[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gymbayi

133 posts

TOP POSTS

A world premiere of "Beethoven in Bandung" by Marisa Sharon Hartanto, one of Canzona's baby, toddler music class teachers.

Played by Bandung Philharmonic conducted by Robert Nordling
#kelasbayi #babyclass #gymbayi #kelasbayijakarta #musicplayground #musicclass #lesmusikjakarta

Musical play Gym

Mainan bayi untuk membantu bayi belajar berdiri. Dilengkapi suara musik yang riang. Bayi anda akan senang dan riang.

135rb
Berat 2kg
Line Sushe-shop
WA 085691712059

#mainanbayi#mainanbalita#playgymbayi#gymbayi

Merawat bayi baru lahir pasti cape banget ya mom mengalami kelelahan tiap hari. Tidak jarang juga banyak para mom dilanda tekanan berlebih. Terlebih bila baru memiliki anak yang pertama.
.
.
pasti repot ya mom, apalagi kalo ngerawat bener2 sendiri..
.
.
kini mom tdk usah takut lg mom, karena kami bidan care dapat membantu utk merawat si kecil yang baru lahir, nanti juga mom kami ajarkan cara merawat bayi baru lahir yang benar 😘
.
.
For info & reservasi contaks :
Pin BBM : D36CE919
No Tlp/WA : 081321511105
Line : bidancare.id
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Pijat Bayi untuk Mengatasi Kolik
.
.
Apakah si kecil sering menangis tanpa sebab yang jelas? Ia tidak lapar, karena Bunda sudah menyusuinya berkali-kali. Bunda pun sudah mengecek berkali-kali apakah Bunda perlu mengganti popoknya atau tidak. Bisa jadi si kecil mengantuk, tapi ia terus menangis tanpa henti dan tidak mau tidur! Kalau hal ini terjadi pada bayi Bunda, bisa jadi ia mengalami kolik.
.
.
Kolik adalah masalah yang cukup sering terjadi pada bayi baru lahir. Kalau bayi Bunda sering menangis selama lebih dari 3 jam tanpa henti setiap hari, selama lebih dari 3 hari dalam seminggu, dan berusia antara 3 minggu hingga 3 bulan, bisa jadi masalah inilah yang dialaminya. Beberapa ahli bahkan menyatakan bahwa masalah ini dialami oleh 1 dari 2 bayi!
.
.
Kolik terjadi karena sistem pencernaan bayi yang belum sempurna kesulitan mengeluarkan gas di dalam perutnya. Akibatnya, perutnya pun jadi terasa sakit. Pijat bayi akan membantu Bunda mengeluarkan gas yang terperangkap tersebut. .
.
For info & reservasi contaks :
Pin BBM : D36CE919
WA : 081321511105
Line : bidancare.id
.
.

#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Hi namaku keira 😘
.
.
.
Aku bru sajah punya adik perempuan, adiku sgt cantik.. Hari ini aku menemani adiku d massage, cukur dan ditindik πŸ’œ
.
.
.
Makasih ateu bidan udh bikin adeku makin cantik n sehat 😘
.
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Asiiikkk pagi2 tante bidan udah dateng, yaaahh saat nya rambutku d cukur πŸ™
.
.
Tapi gpp deh byr rambutku makin tumbuh bnyak stlah cukur nanti 😘
.
.
Setelah cukur aku langsung d pijit sama tante, duhh rasanya enak bgt pokoknya 😁
.
.
Sambil nunggu wkt ny mandi, aku nemenin bunda d pijit.. Kasian bunda psti sdah pegel bgt stlah nglahrin aku dlu... Bunda juga sklian d breastcare byr asi ny makin bnyk... Aku jd tmbah smngaat mimi ny πŸ˜…
.
.
Makasihh tante bidan udh bikin aku sm bunda nyaman n relax bgt 😘😘
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

