#hadiahpernikahan

MOST RECENT

DISKON SPESIAL!!
Untuk merayakan hari ulang tahun @akhilham Founder dari @sketin.id . Khusus pemesanan di tanggal 18 & 19 November 2018 kami kasih harga spesial potongan 18% untuk semua varian pencil sketch.

HARGA SPECIAL 18.11.18
Ukuran A4 (21 x 30 cm)
1 Wajah Rp 49.200
2 Wajah Rp 61.500
3 Wajah Rp 73.800
4 Wajah Rp 86.100
5 Wajah Rp 98.400

Ukuran A3 (30 x 42 cm)
1 Wajah Rp 90.200
2 Wajah Rp 102.500
3 Wajah Rp 114.800
4 Wajah Rp 127.100
5 Wajah Rp 139.400

Cuma bayar di tanggal 18 & 19 November kamu bisa mendapatkan harga spesial ini! Setelah itu harga kembali normal.

Notes :
* Harga ini berlaku untuk pemesanan Via Whatsapp, Tokopedia, Bukalapak & Shopee.
* Batas pembayaran 19 November 2018 pukul 23.59. Lewat dari itu kembali harga normal, meskipun sudah pesan di tanggal 18 & 19 November 2018.
* Harga tidak berlaku untuk reseller

#giveaway #sketsawajah #pencilcolor #sketsapensil #sketch #sketsa #pencilsketch #lukisan #lukisanwajah #jasadesain #kado #kadounik #kadopacar #kadomurah #hadiahultah #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #souvenirpernikahan #jasasketsawajah #hadiahunik #lukiswajah #pajangan #hadiahulangtahun #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #sketindesign

Berdiri ku disini hanya untuk menantimu ๐Ÿ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Irsyah Shop

Merubah foto menjadi cartun dan siluet, bisa untuk:
๐Ÿ’Hadiah pernikahan
๐ŸŽ“Hadiah wisuda
๐ŸŽ‚Hadiah ulangtahun
๐Ÿ‘ซAnniversary
๐Ÿ–Pajangan dinding
dll

Foto bisa sesuai dengan keinginan pemesan ... bisa jg dikasih tulisan.

yuk segera order yang pasti harga murmer.
#fotojadikartun #irsyahshopart #solo #karanganyar #hadiahunik #hadiahwidusa #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun

In frame 40x40 cm
Bikin bantal open order
Pilih gambar sesuka kamu.
Bisa custom foto juga loh.FREE DESIGN
(bisa buang beckgrond.tambah tulisan.di bikin siluet dan di animasi loh).
-Tanpa tambahn biaya-

Pas banget buat Kado.
-buat pacar tercinta.
-buat sahabat
-buat kado ultah.kado anniversery.kado wedding.
-dan juga bisaa buat kado MANTAN LOH SAY๐Ÿ˜

boleh ka detail harga
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
small:30x30=65k
small:30x40=80k
standar:40x40=85k
standar:30x50=90k
standar:40x50=100k
medium:40x60=110k
medium:50x50=115k
medium:40x80=160k
Large :50x60=130k
Large :50x70=150k
Large :60x60=150k
Large :60x80=170k
Large :70x70=180k
jumbo :80x80=200k
jumbo :90x90=215k
bantal guling bayi =145k
Bantal guling dewasa.185k kk mau yg ukuran berapa๐Ÿ˜Š ( kalo dua sisi ada tambahan yah ka) =>MASIH KURANG JUGA??
UKURAN BISA CUSTOM LOH SAY๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Bahan batal juga bisa CUSTOM.
VELBOA:sedikit berbulu dan sangat halus.
BSY katu.tdk berbulu dan foto tampak jelas banget.dan sangat halus

Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan)
Order
Wa.0823 1311 1072
#jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #batnalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #hadiahvalentine #jualboneka #bonekamurah #jualbonekamurah #valentine #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #hadiahpernikahan #kadoanniversay #kadoanniversary #kadopacar #kadovalentine

#SekilasInfo โ€” Kesempatan ongkir lebih murah buat warga Jateng dan sekitar, mercurlidaily lagi ada di Purbalingga, Jawa Tengah dari tanggal 16-19 November 2018.
Pengiriman dari Purbalingga cuma berlaku tanggal 16-19 November 2018 saja ya girls, thankyou ๐Ÿ˜Š
_____
#hijab #hojabvoal #murah #hijabmurah #voalpremium #hadiahpernikahan #kadoultah #jawatengah #hits

