#hadiah

2032587 posts

TOP POSTS

Limited stock ya sist... Siapa cepat dia dapat.. Sudah kah berdzikir hari ini???
Tetep semangat apapun keadaannya..
Jangan lupa bersyukur dan berdoa..
Berdzikir minimal 100x ya hari ini
Bisa untuk souvernir min order 100pcs
Mengingat dan menyebut nama Allah sambil berdzikir
Di temani tasbih 33 yg cantik dan unik..
Bisa custom warna dan nama..
Cocok buat hadiah org tersayang..
Tdk ada yg jual tempat lain 😍😘
Yuk di order masih banyak model lain
WA : 089611026960

#tasbihcantik #tasbih33biji #tasbih #tasbihmini #hijab #jilbab #bajumuslim #ootdhijab #gelangtasbih #kerudung #handmade #produklokal #weekend #aksesorishijab #souvenirmurah #souvenircantik #souvenirnikah #hadiahultah #hadiah #kliphijab #kadoultah #kadounik #gelangmanik #minggupagi #souvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirtasbih #souvenircantik #tasbihgelang #gelanghandmade

Thanks to kak @indahindyhoo uda share keseruan moment bridal shower sahabatnya bersama Windblown product ~
ayo rayakan semua moment dan acara mu dengan perlengkapan daribWindblown. !
Order :
WA : 0878 8686 5156
LINE : @windblown

POMPA Rp 22.000(Tidak melayang)
Roll pita metalik Rp 18.000/roll

#holiday ke #pantai 😍 paling asyik jadi #putriduyung #berenang pakai #bajuduyung dari #gletamermaidtail 😙 inframe motif #pinksplash yah kaka jaminan oke banget buat #kado #kadoultah #kadospecial #hadiah #hadiahulangtahun .
For order please
Wa:
08 950 450 4383
.
Pricelist dan size mermaid
1 SET TERDIRI DARI 1 ATASAN BIKINI/BACKLESS+1 EKOR +1 MONOFIN - Terbuat dari bahan spandex bahan baju renang dengan aksen glitter yang membuat terkesan mewah cantik
- Body fit jadi ketat saat dipakai supaya terlrihat seperti kaki duyung betulany
- Pada bagian ekor terdhapat lobang untuk lepas pasang monofin/kaki katak
- Jika monofin tidak dipakai bagian ekor rok dapat dinaikan dan dipakai untuk berjalan biasa

STANDART SIZE :
MOTIF
++ S 10-15KG / 2-4TH -----------> Rp.370.000
++ M 16-22KG / 5-7TH -----------> Rp.385.000
++ L 23-30KG / 8-10TH -----------> Rp.400.000
++ XL 31-38KG / 11-13TH -----------> Rp.415.000
++ XXL 39-55KG/REMAJA/DEWASA--------------->Rp.775.000 ekor+monofin pro
++ XXxL 56-75KG/REMAJA/DEWASA--------------->Rp.875.000 ekor + monofin pro
monofin dewasa pro 310.000
monofin anak pro untuk xl dan l Rp.270.000
celana pendek tambahan s dan m 55.000, size l dan xl 65.000

Untuk atasan motif jika ganti lengan panjang size s dan m tambah 75.000
Size l dan xl tambah 90.000

jilbab tambahan 75.000 all size

POLOS
++ S 10-15KG / 2-4TH -----------> Rp.245.000
++ M 16-22KG / 5-7TH -----------> Rp.260.000
++ L 23-30KG / 8-10TH -----------> Rp.275.000
++ XL 31-38KG / 11-13TH -----------> Rp.290.000
++ XXL 39-55KG/REMAJA/DEWASA--------------->Rp650.000 ekor+monofin pro
++ XXxL 55-75KG/REMAJA/DEWASA--------------->Rp.750.000 ekor+monofin pro
monofin dewasa pro 310.000
monofin anak pro untuk xl dan l Rp.270.000

Untuk atasan polos jika ganti lengan panjang size s dan m tambah 40.000
Size l dan xl tambah 50.000

#kreasifotomozaik

Foto Mozaik merupakan desain foto yang diolah dari kepingan-kepingan foto berukuran kecil yang disusun secara sistematis. Dalam jarak pandang tertentu susunan foto-foto ukuran kecil membentuk karakter wajah seseorang atau object tertentu.