MOST RECENT

Hi namaku keira 😘
.
.
.
Aku bru sajah punya adik perempuan, adiku sgt cantik.. Hari ini aku menemani adiku d massage, cukur dan ditindik πŸ’œ
.
.
.
Makasih ateu bidan udh bikin adeku makin cantik n sehat 😘
.
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Pijat memberikan berbagai manfaat yang baik bagi kesehatan, tidak hanya untuk bayi tapi juga anak-anak. .
.
.
Pijatan sendiri merupakan salah satu bentuk sentuhan alami untuk menunjukkan rasa cinta dan kasih sayang. Sentuhan dari pijatan dapat memberikan stimulasi pada tubuh si kecil dengan cara yang positif untuk membantunya tumbuh dan berkembang dengan baik..
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Salah satu sunnah ketika bayi yang baru lahir adalah mencukur rambut bayi tersebut. Rambut yang dicukur kemudian ditimbang, berat rambut tersebut diukur dan disedekahkan perak (atau senilai perak) dari ukuran berat rambut tersebut.
.
.
Ini berdasarkan perintah Nabishallallahu β€˜alaihi wa sallamΒ kepada Fatimah,

ΨΉΩŽΩ‚ΩŽΩ‘ Ψ±ΩŽΨ³ΩΩˆΩ„Ω Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ΅ΩŽΩ„ΩŽΩ‘Ω‰ Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’Ω‡Ω ΩˆΩŽΨ³ΩŽΩ„ΩŽΩ‘Ω…ΩŽ ΨΉΩŽΩ†Ω’ Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΨ³ΩŽΩ†Ω بِشَاةٍ ΩˆΩŽΩ‚ΩŽΨ§Ω„ΩŽ يَا ΩΩŽΨ§Ψ·ΩΩ…ΩŽΨ©Ω Ψ§Ψ­Ω’Ω„ΩΩ‚ΩΩŠ Ψ±ΩŽΨ£Ω’Ψ³ΩŽΩ‡Ω وَΨͺΩŽΨ΅ΩŽΨ―ΩŽΩ‘Ω‚ΩΩŠ Ψ¨ΩΨ²ΩΩ†ΩŽΨ©Ω Ψ΄ΩŽΨΉΩ’Ψ±ΩΩ‡Ω ΩΩΨΆΩŽΩ‘Ψ©Ω‹ Ω‚ΩŽΨ§Ω„ΩŽ ΩΩŽΩˆΩŽΨ²ΩŽΩ†ΩŽΨͺْهُ ΩΩŽΩƒΩŽΨ§Ω†ΩŽ ΩˆΩŽΨ²Ω’Ω†ΩΩ‡Ω Ψ―ΩΨ±Ω’Ω‡ΩŽΩ…Ω‹Ψ§ Ψ£ΩŽΩˆΩ’ Ψ¨ΩŽΨΉΩ’ΨΆΩŽ Ψ―ΩΨ±Ω’Ω‡ΩŽΩ…Ω β€œRasulullah shallallahu β€˜alahi wa sallam meng-aqiqahi Hasan dengan kambing, kemudian berkata kepada Fatimah, β€˜Cukur rambutnya dan bersedekahlah dengan perak seberat rambut itu.’
.
.
Fatimah pun menimbang rambut itu, dan beratnya sekitar satu dirham atau kurang dari satu dirham.”
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Sejak kapan bayi boleh dipijat? Pada bayi cukup bulan, pijat bayi dapat dilakukan sedini mungkin setelah bayi dilahirkan.
.
.
Sedangkan pada bayi kurang bulan harus diperiksa terlebih dahulu oleh tenaga kesehatan apakahΒ  sudah dapat diberikan pijatan atau tidak. Pijatan pada bayi yang berusia kurang dari dua bulan harus dilakukan dengan sangat lembut dan hati-hati.
.
.
Banyak manfaat yang diperoleh bayi dari pijatan tersebut. Di antaranya adalah membantu mengembangkan bahasa pertamanya, yaitu sentuhan .
.
.
Selanjutnya menciptakan ikatan psikologis antara orangtua dan bayi, juga membantu memperkuat sistem pencernaan, pernapasan, peredaran darah dan kekebalan tubuh, meningkatkan berat badan, memacu perkembangan otak dan sistem saraf, dan membantu bayi tidur lebih nyenyak dan beristirahat.
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Asiiikkk pagi2 tante bidan udah dateng, yaaahh saat nya rambutku d cukur πŸ™
