[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gyutandon

MOST RECENT

Gyutandon sambal matah from @tiskitchen! ๐Ÿ˜†
Gyutandon favorit #1 di Jakarta, ga boong! Gyutannya slicing nya rapi, bumbunya marinate banget, dan halus empuk, ketemu sambal matah yg dominan tomat ijo kusukaaa~ selain gyutandon sambal matah, ada gyutandon original, nasgor salmon, gyudon, truffle gyudon juga. And guess what? No msg tapi gurih!
.
Serius musti nyobain, recommended by Jakartarandomeats! ๐Ÿ’ฏ
.
.
๐Ÿ“ Tiskitchen
Puri Kembangan, Jakarta Barat.
๐Ÿ“ฑ 0857 1708 3092 (whatsapp)
๐Ÿ“ž Line: tissakemala.
๐Ÿ delivery via Go-send (flatrate delivery).
๐ŸŽ– score (of 5): ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†.
.
.
#Tiskitchen #gyutandon #gyutan #sambalmatah #donburi #delivery #lunch #makansiang #makansiangjakarta #spicy #gyutandonenak #kuliner #kulinerjakarta #spicy #pedas #foodporn #foodgasm #Instafood #instadaily #instagood #gyutandonjakarta #homemade #bestfood #jktfood #jktrandomeats

One of #TisKitchen Special Menu, Beef Fried Rice & Gyutan Fried Rice ๐Ÿ˜„๐Ÿ’š
.
.
Swipe to find short video testimonials #TisKitchenTestimonials .
.
Place your order H-1 ๐Ÿ’š
Info daily menu dan flat rate ongkir bisa di lihat di highlight profile kita โ˜บ

Tiap makan di @donburi_ichiya pasti pesennya gyutandon cuma hr ini agak kecewa ga ada rawitnya cuma pake cabe keriting.. Ga ada pedes2nya walopun ud banyak malahan jadi langu.. ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
.
.
.
.
.
.
#latepost #gyutandon #saltedeggkaraage #karaage #pikavenue #pikkuliner #kulinerpik #sundayfunday #sundayculinary #jktfood #jktfoodbang #doyanjajan #doyanmakan #makanenak #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #instafood #instafoodie #instaphoto

Trying #gyutandon @donburi_ichiya not quite the same as the one at menya, but it's quite good #lunch

you is fine. you is beautiful. you is most delish. i love you forever.
.
.
.
#wheninmelbourne #gyutan #gyutandon #forthewin

Gilss gyutandon ini sih perpaduan pas antara tenderness dari gyutan nya dan creaminess dari cooked to perfection scrambled egg, laper instant! #gyutandon
.
Signature Ox Tongue Don with Scramble Egg - ๐Ÿ’ฐ: Rp 90.000 (price not include scramble egg)
.
๐Ÿ“The Fctry Bistro and Bar, Lippo Mall Puri St Moritz, Lt. Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1, Puri Indah

100gใ€6900ๅ††ใใ‚‰ใ„ใ—ใใ†ใช็‰›ใ‚ฟใƒณใ‚‚ใ‚ใ†ใŸใ‚“ใงๆœใ‹ใ‚‰ไธผใซใ—ใฆใฟใŸ
2018 ใ‚ขใ‚ซใƒณใชใ€œๅŒๅฅฝไผšๅนด้–“่กจๅฝฐๅ€™่ฃœ
ใ€็‰›ใ‚ฟใƒณ้ƒจ้–€ใ€‘
็‰›่ˆŒไธผ๏ผˆๅฐ๏ผ‰โ€ฆ690ๅ††
ๅ‰ตไฝœไธผ ๆ็”˜ๅฅˆ๏ผ ่˜‡ๆˆ‘
ใƒ›ใƒณใƒžใซใ†ใพใ„ใ‚“ใ‚„ใ‘ใฉใ€็‰›ใ‚ฟใƒณใ ใ‘ใ‚„ใจ้ฃฝใใ‚‹ใ‚ใชใ€œ
ใ‚“ใงใ‚‚ใ€ใ†ใพใฃใดใƒ*\(^o^)/*
#2018ใ‚ขใ‚ซใƒณใชๅŒๅฅฝไผšๅนด้–“่กจๅฝฐๅ€™่ฃœ #ๅ‰ตไฝœ้บบๆ็”˜ๅฅˆ #็‰›ใ‚ฟใƒณ #็‰›ใ‚ฟใƒณไธผ #ใ‚ญใƒ ใƒ #gyutan #gyutandon #oxtongue #japanesefood #deliciousfood

Feeling yummy in my tummy ๐Ÿฅ—๐Ÿน๐Ÿจ #happpytummy #lunch #foodlovers #food #nachos #dorry #salmon #enokimushroom bananafritter #gyutandon #coffe #fruitjus #twinhousecipete

Apakah kamu sedang dilanda laparrr? Nah cobain deh Nasi Lidah Sambal Matah kaya yang aku coba ini. Bumbunya meresap banget dengan lidah yang empuk dan endol ditambah dengan sambal matahnya seger2 pedes.
.
.
Kamu bisa order menu ini di @tiskitchen jangan lupa untuk order H-1 dan berlaku flat ongkir.
Penasaran dengan menu2 lainnya? Coba deh kamu cek di @tiskitchen dijamin bikin ngiler ๐Ÿ˜… .
.
So place a call at 0857 1708 0392
Line : tissakemala
.
.
#jajanbeken #onlinefood #gyutandon #gyutan #sambalmatah

Sweet Gyutan Donburi now 15% off via go-food. (Price stated in go-food is price after discount) want to know more? Click and open DASA DAY at GOFOOD !!! #gyutandon #dasaday #donburi #makananharian #jakartakuliner #cateringharian #gofood #gofoodjkt #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodbang #jktfood #makananjakarta #halalfood #sweetgyutan

[catering] Aburi Teriyaki Don cocok untuk konsumsi acara kantor, acara sekolah, acara ulang tahun, atau acara kumpul-kumpul kalian. Pilihan menu paket dengan harga spesial dapat kami buatkan khusus untuk kebutuhan acara Anda lho ๐Ÿ˜Š
Untuk info lebih lanjut dan daftar harga WA 087887832115 ๐Ÿš: Aburi Teriyaki Don
______________________________
๐Ÿ“ Pesanggrahan No 56B
๐Ÿ“ Food Avenue LippoMall Puri
๐Ÿ“ Emporium Pluit
______________________________
.
.
.
.
#hachimitsu_id #cateringjakarta #cateringsehat #igfood #jktfoodies #jktfoodbang #japanese #japanesefood #udon #donburi #foodgasm #love #instagood #follow #followme #kulinerjakarta #foodvsco #pesanggrahan #puri #pluit #jakarta #gyutandon #beefbowl #jktgo #placestogojkt #ricebowl #ignesia #jktinfood #instadaily #igers

Good morning from Nasi Lidah Sambal Matah ๐Ÿ’š
.
.
Swipe to read recent #TisKitchenTestimonials ๐Ÿ’š๐Ÿ’š
.
.
Place your order H-1, flat rate delivery berlaku Senin - Sabtu, details, menu and T&C bisa dilihat di highlight stories profile kita ya โ˜บ๐Ÿ’š

Salmon gyutan butter rice from @dasaday is one to die for ! #gyutandon #gyutandonjkt #gyutandasa #dasaday #japnesefood #fusionfood #donburi

Most Popular Instagram Hashtags