Mengapa harus memilih Kreasi Foto Mozaik yg dibuat oleh Ideloka, berikut 9 ALASANNYA :
1. Detil foto mozaik tersusun sistematis mengikuti bentuk karakter wajah / objek tertentu
2. Mesin cetak profesional, cetak hingga 3 meter
3. Tinta terbaik, sehingga kualitas cetak tajam, tahan air & tidak pudar
4. Bahan cetak menggunakan albatros papper & canvas
5. Waktu pengerjaan relatif cepat
6. Harga bervariatif dan relatif terjangkau
7. Packing kayu, rapih dan aman
8. Testimoni lebih dari 500+ ig: IdelokaFeedback
9. Liputan dan Apresiasi Media TV (NET TV & MNC Channels)

PRICE!
------------
1. PAKET FRAME MINIMALIS
(In: Design, Frame & Cetak Albatros)
a. Design Basic: 30x40cm = 155rb / 40x50cm = 235rb
b. Design Premium: 30x40cm = 195rb / 40x50cm = 285rb / 50x60cm = 385rb
c. Design Platinum: 30x40cm = 210rb / 40x50cm = 300rb / 50x60cm = 400rb
d. Design Professional: 30x40cm = 265rb / 40x50cm = 355rb / 50x60cm = 455rb

2. PAKET CANVAS BACKFRAME
(In: Design Professional & Canvas)
-45x60cm = 470rb
-50x70cm = 545rb
-60x80cm = 695rb
-70x90cm = 805rb
-80x110cm = 1jt

3. PAKET CANVAS BACKFRAME + FRAME - !NEW
(In: Design Professional, Frame & Cetak Canvas)
-30x30cm=325rb
-30x40cm=335rb
-40x40cm=375rb
-40x50cm=445rb
-50x60cm=595rb

#kado #kadounik #hadiah #hadiahunik #hadiahspecial #kadocustom #kadoulangtahun #kadofarewell #kadoanniv #kadoanniversary #mozaikframe #fotounik #mozaikfoto #kadoromantis #kadoterbaru #kado2017 #hadiahterindah #kadoterindah #kadofoto #hadiahfarewell

#latepost .
Awalnya saya tidak kenal dengan mereka...
Tak pernah bertatap muka...
Tapi akhirnya tak disangka2 kami semua dipertemukan lewat bisnis online, yang pada akhirnya membuat kami kompak, saling perduli, saling sayang, dan semakin dekat sudah seperti keluarga sendiri...
.
Ini adalah video Training minggu kemarin.. mudah2an training kemarin bermanfaat bagi sahabat2ku tersayang , keluarga besar Kanza 😗😗😙😙 Amin 😇 Love u all😘😘
.
.
.
.
#ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #winner #selamat #bomblike #game #giveaway #majakanikanza #majakanza #sahabat #keluarga #hadiah #hijabpesta #happy #märetfest #umrohgratis #freeumroh #mua #mua💄 #trainingkanza #training #trainingday #trainingclass #aprilmop #ciputantipusing #kaoskakijempol

ㅤㅤ
NYARI KADO TAPI BINGUNG?? Sini kita idein deh! 😉made by request! Di buat sesuai pesanan😍
Bantal custom pesanan hari ini guysssss bagus khan ?! . .
MERAPAT YUK
wa : 083872992828/ 08118991368
line : @qtj9395s . . -ukuran : 30x30 cm 40x40 atau 35x35 -bahan : kulit sintetis anti luntur dan anti air -isi : dakron ngembang . .
Udah banyak yang bikin nih! Terbukti bikin pasangan dan org tersayang anda seneng!! #bantalsofa #bantalkustom #bantal #cushion #cushionpillowmurah #bantalmurah #kadoultah #bantalmurah #bantalcustom #bantalcustommurah #bantalsofa #bantalkustom #bantalfoto #bantallucu #bantalcetak #bantalfotounik #bantalunik #bantalprint #cushion #cushionpillowmurah #customcushion #custompillow #custompillowprinting #kadoultah #kadosikecil #hadiah #hadiahunik #p #kadopacar #kadoanniversary #kado #kadolucu #kenangkenangan #gift #bantalbaby

Watercolor portrait by @anisiffa
.
Rekomendasi buat yang bingung cari kado ultah, anniversary, wedding, lamaran, kalian bisa pesan watercolor painting di @anisiffa @anisiffa @anisiffa lukisan ini dibuat manual (handmade), testimoninya ratusan cek aja di @watercolor.portrait
.
Tanya/order:
Line : @rui7067n (pakai @)
Wa : 087732000778 (wa only)
.
#jasalukis #lukiswajah #karikatur #jasakarikaur #lukisan #lukisanwajah #kadoultah #kadowedding #hadiah

