#hadiah

17 posts

TOP POSTS

Bismillah..
Limited stock ya sist... Siapa cepat dia dapat.. Sudah kah berdzikir hari ini???
Tetep semangat apapun keadaannya..
Jangan lupa bersyukur dan berdoa..
Berdzikir minimal 100x ya hari ini.. Ingin punya tasbih lain Dari Yg lain.. Mengingat dan menyebut nama Allah sambil berdzikir di temani gelang tasbih yg cantik dan unik..
bisa digunakan sebagai hadiah org tersayang, beli satuan atau untuk souvenir pernikahan, pengajian, oleh2 umroh dll.
Di buat hand made khusus untuk anda mengekspresikan kreativitas Warna favorit
Tdk ada yg jual tempat lain 😍😘
Yuk di order masih banyak model lain
WA : 089611026960
Made by order
#tasbihcantik #tasbih33biji #tasbih #liburan #hijab #jilbab #bajumuslim #ootdhijab #gelangtasbih #kerudung #handmade #produklokal #aksesorishijab #souvenirmurah #souvenircantik #souvenirnikah #hadiahultah #hadiah #kliphijab #kadoultah #kadounik #gelangmanik #hijabdaily #souvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirtasbih #souvenircantik #tasbihgelang #gelanghandmade #testieriena

Duhh...... thanks bangetttt @mamavhey hadiahnyaaaa...
Semalem bilangnya Rabu barangnya dateng,eh sore ini udah dateng..... makasih ya mama @mamavhey seneng bangetttt dapet wig untuk karakter Misum dan Clara..😍😘 makasih ya mama semoga jadi berkah buat Misum.. semoga mama selalu sehat,di murahkan terus rejeki,dan sukses terus karir nya... thankss mama wig nya...
..
Makasih ya mama makasihh 😍😘
..
@mamavhey
Thanks mama, entah apa yg membuat mama memberi misum hadiah ini, pojoknya makasi ya mama... love mama
..
#kissπŸ’‹ #kissmanjamamavhey #kisahmisum #misum #hadiah

NYARI KADO TAPI BINGUNG?? Sini kita idein deh! πŸ˜‰made by request! Di buat sesuai pesanan😍
Bantal custom pesanan hari ini guysssss bagus khan ?! . .
MERAPAT YUK
wa : 083872992828/ 08118991368
line : @qtj9395s . . -ukuran : 30x30 cm 40x40 atau 35x35 -bahan : kulit sintetis anti luntur dan anti air -isi : dakron ngembang . .
Udah banyak yang bikin nih! Terbukti bikin pasangan dan org tersayang anda seneng!! #bantalsofa #bantalkustom #bantal #cushion #cushionpillowmurah #bantalmurah #kadoultah#bantalmurah #bantalcustom #bantalcustommurah #bantalsofa #bantalkustom #bantalfoto #bantallucu #bantalcetak #bantalfotounik #bantalunik #bantalprint #cushion #cushionpillowmurah #customcushion #custompillow #custompillowprinting #kadoultah #kadosikecil #hadiah #hadiahunik #p #kadopacar #kadoanniversary #kado #kadolucu #kenangkenangan #gift #bantalbaby

