[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hafiz

134915 posts

TOP POSTS

resimlerimizi almayin WhatsApp↘ ↙💬 GİZLİ PECELİ MODELİMİZ SULTAN BAŞ MODELİMIZ  İTİNA İLE DİKİM YAPILIR PTT KARGO İLE 3 4 GÜNDE ADRESE TESLİM🎀Sultanbaşı ; bütün ya da iki parça.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎀İğneli; bütün  ya da iki parça , gizli peçeli. ⠀⠀⠀⠀⠀
🎀Eteği kiloş ya da pileli. ⠀⠀⠀⠀⠀
🎀İsteğe göre cepli. ⠀⠀⠀⠀⠀
🎀İsteğe göre arka pelerin ayarlanır..⠀⠀⠀⠀⠀
🎀İstenilen renk ve kumaş çeşidi. ☝🏻⠀⠀⠀⠀⠀
🎀İster sandy kol detayı ister britli ya da nervürlü manşet..⠀⠀⠀⠀⠀
🎀Manşet sonrası 15cm dikiş. 👍🏻⠀⠀⠀⠀⠀
🎀Kişiye özel dikimlerde her ayrıntıya önem verilir.. 💯✅⠀⠀⠀⠀⠀
ⓂMüşteri memnuniyeti esastır. ⠀⠀⠀⠀⠀
🚚 Türkiye'nin her yerine kargo hizmeti.yurt dışı⠀⠀⠀⠀
🏧Ödemeler eft ya da havale.. KAPIDA ÖDEME❌
#Çarşaf #çarşafışerif #islam #din #rab #Allah #Aşk #sevgi #Ferace #başörtü #eşarp #tesbih #Hafız #kalbineesircarsaf
#Çarşaf #çarşafışerif #islam #din #rab #Allah #Aşk #sevgi #Ferace #başörtü #eşarp #tesbih #Hafız #Carsafhanem #çarşamba #fatih #kitap #eşarb #Renk #kişiyeözel #isteğegöre #Vatan #Bayrak  #Tesettür #hadis #ayet #kuran
#kalbineesircarsaf #niqab #hicap

.
Al-Quran cantik dengan design yang stylish, handy dan girly. Mudah dibawa kemana2 dan bisa masuk dalam tas kamu. Eksklusif dan tidak dijual ditoko buku umum

Spesifikasi Quran:
1. Colorfull paper,
2. Rainbow panduan tajwid,
3. Halaman awal terdapat konten Cara Praktis Menghafal Al-Quran,
4. Terjemahan departement agama Republik Indonesia,
5. Asbabun Nuzul
6. Hadits untuk wanita dan keluarga.
7. Fadilah ayat
8. Ringkasan fiqih praktis bagi wanitA.

Pembatas memberi informasi ttg :
1. Tanda Wakaf,
2. Doa Sujud Tilawah,
3. Panduan warna Tajwid,
4. Pedoman Praktis Berwaqaf,

Ciri khas cover Al-Quran Madina Shafana:
1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci,
2. Di desain dengan menggunakan 3 paduan motif yang matching oleh desainer Cover Quran dan mukena,
3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga lembut jika disentuh,
4. Unique button & eksklusif,
5. Menggunakan magnet khusus

Ukuran : B6 atau 12 x 18 cm
Berat : 0,7kg

Harga : Rp 154.000

Stok dan motif terbatas ya dan motif yg sudah keluar tidak diproduksi ulang

So.. pastikan ukhti tidak kehabisan motif kesayangan ya 😄

Untuk Pemesanan Al Qur'an Shafana langsung saja chat di :
WA : 081218887205
Line@ : @xeg2100j (pakai @)
atau langsung klik Link biru pada Biodata diatas

#alquran #alquranmadina #alquranterjemah #alquranrainbow #quranmadina #madinashafana #shabbylovers #alquranpelangi #qurancantik #alquranshabby #quranshabbychic #alqurantajwid #alquranwanita #hafidzquran #shabby #shabbychic #muslimah #hijabers #tilawah #alqurankatunjepang #gramcaster
#seserahan #kado #maharpernikahan #hantaran #kadounik #hafiz #madinaquran #odoj #shafanarainbow

#◼️Пусть Всевышний поможет им изучив священный Коран, следовать ему по жизни. Амин.

@koran_v_dagestane
@video.koran_ / отмечайте нас на своих фотографиях.

#Republic_ingushetia #Республика_Ингушетия

#Quran
#Hafiz

#◼️Пусть Всевышний поможет им изучив священный Коран, следовать ему по жизни. Амин.

@koran_v_dagestane
@video.koran_ / отмечайте нас на своих фотографиях.

