Saya harus investasi ilmu untuk anak, saya siap, Allah Maha Kaya, Allah Maha Penolong!" Kalau kita ragu g bisa bayar arisan paket edukasi, berarti kita juga ragu Allah Maha Kaya. Yuk investasi ilmu. Manfaatnya bukan untuk ananda saja. Tapi untuk Ayah bunda juga.
Memang, bukan dg paket ini saja anak bisa cerdas dan sholeh kok, tapi ini adalah salah satu ikhtiar ayah bunda menfasilitasi media belajar ananda di rumah. *Sisa 3 seat yaaa😘😘😘
WA 081313264611
#hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll
#smarthafiz #mmkids #littleabid #wwp #englishtime #smartsajadah
#mushafwanita #baai

Ψ¨Ψ³Ω… اللہ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ψ§Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ…
#Repost @hafizfansclub (@get_repost)
・・・
HAFIZ FANS CLUB GIVE AWAY LAGI!!! Caranya:
1. Follow IG @hafizfansclub dan @alqolam_official
2. Share atau repost gambar dan caption give away di instagram masing-masing
3. Gunakan hashtag #giveawayhafizdoll
4. Tag @alqolam_official & @hafizfansclub dan 5 teman
5. Jika sudah repost, register di www.hafizfansclub.com/register/ untuk pendataan peserta
6. Akun IG jangan di-private (digembok) ya selama event

Hadiah:
1 Hafiz Talking Doll (seri pertama), 5 Animal Series (bebas pilih karakter)
Gratis ongkir untuk pemenang

Periode: 20 September – 8 Oktober 2017
Pengumuman pemenang: 10 Oktober 2017 *Jika tidak sesuai mekanisme, nama pemenang akan DIBATALKAN ya

Yuk ikutaan!!!!! #giveawayhafizdoll #giveaway #kuis #hadiah #gratis #hafizdoll #hafizahdoll #hafizandfriends #giveawayindo #hafizandfriends #free #bagibagihadiah #animal #animalseries #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #giveaways #accountgiveaway #instagiveaway #giveawaycontest #freegiveaway #giveawayindonesia #instagramgiveaway #Giveawaytime #giveawayolshop #giveawayjakarta #freegiveaways #freeongkir

Yuuuukkkk ikutan #giveawayhafizdoll... @harniwatii πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
@rimamutiasari996 πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
@dewisrir18 πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
@indah.ulya πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
@indah059.. πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
@Regrann from @hafizfansclub - HAFIZ FANS CLUB GIVE AWAY LAGI!!! Caranya:
1. Follow IG @hafizfansclub dan @alqolam_official
2. Share atau repost gambar dan caption give away di instagram masing-masing
3. Gunakan hashtag #giveawayhafizdoll
4. Tag @alqolam_official & @hafizfansclub dan 5 teman
5. Jika sudah repost, register di www.hafizfansclub.com/register/ untuk pendataan peserta
6. Akun IG jangan di-private (digembok) ya selama event

Hadiah:
1 Hafiz Talking Doll (seri pertama), 5 Animal Series (bebas pilih karakter)
Gratis ongkir untuk pemenang

Periode: 20 September – 8 Oktober 2017
Pengumuman pemenang: 10 Oktober 2017 *Jika tidak sesuai mekanisme, nama pemenang akan DIBATALKAN ya

Yuk ikutaan!!!!! #giveawayhafizdoll #giveaway #kuis #hadiah #gratis #hafizdoll #hafizahdoll #hafizandfriends #giveawayindo #hafizandfriends #free #bagibagihadiah #animal #animalseries #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #giveaways #accountgiveaway #instagiveaway #giveawaycontest #freegiveaway #giveawayindonesia #instagramgiveaway #Giveawaytime #giveawayolshop #giveawayjakarta #freegiveaways #freeongkir #freeongkirjabodetabek #FreeOngkirSeluruhIndonesia

#giveawayhafizdoll
@alqolam_official
@hafizfansclub
@riniwulandari027 @tharita_handayani
@yanuar9092
@yrisfani
@naya_mewekz_
________________________________
#Repost @hafizfansclub with @repostapp
・・・
HAFIZ FANS CLUB GIVE AWAY LAGI!!! Caranya:
1. Follow IG @hafizfansclub dan @alqolam_official
2. Share atau repost gambar dan caption give away di instagram masing-masing
3. Gunakan hashtag #giveawayhafizdoll
4. Tag @alqolam_official & @hafizfansclub dan 5 teman
5. Jika sudah repost, register di www.hafizfansclub.com/register/ untuk pendataan peserta
6. Akun IG jangan di-private (digembok) ya selama event

