#hadiahanniversary

MOST RECENT

Temukan kado unik mu di sini 👇👇
In frame 40x40 cm
Cuma 85k

Bikin bantal open order
Pilih gambar sesuka kamu.
Bisa custom foto juga loh.FREE DESIGN
(bisa buang beckgrond.tambah tulisan.di bikin siluet dan di animasi loh).
-Tanpa tambahn biaya-

Pas banget buat Kado.
-buat pacar tercinta.
-buat sahabat
-buat kado ultah.kado anniversery.kado wedding.
-dan juga bisaa buat kado MANTAN LOH SAY😍

boleh ka detail harga
👇🏻👇🏻
small:30x30=65k
small:30x40=80k
standar:40x40=85k
standar:30x50=90k
standar:40x50=100k
medium:40x60=110k
medium:50x50=115k
medium:40x80=160k
Large :50x60=130k
Large :50x70=150k
Large :60x60=150k
Large :60x80=170k
Large :70x70=180k
jumbo :80x80=200k
jumbo :90x90=215k
bantal guling bayi =145k
Bantal guling dewasa.185k kk mau yg ukuran berapa😊 ( kalo dua sisi ada tambahan yah ka) =>MASIH KURANG JUGA??
UKURAN BISA CUSTOM LOH SAY😍😍👍 Bahan batal juga bisa CUSTOM.
VELBOA:sedikit berbulu dan sangat halus.
BSY katu.tdk berbulu dan foto tampak jelas banget.dan sangat halus

Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan)
Order
Wa.0823 1311 1072
#bantalfoto #bantalprint #bantalcustom #bantalfotomurah #bantalfotoanak #bantalfotobandung #bantalfotoprint #bantalfotocustom #bantalprintmurah #bantalprintbandung #bantalprintcustom #bantalcustommurah #bantalcouplemurah #bantalcouplebandung #bantalnamamurah #bantalnamanak #bantalnamabandung #bantalhurufmurah #bantalhurufcustom #bantalhurufbandung #bantallehermurah #bantallehercustom #bantalmobilmurah #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #souvenirulangtahun #souvenirulangtahunanak #souvenirbantal

PAYUDARA & PUNGGUNG SUPERB TEGANG ! 🌟 SAIZ MAKIN BESAR ! 🌟
.
Inginkan saiz payudara yang diidamkan menjadi realiti?
.
❌PEMBEDAHAN
❌MAKAN PIL
.
Hanya krim sapuan luar yang sememangnya SELAMAT! 😍😍 BERMINAT? PM akak 💌
.
📲whatsapp ke 0127943492
.
📲whatsapp ke 0127943492
.
🎁FREE POSTAGE
🎁 FREE MYSTERY GIFT
.
#breastbooster #milkboostermalaysia #breastpumpmalaysia #kedaibabyonline #instashopmalaysia #lovepotionjohor #produkbesarkanpunggung #krimpayudara #lovepotionbyhushhush #lovepotionkelantan #krimbesarkanpayudara #kedaisuamiisteri #jamumilkbooster #dressnikah #hadiahanniversary #breastfeedingbaby #asetanakdara #fareedaexclusive #muamelaka #muakelantan #muaterengganu #tiktokmalaysia #shakleemalaysia #pakejperkahwinan #pakejphotography #supriseplanner #supriseplannermelaka #supriseplannerkl #supriseplannerselangor #pakejpercutian

PAYUDARA & PUNGGUNG SUPERB TEGANG ! 🌟 SAIZ MAKIN BESAR ! 🌟
.
Inginkan saiz payudara yang diidamkan menjadi realiti?
.
❌PEMBEDAHAN
❌MAKAN PIL
.
Hanya krim sapuan luar yang sememangnya SELAMAT! 😍😍 BERMINAT? PM akak 💌
.
📲whatsapp ke 0127943492
.
📲whatsapp ke 0127943492
.
🎁FREE POSTAGE
🎁 FREE MYSTERY GIFT
.
#breastbooster #milkboostermalaysia #breastpumpmalaysia #kedaibabyonline #instashopmalaysia #lovepotionjohor #produkbesarkanpunggung #krimpayudara #lovepotionbyhushhush #lovepotionkelantan #krimbesarkanpayudara #kedaisuamiisteri #jamumilkbooster #dressnikah #hadiahanniversary #breastfeedingbaby #asetanakdara #fareedaexclusive #muamelaka #muakelantan #muaterengganu #tiktokmalaysia #shakleemalaysia #pakejperkahwinan #pakejphotography #supriseplanner #supriseplannermelaka #supriseplannerkl #supriseplannerselangor #pakejpercutian