AYO IKUTAN πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
KUIS TEBAK SKOR πŸ…πŸ…πŸ…πŸ… baca ketentuannya yuk biar dpt hadiahnya 😚😚😚
.
** Arema FC Vs Bhayangkara FC
Minggu, 23 April 2017, pukul 18.30 WIB.
.
.
SYARAT IKUTAN : πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
(1.) WAJIB FOLLOW dulu akun πŸ‘ŒπŸ‘Œ
- @bdg10_store
- @beritasepakbola_id
- @nickokoi12
.
(2.) TEBAK SKOR pertandingan beserta salah 1 pencetak gol, Lalu TAG 4 teman kamu. Di kolom komentar postingan ini πŸ˜‡ hanya di postingan ini. πŸ‘Œ
.
(3.) Like foto ini πŸ’›
.
(4.) Kuis tebak skor ditutup saat KICK OFF dimulai πŸ’£πŸ’£πŸ’£
.
(5.) Jika jawaban yang benar lebih dari 1 maka pemenang akan diundi secara acak 😊 secara acak ya.
.
(6.) Harus mengikuti Format yg disediakan. Tidak sesuai maka tidak masuk penghitungan Benar. πŸ˜‰
.
.
CONTOH FORMAT 😎😎😎
TEBAK SKOR :
.
Arema FC 2-2 Bhayangkara FC.. jad nourdine |||| @..TEMAN1 @..TEMAN2 @..TEMAN3 @..TEMAN4
.
.
1 akun cukup menuliskan 1 jawaban..
.
#HADIAH: ** Jersey Timnas Indonesia Piala AFF πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ…πŸ… buat 1 orang pemenang. Dan Pulsa 25 k buat 1 pemenang
.
.
Terima kasih πŸ‘πŸ˜€
#kuis #tebakskor #bhayangkarafc #AremaFC #indonesia #kuistebakskor

Dan Tahun ini Ultah ke 10 Tribun Pekanbaru Berhadiah Rumah ........ayo ikutan Jalan sehat besok jam 6 pagi .......di halaman Gubernuran Riau .......... #hadiah #kopi #kopiluwak #luwakwhitecoffee #jalansehat

MOST RECENT

Hadiah Anniversary @ Harijadi buat suami Tersayang! Set jimat berbaloi-baloi! Nak hadiahkan kat anak lelaki pun sesuai..
🌸
🌸
WhatsApp @ pm for order ya, 016-8818156
.
.
#beglelaki #setmurah #setjimat #setcombo #setpromo #hadiahbuatsuami #hadiahharijadi #hadiah

Hadiah Anniversary @ Harijadi buat suami Tersayang! Set jimat berbaloi-baloi! Nak hadiahkan kat anak lelaki pun sesuai..
🌸
🌸
WhatsApp @ pm for order ya, 016-8818156
.
.
#beglelaki #setmurah #setjimat #setcombo #setpromo #hadiahbuatsuami #hadiahharijadi #hadiah

Hadiah Anniversary @ Harijadi buat suami Tersayang! Set jimat berbaloi-baloi! Nak hadiahkan kat anak lelaki pun sesuai..
🌸
🌸
WhatsApp @ pm for order ya, 016-8818156
.
.
#beglelaki #setmurah #setjimat #setcombo #setpromo #hadiahbuatsuami #hadiahharijadi #hadiah

Hadiah Anniversary @ Harijadi buat suami Tersayang! Set jimat berbaloi-baloi! Nak hadiahkan kat anak lelaki pun sesuai..
🌸
🌸
WhatsApp @ pm for order ya, 016-8818156
.
.
#beglelaki #setmurah #setjimat #setcombo #setpromo #hadiahbuatsuami #hadiahharijadi #hadiah

Hadiah Anniversary @ Harijadi buat suami Tersayang! Set jimat berbaloi-baloi! Nak hadiahkan kat anak lelaki pun sesuai..
🌸
🌸
WhatsApp @ pm for order ya, 016-8818156
.
.
#beglelaki #setmurah #setjimat #setcombo #setpromo #hadiahbuatsuami #hadiahharijadi #hadiah

MasyaAllah
Anak shalihah keliatan cantik banget di samping kufi super besar ini

Kakak mau kufi cantik super besar kaya gini juga?
Semua produk kami bisa custom lho, tinggal request aja

Ask/Order:
SMS/WA ( 085647810118 )
LINE OFFICIAL (@idercorner)

