[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gxxodbbasjtr_indonesia

7485 posts

TOP POSTS

Nih orang tumben bikin story gxxodbass, apah lagi kesurupan jin kodok yak 😏
.
.
.
Cr. Mak lampir sebelah
#gxxod #bbasjtr #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbas #gxxodbbasjtr

Okeehh gw sekarat trs kalo post moment gxxodbass 😭😩 @gxxod @bbasjtr .
.
.
#gxxod #bbasjtr #gxxodbasshipper #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbas #gxxodbbasjtr

Ini bang gxxod apah pak raden yaa pemirsa 😂😂 @gxxod @bbasjtr .
.
.
#gxxod #bbasjtr #gxxodbasshipper #gxxodbbasjtr #gxxodbbas #gxxodbbasjtr_indonesia

Yukk pagi pagi udah bikin kobamm !!! Bummm 😂😂 ini efek si nenek satu itu ngga ikut yak hihi @gxxod @bbasjtr .
.
.
Cr. Gxxod & bbasjtr story 😍
#gxxod #bbasjtr #gxxodbasshipper
#gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbass #gxxodbbas

FC : Bas, pls help me to take care God
Bas : ok krup. Det is gonna take care him.
Fc : *screaming*
.
Fc : Bas tolong bantu aku menjaga God
Bas : baiklah, Det akan menjaganya
Fc : *berteriak*
.
English : 2beloved
.
Mimin juga mau triakkkkkkkk aaaaaaaaaaaaaa 😍😍😍😍😍
.
Cr.term_nutchara
.
#gxxod #bbasjtr #godbass #phanawayo #gxxodbbasjtr_indonesia #2moonstheseries #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง #เดือนเกี้ยวเดือน #เดือนเกี้ยวเดือนเดอะซีรีส์ #thailand #indonesia

God protective to bbas cause bbas is a angel in eyes people 😍😍😍

Ciahhh , papa God protective amat dahh , lngsung ke tengah dan duduk pun pilih ke tengah blkng stlh perkenalan 🐸🐸🐸🌱🌱🌱

Mimin cinta mc ny Lol 😂😂😂

#gxxod #bbasjtr #godbass #phanawayo #gxxodbbasjtr_indonesia #2moonstheseries #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง #เดือนเกี้ยวเดือน #เดือนเกี้ยวเดือนเดอะซีรีส์ #thailand #indonesia

The T shirt was dropped to the floor by Bas :
Mc : What does it fall again?
God : BAS!!
Even God try to control Bas, he still be graceful and use the soften voice for his baby.

Baju jatuh ke lantai karna bbas :
Mc : kenapa jatuh lagi??
God : BAS !!!
Papa God mencoba kontrol bbas , dia tetap menggunakan suara yg lembut untuk baby nya lol 🐸🐸🌱🌱

#gxxod #bbasjtr #godbass #phanawayo #gxxodbbasjtr_indonesia #2moonstheseries #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง #เดือนเกี้ยวเดือน #เดือนเกี้ยวเดือนเดอะซีรีส์ #thailand #indonesia

MOST RECENT

Sometime everyone need 'me time' in life to calm the mind from problems in life.
I don't know the reason why p'godt don't join with other 5 moons in dinner but i'm sure p'godt have own reason. So i hope for you guys don't mad at him na, let p'godt enjoy his 'me time' 😊😊 Gua gak tau kenapa p'godt gak ikut dinner tapi gua percaya p'godt punya alasannya sendiri. Jadi gua mohon jangan berburuk sangka dulu ke p'godt yah, biarkan dia nikmatin waktu 'me time' nya 😊😊
Cr : in pic
#2moonstheseriesเดือนเกี้ยวเดือน
#2moonsasiatour #2moonstheseries #gxxod #bbasjtr #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbas #gxxodbbasjtr #phanawayo

Where is p'God ??? the answer is simple cause God sleeping now 😊😊

Dimana p'God ?? God nya lagi bobok manja di tempat tidurr guyss 555+

This is info from King Godbas shipper ( ini info dari Raja Godbas shipper ) 🐸🐸🌱🌱

#gxxod #bbasjtr #godbass #phanawayo #gxxodbbasjtr_indonesia #2moonstheseries #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง #เดือนเกี้ยวเดือน #เดือนเกี้ยวเดือนเดอะซีรีส์ #thailand #indonesia

They arrived in hotel. Kira kira mereka sekamar ngga yaa 😥😥 @gxxod @bbasjtr .
.
.
#gxxod #bbasjtr #gxxodbasshipper #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbas #gxxodbbasjtr #6moonsasiatour

Hem , pagi ini mimin bahagia 😍😍😍

Papa God dan bbas sperti janjian buat IG story 😏😏😏
1. Bbas buat video sampai di bandara dengan IG story sedangkan God hanya fotbar sama fans dengan IG story
2. Di mobil God buat video story yg ada banner GOD💗BAS sedangkan bbas buat foto story di mobil dengan banner GOD💗BAS.