Bantal Karikatur
SINGLE
30x30cm 195K
40x30cm 200K
45x30cm 205K
COUPLE
30x30cm 245K
40x30cm 250K
45x30cm 255K

BANTAL FOTO
30x30cm 140k
40x30cm 145k
45x30cm 150k

BANTAL HATI
SINGLE 30CM 190K
COUPLE 30CM 240K

BONEKA KARIKATUR
30CM 190K
40CM 195K
45CM 200K

#acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda

Price list lampu acrylic
Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan sesuai keinginan sndiri.
Ukuran:
12 x 14cm 170rb
14 x 14cm 200 RB
14 x 16cm 220rb
6r (15x20cm) 260rb
8r (20x25cm) 320rb
10r (25 x30cm) 340rb

Note :
- harga diatas sudah termasuk adaptor (free)
- jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote 85rb an - jika mau memakai jam +35rb
- 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (minimal ukuran 14x16)

Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic
- Design akan dikerjakan stlah bayaran kami terima.
Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE dr JAKARTA
#acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda

Price list lampu acrylic
Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan sesuai keinginan sndiri.
Ukuran:
12 x 14cm 170rb
14 x 14cm 200 RB
14 x 16cm 220rb
6r (15x20cm) 260rb
8r (20x25cm) 320rb
10r (25 x30cm) 340rb

Note :
- harga diatas sudah termasuk adaptor (free)
- jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote 85rb an - jika mau memakai jam +35rb
- 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (minimal ukuran 14x16)

Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic
- Design akan dikerjakan stlah bayaran kami terima.
Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE dr JAKARTA
#acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda

Price list lampu acrylic
Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan sesuai keinginan sndiri.
Ukuran:
12 x 14cm 170rb
14 x 14cm 200 RB
14 x 16cm 220rb
6r (15x20cm) 260rb
8r (20x25cm) 320rb
10r (25 x30cm) 340rb

Note :
- harga diatas sudah termasuk adaptor (free)
- jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote 85rb an - jika mau memakai jam +35rb
- 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +15 (minimal ukuran 14x16)

Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic
- Design akan dikerjakan stlah bayaran kami terima.
Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE dr JAKARTA
#acrylic #acryliclamp #lampuunik #kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda

Bissmillah
Yuukkk emak2 keceh..ikutan GA dr mba cantik @yenylala_ansori99 ,
Gift nya dr koleksi produksi nya.. yg keceh bgt..pokok nya bakal jatuh cintah dech..,
Yukk merapat dg follow mba @yenylala_ansori99 trs join GA nya..
Good luck...
#hadiahanniversary
#darihati
#yenylala_ansori99

[Thank you for order] alhamdulillah🙏 •


Price: Rp.45.000,- •

Pembuatan H+1 pembayaran
Handmade ya, jadi proses pembuatan max 7 hari guys kecuali yg ready😊
Untuk info lebih lanjut hubungi kontak di bio ya. Grab it fast! We serve with heart💕 •
#bouquetsnack #buketsnackpadang #giftwisuda #gift #spesial #handmade #handmadepadang #pdgflower #kadounikpadang #kadoanniv #kadoultah #flowerrequest #kadowisudarequest #hadiahanniversary #hadiahunik #kado #kadospesial #bungapadangmurah #kotakkado #kotakkadopdg

Cake selalu cocok untuk melengkapi berbagai perayaan dan cocok sebagai hadiah, baik ulang tahun (pribadi, pernikahan, ataupun organisasi), wisuda, kenaikan jabatan, valentine, hari ibu, hantaran hari raya, dll.

Koleksi lengkap di www.gifty-gifts.com/semarang-cake

#giftygifts #giftygiftssemarang #hadiahuntuksahabat
#cakeulangtahunsemarang
#hantaranlebaran
#cakeultahsemarang
#hantarancake
#graduationgiftsemarang
#drippingcake
#kueultahenak
#kueultahcantik
#hadiahulangtahun
#hadiahanniversary
#hadiahsemarang
#hadiahwisuda
#kadoulangtahununtukibu
#cakeulangtahunanak
#hadiahuntukpasangan
#cakeulangtahununik
#hadiahuntuksemua
#cakeultahsurabaya

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantalcinta,Harga mulai 65 k, Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan
Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :)
(SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan)
Detail harga
SMALL:30 x 30 cm. 65 rb
SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb
STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb
STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb
STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb
MEDIUM: 40 × 60 cm. 110rb
MEDIUM: 50 x 50 cm.115 rb
LARGE: 60 x 60 cm. 140 rb
tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci
➡Bantal isi dacron premium,awet
tahunan.sangat halus Dan nyaman
➡Peking pake kain tile&pita(tanpa biaya tambahan)
Order
📲Wa/tlp:085295049410
📲line.kado.bantalunik

#kadounik #kadomurah #hadiahultah #kadowedding #kadoanniversary #kadounikmurah #kadoulangtahun #kadosahabat #bantaljakarta #kadospesial #bantalsketsa #bantalhias #hadiahanniversary #bantalilustrasi #pillow #kadobantal #kadosouvenir#bantalfotomurah #souvenirpernikahan #kadoultahmurah #kadograduation #bantal #bantallove #printbantal #graduation #handmade #happybirthday #ilustrasi #bantalbandung

Yuk!! bikin buku dengan design yang kamu suka. biar makin semangat nulis-nulisnya
Journal book custom, bisa bantu kamu bikin harapan masa depan kamu terkabul lagi lohh

Covernya yang lucu bikin kamu seneng bisa punya bukunya

Belum lagi kamu bakal makin suka sama setiap bagian halamannya yang unik

Boleh tanya kami yaa, kalo kamu pingin punya design cover mu sendiri

How to order?

WA : 082165467734

#bukujurnalbayi #bukujurnal #buku #bukucustom #bukuanakmurah #bukuanak #bukuanakimpor #bukubestseller #bukumurah #bukuedukasi #bukuedukasimurah #bukuparenting #bukutamu #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahgraduation #hadiahpacar #hadiahmurah #kado #kadoannyversary #kadolucu #kadoulangtahun #kadovalentine #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #clayframemurah

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #posterkayu #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #posterkayu #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #posterkayu #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

SENJATA RAHSIA SEORANG WANITA! 💃
.
Krim Love Potion memang superb!. Nampak perubahan.
Now rasa confident sangat.
.
Dengan Love Potion, semakin hari semakin mengancam.
Aset mantap depan belakang.
Suami sekarang dah tak boleh berenggang.
.
Effect selepas ber 'Love Potion'♥
.
🌸 Pertambahan saiz
Payudara
🌸 Payudara dan punggung tegang dan terangkat
🌸 Menghalang kekenduran akibat penyusuan, penurunan berat badan dan penuaan
🌸 Bentuk lebih bulat, montok dan anjal
🌸 Pembaharuan sel kulit dan mengurangkan stretchmark
🌸 Kulit instant soft dan wangi
🌸 Menjadikan payudara kelihatan muda, segar dan seksi
.
Hanya satu langkah untuk Penjagaan terbaik payudara dan punggung
=============== ==============
Kesannya begitu ketara, dan disahkan 100% selamat dengan no pendaftaran
KKM No : NOT170103519K
.
TAK CUBA..TAK RASA
DAH CUBA..PASTI SUKA
SUAMI PUN SENYUM TERGODA😘
.
📲berminat boleh Klik whatsapp dibawah⤵
010-819 6504
010-819 6504
.
#hadiahanniversary #giftideasforher #majalahwanita #breastpumpmalaysia #ubatbesarkanpayudara #krimpayudara #bazarpaknil #jomkahwin #bajutidursatin #hushhushhq #lovepotionbyhushhush #kedaisuamiisteri #susuibuterbaik #milkbooster #dropshipneeded #mothercaremalaysia #agentwanted #kedaibabyonline #tilambaby #bajubabyonline #testimonilovepotion #lovepotionbyhushhush #tilljannah #setpantang #sayangsuami #asetwanita

Most Popular Instagram Hashtags