[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gymbayi

222 posts

TOP POSTS

Manfaat baby spa bagi buah hati
.
.
.
Karena popularitasnya kian meningkat, para ahli mulai melirik baby spa dan manfaatnya bagi perkembangan mental dan fisik bayi. Menurut berbagai penelitian, perawatan khusus bayi ini ternyata memang baik untuk si buah hati. Berikut adalah beragam keunggulan baby spa.
.
.
1. Mengambang di kolam akan membantu bayi melatih keseimbangan.
2. Mendorong perkembangan motorik dan koordinasi tubuh karena di dalam air bayi akan belajar menendang-nendang, mengayunkan tubuhnya, dan menggerakkan kedua tangannya secara lebih bebas.
3. Meningkatkan kekuatan otot dan tulang bayi lewat gerakan di dalam air yang tekanannya lebih besar.
4. Berendam di dalam kolam hangat akan membuat bayi merasa lebih rileks dan tenang.
5. Pijat bayi juga akan mengurangi kegelisahan dan tangisan bayi, terutama ketika sedang tidur di malam hari.
6. Mencegah masalah pencernaan lewat pijat bayi.
7. Mendorong perkembangan otak lewat stimulasi sensorik. Otak akan menghasilkan sel-sel baru setiap bayi beraktivitas di kolam baby spa. Saraf-saraf otak juga akan membentuk banyak koneksi baru karena berbagai indra bayi mendapat rangsangan berupa sentuhan dari pijat bayi, wangi dari minyak pijat, dan air hangat saat berendam.
8. Belajar bersosialisasi dengan bayi lain yang berendam bersamanya.
.
.
.
#babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

A world premiere of "Beethoven in Bandung" by Marisa Sharon Hartanto, one of Canzona's baby, toddler music class teachers.

Played by Bandung Philharmonic conducted by Robert Nordling
#kelasbayi #babyclass #gymbayi #kelasbayijakarta #musicplayground #musicclass #lesmusikjakarta

Kehadiran bayi bukan saja menguras tenaga dan emosi, namun juga menimbulkan kekhawatiran. Banyak orang tua, terutama yang baru memiliki anak, kebingungan dalam merawat bayi baru lahir.
.
.
Mungkin bunda telah melakukan berbagai persiapan untuk menyambut kehadiran buah hati sejak jauh-jauh hari, tapi tetap saja bunda memerlukan penyesuaian besar karena peran baru bunda kini adalah sebagai orang tua.
.
.
Mulai sekarang bunda tidak usah bingung, khawatir... Bidan dari kami dengan terampil, terlatih dan telaten akan membantu cara merawat bayi bunda 😘
.
.
.
#babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Pijat Bayi untuk Mengatasi Kolik
.
.
Apakah si kecil sering menangis tanpa sebab yang jelas? Ia tidak lapar, karena Bunda sudah menyusuinya berkali-kali. Bunda pun sudah mengecek berkali-kali apakah Bunda perlu mengganti popoknya atau tidak. Bisa jadi si kecil mengantuk, tapi ia terus menangis tanpa henti dan tidak mau tidur! Kalau hal ini terjadi pada bayi Bunda, bisa jadi ia mengalami kolik.
.
.
Kolik adalah masalah yang cukup sering terjadi pada bayi baru lahir. Kalau bayi Bunda sering menangis selama lebih dari 3 jam tanpa henti setiap hari, selama lebih dari 3 hari dalam seminggu, dan berusia antara 3 minggu hingga 3 bulan, bisa jadi masalah inilah yang dialaminya. Beberapa ahli bahkan menyatakan bahwa masalah ini dialami oleh 1 dari 2 bayi!
.
.
Kolik terjadi karena sistem pencernaan bayi yang belum sempurna kesulitan mengeluarkan gas di dalam perutnya. Akibatnya, perutnya pun jadi terasa sakit. Pijat bayi akan membantu Bunda mengeluarkan gas yang terperangkap tersebut. .
.
For info & reservasi contaks :
Pin BBM : D36CE919
WA : 081321511105
Line : bidancare.id
.
.