AWWW , bunga toge mimin bertebaran 🐸🐸🌱🌱

Cr : story IG Gxxodbas

#gxxod #bbasjtr #godbass #phanawayo #gxxodbbasjtr_indonesia #2moonstheseries #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง #เดือนเกี้ยวเดือน #เดือนเกี้ยวเดือนเดอะซีรีส์ #thailand #indonesia

Yukk pagi pagi udah bikin kobamm !!! Bummm 😂😂 ini efek si nenek satu itu ngga ikut yak hihi @gxxod @bbasjtr .
.
.
Cr. Gxxod & bbasjtr story 😍
#gxxod #bbasjtr #gxxodbasshipper
#gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbass #gxxodbbas

Safe flight for all of you 🙏🙏
Enjoy your date i mean your holiday 😂😂
God night, rest enough and have a nice dream
Yang duduk sebelah p'godt sapa yah penasaran 😁😁
Cr : thanks to owner
#2moonstheseriesเดือนเกี้ยวเดือน #2moonsasiatour #2moonstheseries #gxxod #bbasjtr #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbas #gxxodbbasjtr #phanawayo

Ahhh bass.. gw tauu lu pastii kek gt, baikk hatii bgt.😍😍 jaga phi gxxod ya sayang 😆
Kobam gw 😩 @gxxod bang buka mata lu ya banggalah pada bini lu 😆.
.
.
#gxxod #bbasjtr #gxxodbasshipper #gxxodbbasjtr #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbas #solarboysproject #6moonsasiatour

FC : Bas, pls help me to take care God
Bas : ok krup. Det is gonna take care him.
Fc : *screaming*
.
Fc : Bas tolong bantu aku menjaga God
Bas : baiklah, Det akan menjaganya
Fc : *berteriak*
.
English : 2beloved
.
Mimin juga mau triakkkkkkkk aaaaaaaaaaaaaa 😍😍😍😍😍
.
Cr.term_nutchara
.
#gxxod #bbasjtr #godbass #phanawayo #gxxodbbasjtr_indonesia #2moonstheseries #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง #เดือนเกี้ยวเดือน #เดือนเกี้ยวเดือนเดอะซีรีส์ #thailand #indonesia

Herann kenapa gxxod itu sukanya dateng telat trss ngga ada moment 😢 @gxxod @bbasjtr .
.
.
#gxxod #bbasjtr #gxxodbasshipper #gxxodbbasjtr_indonesia #6moonsasiatour #gxxodbbasjtr

Tingkahnyaaaa dedek 😆😆😆 #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxod #bbasjtr
#like4like

#Repost (@6moonsindonesiaofficial ) SELFIE dan dapet TTD DARI SOLARBOYS LANGSUNG? MAU DONG~
Mimpi kalian di depan mata>\\\< Kami membuka PO PB Solarboys project (hanya untuk yang ikut fan meeting 6Moons in Jalarta)
1. Harga PB IDR 620.000(TTD+selfie)
2. PB Tee+Hobby bear coat IDR 1.200.000(dapat 2 kali selfie+1 TTD langsung dari Tee)
.
HARAP DIBACA💕 ▪Event tambahan ini untuk yang ikut 6Moons fan meeting di Jakarta.
▪Photobook yang tersedia, HANYA 250 Dengan kuota 50 pb utk masing-masing aktor.
▪Harga sudah termasuk shipping fee dari Thailand ke Indonesia. Photobook tidak akan dikirim kerumah kalian, karena akan diberikan langsung pada saat Fanmeeting.
▫untuk yang sudah membeli tiket cukup membayar sesuai harga photobook
▫untuk yang ingin mendapatkan ttd + selfie, maka harga tiket ditambah dengan harga photobook

Pemesanan :
•Bagi kalian yg sudah order tiket, bisa langsung hub line @qep0949x (pakai @)
• Sertakan SS (Screenshoot) bukti konfirmasi pembelian tiket.
•Bagi kalian yg belum punya tiket, silahkan isi di form bit.ly/6moonsindo

PS : jumlah PB limited stock sehingga siapa cepat dia dapat. Jika ada yg ingin ditanyakan bisa hub lewat twitter @6moonsindonesia atau comment di comment box (NO DM IG). 😊

#gxxod #bbasjtr #gxxodbas #gxxodbbasjtr_indonesia #phanawayo #thailand #indonesia

The T shirt was dropped to the floor by Bas :
Mc : What does it fall again?
God : BAS!!
Even God try to control Bas, he still be graceful and use the soften voice for his baby.

Baju jatuh ke lantai karna bbas :
Mc : kenapa jatuh lagi??
God : BAS !!!
Papa God mencoba kontrol bbas , dia tetap menggunakan suara yg lembut untuk baby nya lol 🐸🐸🌱🌱

#gxxod #bbasjtr #godbass #phanawayo #gxxodbbasjtr_indonesia #2moonstheseries #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง #เดือนเกี้ยวเดือน #เดือนเกี้ยวเดือนเดอะซีรีส์ #thailand #indonesia

Jangan Lupa Vote GB hari ini Guys 😉😉
#gxxodbbasjtr_indonesia #gxxod #bbasjtr #like4like

Good morning and Happy Friday 😇 *duduk cantik ala Nyonya Itthipat* 👸😘😘 #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxod #bbasjtr #like4like

Lah buset ini psangan mw main ja rebutan"an dlu. em ddek bbas yg sbar tw ja kn hubby mu itu emank anak yg labil wkwkwk tpi lah gue juga mw ikutan main masya di sruh angkat kaki ke atas dlu gie mna ntar gue jalan.a 😕😕 bilang ja klo klian lgi main gk mw di ganggu cri alsan pake di sruh angkat kaki sgla 😑😑 ywdh gue cuma liat klian main ja klo gtu 😂😂 @gxxod @bbasjtr 👬💕
.
.
.
.
#gxxodbbasjtr_indonesia #permainan
#gxxod #bbas
#fujoshi #fujoshis #boyslove
#boysloveboys #boyslovef
#boyslover

God protective to bbas cause bbas is a angel in eyes people 😍😍😍

Ciahhh , papa God protective amat dahh , lngsung ke tengah dan duduk pun pilih ke tengah blkng stlh perkenalan 🐸🐸🐸🌱🌱🌱

Mimin cinta mc ny Lol 😂😂😂

#gxxod #bbasjtr #godbass #phanawayo #gxxodbbasjtr_indonesia #2moonstheseries #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง #เดือนเกี้ยวเดือน #เดือนเกี้ยวเดือนเดอะซีรีส์ #thailand #indonesia

Okeeehhh gw lagi baik hatii sekarang inihh 😎😎 .
.
.
Cr. Sii dyaa
#gxxod #bbasjtr #gxxodbasshipper #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbass #gxxodbbasjtr #milamila

Okeehh gw sekarat trs kalo post moment gxxodbass 😭😩 @gxxod @bbasjtr .
.
.
#gxxod #bbasjtr #gxxodbasshipper #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbas #gxxodbbasjtr

Hahaha lol bass dont play to much with gxxod he maybe angry 😕😂😍@bbasjtr @gxxod .
.
.
#bbasjtr #gxxod #gxxodbasshipper #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbasjtr #gxxodbbas

Haha kelakuan bass emg adah" aja yakk. Ampek si abang cuma diem rela bantuin buka stikernya 😆😀 @gxxod @bbasjtr
.
.
.
#gxxod #bbasjtr #gxxodbasshipper #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbas #gxxodbbasjtr

Okee.. who's home bass 😂😂.. rumah siapee degg.. duhh mau pamerr abis nihh ke rumah mertua sungkem 😂😂
@gxxod @bbasjtr .
.
.
#gxxod #bbasjtr #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbasshipper #gxxodbbas #gxxodbbasjtr

Alamamakkk ada yg bisa nolongin gw ngga. Sumpah mimisan 😩 @gxxod @bbasjtr .
.
.
#gxxod #bbasjtr #gxxodbasshipper #gxxodbbasjtr #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbas

Tiap hari gini gak pa" rela mimin mimisan terus tiap hari😳.terlalu manis untuk dilupakan *mendadak nyanyi 😂
#bbasjtr #gxxod #gxxodbassjtr #gxxodbbasjtr_indonesia #shopeeth #gobcouple

Ke so sweetan yang HQQ 😳😳😳😍 colek @gxxod
#bbasjtr #gxxod #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbassjtr #shopeeth #today #gob

Ininihh baru namanya sehati 😆😆😍😍, pliss jgan di apuss lagii yak story nyaa.. gpp kog kalian bkin story samaan barengan aja malah guakpapa buangeettt kitaaa maaahhh 😂😂😂😍😍😍 @gxxod @bbasjtr .
.
.
#gxxod #bbasjtr #gxxodbasshipper #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbasjtr #gxxodbbas

Ahahha dasar posesif *colek papa Godt/😬😬 #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxod #bbasjtr #shopee

Oke fiksss.. gw kirain mao di bawa pulang barengg pake tuh mobil bassnya 😂😂 @gxxod @bbasjtr .
.ngga usah takut bang bawa pergi ajah tuh mobil bwat kencan 😂
.
#gxxod #bbasjtr #gxxodbasshipper #gxxodbbasjtr #gxxodbbas #gxxodbbasjtr_indonesia

Ini bang gxxod apah pak raden yaa pemirsa 😂😂 @gxxod @bbasjtr .
.
.
#gxxod #bbasjtr #gxxodbasshipper #gxxodbbasjtr #gxxodbbas #gxxodbbasjtr_indonesia

Astagahhh duo kodok kesayangan gw 😂😂😂 pngen gw culikk !!!!!!!
.
.
.
@gxxod @bbasjtr
#gxcod #bbasjtr #gxxodbasshipper #gxxodbbasjtr_indonesia

Nih orang tumben bikin story gxxodbass, apah lagi kesurupan jin kodok yak 😏
.
.
.
Cr. Mak lampir sebelah
#gxxod #bbasjtr #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbas #gxxodbbasjtr

Hoaaaaa gxxodbass gw 😍😍😍 @gxxod @bbasjtr .
.
.
Cr. Ohstarhunter
#bbasjtr #gxxod #gxxodbasshipper #gxxodbbasjtr_indonesia #gxxodbbas #gxxodbbasjtr

Most Popular Instagram Hashtags