#gwstarving

MOST RECENT

Makanan rakyat Bali. Murah meriah dan nikmatt jossss buanget!
Breakie lunch dan dinner dan bahkan tengah malam selalu senantiasa siap utk menemani, bisa utk gojek nih. Jadi kalau emergency kelaparan dan ga tau mau makan apa. Yukkk lahh.
#Eatineraryid #Nasipedasbuandika #Kulinerbali #Balibible #Nasipedas

[NASI KRENGSENGAN FAVORIT]
.
Udah laper🀀 wes gak mau ngomong banyak, ini salah satu krengsenganπŸ₯—πŸœ favorit masmin, selain murah, rasanya juga enak kokπŸ˜„. Rela antri sih buat makan disiniπŸ˜‚, isinya lengkap mulai dari mix mie🍝, wortelπŸ₯•, sawi🌿, ayam dan telur.😍
.
Repost @laparlagimakanlagi .
In frame:
πŸ’° Nasi Krengsengan (10k)
⌚ 05.00 PM - 11.00 PM
🏣 Depot Mbah Di
Jl. Raya Medokan Sawah (Setelah Perempatan Indomaret)
πŸ“ž 085645524880 (WA)
.
Note:
Disini juga ada nasi goreng dkk. Buat yang mau beli, pastikan jangan datang sekitar habis magrib keatas.. karena dapat dipastikan akan ngantri selama 45 menit dengan antrian yang cukup panjang😁, klo mau enak bisa WA bapaknya duluπŸ˜‹
.
.
"Belum lapar sudah makan, Habis makan lapar lagi"πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜„
.
.
.
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #nasikrengsengan #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #nasigoreng

KOPI INSTAN
.
Kopi adalah makanan pertama yang dibuat versi instannya melalui metode freeze drying. Walaupun jauh lebih praktis, ternyata kandungan kafein kopi instan lebih rendah dari kopi seduh biasa (1 cangkir kopi instan = 66 mg kafein, sedangkan 1 cangkir kopi seduh = 112 mg kafein) dan kandungan antioksidannya juga sedikit lebih rendah.

Cuacanya BAPER yak..... .
.
ebaknya ngapaun yak ??Markiblak.....
mari kita Nyeblak....πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
Enak
Nomnom
Maknyuuuuss.
.
.
Bisa pilih isian dan bisa juga pakai tambahan Bihun atau mie ya guuys....
.
.
Pedas level 0 - 10 super maksimal lah pokoknya...
.
Cobain geeh..
.
Menu ini hanya ada di @blink_eatery_cafe
Jl. Dr. Susilo no 3
.
.

Available on Go Food and Grab Food ....πŸ‘
. .

#peneruswarisankuliner
#kulinerlampung #menganpay #sigerfoodies #lampungkuliner #gwstarving #kelilinglampung#bdlculinary #bandarlampung #enak #kekinian#jajan#makan#murah#bandarlampung#telukbetung #kuliner #culinary #foodpics #kulinerindonesia #foodie #noodle #like4like #gonomnom

We always want to be closer with our customer and provide them the best of our pork. That is why we are partnering with @gofoodjakarta to deliver the deliciousness of pork directly to your doorstep. So what are you waiting for? Open your @gojekindonesia app and order your favorite #HogHock Menu!
.
🐷 #Hoghock 🐷
#ItsPorkinDelicious
.
.
.
.
.
#starvingorstuffed #porkknuckle #pork #foodporn #gofoodjakarta #foodie #makanenak #wtffoodies #jktfoodbang #jktgoodfood #pergikuliner #anakjajan #makansampaikenyang #foodvsco #foodshare_id #foodescape #yummydiary #eatandstructure #eatandtreats #jktfooddestination #myfunfooddiary #jktfoodies #kulinerbabi #gwstarving #porklover #foodstagram