Mampir juga ya ke www.facebook.com/idercornerpage

YOU DESERVE THE BEST DESIGN by idercorner

#kufi #kaligrafikufi #kaligrafi #Indonesia #walldecor #realphoto #kadopernikahan #kadoultah #jakarta #dekorasi #kufiart #khatkufi #wedding #pajangan #pajanganrumah #hadiah #kadounik #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #hadiahcustom #islamic #muslim #muslimah #pajangandinding
#hiasandinding #hiasanrumah
#jualkufi #jualkadoultah #iderphoto

@Regrann from @preloved.titipjual - Dalam rangka memperingati hari kartini
・・・
Yukk ikutan giveaway dari @Preloved.titipjual , lumayan nih dapat samsung galaxy C7 Ram 4GB.

caranya gampang banget loh :
1.Follow akun @preloved.titipjual
2.Repost gambar ini beserta caption
3.tag minimal 5 orang teman kamu

Pemenang akan dipilih secara acak / random
Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat.
Ongkir di tanggung pemenang ya :) gampang banget kan.
Yukk buruan ikutan, Siapa tau aja kali ini rezeki kamu
Berlaku sampai tanggal 25 april 2017, dan pemenang akan di umumkan 26 april 2017.

THANK YOU ;) #giveaway#event#hadiah#kuis#samsungc7#hpgratis#samsunggratis#giveawayhandphone#giveawaymakeup - #regrann

Karikatur 4 Dimensi unik buat hadiah mulai 119 ribu :) Price Mulai :
Single reg 119 rb
Couple reg 199 rb
Single jumbo 199 rb
Couple jumbo 299 rb
Bahan : Kertas BC + Plastik mika untuk penutup

Untuk order hubungi :
Line : @Lnr0531q -> pakai @
whatsapp : 0898-831-3852 (Senin-jumat open order, sabtu minggu libur, contact di hari sabtu minggu dibalas di hari senin)

#indonesia #love #patungkarikatur#karikatur4D #hadiah #hadiahultah#hadiahunik.

#Repost @preloved.titipjual with @repostapp
・・・
Dalam rangka memperingati hari kartini
・・・
Yukk ikutan giveaway dari @Preloved.titipjual , lumayan nih dapat samsung galaxy C7 Ram 4GB.

caranya gampang banget loh :
1.Follow akun @preloved.titipjual
2.Repost gambar ini beserta caption
3.tag minimal 5 orang teman kamu

Pemenang akan dipilih secara acak / random
Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat.

gampang banget kan.
Yukk buruan ikutan, Siapa tau aja kali ini rezeki kamu
Berlaku sampai tanggal 25 april 2017, dan pemenang akan di umumkan 26 april 2017.

THANK YOU ;) #giveaway#event#hadiah#kuis#samsungc7#hpgratis#samsunggratis#giveawayhandphone#giveawaymakeup

Adidas Stansmith Woman
.
Size : 39-43
IDR.230.000 (Belum termasuk ongkir)
.
Proses Pemesanan :
- Cek Ketersediaan stock barang
- Bacalah Ketentuan yang berlaku
- Semua sepatu sudah dengan Box Exclusive
.
πŸ‘‡Order ViaπŸ‘‡
πŸ“² BBM : D6AA1B3C
πŸ“² WA : 089606169979
(FAST RESPONS)
.
Transfer Via :
- BRI .
Pengiriman Via :
- JNE
- POS
.
Format Order :
Nama :
No Tlp :
Alamat : Lengkap (Kecamatan/ Kota/ Kabupaten)

#onlineshop #adidas #sepatu #sepatubandung #sepatukeren
#sepatumurah #sepatuolahraga #sepatucewek #sepatucowok
#sepatugaya #like4like #gaya #style #fashion #mantap #wanita #fashionwoman
#hadiah #kadounik #instagram #instafashion #bandung #jawabarat #indonesia

Dalam rangka memperingati hari kartini β€’ β€’ β€’
Yuk ikutan giveaway dari @preloved.titipjual , lumayan nih dapat samsung galaxy C7 Ram 4GB.