Hadiah:
1 Hafiz Talking Doll (seri pertama), 5 Animal Series (bebas pilih karakter)
Gratis ongkir untuk pemenang

Periode: 20 September – 8 Oktober 2017
Pengumuman pemenang: 10 Oktober 2017 *Jika tidak sesuai mekanisme, nama pemenang akan DIBATALKAN ya

Yuk ikutaan!!!!! #giveawayhafizdoll #giveaway #kuis #hadiah #gratis #hafizdoll #hafizahdoll #hafizandfriends #giveawayindo #hafizandfriends #free #bagibagihadiah #animal #animalseries #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #giveaways #accountgiveaway #instagiveaway #giveawaycontest #freegiveaway #giveawayindonesia #instagramgiveaway #Giveawaytime #giveawayolshop #giveawayjakarta #freegiveaways #freeongkir

@Regrann from @hafizfansclub - HAFIZ FANS CLUB GIVE AWAY LAGI!!! Caranya:
1. Follow IG @hafizfansclub dan @alqolam_official
2. Share atau repost gambar dan caption give away di instagram masing-masing
3. Gunakan hashtag #giveawayhafizdoll
4. Tag @alqolam_official & @hafizfansclub dan 5 teman
5. Jika sudah repost, register di www.hafizfansclub.com/register/ untuk pendataan peserta
6. Akun IG jangan di-private (digembok) ya selama event

Hadiah:
1 Hafiz Talking Doll (seri pertama), 5 Animal Series (bebas pilih karakter)
Gratis ongkir untuk pemenang

Periode: 20 September – 8 Oktober 2017
Pengumuman pemenang: 10 Oktober 2017 *Jika tidak sesuai mekanisme, nama pemenang akan DIBATALKAN ya

Yuk ikutaan!!!!! #giveawayhafizdoll #giveaway #kuis #hadiah #gratis #hafizdoll #hafizahdoll #hafizandfriends #giveawayindo #hafizandfriends #free #bagibagihadiah #animal #animalseries #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #giveaways #accountgiveaway #instagiveaway #giveawaycontest #freegiveaway #giveawayindonesia #instagramgiveaway #Giveawaytime #giveawayolshop #giveawayjakarta #freegiveaways #freeongkir #freeongkirjabodetabek #FreeOngkirSeluruhIndonesia

Yukk mak ikut ramaikan Give Away dari @alqolam_official dan @hafizfansclub
Insyaallah semoga rejeki salah satu anak2 kita yaa. Aamiin😊
@faatimahazzahraa
@mom_muss
@sabil_mom
@arlindika
@puth_pput
#giveawayhafizdoll

"De, doa keluar rumah gimana?"
" Bismiyahi tawakaltu alawohi la haola wala uwata ila biyah" "Kalau doa masuk rumah?"
"Bismiyahi wala ena wa bismiyahi olo ena wala obina tawaklna"
"Sip pinter"
"Hmm apalagi yaaa?"
"Lho, ade masih mau bac doa lagi?"
"Mau donk" * * *
Waaahh mendengar percakapan tadi bikin hati nyess adem ya. Si anak yang baru dua tahun uda hafal banyak doa walau masih cadel. Dan ajaibnya seseanak itu ketagihan baca doa.

Selidik punya selidik sang ibu yang wanita karir itu ternyata memberikan mainan edukasi berupa boneka pintar yang di dalamnya ada konten "Doa Harian" yang tentunya di ulang-ulang terus oleh Sang Ibu kepada ananda tercintanya.
Karena menurut Ibu satu putri tersebut, "repetition is mother of skill". Tapi tanpa adanya media pembelajaran yang tepat dirasa sulit mengedukasi bocah yang masih dalam tahap pra operasional konret -tahapan dimana anak masih butuh media nyata untuk belajar-. Nah kalau dihitung-hitung media berupa boneka pintar yang bernama Hafiz Doll ini bukanlah sesuatu yang mahal dibandingkan manfaat yang dirasakan. Dengan 4ribu rupiah perhari bisa membawa pulang mainan dengan sejuta manfaat ini. Apalagi kabar baiknya the best seller doll ini bisa diperoleh dengan cash atau arisan.