25!
Send all around Indonesia
Pengiriman via kurir/jne

Artificial or Fresh Flowers

Contact us
Line @rdt8990e
Wa 082216584507

MOST RECENT

FOLDABLE BACK PACK SUEDE CREAM

#koleksiunikbunda
Kode : E216070106-2
Bahan : Suede Ukuran : panjang : 42 cm
Lebar : 28,5 cm
Panjang Tali : 59 cm
Panjang Tali Tenteng :17 cm
Pien Bawah : 13 cm
Kantong Depan : 23 x 23 cm

Ordernya ke sini ya... http://bit.do/TasRansel-Unik

WA 08561297186

#koleksi #tas #ransel #tasunik #souvenir #warnawarni #kreasiflanel #kado #hadiah #promosi #kadoultah #hadiahunik #promosiiklan #travelbag #promosiku #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi

#Repost @fdc.pondokaren with @repostapp
・・・
FDCiers..
.
Kamisnya #FDCQuiz nih…
HORAAAAY🤑🤑🤑🤑🤗
Join yuk, Karena ada HADIAH ratusan ribu rupiah untuk kalian!!!!
.
Mari lanjutkan penggalan….
.
“Jika aku jadi #SUPERHERO aku akan ......"
Contoh:
.
“Jika aku jadi #SUPERHERO , aku akan jadi temennya SuperDede
#MarchForYou #FDCQuiz #KlinikGigi #Klinikgigimurah #Superhero”
.
Lanjutkan penggalan kalimat di atas dan dapatkan bonus pulsa Rp.50.000 dan Voucer Scalling senilai Rp.400.000,- dari FDC. .👏😽
.
MUDAH kan ?
.
Pastikan kamu sudah ikutin caranya ya.. GAMPANG kok!.
.
1.) Follow instagram @fdc.pondokaren + Like postingan ini
2.) Repost/Regram postingan ini
3.) Tag instagram @fdc.pondokaren
4.) Kirim jawaban kalian pd kolom komentar postingan ini, pd akun IG @fdc.pondokaren
5.) Peserta harus menyertakan hashtag #MarchForYou #FDCQuiz #KlinikGigi #Klinikgigimurah #Superhero
6.) Mention teman kamu MINIMAL 5 orang untuk ikutan kuis ini
7.) 1 Akun maksimal hanya boleh menjawab 1 kali
.
[Quiz berlangsung dari tgl 30 Maret - 04 April 2017, pkl 23.59 WIB]
.
✅ Pemenang adalah 2 akun yang memiliki jawaban paling kece.
✅ 2 orang pemenang, masing-masing akan mendapatkan Pulsa senilai 50rb & E-Voucher FREE Scalling (pembersihan karang gigi) senilai 400rb dari FDC Dental Clinic
.
Pengumuman pemenang akan di umumkan pada tanggal 05 April 2017
.
Yuk ikutan kita tunggu ya FDCiers... :D
.
#kuis #giveaway #maret #kuisberhadiah #hadiah #quiz #March #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #Superhero
#klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas

Karikatur 4 Dimensi unik buat hadiah mulai 119 ribu :) Price Mulai :
Single reg 119 rb
Couple reg 199 rb
Single jumbo 199 rb
Couple jumbo 299 rb
Bahan : Kertas BC + Plastik mika untuk penutup

Untuk order hubungi :
Line : @Lnr0531q -> pakai @
whatsapp : 0898-831-3852 (Senin-jumat open order, sabtu minggu libur, contact di hari sabtu minggu dibalas di hari senin)

#indonesia #love #patungkarikatur #karikatur4D #hadiah #hadiahultah #hadiahunik .

Karikatur 4 Dimensi unik buat hadiah mulai 119 ribu :) Price Mulai :
Single reg 119 rb
Couple reg 199 rb
Single jumbo 199 rb
Couple jumbo 299 rb
Bahan : Kertas BC + Plastik mika untuk penutup

Untuk order hubungi :
Line : @Lnr0531q -> pakai @
whatsapp : 0898-831-3852 (Senin-jumat open order, sabtu minggu libur, contact di hari sabtu minggu dibalas di hari senin)

#indonesia #love #patungkarikatur #karikatur4D #hadiah #hadiahultah #hadiahunik .

Most Popular Instagram Hashtags