#hadiahwisuda

MOST RECENT

STANDING FLOWER BOUQUET
[can be held and placed in the table]

charge IDR 5,000 for each additional photo or card

Made by Cille Tale

Contains 16 flowers
Colors: no. 8, 10, rose gold(limited edition color)
Berat: 2kg (berat volumetrik)

Order our Flower Bouquet and arrange your own color !

PRE ORDER:
✓ Bisa request warna dan ukuran yang tersedia di @cilletale
✓ Free greeting card
✓ waktu pengerjaan 1-7 hari setelah transfer tergantung banyaknya orderan

Contact us for more info, CP in bio.

#buketbungamurah #buketbungawisuda #buketbungajakarta #flowerbouquet #buketbungajabodetabek #hadiahwisuda #buketbungasatin #kainsatin #flowerbouquet #souvenirwisuda #CatalogFlowerBouquetCilleTale

KATALOG LENGKAP CEK @KADOSPESIALUNTUKMU | JOGJA| SOFTCOPY MULAI 45RB PAKET BINGKAI MULAI 85RB | ORDER DAN TANYA WA : 081809252393 LINE : @EKC2415S (PAKAI @) EMAIL : KADOSPESIALUNTUKMU@GMAIL.COM #karikatur #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadonikah #kadocowok #kadocewek #kadoanniversary #kadoulangtahun #ulangtahun #giftgraduation #kado #hadiahultah #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahmurah #kadomurah #kadopacar

Kenapa sih harus banget order backdrop paper flowers di @hanayablom_ ?
.
Selain banyak paket harga yg kami tawarkan, disetiap paketnya sudah kita kasih FREE lho, dari paper butterfly, name flag hingga buket bunga 💕
.
Dijamin order disini gak bikin pengeluaran kamu membengkak blomer 💕
.
Kenapa di @hanayablom_ harganya lebih murah ?
.
Eittsss murah tapi gak murahan yaa blomer, insyaallah kualitas tetap kita utamakan 😉
.
Yang pasti kita pakai 2 jenis paper yg keduanya punya harga yg berbeda, so tinggal kamu pilih aja mana yg sesuai keinginan dan sesuai budget kamu ya blomer 💕
.
Ditambah bebas custom bentuk bunga sesuai yg kamu mau, tinggal bawelin aja minminnya, insyaallah kita siap mewujudkan apa yg kamu inginkan 💕
.
Yuk buat acara kamu makin meriah dengan dekorasi paper flower dari kita 💕
.
Untuk order let's chat via DM atau via WhatsApp ya blomer 👇
0899-9478-692
.
#love #wedding #happy #hampers #paperflowers #flower #creative #engagement #hanayablom #kuninganbisnis #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #kuninganoge #cirebonjeh #kuningan #inimahmajalengka #kuninganhitsss #selebgramcirebon #olshop #buketbunga #hadiahwisuda #buket #paperflowerkuningan #paperflowerskuningan #paperflowerwall #dekorasitunangan #paperflowerbyhanayablom #inikuningan

[PAID PROMOTE PGS 2019]

CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
.
#pope210902 #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda

Hand Bouquet :
🌷 7 roses
💐 Premium Wrap

Hand Bouquet :
🌷 7 roses
💐 Premium Wrap

Hand Bouquet :
🌷 7 roses
💐 Premium Wrap

[PAID PROMOTE PGS 2019]

CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
.
#pope210902 #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda

Plakat Acrylic LED
Mulai dari 150 rb
Harga sudah termasuk 👇
(Plakat + Lampu + Adaptor + Jasa Design + Packing)
.
Bisa pilih Ukuran sesuai budget dan kebutuhan
.
Tambahan :
- Jika pakai Jam 20k
- Jika pakai Remote 80k (untuk 17 warna lampu)
Pengerjaan 1-3 hari
.
#plakat #plakatakrilik #kadopernikahan #kadonikah #kadoultah #plakatakrilikcustome #kadopacar #hadiahanniversary #popupframe #kadopacar #lampuakrilik #kadowisuda #plakatcustom #hadiahanniv #hadiahgraduate #plakatwisuda #hadiahultah #plakatgraduate #kadosahabat #hadiahwisuda #kadowisuda #kadograduate #hadiahsidang #plakatnikah #hadiahwisudamurah #kadograduation #kadonikahan

KATALOG LENGKAP CEK @KADOSPESIALUNTUKMU | JOGJA| SOFTCOPY MULAI 45RB PAKET BINGKAI MULAI 85RB | ORDER DAN TANYA WA : 081809252393 LINE : @EKC2415S (PAKAI @) EMAIL : KADOSPESIALUNTUKMU@GMAIL.COM #karikatur #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadonikah #kadocowok #kadocewek #kadoanniversary #kadoulangtahun #ulangtahun #giftgraduation #kado #hadiahultah #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahmurah #kadomurah #kadopacar

💞Fancy Buket Medium💞
.
▪️▪️Detail Produk ▪️▪️
> 3 Basic Rose
> 9 Apple blossom .
▪️▪️ Status ▪️▪️
> Pre-Order (1-2 hari setelah transfer)
.
▪️▪️Cara Pemesanan ▪️▪️
1. Screenshot Foto Produk Giftopia yang kakak inginkan
2. Tentukan Pemilihan warna (klik #katalogwarnagiftopia). Bisa sama persis (tergantung ketersediaan bahan), bisa custom.
3. WA/Line/DM/Shopee (lihat profil IG Giftopia). Setelah transaksi dan fix order, akan kami kirim format pemesanan. Setelah kami dapat data pemesanan lengkap beserta keterangan alamat(jika pakai JNE/JNT) atau cod/self pick up akan kami kirimkan invoice pembayaran.
4. Pembayaran/Transfer ke rekening BRI dan Shopee(bisa macam2 bank agar tidak kena charge). Transfer maksimal 1 * 24 jam setelah proses transaksi. Lewat batas itu, kami anggap pesanan gugur. Harap kabari kami lagi ya jika ingin memesan lagi pemesanan sebelumya (yang belum dibayar dalam waktu 1*24 jam).
5. Proses pembuatan pesanan
6. Pengiriman/cod/self pick up/ojek online
.
▪️▪️catatan▪️▪️
1. Setelah banyak drama pesanan hit and run a.k.a barang sudah jadi dan gak jadi dibeli, saat ini kami menerapkan sistem bayar dahulu. Lalu baru proses pembuatan pesanan. Kecuali pembeli yang sudah kami kenal dan tau domisili nya.
.
#giftopiamedium #jualbunga #jualbungaflanel #bungaflanel #bungaflanelmurah #jualhadiah #hadiahwisuda #buketbunga #felt #feltflower #feltbouquet #flowergarden #flowers #rose #handmade #bungajakarta #bungakertasbandung #bungakertasjakarta #bungabandung #kicikslovers #handmade #felcraft #homemade #likeforlikes #9gag #love #flowersbouqet #floraldecorations #feltaddict #supporthandmade

Senangnya ya kalau wisuda dikasih hadiah dari teman-teman yang sayang sama kita.. 💕💕 #coklatwisuda #hadiahwisuda #coklatgraduation #graduationgift

Eh.. eh... tahu.ga.luh?
Bakal ada lagi kaos-kaos kece lainnya.
Di tunggu ya.😆😆😆
.
.
.
.
#kaos #kaosdistro #kaosoblong #hadiahunik #hadiahwisuda #tahu.ga.luh

[PAID PROMOTE PGS 2019]

CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
.
#pope210902 #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda

Most Popular Instagram Hashtags