Ini nih makanan yang terkenal dan baru saya rasain, bener-bener pedes tapi enak rasanya dan buat kalian yang penggemar pedas harus cobain nih πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ“ @ Nasi Pedas Bu Andika (Jl Patih Jelantik Ruko No.9,Legian)
πŸ’² IDR 38K(Seperti difoto yang saya makan)
.
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger#makananindonesia#indonesianfood#kulinerindonesia#makanantangerang#makananjakarta#nasipedasbuandika #makananbali

come and chill this Sunday at #sakabistroandbar
50% off cocktails
rp 20rb nett for beer

#sakabistro

Visit the brand πŸ†• Foodiesfeed Magazine mag.foodiesfeed.com for the most beautiful food photography, amazing food art and more!
πŸ“·All rights reserved to the author @claudiagoedke
πŸ”Making you hungry since 2014
.
.
.
.
.
#foodiesfeed #huntgramfood #foodsii #foodstagram #onthetable #instafood #foodstyling #foodie #foodphotography #beautifulcuisines #foodandwine #vscofood #vsco_food #instagood #feedfeed #vscovibe #foodvsco #lifeandthyme #vscofashionfood #WTFoodies #yum #food #foodporn #foodpic #f52grams #GWStarving #foodblogfeed #gloobyfood

#Repost @anna.dezz
・・・
Enakkk dan sukaaaa 😍
Cake nya lembut dan keju lgsg lumer di mulut πŸ‘

Thank you @krisdayantilemos for visiting our booth, and she loves our monstrous potato #montato #montatoid

IRI GOMA - one of our signature flavour that infuse japanese taste with modern fries ❀️ simple irresistable πŸ‘πŸ»

DARK CHOCOLATE - a combination of our signature long fries, sprinkles of salts and creamy dark chocolate sauce giving it a unique combo of saltyness and sweetness at the same time. Drooling yet? Give it a try if u haven't 😍 #montato #montatoid

Always had this restaurant at the top of my list for A must go while in Bali restaurants.
Have been going there for years and keep coming back for their seafood.
Always full packed with customers, fresh seafood indeed!! Udang ikan kerangnya juara banget.
Ga heran deh selalu rame sama banyak orang.
#Eatineraryid #Menegaseafood #Seafood #Kulinerbali #Balibible

Buat temen” yang nyari sajian kuliner khas Nusantara bisa cobain nih @kayumanisrestobdg.
Menunya banyak macem, ada Nasi Ayam Goreng Lengkuas, Nasi Ayam Rempah ala Kayu Manis, Ayam Lilit Pandan, dll.
Terus disini ada aneka macem es juga, kaya Es Doger, Es Campur, dan Es Putri Salju.
Yuk cobain!
-
KAYU MANIS RESTO
@kayumanisrestobdg
Jl. Setiabudi 45
Bandung
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #kayumanis #kulinernusantara #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #makananindonesia #makanannusantara #indonesianfood #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #wisatakuliner #ggrep #laperbaper #bandungculinary #jajanankekinian #cemilanbandung #bfspotxkayumanis

[AFFORDABLE AYCE GRILLED πŸ–]
-----------------------------
πŸ”Ž Ssikkek BBQ Buffet
-----------------------------
Lunchie lunchie! Nih pilihan buat kalian yang pengen nyari tempat makan ayce korean BBQ yang cukup aman di kantong πŸ˜‰ it's @ssikkekexpress !!! Ada 8 pilihan menu, dari daging ayam, sapi, pork, dan sosis πŸ˜‹ ada yang spicy & sweet!!! Untuk rasa cukup oke tapi semakin lama dapet dagingny kok makin berlemak ya hmm πŸ€” but we still like it! πŸ‘
πŸ‘… 4.0 / 5
πŸ“ Ssikkek Express, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Sweeten ur day with this delicious Saka Banana Split. .
.
.
#sakabistro #sakabistroandbar

Hai semuanya.. ngupi bareng di Kupi Jali yuk hari ini! Kami tunggu ya! πŸ˜„
.
β˜•οΈKupi Jali
☎️0822-1313-1796
🏑Jl. Kayu Manis no. 5 Condet
πŸ›΅GO-FOOD READY

Most Popular Instagram Hashtags