#Republic_ingushetia #Республика_Ингушетия

#Quran
#Hafiz

😢😢Sesungguhnya siksa api neraka jahannam tidak bisa dibayangkan. Kedahsyatannya melebihi dari setiap gambaran manusia tentang berat dan dahsyatnya siksa api neraka...
Summa naudzubilahh...😭😭
.
.
Ya Allah kami berlindung kepada-Mu dari siksa neraka dan segala hal yang bisa mendekatkan kepadanya dari perkataan dan perbuatan
Ya allah Semoga kita semua termasuk orang-orang yang selamat di dunia dan di akhiarat dan terhindar dari api neraka.
AMIN AMIN AMIN YA RABAL'ALAMIN 🙏🙏...
AMIN KAN DOA INI 😢🙏
.
.
DIRENUNGKAN 😢😢
✔✔ TAG SIAPA SAJA
@gustiawan90
@novanrinando
@postingan.hits
@negerisantri
@kajiandakwah.id
#viral
#takjub #takdir #neraka #api #panas
#islam
#nice #mosque #sahid
#rip #hijrah #kuburan
#alquran #muslim #pemudahijrah #fuadbakh #hafiz #crying #sad #awesome #video #gustiawan90 #postinganhits #masjid #khusnulkhotimah #sekujurbangkai #share

#Sizde bir yetimin yıllık masraflarını. Karşılaşmak istemisiniz 😔#onların#derdi#kuranıkerim#onların#işi#ıyı#bır#hafız#olmak#. onlar gelecekte iyi üniversitelerde hoca olabilirler bizde onların elinden tutalım #afrika#sudan#khartum#sudandarfuryetimleri#onlar#mutlu#ben#musmutlu#

MOST RECENT

Assalamu'alaikum

Belajar sambil bermain bersama #hafiz #hafizah talking doll.. Apa aja sih kelebihanku?
ㅤㅤ
★ Bisa berbahasa Indonesia-Inggris (bilingual)
★ Mau surat apa, tinggal sebutin aja. Komplit 114 surat. Ga perlu remote nih..
★ Juz 30 qari' anak-anak Indonesia, lebih mudah diikuti
★ Bisa komunikasi sesama atau pun beda jenis boneka. Sebelumnya cuma boneka gang berbeda jenis saja
★ 17 lagu islami
ㅤㅤ
Fitur sebelumnya masih ada loh..
Sudah tau belum? Aku ulangi yah..
ㅤㅤ
❤ Murottal 30 juz
❤ Asmaul husna
❤ Doa-doa harian
❤ Cerita nabi
❤ Cerita binatang dalam Al Qur'an
❤ Fun fact story
❤ Kisah alphabet
❤ Vocabulary Indonesia-English-Arabic
❤ Lagu-lagu
❤ Games android
❤ Dongeng
❤ Ngobrol dan rekam audio
❤ Plastik anti toxic dan tahan pecah
❤ Garansi 1 tahun

Sebanyak ini masih ragu? Boleh deh dibandingkan dengan produk sejenis. Tentu #hafizdoll juaraanyaaa.. Terbukti, awet bertahun-tahun. Banyak yang sudah membuktikan..

"Jeng....anak nya sudah d beliin Smart Hafiz belum" "Anak saya masih kecil, tar aja deh jeng..klo udah gede"

Mungkin ada sebagian besar dr kita berpikiran seperti itu, bahwa stimulasi baik nya nanti saja ketika anak sudah "ngerti"
Padahal semua bayi terlahir genius!!kita lah sebagai orangtua yg justru mengikis sedikit demi sedikit kegeniusan mereka!! Stimulasi dan informasi yg kita beri d rentang usia 0-4th akan di serap 50% oleh anak... dan akan terus menurun seiring pertambahan usia... Banyak orangtua justru berinvestasi ketika usia anak sudah melewati golden Age mereka, sehingga butuh effort besar dan tentu saja biaya yg besar... Jadi yakin masih mau menunda?? More info:
wa 085659721595
#hafiz
#hafizah
#bonekahafiz
#bonekahafizah
#bonekahafizhafizah
#hafizdoll
#hafizahdoll
#hafizhafizahdoll
#hafiztalkingdoll
#hafizahtalkingdoll
#hafizhafizahtalkingdoll
#promohafizdoll
#hafizmurah
#arisanhafiz
#arisanhafizah
#arisanhafizdoll
#arisanhafizahdoll
#arisanhafiztalkingdoll
#arisanhafizahtalkingdoll
#arisanhafizdollmurah
#hafizquran
#ready
#readystockjakarta
#readystok
#harga
#hargamurah
#hargaterjangkau
#hargamampumilik
#hargapromo

Yuk bunda ajarkan anak kita alquran sejak dini melalui mainan edukatif ini..
Masih open seat arisan start september sd tgl 25..
.
.
Info pemesanan wa 08882102960
.
.
#hafiz #hafiztalkingdoll #smarthafiz #mmkids #alquran #cintaalquran #pecintaalquran #belajar #mainan #mainanedukatif #bermainsambilbelajar #openarisan #arisanonline

Nyemil pulang sekolah ditemenin mainan baru sambil belajar y bang @abang.kaysan 😉
.
.
#abangkaysan #hafiz&;hafizahtalkingdoll #hafizdoll