.
.
Tapi gpp deh byr rambutku makin tumbuh bnyak stlah cukur nanti 😘
.
.
Setelah cukur aku langsung d pijit sama tante, duhh rasanya enak bgt pokoknya 😁
.
.
Sambil nunggu wkt ny mandi, aku nemenin bunda d pijit.. Kasian bunda psti sdah pegel bgt stlah nglahrin aku dlu... Bunda juga sklian d breastcare byr asi ny makin bnyk... Aku jd tmbah smngaat mimi ny πŸ˜…
.
.
Makasihh tante bidan udh bikin aku sm bunda nyaman n relax bgt 😘😘
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Happy long weekend 😘
.
.
Mau liburan budget low tapi menyehatkan untuk anak? .
.
Ajak aja si kecil untuk kids spa ( gym, berendam coklat/strawberry, organic kids massage).. Bikiiin si kecil fun banget pastinya 😍
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Pijat tak hanya dikhususkan bagi orang dewasa. Bagi bayi, pijat pun punya segudang manfaat buat kesehatannya. Apa sajaΒ ? .
.
1. Melancarkan sirkulasi darah anak.
2. Melancarkan pembagian oksigen ke seluruh tubuh.
3. Membuat nutrisi yang masuk bisa langsung terserap dan dimanfaatkan tubuh anak.
4. Meningkatkan daya tahan tubuh bayi.
5. Mengatasi gangguan tidur dan membuat anak tidur dengan tenang.
6. Membuat pertumbuhan dan perkembangan tubuh anak berjalan optimal.
.
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Terimakasih bunda n dd maryam 😊
.
.
Hari ini bunda putri ambil treatment massage post partum ( full body massage + breastcare + totok wajah), yang pasti massage nya bikin pegel2 hilang setelah melahirkan 😘
.
.
Dd maryam yg cantik pun ikutan organic baby massage, dan foto ini setelah dd d massage alhasil malah jd bobo efek keenakan massage 😁
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Hi namaku Dia... .
.
Tadi malam aku baru pulang liburan bersama ayah dan bunda dari jogyakarta... Alhasil tubuhku pegel2 banget 😩
.
.
Tapi seneng banget deh pas waktu pagi nya tante bidan datang buat massage aku, bunda pun ikutan utk d massage juga.. Jadi kita duet massage deh 😘
.
.
Yippiiiii setelah massage badanku jadi lebih relax, aku kembalii happy πŸ’œ
.
.
#babyspa #babyspahomecare #babyspabandung #cukurrambutbayi #babyhaircut #perawatanbayibarulahir #perawatantalipusar #kidsspabandung #kidsspa #kidsspahome #kidsspahomecare #babyspahome #pijatanak #pijatanaksehat #pijatanakflu #pijatanakbatuk #pijatpenambahnafsumakan #pijatbayi #pijatbayisehat #pijatbayihomecare #bidanhomecare #bidanpanggil #perawatandirumah #gymbayi #midwife #nurse #doctor

Baby Body Building Shelf.
IDR 150.000
.
Gym utk bayi mendukung 3 proses pertumbuhan, lying, sitting, dan standing. musik. safe. Box 51,5x25x6cm.
#mainanmusikanak #mainanmusikbyi #gymanak #gymbayi #rattleanak #rattlebayi #jualrattle #mainanrattle #mainangymbayi

Most Popular Instagram Hashtags