Mau ksh kado yg spesial yg Unik dan jadi KENANG-KENANG Seumur Hidup? Yuk cek disini Bantal kami. Disen Bantal bisa COSTUM. Pilih gambar sesuka kamu. Foto atau ucapan.
Harga murah kualitas premium
small:30x30=65k
small:30x40=80k
standar:40x40=85k
standar:30x50=90k
standar:40x50=100k
medium:40x60=110k
medium:50x50=120k
medium:40x80=165k
Large :50x60=135k
Large :50x70=150k
-Bisa Request
tersedia banyak ukuran lainya -Harga untuk pemesanan jumlah banyak (Bantal souvenir) Harga NEGO
-FREE PACKAGING kain tile sehingga sangat cocok untuk di gunakan sebagai kado/souvenir
Banyak desain pilihan utk ulangtahun, Weding pernikahan, Anniversary.dll, motif karakter dll ORDER
๐Ÿ“ฒWa 082323133214
๐Ÿ“ฒLine: bantal.print.dd

cek ig @bantalprintdd

#bantalcustommurah #bantalfotomurah
#bantalcouple #bantalfoto #kadomurmer #bantalbandung #bantallucu #bantalsouvenir #bantalfotomurah #kadograduation
#jualbantallucu #kadobantalwedding #bantalmurah #bantalprint #bantalwisuda #bantalsofa #hadiahpernikahan #bantalkarakter #jualbantalprint

Lampu Hias (Ukuran XL Full)
> 3 foto + 1 tulisan / 2 foto + 2 tulisan/ 4 foto
> T 24 cm + L 17 cm
> Bahan Benang Kualitas Super, Kayu, Bohlam
> Di letak di Meja dan di gantung di Dinding
> Pengerjaan 5-7 hari
> Produksi #kotamedan
Size :
M : 100.000
L : 110.000
XL : 120.000
XL Costum : 135.000
XL + : 150.000
XL Full : 150.000

#kado #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiah #hadiahultah #hadiahpernikahan #hadiahpasangan #hadiahanniversary #bengkulu #sulawesi #solo #jakarta #semarang #kalimantan #bandung #jogja #surabaya #jambi #siantar #rantau #purworejo #surakarta #tanggerang #papua #cilegon #lampung #gorontalo

Lagi promo niih buruan serbu tas dan dompet uniknya!! Banyak banget pilihan yg menarik ๐Ÿ’•
Produk berkualitas dari jahitan tangan pengrajin terampil.
Cocok utk kado, souvenir, aksesoris, koleksi dan pemakaian pribadi ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘›๐Ÿ‘๐ŸŽ๐ŸŽ‰
Dompet lipat jumbo 95k
.
No/wa 082331249622
.
#tasbatokkelapa #tasbatok #tasmurah #dompetlipat #hijabstyle #sumatra #lampung #likeforlikes #kadounik #taslucu #tasberkualitas #likeforfollow #hijabsyari #followforfollowback #followersindonesia #tashits #kadounik #jamtangankeren #exploreblitar #lombok #tasunik #kalimantantimur #batikpekalongan #hadiahpernikahan #jawatimur #tasbali #hadiah #tasgaul #kadomurah #taskeren

Lagi promo niih buruan serbu tas dan dompet uniknya!! Banyak banget pilihan yg menarik ๐Ÿ’•
Produk berkualitas dari jahitan tangan pengrajin terampil.
Cocok utk kado, souvenir, aksesoris, koleksi dan pemakaian pribadi ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘›๐Ÿ‘๐ŸŽ๐ŸŽ‰
Tas slempang koin 85k
.
No/wa 082331249622
.
#tasbatokkelapa #tasbatok #tasmurah #dompetlipat #hijabstyle #sumatra #bontang #likeforlikes #kadounik #taslucu #tasberkualitas #likeforfollow #hijabsyari #followforfollowback #followersindonesia #tashits #kadounik #jamtangankeren #exploreblitar #palembang #tasunik #kalimantantimur #ngakak #hadiahpernikahan #kulinerjakarta #tasbali #dagelan #tasgaul #samarinda #taskeren

Most Popular Instagram Hashtags