😢😢Sesungguhnya siksa api neraka jahannam tidak bisa dibayangkan. Kedahsyatannya melebihi dari setiap gambaran manusia tentang berat dan dahsyatnya siksa api neraka...
Summa naudzubilahh...😭😭
.
.
Ya Allah kami berlindung kepada-Mu dari siksa neraka dan segala hal yang bisa mendekatkan kepadanya dari perkataan dan perbuatan
Ya allah Semoga kita semua termasuk orang-orang yang selamat di dunia dan di akhiarat dan terhindar dari api neraka.
AMIN AMIN AMIN YA RABAL'ALAMIN 🙏🙏...
AMIN KAN DOA INI 😢🙏
.
.
DIRENUNGKAN 😢😢
✔✔ TAG SIAPA SAJA
@gustiawan90
@novanrinando
@postingan.hits
@negerisantri
@kajiandakwah.id
#viral
#takjub #takdir #neraka #api #panas
#islam
#nice #mosque #sahid
#rip #hijrah #kuburan
#alquran #muslim #pemudahijrah #fuadbakh #hafiz #crying #sad #awesome #video #gustiawan90 #postinganhits #masjid #khusnulkhotimah #sekujurbangkai #share

Is Such | a.zakhael

Hafiz doll dan Smart Hafiz

Percaya tidak percaya banyak ibu rumah tangga di luar sana yang rela menyisihkan uang belanja nya hanya untuk mengikuti sebuah arisan.

Bukan arisan uang, perhiasan, atau keperluan pribadinya, mereka menyisihkan uang untuk memberikan educational product ( mainan atau buku ) kepada buah hati tercinta.

Karena mereka sadar bahwa mendidik anak untuk menjadi insan yang sukses dan berakhlak kharimah adalah investasi dunia dan akhirat.

mayang.f.idea ©

#smarthafiz #hafiz doll#mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizfre

Coffee shop in Vank Church Alley, Jolfa,
Isfahan, Iran - #کافه در کوچه کلیسای #وانک ، #اصفهان

خلوت گزیده را به تماشا چه حاجت است
چون کوی #دوست هست به صحرا چه حاجت است...
#حافظ

Apakah Hafizah Talking Doll itu?
Mainan mahal.
Ih mainan aja mahal amat, mending beliin yg murah2, toh anak2 beliin mainan juga bakalan cepet rusak. --- Ih bunda belum kenal juga ya sama neng Hafizah?
Eneng itu BBB loh
Bukan Boneka Biyasa 😀
Eneng bisa ngaji, bisa nyanyi, bisa cerita, (Mau cerita kisah Nabi? Oke. Mau cerita tentang hewan? Oke. Mau cerita alfabet? Oke.) Ga cuman itu bunda, Eneng juga bisa asmaul husna dan doa2 harian 😉 (Mau doa bangun tidur sampai tidur lagi? Oke)
Eeeiitss tunggu dulu masih ada lagi
Eneng juga bisa ngaji dengan hanya menyebut nama suratnya aja bun😍

Masih ada?
Masih donk, Eneng juga bisa diajak ngobrol, eh tapinya jangan diajak ngerumpi ya bun ☺️
Ngobrol sama Abang Hafiz oke, apalagi ngobrol sama Neng Hafizah yg atu nya juga oke 😀

Seriusan neng?
Serius lah bunda, Eneng juga ga mudah patah hati kalo dibanting adik2 😁

Jadi gimana bunda? Berminat arisan? Cash aja yuk, sama kayak Bunda yg dari KalBar ini nih, ngeboyong Eneng dibayar cash 😍😍 Ngobrolinnya lanjut di wa 085742914819 aja yaa bun, takut bapak2 ikut mupengin si Eneng juga 👌

#hafiz #newhafiz #hafizah #hafiztalkingdoll #hafizbilingual #bilingualversion #boneka #bonekamengaji #bonekahafiz #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #belajar #belajarmengaji #cerdasdansholeh #cash #arisan #arisanbuku #arisanhafiz #amanah #ready #readystock #bestseller

Meanwhile, unbeknowst to you
a sun takes birth in a sky
you will one day know

and the tears that fall from your eyes
bring life to a field
you will someday walk in. .
.
#hafiz #morningwalks #desertlife #wildernessculture #getoutstayout #peace #natureheals #igsouthwest #liveauthentic #neverstopexploring #stayandwander #letgo #bebrave #mytinyatlas #mindfulness #adventurethatislife

Even after
All this time
The sun never says
to the Earth, "You owe me." Look what happens
With a love like that
It lights the whole sky.
-Hafiz "It Lights the Whole Sky"
Mixed Media (watercolor and ink)
2"x2"

This one will have a starting auction bid price of $5.

My original art is for sale here: http://www.dailypaintworks.com/Artists/kali-parsons-3935

Prints of many of my paintings are available in my Etsy shop: https://www.etsy.com/shop/KaliParsonsArt?ref=hdr_shop_menu

Let me know if you're interested in a print of this painting.

Blog post: http://www.kaliparsons.com/2017/09/it-lights-whole-sky.html #linedrawing #artofkaliparsons #artistsofinstagram #dailypaintworks #kaliparsonsdotcom #mixedmedia #abstractart #abstractartist #stickpeople #stickperson #mountainlife #mountainclimbing #mountainclimbers #elsol #sun #inkart #watercolor #climbeverymountain #hafiz

Most Popular Instagram Hashtags