Whuih semangat deh menabung 4ribu rupiah perhari demi kecerdasan si buah hati.

Bunda mau atau mau banget?

WA.f.ideaΒ©

#ceritahafiz #hdquotes #nasihathafiz #selfreminder #hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #hafizdollsurabaya #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #hafizdollmalang #hafizdolljogja

#testimony

Testimony Customer
Bunda Weni (Pasaman)
Produk Mushaf Maqamat for Kids dan Hafizah Talking Doll

Semoga bermanfaat ya bunda dan menjadi anak solehah, cerdas, pintar disayang Allah dan Rasulullah, Aamiinn..πŸ˜‡πŸ™β˜Ί WA 082389547337
BBM D39EAE17

#hafizhafizahtalkingdoll #hafizhafizah #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafiztalkingdollpayakumbuh

"De, doa keluar rumah gimana?"
" Bismiyahi tawakaltu alawohi la haola wala uwata ila biyah" "Kalau doa masuk rumah?"
"Bismiyahi wala ena wa bismiyahi olo ena wala obina tawaklna"
"Sip pinter"
"Hmm apalagi yaaa?"
"Lho, ade masih mau bac doa lagi?"
"Mau donk" * * *
Waaahh mendengar percakapan tadi bikin hati nyess adem ya. Si anak yang baru dua tahun uda hafal banyak doa walau masih cadel. Dan ajaibnya seseanak itu ketagihan baca doa.

Selidik punya selidik sang ibu yang wanita karir itu ternyata memberikan mainan edukasi berupa boneka pintar yang di dalamnya ada konten "Doa Harian" yang tentunya di ulang-ulang terus oleh Sang Ibu kepada ananda tercintanya.
Karena menurut Ibu satu putri tersebut, "repetition is mother of skill". Tapi tanpa adanya media pembelajaran yang tepat dirasa sulit mengedukasi bocah yang masih dalam tahap pra operasional konret -tahapan dimana anak masih butuh media nyata untuk belajar-. Nah kalau dihitung-hitung media berupa boneka pintar yang bernama Hafiz Doll ini bukanlah sesuatu yang mahal dibandingkan manfaat yang dirasakan. Dengan 4ribu rupiah perhari bisa membawa pulang mainan dengan sejuta manfaat ini. Apalagi kabar baiknya the best seller doll ini bisa diperoleh dengan cash atau arisan.

Whuih semangat deh menabung 4ribu rupiah perhari demi kecerdasan si buah hati.

Bunda mau atau mau banget?

WA.f.ideaΒ©

#ceritahafiz #hdquotes #nasihathafiz #selfreminder #hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #hafizdollsurabaya #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #hafizdollmalang #hafizdolljogja

Assalamualaikum selamat malam 🌼
waah semangat Tahun Baru masih terasa ya, Alhamdulillah Allah masih memperkenankan kita untuk beraktifitas dan menikmatinya.
Hari besar umat Islam tidak hanya 1 Muharram teman-teman, masih ada peringatan hari besar lainnya dan terdapat sejarah dibalik kisahnya. Semua bisa disimak didalam Smart Hafiz lengkaap dengan suara jernih dan gambar visual yang menarik 😁
Kenalkan kepada anak sejak dini agar makin banyak pengetahuan Islam yang mereka ketahui.
.
Info lebih lanjut & pemesanan
Chatme
#smarthafiz
#bonekahafiz
#bonekahafizah
#bonekahafizhafizah
#hafizdoll
#hafizahdoll
#hafiztalkingdoll
#hafizahtalkingdoll
#hafizhafizahtalkingdoll
#promohafizdoll
#hafizmurah
#arisanhafiz
#arisanhafizah
#arisanhafizdoll
#arisanhafizahdoll
#arisanhafiztalkingdoll
#arisanhafizahtalkingdoll
#arisanhafizdollmurah
#hafizquran
#ready
#readystockjakarta
#hargaterjangkau
#hargamampumilik
#hargapromo

Most Popular Instagram Hashtags