Caranya gampang banget loh :
1. Follow akun @preloved.titipjual
2. Repost gambar ini beserta caption
3. Tag minimal 5 orang teman kamu.

Pemenang akan dipilih secara acak/ random
Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat
Ongkir ditanggung pemenang ya :) gampang banget kan.
Yukk buruan ikutan, siapa tau aja kali ini rezeki kamu.
Berlaku sampai tanggal 25 april 2017, dan pemenang akan diumumkan tanggal 26 april 2017.

THANK YOU ;)
#giveaway #event #hadiah #quis #samsungc7 #hpgratis #samsunggratis #giveawayhandphone #giveawaymakeup

@Regrann from @aimebags - GIVEAWAY TIME
GRATISSAAANNNNNNN from @aimebags
Dalam rangka memperingati hari kartini @aimebags mau bagi 1 buah clutch handmade yang terbuat dari kulit sapi mix kain batik. Ini merupakan wujud dari cinta, bangga dan terimakasih kami sbg wanita Indonesia terhadap RA Kartini yang telah mendobrak tatan sosial yang kaku dan paradigma lama dimana hal tsb membelenggu wanita Indonesia atas nama kodrat bbrp tahun silam. Berkat beliau kini wanita Indonesia bisa memperoleh pendidikan, berkarya dan berkarir menjadi wanita yang mandiri. Oleh krn itu kami ingin berbagi kebahagiaan kpd wanita indonesia 😘
.
caranya :
1. FOLLOW Instagram @aimebags
2. LIKE , REPOST postingan ini
3. Ketik DONE pada gambar di bawah ini
4. Tag ke 3 temen kamu .
.
Periode 21 - 27 april 2017
Pemenang akan di umumkan 28 april 2017
Good luck dear 😘😍 .
.
.
.
#giveawayindo #hadiah #kado #harikartini #produkanaknegeri #aimebags #bagsforlifestyle #dompetbatik #taskulitjogja #taskulitjakarta #taskulitbandung bukan #abekani #taskulit #taskulitasli #leatherbag #taskulitwanita #clutchbag #batikclutch #kartiniindonesia #clutchhandmade #souvenir #flatlays #ootd #batik #sertijab #giveaway #profesionalindonesia #souvenirbatik #gratis #forfree

Karikatur 4 Dimensi unik buat hadiah mulai 119 ribu :) Price Mulai :
Single reg 119 rb
Couple reg 199 rb
Single jumbo 199 rb
Couple jumbo 299 rb
Bahan : Kertas BC + Plastik mika untuk penutup

Untuk order hubungi :
Line : @Lnr0531q -> pakai @
whatsapp : 0898-831-3852 (Senin-jumat open order, sabtu minggu libur, contact di hari sabtu minggu dibalas di hari senin)

#indonesia #love #patungkarikatur#karikatur4D #hadiah #hadiahultah#hadiahunik.

#Repost @alqolam_official with @repostapp
・・・
Sambil menikmati akhir pekan, yuk jawab Quiz selanjutnya.
.
#QUIZALQOLAM
PERTANYAAN KE-3
.
Urutkan potongan gambar di atas sehingga menjadi 1 gambar yg utuh.
.
Format Jawaban:
@mention (nama teman) + urutan jawaban (misal A-B-C-D)
.
Jawaban ditulis di kolom komentar ya.
.
Jangan lupa mention 1 akun teman yg berbeda dr yg sebelumnya ya.
.
#quizalqolam #hafizahtalkingdoll #hafizdoll #bagibagivoucher #bagibagihadiah #kuis #kuisberhadiah #gratisongkir #gratis #gratisan #freeongkir #kuis #quiz #hadiah #kaoshafiz #tshirtdesign #tshirthafiz

Waktunya bagi2 hadiah :D
Cek foto berikutnya, yaa :)
.
#giveaway #kuis #hadiah #kelingkingkecil #kelingkingkecil_event

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags