#hadiahsemarang

MOST RECENT

💐🤞🏻;

we find beauty in everything..
be ready we are blooming SOON ✨

CARI HADIAH UNTUK MOMENT SPESIAL?
.
GO FOLLOW 👇👇
@poc_doll
@poc_doll
.
Kami menyediakan berbagai hadiah unik didesign mirip wajah asli dalam versi ilustrasi.
Design & kualitas terjamin 👍 Bukan design abal-abal 😁
.
Boneka :
Small : 135rb
Medium : 195rb
.
Plakat :
199rb
.
Account IG ini hanya untuk spam iklan
KATALOG & INFO LEBIH LENGKAP :
.
PLEASE follow 👇👇
@poc_doll
@poc_doll
.
.
.
.
.
#kadountukmama #kadountukanak #kadountuksahabat
#kadountukcowok #kadountukteman #kadountukbayi #kadountukayah #kadountukcewe
#kadountukwanita #kadountukcowo #kadountukorangtua #kadountukbunda #kadountukpasangan
#kadountukpapa #hadiahbirthday #hadiahbantal #hadiahbridesmaid
#hadiahjogja #hadiahsolo #hadiahsemarang #hadiahkarikatur
#hadiahmama #hadiahpapa #hadiahsahabat

Selamat ulang tahun kak Nandia Meitayusni Nabila, semoga pajang umur dan sukses selalu

Terima kasih kak Yovi Adyuta sudah order di @nugen.arts ditunggu next ordernya ya 😁✌
Kartun vektor, cocok banget untuk hadiah wisuda, sidang, dan ulang tahun.

PS: Dibuat berdasarkan foto
*Clipart: pngtree.com

#kadowisuda #kadowisudamurah #kadosidang #kadoultah #kadoanniversary #kadokartun #kadogambar #kadomurah #unnes #artwork #digitalart #universitasnegerisemarang #unnehits #kartunvektor #vektorunnes #semaranghits #wisatasemarang #exploresemarang #wisuda #wisuda2017 #hadiahwisuda #hadiahsidang #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahsemarang #kadofoto #hadiahfoto #wisudaunnes #wisudaundip #wisudasemarang

terima kasih kak @nurulwulanlaelia
keren nih fotonya😍 ukuran best seller A4 👌masih banyak yang tanya harga, cara pemesanan, lokasi dll, padahal udah tertera di bio. jadi buat kalian tanya boleh tapi seperlunya aja ya karna admin nya juga bosen jawab pertanyaan yang itu itu muluk😌 sekali kali tanya yang susah hehe😂 untuk pemesanan langsung klik link di bio ya. kalau line lowrespon.
.
.
#watercolorpainting #hadiahunik #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahsemarang #semaranghits #ungaran #exploresemarang #kadosemarang #kadounik #give #giveunik #artwork #artworksemarang #hits #hitssemarang #jilbab #photo #photoshop @photoshop_indonesia #kadosemarangmurah
#hiasandinding #hiasan #hiasankamar #hiasanrumah

BIRTHDAY GIFT FOR HER
_______________________
A great gift for a best friend, sister, child, wife or girlfriend.
.
Rayakan hari ulang tahun orang spesialmu dengan kado istimewa :D
Boneka miniatur ini cocok banget untuk kado berbagai moment spesial 😁
Unik, memorable & anti mainstream karena di design sesuai wajah asli dalam versi ilustrasi.
.
.
Harga
-Small 22cm : 135rb
-Medium 36cm : 195rb
.
.
📍 Pengerjaan 7-10 hari
📍Request pengerjaan ekspres dibawah 7 hari silahkan contact admin
📍Bisa request size sampai 1meter
_________________________________________
PERTANYAAN & ORDER :
💌Line : @pocdoll (pakai @-nya)
💌WA : 082227625811
.
.
.
.
.
#hadiahcouple #hadiahuntukpacar
#hadiahnewborn #hadiahperpisahan #hadiahfarewell
#hadiahlelaki #hadiahperkawinan #hadiahultahanak #hadiahultahjogja
#hadiahulangtahunpernikahan #hadiahbirthday #hadiahbantal #hadiahbridesmaid
#hadiahjogja #hadiahsolo #hadiahsemarang #hadiahkarikatur
#hadiahmama #hadiahpapa #hadiahsahabat

Jam Unik nih, keren, bisa request.

Tipografi ukir kayu, tulisan nya di ukir ya. Bukan stiker bukan cat.
Dan bisa direquest sesuai keinginan kamu.

Mau pesen yg ready stock kaya gambar itu juga bisa.

Bahan kayu triplek sungkai dan MDF.
Mesin jam garansi 3 bulan.
Gratis Ongkir buat yg mau dianter ke kampus UIN Jakarta
Bisa kirim seluruh Indonesia.

Untuk Order, hubungi:
Mas Ata
0895363505105

#cinderamata #custom
#hadiah #hadiahmurah
#hadiahunikmurah
#hadiahjakarta
#hadiahbandung #hadiahsemarang #hadiahsurabaya #hadiahmalang #hadiahjogja #hadiahguru #hadiahperpisahan #hadiahmakassar #hadiahmedan #hadiahmenarik #sholat #jamsholat #edisiramadhan #edisiramadhan2018 #puasa2018 #lebaran2018 #lebaran #212 #belanjalebaran #ldk #dakwah #dakwahislam #ingatsholat

[ PAID PROMOTE AFC II 2018 ]

PAINTING MY MIND provides you an original artwork of watercolor and handlettering for you and your special one, sich gift, home decor, greetings, and etc.
Every single art is originally written (not printed) and genuinely made with love.
What are you waiting for? Go grab yours!💕 WA: 085870031505
id line: ikhtiarinaputri
ig: @paintingmymind @paintingmymind
@paintingmymind @paintingmymind

#handlettering #lettering #hadiahunik #kadounik #kadomurah #kadomurahsemarang #kadoulangtahun #kadoultahunik #kadoultah #hadiahulangtahun #kadonikah #kadonikahunik #hadiahnikah #hadiahsemarang #afc2018 #himadiar2018

Most Popular Instagram Hashtags