#hafizahtalkingdoll

19050 posts

TOP POSTS

Buku little abid ini emang kece banget sih.. Konten nya lengkap bgt.
.

Bentuk tulisan yg ringan, imajinatif, riang, dan syarat makna : 8 buku bahasa inggris dan 19 buku berbahasa indonesia
.

Dilengkapi dengan buku catatan untuk ayah bunda yg memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita.
.

Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa : inggris dan indonesia. Boardbook, Fullcolor, dan rounded tip hard cover.
.

Bonus : poster watch me grow, puzzle set, dan countainer truck yg sekaligus bisa dijadikan sarana bermain anak-anak.
.

Mulai dari membahas ttg 7 Aspek Pendidikan Anak dalam islam:
1. Aspek keimanan
2. Aspek Moral
3. Aspek Fisik
4. Aspek Akal
5. Aspek kejiwaan
6. Aspek sosial
7. Aspek seksual

Kemudian ttg 9 Sisi Kecerdasan Majemuk:
1. Kecerdasan Logis-matematis.
2. Kecerdasan Visual-Spasial
3. Kecerdasan Interpersonal
4. Kecerdasan Intrapersonal
5. Kecerdasan Verbal - Linguistik
6. Kecerdasan Kinestetik
7. Kecerdasan Musikal
8. Kecerdasan Naturalis
9. Kecerdasan Eksistensial
.

Lalu jg mebahas ttg: Basic Knowledge, Life Skill, General Values, dan jg Spiritual Values
.

Basic Knowlage
1. I Learn About Talking to Other
2. I Learn About Time
3. I Learn About Moving Around
4. I Learn About Sound
5. I Learn About Tekstures
6. I Learn About Tast and Smell
7. I Learn About Colours
8. I Learn About Math
Life Skill

9. Aku Tahu Darimana Aku Berasal
10. Aku Tahu Hari dan Bulan
11. Aku Mandi Sendiri
12. Aku Makan Makanan Sehat
13. Gigiku Sehat
14. Aku Berani Tidur Sendiri
15. Aku Belajar Pertolongan Pertama.
16. Aku Anak Mandiri

General values :
17. Jujur Itu Hebat
18. Aku Menghargai Perbedaan
19. Aku Suka Berbagi
20. Aku Sayang Ayah Bunda
21. Aku Anak Penyayang
22. Aku Berbeda Sama Syafa
23. Aku Bangga Pada Mereka

Spiritual Values

24. Allah Maha Hebat
25. Rosulullah idolaku
26. Aku rajin sholat
27. Aku rajin mengaji

Bisa Cash/Arisan/Cicilan Bunda.. Sangat meringkan😍
Masya Allah, gak nyangka yaa ternyata lengkap banget.. Wuih, keren abis.. ditiap akhir bukunya juga ada catatan untuk Ayah Bunda nya loh..
Kamu mupeng jg kan? 😄😄
.
.
#hafizdoll #hafizahdoll #hafizhafizahtalkingdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafizdollpromo #littleabid

New Hafiz Talking Doll Bilingual

New Hafiz dan hafizah talking doll Bilingual memberikan berbagai fitur dan konten tambahan sebagai media edukasi dan bermain anak-anak. dengan adanya fitur bilingual ini menjadikan Hafoz Hafizah Talking Doll ini bisa digunakan oleh siapapun dari negara manapun.

BONEKA HAFIZ DOLL • Desain Boneka yang lebih elegant dan hangat dengan keluarga Indonesia
• Bilingual Indonesia – Inggris
• 114 surah speech recognition
• Mp3 player
• Upgrade content via USB ke komputer
• Lampu LED yang bosa memancar beraneka warna
• USB mass storage

Games / Permainan • Permainan Kuis tanya jawab
• Berinteraksi dengan manusia, 15 kata sensor suara
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafizah
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafiz
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafizah atau hafizah
• Terintegrasi dengan aplikasi Hafiz Dan Hafizah di Android dan IOS anda ( Bisa di download di playstore )

Konten Islami • Asmaul Husna
• Do’a – Do’a
• Murottal 30 juz
• Cerita / Kisah – Kisah
• Alphabet Story
• Animals ( Cerita Binatang )
• Cerita Nabi ( Materi untuk anak anak, Materi Untuk Dewasa )
• Fuc Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran )
• Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW
• Vocabulary | Arabic – English – Indonesia

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi kami melalui 📲Wa : 0857 8182 6666
📲Bbm : D8F5BDAD

atau klik link berikut untuk mengirimkan pesan whatsapp
https://goo.gl/L0S84S

untuk melihat produk lainnya silakan kunjungi 🖱www.babyyola.com

kami tunggu ya 😊

Terima kasih .
#hafiz
#hafizah
#hafizdoll
#hafiztalkingdoll
#hafizahtalkingdoll
#bonekahafiz
#bonekahafizah
#mainanedukatif
#mainanedukasi
#edutoys
#hafizdollkarawang
#hafizdollready
#hafizdollpromo
#hafizdollarisan
#hafizdollreadystock
#newhafizdoll
#tigaraksa
#smarthafiz
#hafizdollmurah
#hafizdollbergaransi
#hafizdollbaru
#arisanhafizdoll
#testimonihafizdoll
#alqolam

SMART HAFIZ

Mengaji dan Bernyanyi Bersama Hafiz dan Hafizah

Ready for The Best Future of Your Children?

Grab it Fast or NEVER ... Feature and Benefit:
💫 Belajar mengaji dengan contoh murottal juz 30 oleh 3 qori
💫 Belajar hijaiyyah dengan metode Al Qolam
💫 Murottal juz 30 dan Asmaul Husna
💫 Senandung Asmaul Husna
💫 7 Jenis Lagu Adzan
💫 5 Materi Da'i Cilik
💫 23 Cerita Islami
💫 60 Cerita Siroh Nabawiyah
💫 30 Fabel, Fairytale, dan Cerita Rakyat
💫 7 Kelompok Kosakata
💫 68 Film Animasi Anak (Preschool, Pendidikan dan Ibadah)
💫 9 Materi Mengajarkan Akhlak Terpuji
💫 Merekam Suara
💫 Memutar file audio dan video (ada USB)
💫 Karaoke Lagu Islami
💫 Bonus 50 Lagu Badanamu

Smart Hafiz menyapa keluarga muslim Indonesia dengan konten yang lebih lengkap dari prototipe sebelumnya... Bisa cash atau arisan.
Yuuk ah.
Hubungi admin 👇

WA 0812-9605-8821
Line latifahazzahroh
Bbm 545E13BF
Reseller are welcome 😊

#hafizdoll #hafiztalkingdoll #smartdoll #smarthafiz #smartsajadah #alqolam #hafiztalkingdoll #hafizhafizahtalkingdoll #bonekahafiztalkingdoll #bonekahafiz #hafizdollpromo #promohafizdoll #hafizdollbogor #hafizdollmurah #arisanhafizdoll #hafizdolldiskon #mainanedukasianak #mainanbayi #mainananak #kadoulangtahun #perlangkapanbayi #hafizdoll #hafizahtalkingdoll
#mainanedukasimurah
#montessoridirumah

Punya uang Rp.4,350 biasanya cukup buat apa yah?
Emm... Kalo buat jajan anak-anak kayanya ga cukup ya Bun.
.

Nah tau kah Bunda dengan menabung Rp.4,350 per hari Bunda bisa miliki Mainan Edukasi Islami Hafiz/Hafizah lho...😊 Murah banget kan yah cmn Rp.4,350 per hari Bunda bisa hadiahkan Hafiz/Hafizah untuk anak kesayang Bunda, biar anak-anak makin semangat belajar mengaji dengan cara yang menyenangkan😉

Insya Allah sangat bermanfaat Dunia dan Akhirat karena sebaik-baik simpanan adalah anak yang sholeh dan sholeha...😘 Mau tanya dulu? Boleh bangett WA aja Bunda Sholeha 085647984625

#hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #hafizdollsurabaya #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #hafizdollmalang #hafizdolljogja

Siapa bilang smarthafiz ini mahal ?? Cukup investasikan 6rb aja perhari lhoo
#smarthafiz

Bakso harganya brp bun? Kalau disini 10rb bun itu pun habis dalam 10 menit hihi kalau kelaparan.
Beli ayam goreng juga 1 porsi 12 rb an disini.
Lah ini smarthafiznya cm 6000 bun. Ga habis smp kakek nenek, dan isinya insyaa Allah gak ada yg gak baik. Investasi dunia akhirat.
Bismillah bun,,, kalau ada niat pasti ada jalan. Allah akan memampukan kita semua.
Yg penting niat dl bun,,, Yuks bun,,,
Msh ada seat yaa arisan mulai juli,,, Fast respon WA 0857.1951.5858
.
Info/order
Indah
WA 085719515858
Atau klik
http://wa.orderlink.in/no/6285719515858

Line aishabermain
IG buku.anak.shalih
FP buku snak shalih

#hafizdoll #hafizahdoll #hafizhafizahtalkingdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafizdollpromo #arisanhalobalita #arisanhafizdoll #hafizdollcicilan #hafizdollcash #hafizdolldepok #hafizdolldiskon #hafizdollbekasi #hafizdollreadystok #resellerhafizdoll #hafizdollsemarang #bonekahafiztalkingdoll #bonekahafiz #hafizdollmurah #mushafanak #mainananak #mainanedukasianak #mainanbayi #perlangkapanbayi #babystuff #smarthafiz

New Hafiz Talking Doll Bilingual

New Hafiz dan hafizah talking doll Bilingual memberikan berbagai fitur dan konten tambahan sebagai media edukasi dan bermain anak-anak. dengan adanya fitur bilingual ini menjadikan Hafoz Hafizah Talking Doll ini bisa digunakan oleh siapapun dari negara manapun.

BONEKA HAFIZ DOLL • Desain Boneka yang lebih elegant dan hangat dengan keluarga Indonesia
• Bilingual Indonesia – Inggris
• 114 surah speech recognition
• Mp3 player
• Upgrade content via USB ke komputer
• Lampu LED yang bosa memancar beraneka warna
• USB mass storage

Games / Permainan • Permainan Kuis tanya jawab
• Berinteraksi dengan manusia, 15 kata sensor suara
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafizah
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafiz
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafizah atau hafizah
• Terintegrasi dengan aplikasi Hafiz Dan Hafizah di Android dan IOS anda ( Bisa di download di playstore )

Konten Islami • Asmaul Husna
• Do’a – Do’a
• Murottal 30 juz
• Cerita / Kisah – Kisah
• Alphabet Story
• Animals ( Cerita Binatang )
• Cerita Nabi ( Materi untuk anak anak, Materi Untuk Dewasa )
• Fuc Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran )
• Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW
• Vocabulary | Arabic – English – Indonesia

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi kami melalui 📲Wa : 0857 8182 6666
📲Bbm : D8F5BDAD

atau klik link berikut untuk mengirimkan pesan whatsapp
https://goo.gl/L0S84S

untuk melihat produk lainnya silakan kunjungi 🖱www.babyyola.com

kami tunggu ya 😊

Terima kasih .
#hafiz
#hafizah
#hafizdoll
#hafiztalkingdoll
#hafizahtalkingdoll
#bonekahafiz
#bonekahafizah
#mainanedukatif
#mainanedukasi
#edutoys
#hafizdollkarawang
#hafizdollready
#hafizdollpromo
#hafizdollarisan
#hafizdollreadystock
#newhafizdoll
#tigaraksa
#smarthafiz
#hafizdollmurah
#hafizdollbergaransi
#hafizdollbaru
#arisanhafizdoll
#testimonihafizdoll
#alqolam

Alhamdulillah Promo smart hafiz+usb masih ada di promo JULY... Meskipun harga bundlingnya naik sedikit sih...
Itulah kenapa sy selalu bilang "kalo ada promo bagus jangan nunggu besok2 krn harga sdh pasti berubah" nah bener kan kejadian 😁

Sama seperti kemaren ada yg nyeseeekk katanya promo bundling Mushaf Maqomat Kids dan Hafiz doll yg murah banget itu gak ada lagi di promo yg baru.
Nah kembali lagi, telat sihhhh mikirnyaaa hehehe... Mumpung promo bundling ini msh harga promo, hayuklah segera amankan seat arisan mu sekarang ya ayah bunda.. Kami sudah buka arisan utj 5 atau 10 bulannya dan mulai terisi terus... Yg mau jd reseller juga bisa banget... Tinggalkan jejak di komentar atau wa ke 081296058821

#hafizdoll #hafiztalkingdoll #smartdoll #smarthafiz #smartsajadah #alqolam #hafiztalkingdoll #hafizhafizahtalkingdoll #bonekahafiztalkingdoll #bonekahafiz #hafizdollpromo #promohafizdoll #hafizdollbogor #hafizdollmurah #arisanhafizdoll #hafizdolldiskon #mainanedukasianak #mainanbayi #mainananak #kadoulangtahun #perlangkapanbayi #hafizdoll #hafizahtalkingdoll
#mainanedukasimurah
#montessoridirumah

#arisanhalobalita
#arisanonline
#hafizdollbogor

New Hafiz dan Hafizah talking doll Bilingual memberikan berbagai fitur dan konten tambahan sebagai media edukasi dan bermain anak-anak. dengan adanya fitur bilingual ini menjadikan Hafoz Hafizah Talking Doll ini bisa digunakan oleh siapapun dari negara manapun.

BONEKA HAFIZ dan HAFIZAH DOLL • Desain Boneka yang lebih elegant dan hangat dengan keluarga Indonesia
• Bilingual Indonesia – Inggris
• 114 surah speech recognition
• Mp3 player
• Upgrade content via USB ke komputer
• Lampu LED yang bisa memancar beraneka warna
• USB mass storage

Games / Permainan • Permainan Kuis tanya jawab
• Berinteraksi dengan manusia, 15 kata sensor suara
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafizah
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafiz
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafizah atau hafizah
• Terintegrasi dengan aplikasi Hafiz Dan Hafizah di Android dan IOS anda ( Bisa di download di playstore )

Konten Islami • Asmaul Husna
• Do’a – Do’a
• Murottal 30 juz
• Cerita / Kisah – Kisah
• Alphabet Story
• Animals ( Cerita Binatang )
• Cerita Nabi ( Materi untuk anak anak, Materi Untuk Dewasa )
• Fuc Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran )
• Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW
• Vocabulary | Arabic – English – Indonesia

1 set Hafiz / Hafizah Talking Doll terdiri dari :
1 buah boneka hafiz / hafizah
1 buah buku hafiz hafizah
1 buah remote
1 buah kabel data & charger
1 buah buku panduan
1 buah kartu garansi
.
.
Pemesanan dan Info :
Indri
Sms/ Wa. 085325255521
.
#hafizdoll #newhafizdoll #hafizahtalkingdoll #agenhagizdollsemarang #agenhafizdoll #epcsemarang #hafizdollsemarang #mainanedukasi #mainananak #mediabermain #mediabelajar #idehadiahanak #idekadoanak #hadiaulangtahun #belajaralquran #montessoridirumah #homelibrary #idebermain #idebelajar #mpasi #resepmpasi #pejuangasi

MOST RECENT

Buku little abid ini emang kece banget sih.. Konten nya lengkap bgt.
.

Bentuk tulisan yg ringan, imajinatif, riang, dan syarat makna : 8 buku bahasa inggris dan 19 buku berbahasa indonesia
.

Dilengkapi dengan buku catatan untuk ayah bunda yg memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita.
.

Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa : inggris dan indonesia. Boardbook, Fullcolor, dan rounded tip hard cover.
.

Bonus : poster watch me grow, puzzle set, dan countainer truck yg sekaligus bisa dijadikan sarana bermain anak-anak.
.

Mulai dari membahas ttg 7 Aspek Pendidikan Anak dalam islam:
1. Aspek keimanan
2. Aspek Moral
3. Aspek Fisik
4. Aspek Akal
5. Aspek kejiwaan
6. Aspek sosial
7. Aspek seksual

Kemudian ttg 9 Sisi Kecerdasan Majemuk:
1. Kecerdasan Logis-matematis.
2. Kecerdasan Visual-Spasial
3. Kecerdasan Interpersonal
4. Kecerdasan Intrapersonal
5. Kecerdasan Verbal - Linguistik
6. Kecerdasan Kinestetik
7. Kecerdasan Musikal
8. Kecerdasan Naturalis
9. Kecerdasan Eksistensial
.

Lalu jg mebahas ttg: Basic Knowledge, Life Skill, General Values, dan jg Spiritual Values
.

Basic Knowlage
1. I Learn About Talking to Other
2. I Learn About Time
3. I Learn About Moving Around
4. I Learn About Sound
5. I Learn About Tekstures
6. I Learn About Tast and Smell
7. I Learn About Colours
8. I Learn About Math
Life Skill

9. Aku Tahu Darimana Aku Berasal
10. Aku Tahu Hari dan Bulan
11. Aku Mandi Sendiri
12. Aku Makan Makanan Sehat
13. Gigiku Sehat
14. Aku Berani Tidur Sendiri
15. Aku Belajar Pertolongan Pertama.
16. Aku Anak Mandiri

General values :
17. Jujur Itu Hebat
18. Aku Menghargai Perbedaan
19. Aku Suka Berbagi
20. Aku Sayang Ayah Bunda
21. Aku Anak Penyayang
22. Aku Berbeda Sama Syafa
23. Aku Bangga Pada Mereka

Spiritual Values

24. Allah Maha Hebat
25. Rosulullah idolaku
26. Aku rajin sholat
27. Aku rajin mengaji

Bisa Cash/Arisan/Cicilan Bunda.. Sangat meringkan😍
Masya Allah, gak nyangka yaa ternyata lengkap banget.. Wuih, keren abis.. ditiap akhir bukunya juga ada catatan untuk Ayah Bunda nya loh..
Kamu mupeng jg kan? 😄😄
.
.
#hafizdoll #hafizahdoll #hafizhafizahtalkingdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #hafizdollpromo #littleabid

Mushaf Al Quran For Women Al Qolam
Terdiri dari:
1.iqra
2.mushaf ukuran A5
3.Pen digital
4.Alquran portable
5.motivator portable

Feature dan benefit
1.waqaf ibtida : penandaan untuk berhenti dan memulai bacaan terdapat di juz 1 dan 30
2.murattal 1 oleh kuntriksi
3.murattal 2 oleh syaikh muthmainah
4.pewarnaan tajwid standar depag RI dan cara bacanya
5.terjemahan bahasa indonesia dan inggris juz 1-30
6.maqamat bacaan mujawwad dengan tujuh lagu (tausyeh)
7.rekam suara, anda dapat merekam suara dan kemampuan membaca anda pada menu ini.

SUPLEMEN MUSHAF WANITA:
1. kedudukan wanita dalam islam
2. adab dan tata cara beribadah bagi wanita 3. pernikahan dan keluarga sakinah
4. memilih calon suami
5. masa kehamilan
6. membangun keluarga islami
7. hak dan kewajiban suami dan istri dalam islam
8. mendidik anak dalam islam

Setiap halaman anda bisa mendengarkan motivator (inspiring Words, the beautiful mind, Succes tips, rewards & Punishment)
Must have for muslimah.... #hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #mushafwanita #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #mushafalqur'anformowen #mushafforwomen

Mushaf Al Quran For Women Al Qolam
Terdiri dari:
1.iqra
2.mushaf ukuran A5
3.Pen digital
4.Alquran portable
5.motivator portable

Feature dan benefit
1.waqaf ibtida : penandaan untuk berhenti dan memulai bacaan terdapat di juz 1 dan 30
2.murattal 1 oleh kuntriksi
3.murattal 2 oleh syaikh muthmainah
4.pewarnaan tajwid standar depag RI dan cara bacanya
5.terjemahan bahasa indonesia dan inggris juz 1-30
6.maqamat bacaan mujawwad dengan tujuh lagu (tausyeh)
7.rekam suara, anda dapat merekam suara dan kemampuan membaca anda pada menu ini.

SUPLEMEN MUSHAF WANITA:
1. kedudukan wanita dalam islam
2. adab dan tata cara beribadah bagi wanita 3. pernikahan dan keluarga sakinah
4. memilih calon suami
5. masa kehamilan
6. membangun keluarga islami
7. hak dan kewajiban suami dan istri dalam islam
8. mendidik anak dalam islam

Setiap halaman anda bisa mendengarkan motivator (inspiring Words, the beautiful mind, Succes tips, rewards & Punishment)
Must have for muslimah.... #hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #mushafwanita #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #mushafalqur'anformowen #mushafforwomen

Mushaf Al Quran For Women Al Qolam
Terdiri dari:
1.iqra
2.mushaf ukuran A5
3.Pen digital
4.Alquran portable
5.motivator portable

Feature dan benefit
1.waqaf ibtida : penandaan untuk berhenti dan memulai bacaan terdapat di juz 1 dan 30
2.murattal 1 oleh kuntriksi
3.murattal 2 oleh syaikh muthmainah
4.pewarnaan tajwid standar depag RI dan cara bacanya
5.terjemahan bahasa indonesia dan inggris juz 1-30
6.maqamat bacaan mujawwad dengan tujuh lagu (tausyeh)
7.rekam suara, anda dapat merekam suara dan kemampuan membaca anda pada menu ini.

SUPLEMEN MUSHAF WANITA:
1. kedudukan wanita dalam islam
2. adab dan tata cara beribadah bagi wanita 3. pernikahan dan keluarga sakinah
4. memilih calon suami
5. masa kehamilan
6. membangun keluarga islami
7. hak dan kewajiban suami dan istri dalam islam
8. mendidik anak dalam islam

Setiap halaman anda bisa mendengarkan motivator (inspiring Words, the beautiful mind, Succes tips, rewards & Punishment)
Must have for muslimah.... #hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #mushafwanita #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #mushafalqur'anformowen #mushafforwomen

Smart Hafiz adalah Produk Inovasi terbaru dari Al Qolam , produk edukasi yang didedikasikan untuk anak-anak yang memiliki banyak sekali konten edukasi islami dan juga menyenangkan. Smart Hafiz memiliki kualitas suara yang sangat baik dan  fitur karaoke untuk media anak mengaji dan bernyayi.
Smart Hafiz

Fitur-fiturnya
1. Smart Hafiz  Fitur Islami
• 7 Jenis Lagu Adzan
•  Senandung Asmaul Husna
•  Belajar Mengaji dengan contoh Murrotal Juz 30 oleh 2 Qori Cilik
•  Maqamat Juz 30
•  Metode Al-Qolam. Cara Mudah dan Kreatif membaca Al Quran.
•  Asmaul Husna
•  Materi Da’i cilik
•  Materi Akhlaq Terpuji
2. Smart Hafiz  Fitur Cerita
•  Cerita Islami
•  Sirah Nabawiyah
•  Fabel, Fairytale dan Cerita Rakyat
3. Smart Hafiz  Fitur Tambahan
•  Kosakata
• Film Animasi Anak ( Preschool, Pendidikan, & Ibadah )
•  Badanamu Sing a Song & Lagu Anak lainnya
•  Projector Lamp Mode
•  Bisa karaoke
SMART HAFIZ
~ Spesifikasi
•  Ukuran layar / screen 7 inch, •  Baterai 2000 MAH
• 2 buah lampu LED

SMART HAFIZ
Terdiri dari
•  1 unit smart Hafiz
• 2 unit microphone
• 1 remote
• 1 charger

#hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #hafizdollsurabaya #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #hafizdollmalang #smarthafiz

Smart Hafiz adalah Produk Inovasi terbaru dari Al Qolam , produk edukasi yang didedikasikan untuk anak-anak yang memiliki banyak sekali konten edukasi islami dan juga menyenangkan. Smart Hafiz memiliki kualitas suara yang sangat baik dan  fitur karaoke untuk media anak mengaji dan bernyayi.
Smart Hafiz

Fitur-fiturnya
1. Smart Hafiz  Fitur Islami
• 7 Jenis Lagu Adzan
•  Senandung Asmaul Husna
•  Belajar Mengaji dengan contoh Murrotal Juz 30 oleh 2 Qori Cilik
•  Maqamat Juz 30
•  Metode Al-Qolam. Cara Mudah dan Kreatif membaca Al Quran.
•  Asmaul Husna
•  Materi Da’i cilik
•  Materi Akhlaq Terpuji
2. Smart Hafiz  Fitur Cerita
•  Cerita Islami
•  Sirah Nabawiyah
•  Fabel, Fairytale dan Cerita Rakyat
3. Smart Hafiz  Fitur Tambahan
•  Kosakata
• Film Animasi Anak ( Preschool, Pendidikan, & Ibadah )
•  Badanamu Sing a Song & Lagu Anak lainnya
•  Projector Lamp Mode
•  Bisa karaoke
SMART HAFIZ
~ Spesifikasi
•  Ukuran layar / screen 7 inch, •  Baterai 2000 MAH
• 2 buah lampu LED

SMART HAFIZ
Terdiri dari
•  1 unit smart Hafiz
• 2 unit microphone
• 1 remote
• 1 charger

#hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #hafizdollsurabaya #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #hafizdollmalang #smarthafiz

Smart Hafiz adalah Produk Inovasi terbaru dari Al Qolam , produk edukasi yang didedikasikan untuk anak-anak yang memiliki banyak sekali konten edukasi islami dan juga menyenangkan. Smart Hafiz memiliki kualitas suara yang sangat baik dan  fitur karaoke untuk media anak mengaji dan bernyayi.
Smart Hafiz

Fitur-fiturnya
1. Smart Hafiz  Fitur Islami
• 7 Jenis Lagu Adzan
•  Senandung Asmaul Husna
•  Belajar Mengaji dengan contoh Murrotal Juz 30 oleh 2 Qori Cilik
•  Maqamat Juz 30
•  Metode Al-Qolam. Cara Mudah dan Kreatif membaca Al Quran.
•  Asmaul Husna
•  Materi Da’i cilik
•  Materi Akhlaq Terpuji
2. Smart Hafiz  Fitur Cerita
•  Cerita Islami
•  Sirah Nabawiyah
•  Fabel, Fairytale dan Cerita Rakyat
3. Smart Hafiz  Fitur Tambahan
•  Kosakata
• Film Animasi Anak ( Preschool, Pendidikan, & Ibadah )
•  Badanamu Sing a Song & Lagu Anak lainnya
•  Projector Lamp Mode
•  Bisa karaoke
SMART HAFIZ
~ Spesifikasi
•  Ukuran layar / screen 7 inch, •  Baterai 2000 MAH
• 2 buah lampu LED

SMART HAFIZ
Terdiri dari
•  1 unit smart Hafiz
• 2 unit microphone
• 1 remote
• 1 charger

#hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #hafizdollsurabaya #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #hafizdollmalang #smarthafiz

Ayah & Bunda New Hafiz Doll Bilingual Datang dengan Tampilan baru Loh... Dan Fitur yang tambah KEREN HABIS... New Hafiz Doll Bilingual

New Hafiz Doll Bilingual memberikan berbagai fitur dan konten tambahan sebagai media edukasi dan bermain anak-anak. dengan adanya fitur bilingual ini menjadikan New Hafiz Doll Bilingual ini bisa digunakan oleh siapapun dari negara manapun.

New Hafiz Doll Bilingual

Desain Boneka yang lebih elegant dan hangat dengan keluarga Indonesia • Bilingual Indonesia – Inggris • 114 surah speech recognition • Mp3 player • Upgrade content via USB ke komputer • Lampu LED yang bosa memancar beraneka warna • USB mass storage

Games / Permainan New Hafiz Doll Bilingual • Permainan Kuis tanya jawab • Berinteraksi dengan manusia, 15 kata sensor suara • Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafizah • Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafiz • Berinteraksi dengan sesama boneka hafizah atau hafizah • Terintegrasi dengan aplikasi Hafiz Dan Hafizah di Android dan IOS anda ( Bisa di download di playstore )

Konten Islami New Hafiz Doll Bilingual • Asmaul Husna
• Do’a – Do’a
• Murottal 30 juz
• Cerita / Kisah – Kisah
• Alphabet Story
• Animals ( Cerita Binatang )
• Cerita Nabi ( Materi untuk anak anak, Materi Untuk Dewasa )
• Fuc Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran )
• Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW
• Vocabulary | Arabic – English – Indonesia

#hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #hafizdollsurabaya #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #hafizdollmalang #hafizdolljogja

Ayah & Bunda New Hafiz Doll Bilingual Datang dengan Tampilan baru Loh... Dan Fitur yang tambah KEREN HABIS... New Hafiz Doll Bilingual

New Hafiz Doll Bilingual memberikan berbagai fitur dan konten tambahan sebagai media edukasi dan bermain anak-anak. dengan adanya fitur bilingual ini menjadikan New Hafiz Doll Bilingual ini bisa digunakan oleh siapapun dari negara manapun.

New Hafiz Doll Bilingual

Desain Boneka yang lebih elegant dan hangat dengan keluarga Indonesia • Bilingual Indonesia – Inggris • 114 surah speech recognition • Mp3 player • Upgrade content via USB ke komputer • Lampu LED yang bosa memancar beraneka warna • USB mass storage

Games / Permainan New Hafiz Doll Bilingual • Permainan Kuis tanya jawab • Berinteraksi dengan manusia, 15 kata sensor suara • Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafizah • Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafiz • Berinteraksi dengan sesama boneka hafizah atau hafizah • Terintegrasi dengan aplikasi Hafiz Dan Hafizah di Android dan IOS anda ( Bisa di download di playstore )

Konten Islami New Hafiz Doll Bilingual • Asmaul Husna
• Do’a – Do’a
• Murottal 30 juz
• Cerita / Kisah – Kisah
• Alphabet Story
• Animals ( Cerita Binatang )
• Cerita Nabi ( Materi untuk anak anak, Materi Untuk Dewasa )
• Fuc Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran )
• Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW
• Vocabulary | Arabic – English – Indonesia

#hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #hafizdollsurabaya #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #hafizdollmalang #hafizdolljogja

ikut arisannya yuk ayah bunda..!!
start agustus.
185rb/bulannya.
.
.
bisa langsung dapat di awal lhooo ayah bunda.
dapat langsung desember.
.
.
yakin mau lewatin??:
buruan daftar.
whatsapp 0857-2017-1918.
.
.
.
#smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #mmkids #badanamu #wwp #englishtime #mushafmuqamat #mushafwomen #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #arisanhafizahdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll

Didik anak untuk masa depannya “Didiklah anak-anakmu itu berlainan dengan keadaan kamu sekarang; karena mereka telah dijadikan Tuhan untuk zaman yang berbeda.” – Umar Al-khattab

Ketika mendidik anak, jangan samakan dengan keadaanmu saat ini. Kamu harus mampu mendidiknya dengan cara yang berbeda agar dia mampu menjalani kehidupannya kelak di jaman yang berbeda saat ini.

Jaman semakin modern dan semakin maju. Berbagai hal lebih mudah diakses karena adanya internet. Kamu harus membekali anak dengan ilmu agama yang lebih kuat agar tidak terseret arus perkembangan jaman yang banyak orang terjerumus ke hal-hal negatif. -----------------------------------------------
-----------------------------------------------
riez_maa.f.idea©
#hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #hafizdollsurabaya #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #hafizdollmalang #hafizdolljogja

Yuk dibuka lagi ARISANnya..!!
Mulai bulan agustus ya.
.
Bisa langsung dapet bulan desember lhooo.. Ada yang MAU??
.
Iurannya masih ttep ya!
10 bulan 130rb/bln
.
.
Yuk yg mau daftar.
Whatsapp aja.
0857-2017-1918.
.
.
Siska
Epc tira.
.
.
.
#hafizdoll #hafizahdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #bonekangaji #bonekangaji30juz #arisanhafizdoll #arisanhafizahdoll #smarthafiz #arisansmarthafiz #smartsajadah #littleabid #wwp #pustakairaari #halobalita #hafizdollbandung #olshopbandung #trustedseller #arisanamanah

Didik anak untuk masa depannya “Didiklah anak-anakmu itu berlainan dengan keadaan kamu sekarang; karena mereka telah dijadikan Tuhan untuk zaman yang berbeda.” – Umar Al-khattab

Ketika mendidik anak, jangan samakan dengan keadaanmu saat ini. Kamu harus mampu mendidiknya dengan cara yang berbeda agar dia mampu menjalani kehidupannya kelak di jaman yang berbeda saat ini.

Jaman semakin modern dan semakin maju. Berbagai hal lebih mudah diakses karena adanya internet. Kamu harus membekali anak dengan ilmu agama yang lebih kuat agar tidak terseret arus perkembangan jaman yang banyak orang terjerumus ke hal-hal negatif. -----------------------------------------------
-----------------------------------------------
riez_maa.f.idea©
#hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #hafizdollsurabaya #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #hafizdollmalang #hafizdolljogja

Didik anak untuk masa depannya “Didiklah anak-anakmu itu berlainan dengan keadaan kamu sekarang; karena mereka telah dijadikan Tuhan untuk zaman yang berbeda.” – Umar Al-khattab

Ketika mendidik anak, jangan samakan dengan keadaanmu saat ini. Kamu harus mampu mendidiknya dengan cara yang berbeda agar dia mampu menjalani kehidupannya kelak di jaman yang berbeda saat ini.

Jaman semakin modern dan semakin maju. Berbagai hal lebih mudah diakses karena adanya internet. Kamu harus membekali anak dengan ilmu agama yang lebih kuat agar tidak terseret arus perkembangan jaman yang banyak orang terjerumus ke hal-hal negatif. -----------------------------------------------
-----------------------------------------------
riez_maa.f.idea©
#hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollfreeongkir #hafizdollbandung #hafizdollreseller #hafizdollmakasar #hafizdollbatam #hafizdollsurabaya #hafizdolljakarta #hafizdollbekasi #hafizdollmalang #hafizdolljogja

Bahagianya penjual itu saat dpt kabar bahwa barang sudah sampai dg selamat, putra putri nya semakin rajin belajar mengaji, senang mendapatkan mainan edukatif smart Hafiz.
Yangg lain udh pada punya lo, bunda uda belum m???
arisan yuk.

Hanya 185 x 10 Bulan.
masih berpikir panjang?
masa anak-anak ga bakal lama lho.
Karaoke seru dan nonton video kesayangan yg kontennya islami lebih seru pakai smart Hafiz. No iklan, No kuota, no radiasi. Aman hemat Pula.
.
.
More info
WA 081355049010
Line ditaputriayu
.
.
Arisan 185rb/bln
Cash 1.850.000

#smarthafiz #kadobalita #kadoanak #hafizquran #hafizdoll #arisanhafizdoll #arisanamanah #arisankekinian #gadgetmurah #sayanganak #bonekalucu #bonekahafiz #kadomurah #anaksholeh #kadoanak #kadobalita #kadounik #bonekamurah #tabmurah #gadgetanak #hafizahtalkingdoll #hafizahdollpromo

Clodi sejak jaman baru lahir kena coret...
Abang Hafiz kena coret...
Mulut ama badan kena coret.... Ampe ke lantai-lantai dicoret... Ampe buku juga... Sabar ya umiiii... //dipeluk lagi ama bocil. ///meleleh dipeluk anak
#hafizahtalkingdoll #haflingersofinstagram #bukumania #booklicius #balita

Most Popular Instagram Hashtags