#hackmakeup

MOST RECENT

#Repost @hackmakeup (@get_repost)
・・・
My makeup&hair คุณหนูสิ @noo8i missthailandworld 2010 รวมสัมภาษณ์ผู้เข้าประกวดmissthailandworld2018 😘😘😘💕💕 #hackmakeupชื่อนี้มีแต่ความสวย #hackmakeup#ช่างแต่งหน้าทำผม #makeupthailand #makeupprofesional

My makeup&hair คุณหนูสิ @noo8i missthailandworld 2010 รวมสัมภาษณ์ผู้เข้าประกวดmissthailandworld2018 😘😘😘💕💕 #hackmakeupชื่อนี้มีแต่ความสวย #hackmakeup#ช่างแต่งหน้าทำผม #makeupthailand #makeupprofesional

" GIMANA SIH MAU BELAJAR MAKEUP TAPI ALAT TEMPURNYA GAK LENGKAP ? "
Yaa ini bisa di bilang makeup Hack 😶😶 Oke disini aku akan sharing sedikit lah hehe karna aku juga newbie banget soal permakeup an . 🌵 Feb gimana sih menghilangkan dark circle saat bermake-up dan gak punya concealer ? ( Kalian bisa pake lipstick warna merah sebagai gantinya concealer, Apply sebelum memakai foundation ) 🌵 Feb aku pengen menggambar alis tapi gak punya pensil alis ? ( Bisa pake Bekas maskara ,pake Eyeshadow warna coklat atau hitam terserah kalian juga mau pake warna apa ) 🌵 Feb gimana sih mau bikin wajah berkilau kilau tapi gak punya Highlighter ? ( Bisa pake Eyeshadow Shimmer ) 🌵 Feb gimana sih pengen bikin Eyeliner tapi gak punya Eyeliner ?
( Bisa pake Eyeshadow matte / pensil alis ) 🌵 Feb gimana sih pengen ngeshading tapi gak punya ?
( Bisa pake Eyeshadow matte warna coklat muda/ tua ) 🌵 Feb pengen nge ombre lips tapi cuman punya 1 lipstick ? ( Bisa pake Eyeshadow buat bagian dalam nya ) 🌵 Feb pengen pake blush on tapi gak punya buat blush on ?
( Bisa pake eyeshadow pink,orange / liptint/lipstick/lipcream ) 🌵 Feb pengen pake Eyeshadow tapi gak punya ?
( Bisa pake pensil alis / lipstick/liptint ) - Nah dan foto di atas itu aku makeup hack . 🍍 Ranee Cover foundation 🍍 Eyeshadow beauty creations tease me
🍍 Highlight eyeshadow Beauty coreations tease me
🍍 Shading Eyeshadow beauty creations tease me
🍍 Lipstick Wet and wild Mega last + Eyeshadow beauty creations tease me
🍍 Blush on Eyeshadow beauty creations tease me
🍍Pensil alis Viva 🍍 Loose powder Sariayu

Sekian ada yang di tanyakan ?
Silahkan komen hehe 💕💕 #Makeup #makeuptutorial #BoldMakeup #hackmakeup #makeupsharing #makeupsharingsession #berbagitipscantik #beautyvlogger #bloggerindonesia

Hanya belajar teknik dan teknik, hasil adalah penilaian akhir, kalau suka monggo dilike.
.
#makeupkondangan #mc #flawlessmakeup #makeuptutorial #syari #jilbabsyari #makeupkalem #lowbudget #drugstore #hackmakeup

Tips Foundation tahan lama dan mate seharian:
•Menggunakan bedak tabur sebelum menggunakan foundation
•melakukan teknik baking
-
-
-
sumber: @alifahratu
#makeup #makeupmudah #foundation #matte #bedak #powder #tutorialmakeup #tips #tipsmakeup #hackmakeup #caramakeup

Most Popular Instagram Hashtags