#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Haloo bunda Akan ada perbedaan bagi bayi yang sering dipijat dan jarang dipijat. Bayi yang sering dipijat akan memiliki otot-otot yang lebih kuat dan lentur sehingga nantinya tumbuh menjadi anak yang lebih kuat untuk melakukan jalan jarak jauh ataupun lari. .
.
Tak hanya otot yang kuat, melakukan pijatan pada bayi juga dapat melancarkan aliran darah sehingga bayi tumbuh menjadi anak yang sehat.
.
.
Jangan ragu lagi bunda ajak s kecil utk pijat dan bunda akan di ajarkan cara memijat yang benar oleh bidan kami 😘
.
.
.
#babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

- kids Spa -
.
.
treatment kids spa terdiri gym, berendam coklat, organic kids massage...
.
.
utk semua peralatan kami yang siapkan ya bunda...
.
.
yuk yang mau ajak sikecil utk kids spa drumah lebih hemat, praktis banyak manfaat nya 😘😘😘😘
.
.
For info & reservasi contaks :
Pin BBM : D36CE919
WA : 081321511105
Line : bidancare.id
.
.

#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

MOST RECENT

Baby Gym Kick Piano (Pastel Colour)
Harga Terbaru Rp 279.000
Restock lagi.... Warnanya bagus, bahan bagus👍
Matras baby gym dan mainan piano, mainan cermin serta boneka kerincingan yang bisa dimainkan sikecil pada saat berbaring santai.
piano nya dapat mengeluarkan musik.
Warna : Pink dan Biru
Ukuran : 45cmx80cmx70cm
Volume ongkir : 3kg



#babymattress #babykick #belajarnendang #babygym #gymbayi #alasgymbayi #mainanbayi #music #mainanmusik #mainanpiano #pianobayi

Haloo om tante namaku dayu 💛
.
.
.
Bunda ambil paket welcome home baby selama 7hri.. Jadi selama 7 hri aku perawatan bayi baru lahir sama tante bidan loh.. .
.
.
Aku dijemur, dimandiin, dimassage, perawatan tali pusar sama tante bidan.. Asikk banget deh 😘
.
.
Selain itu bunda sama ayah di ajarin cara massage dan mandiin yg benar dan konseling masalah perawatam bbl... Yipii seneng banget jdi ayah sama bunda makin telaten merawat aku 😎
.
.
#babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Haloo bunda ada yg tau sebenar nya manfaat bayi itu utk apa? Apa benar2 bermnfaat? .
.
Ternyta sangat bermanfaat sekali loh bunda.. Salah satunya dapat membantu otak anak memproduksi hormon oksitosin, yang akan menurunkan kadar stres dalam otaknya.
.
.
Artinya, pijatan bisa membantu si bayi untuk lebih relaks, mengurangi durasi tangisan si bayi, dan memudahkannya untuk lebih cepat tidur.
.
.
Sekarang udah tau kan bunda begitu sangat bermanfaat pijatan utk bayi 💚
.
.
.
#babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Yayyy pijit yg kedua kalinya sama ateu bidan 😘😍
.
.
.
Aku lagi aktif2 nya nih jd sering pegel deh badankuh... Untung bundaku pengertian sllu rutin ajak aku pijit 💛💜
.
.
.
Aku pijit ny bareng sama bunda juga loh... Bunda ambil treatment full body massage + totok wajah... Yeeeeeee kita sama2 relax deh 💆💪💛
.
.
.
#babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Bayi sering menangis karena kolik atau kejang/kram usus. Hingga kini belum diketahui penyebab kolik. Ada dugaan, sistem pencernaan bayi belum sempurna sehingga timbul gangguan pencernaan.
.
.
Kolik dialami pada 3 bulan pertama kehidupan dan biasanya terjadi sore hari menjelang malam. Tangis kolik sangat keras disertai jeritan dan episodik: suatu saat timbul, suatu saat hilang, tapi hanya satu atau dua menit, lalu menangis lagi. .
.
Biasanya diikuti gerakan tangan ke arah perut, badan mengencang, dan kadang disertai buang angin. .
.
Apakah para bunda pernah merasakan keadaan baby seperti itu?? .
.
Tidak usah khawatir bunda... Kami bidancare. Id bisa membantu baby bunda dengan treatment colic baby massage... Krn dgn pijat bisa buat baby lebih tenang 😊
.
.
#babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Horayyyy aku abis pijit nih 😎😋
.
.
Enyaaakk banget bikin aku relax 😍
.
.
Setelah aku pijit giliran bunda deh yg treatment happy breastfeeding ( pijat oksitosin+breastcare ) yee seneng bangett bikin produksi Asi ny makin banyak... karena aku anak ASI dan mimiku bnyak.. Skrg gak prlu khwatir lg krn Asi bunda makin lancar 💜
.
.
#babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Play gym by playgro
Play gym ini penting banget buat membantu masa pertumbuhan anak sejak usia 2bulan moms.. selain utk pengenalan warna,ini sangat baik utk melatih motorik kasar dan keseimbangan bayi.. Ayoo coba berikan playgym utk membantu perkembangan si kecil ❤
Available di @balibabystuff
#playgym #playgro #gymbayi #rentplaygym #rentplaygro #rentcarseat #rentmainandibali #rentbarangbayidibali #toysrentalinbali #playgymforrentinbali

Kehadiran bayi bukan saja menguras tenaga dan emosi, namun juga menimbulkan kekhawatiran. Banyak orang tua, terutama yang baru memiliki anak, kebingungan dalam merawat bayi baru lahir.
.
.
Mungkin bunda telah melakukan berbagai persiapan untuk menyambut kehadiran buah hati sejak jauh-jauh hari, tapi tetap saja bunda memerlukan penyesuaian besar karena peran baru bunda kini adalah sebagai orang tua.
.
.
Mulai sekarang bunda tidak usah bingung, khawatir... Bidan dari kami dengan terampil, terlatih dan telaten akan membantu cara merawat bayi bunda 😘
.
.
.
#babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Manfaat baby spa bagi buah hati
.
.
.
Karena popularitasnya kian meningkat, para ahli mulai melirik baby spa dan manfaatnya bagi perkembangan mental dan fisik bayi. Menurut berbagai penelitian, perawatan khusus bayi ini ternyata memang baik untuk si buah hati. Berikut adalah beragam keunggulan baby spa.
.
.
1. Mengambang di kolam akan membantu bayi melatih keseimbangan.
2. Mendorong perkembangan motorik dan koordinasi tubuh karena di dalam air bayi akan belajar menendang-nendang, mengayunkan tubuhnya, dan menggerakkan kedua tangannya secara lebih bebas.
3. Meningkatkan kekuatan otot dan tulang bayi lewat gerakan di dalam air yang tekanannya lebih besar.
4. Berendam di dalam kolam hangat akan membuat bayi merasa lebih rileks dan tenang.
5. Pijat bayi juga akan mengurangi kegelisahan dan tangisan bayi, terutama ketika sedang tidur di malam hari.
6. Mencegah masalah pencernaan lewat pijat bayi.
7. Mendorong perkembangan otak lewat stimulasi sensorik. Otak akan menghasilkan sel-sel baru setiap bayi beraktivitas di kolam baby spa. Saraf-saraf otak juga akan membentuk banyak koneksi baru karena berbagai indra bayi mendapat rangsangan berupa sentuhan dari pijat bayi, wangi dari minyak pijat, dan air hangat saat berendam.
8. Belajar bersosialisasi dengan bayi lain yang berendam bersamanya.
.
.
.
#babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Haloo bunda Akan ada perbedaan bagi bayi yang sering dipijat dan jarang dipijat. Bayi yang sering dipijat akan memiliki otot-otot yang lebih kuat dan lentur sehingga nantinya tumbuh menjadi anak yang lebih kuat untuk melakukan jalan jarak jauh ataupun lari. .
.
Tak hanya otot yang kuat, melakukan pijatan pada bayi juga dapat melancarkan aliran darah sehingga bayi tumbuh menjadi anak yang sehat.
.
.
Jangan ragu lagi bunda ajak s kecil utk pijat dan bunda akan di ajarkan cara memijat yang benar oleh bidan kami 😘
.
.
.
#babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Bunda mau bikin s kecil lebih sehat, happy dan relax? .
.
Ajak aja s kecil utk treatment kids spa sajah... Paket lengkap gym, berendam dan pijit... Yakiiin deh s kecil pasti happy bangeettt 😘💙💚
.
.
#babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Dd abizar abis cukur yg ke 2 nih... Agar rambut ny tumbuh rata... Yayyy gapapa ya sayang makin ganteng setelah d cukur 💜
.
.
Setelah d cukur dd abizar nemenin bunda @andjanipuspita pijit post partum... Bunda badan nya pegell bgt setelah dari hamil smpai skrg aku 2m baru d pijit lagi... Maaakaasihh yaa ateu bidan udah bikin bunda aku fresh dan pgel ny hilang.. Yess bunda jadi makin semangaatt merawat aku hihihi 🤗😘
.
.
#babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Barakallah terimakasih banyak bunda @ajengaang dan suami @aangsuparman21 yang sudah mempercayakan utk treatment pregnancy massage dan organic kids massage utk dd nya 💜
.
.
Semoga bunda dan dd sehat dan bahagia selalu.. Sukses terus utk suami nya main di persela lamongan 🙏
.
.
#babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Yeeaayyyy selamat hari Jum'at sahabat bidancare 💚
.
.
.
Gak kerasa yaa bsok sdah weekend lagi, isi dgn aktftas mnyenangkan with s kcil yukk dgn treatment bersama bidancare... Pastiii bikin happy 😘😘😘😘
.
.
#babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Heyoooo om tante weekend nih enak nya ngapain yaa? .
.
.
Heeemm main2 air, sambil olahraga dan menyehatkan utk s kecil kira2 ngapain yaa? .
.
.
Baby n kids spa dirumah aja bareng tante2 bidan dari bidancare, yeeeee plihan yg sngat tepat 🤗😘😍
.
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Hiii happy morning sahabat bidancare 💜
.
.
.
Buat yang masih bingung mencari perawatan bayi baru lahir (memandikan, menjemur, massage, perawatan tali pusar dll) dan perawatan ibu pasca melahirkan (post partum massage, breastcare, senam nifas, bengkung dll,) kami bidancare siap membantu utk melakukan perawatan datang kerumah bundaa... 😘
.
.
.
Yuukk tunggu apalagi reservasi dr skrg 😍
.
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Halloo sahabat bidan care 🤗
.
.
.
Utk para bunda yang sedang bingung mencari tempat cukur khusus utk bayi baru lahir.. Bunda tdk usah bingung lagi karena kami bidan care menyediakan layanan cukur rambut bayi 😙
.
.
.
Untuk paket nya banyak sekali bunda, utk paket cukur bayi free baby bath.. Bunda jg bisa utk treatment tambahan organic baby massage 💛
.
.
.
Bunda tdk usah repot2 keluar rumah bermacetan ria, karena bidan kami yg akan dtg k tempat bunda... Yuhuuuu menyenangkan sekali bukan 😍
.
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Kebanyakan bayi mengalami sakit karena kurangnya kasih sayang, sebaliknya jika dia mendapat kasih sayang dari orang tua terutama ibu maka akan membantu proses penyembuhan penyakit pada bayi.
.
.
Dengan menggunakan terapi sentuhan, bayi akan merasakan kasih sayang orang tua yang disalurkan melalui pijatan – pijatan lembut oleh bunda. Bayi akan merasa lebih nyaman, aman, dan terlindungi.
.
.
Yuk belajar pijat bayi bunda bersama bidan care 😘
.
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Baby Fitness Toy
Harga Rp 249.000
Baby fitness toy buat bayi mengenal suara, mainan bunyi, lampu, dan bunyi kerincingan di baby fitness.
Bisa di stell dari remotnya (sudah termasuk batere di remote)
Untuk mainan bunyi memakai batere AAA 3pcs (tidak termasuk).
Semua lagu, cerita, dan angka bahasa mandarin.
Cocok buat kado baby newborn.
Usia: 0 bulan ke atas
Warna: sesuai foto
Ongkir: 2kg



#bayifitnes #belajarnendang #babygym #gym #gymbayi #learning #babylearning #bayibelajar #babytoy #tokobayi #tokobayimurah #tokobayionline #onlineshop #peralatanbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanbatita #perlengkapananak #sayanganak #bahagiaanak #perlengananak #keperluananak
#tokobaby #tokobabyonline #tokoperalatanbayi #tokobayi #tokobayilengkap #tokoperlengkapanbayi

Ketemuu lagi nih sama gantengku 💜
.
.
.
Hari ini dd pijit batuk, doain dd cepet sembuh ya shabat bidancare 🙏
.
.
.
Meskpun lg batuk2 tp dd aktif bgt, ceria.. Ini foto setelah dd pijit.. Langsung ngantuk n mnta mimi 😁
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Menjelang Masa Balita, Anak sudah banyak beraktifitas dan banyak mengenal lingkungan rumah. Untuk menjaga dan membantu pertumbuhan, KIDS SPA, sangat di butuhkan.
.
.
Tubuh yang relaks akan menghasilkan anak yang sehat dan cerdas 💛
.
.
Yuk ajak si kecil utk kids spa di bidancare 😘
.
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Hoyeeee pijit lg sm ateu bidan 💓
.
.
.
Aku lg krg enak prut nih kembung, tp pas lg pijit bgian prut aku seneng bgt aku jd buang angin trs.. Alhasil bdankuh lbh enakan 😘
.
.
Dr awal pijit smpe trakhir aku anteng gk nangis, krn aku sangat menikmati pijitan dr ateu bidan dan stelah bres pijit aku langsung ngntuk bgt 😩
.
.
Alhasil sblm bobo aku mimi dlu byr bobo ny mkin pules... Yiipppiii selaluu happy stiap pijit sma ateu bidan 💜
.
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Most Popular Instagram Hashtags