#gwstarving

MOST RECENT

Yuk๐Ÿ’ƒ ajak saudara teman tetangga menikmati segarnya Gulp Gulp Milky Jelly Drink dengan follow @gulpgulphadini

Minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya ๐Ÿ˜ƒ
Tersedia dalam 10 varian rasa :

1. Choco Hazelnut
2. Choco Oreo
3. Capucino
4. Darkchoco
5. Greentea
6. Red Velvet
7. Taro
8. Thai Tea
9. Tiramisu
10. Vanilla Latte

Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto.. Ukuran : Isi Bersih 250ml

MAKSIMAL Ketahanan Produk :
di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli.
di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari.
di freezer, tahan maksimal 4 minggu.

Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ต Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol)

Harga Ecer : Rp. 15.000/botol ๐Ÿ—’Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesananโ˜บ ๐Ÿš— Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, ๐Ÿ“ฑโ˜ŽDini : http://wa.me/6281338882706

Bisa juga follow IG kami di :
@gulpgulphadini
@hadinishop
@restiandinifauziah

Atau bisa mengunjungi tempat kami di : ๐Ÿก TOKO HADINI

Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
0813-3888-2706

https://maps.google.com/?cid=11571243966553779498

Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘†#drinks #jelly #milk #chocolate #silky #milky #breakfast #milkyjelly #silkydrink #chocolate #taro #greentea #anakjajan #eatandtreats #gwstarving #myfunfooddiary #thaitea #wtfoodies #jajan #foodaffair #food #insta #jakarta #cakeshopjakarta #dessert #instafood #instacake #foodshare_id #foodphotography #GulpGulpHadini

Yuk๐Ÿ’ƒ ajak saudara teman tetangga menikmati segarnya Gulp Gulp Milky Jelly Drink dengan follow @gulpgulphadini

Minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya ๐Ÿ˜ƒ
Tersedia dalam 10 varian rasa :

1. Choco Hazelnut
2. Choco Oreo
3. Capucino
4. Darkchoco
5. Greentea
6. Red Velvet
7. Taro
8. Thai Tea
9. Tiramisu
10. Vanilla Latte

Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto.. Ukuran : Isi Bersih 250ml

MAKSIMAL Ketahanan Produk :
di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli.
di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari.
di freezer, tahan maksimal 4 minggu.

Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ต Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol)

Harga Ecer : Rp. 15.000/botol ๐Ÿ—’Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesananโ˜บ ๐Ÿš— Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, ๐Ÿ“ฑโ˜ŽDini : http://wa.me/6281338882706

Bisa juga follow IG kami di :
@gulpgulphadini
@hadinishop
@restiandinifauziah

Atau bisa mengunjungi tempat kami di : ๐Ÿก TOKO HADINI

Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
0813-3888-2706

https://maps.google.com/?cid=11571243966553779498

Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘†#drinks #jelly #milky #chocolate #silkymilk #silkydessert #breakfast #milkydrink #silkydrink #chocolate #taro #greentea #lunch #eatandtreats #gwstarving #myfunfooddiary #thaitea #wtfoodies #dinner #foodaffair #food #insta #jakarta #cakes #dessert #instafood #instacake #foodshare_id #foodphotography #GulpGulpHadini

Yuk๐Ÿ’ƒ ajak saudara teman tetangga menikmati segarnya Gulp Gulp Milky Jelly Drink dengan follow @gulpgulphadini

Minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya ๐Ÿ˜ƒ
Tersedia dalam 10 varian rasa :

1. Choco Hazelnut
2. Choco Oreo
3. Capucino
4. Darkchoco
5. Greentea
6. Red Velvet
7. Taro
8. Thai Tea
9. Tiramisu
10. Vanilla Latte

Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto.. Ukuran : Isi Bersih 250ml

MAKSIMAL Ketahanan Produk :
di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli.
di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari.
di freezer, tahan maksimal 4 minggu.

Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ต Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol)

Harga Ecer : Rp. 15.000/botol ๐Ÿ—’Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesananโ˜บ ๐Ÿš— Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, ๐Ÿ“ฑโ˜ŽDini : http://wa.me/6281338882706

Bisa juga follow IG kami di :
@gulpgulphadini
@hadinishop
@restiandinifauziah

Atau bisa mengunjungi tempat kami di : ๐Ÿก TOKO HADINI

Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
0813-3888-2706

https://maps.google.com/?cid=11571243966553779498

Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘†#drinks #jelly #milky #chocolate #silkymilk #silkydessert #breakfast #milkydrink #silkydrink #chocolate #taro #greentea #anakjajan #eatandtreats #gwstarving #myfunfooddiary #thaitea #wtfoodies #jajan #foodaffair #food #insta #jakarta #cakeshopjakarta #dessert #instafood #instacake #foodshare_id #foodphotography #GulpGulpHadini

Who can resist the soft boiled onsen egg with salmon tartare? Find one in our appetiser menu.

#avecmoirestaurant #dinewithus #followtherabbit

WILD MARKET ๐Ÿ”ซ๐Ÿด๐Ÿป๐Ÿฅ‚
โ€ข
Offering a new concept for chilling out with live band bar and splendid light bites ๐Ÿ˜‹
They have great wings, chicken kebab skewers, corn in the cob, uniquely tasty avocado tempura, and sambal squid! ๐Ÿ‘๐Ÿป
They have a karaoke room free for bookings, chill area, and play area for adventurous people out there such as darts, shooting game, and pool ๐Ÿ˜
You can also rent a stall at โ€œBazaarโ€ area for a month to test our your entrepreneurial passion๐Ÿ™Œ๐Ÿป
#snaptasterepeat

Buat Para Pengabdi PETE...
ALIAS PETAY ALIAS PETEUUUY.....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
UDAH NYOBAIN BLM ??
Menu ini di @mietektekbangyos ???
.
.
.
Cobain geeh...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
Bisa request yg Pedes banget ataupun yg ga pedes.... Bebaaaaas...
.
.
#peneruswarisankuliner
#kulinerlampung #menganpay #sigerfoodies #lampungkuliner #gwstarving #kelilinglampung#bdlculinary #bandarlampung #enak #kekinian#jajan#makan#murah#bandarlampung#telukbetung #kuliner #culinary #foodpics #kulinerindonesia #foodie #noodle #like4like #gonomnom #mietektekbangyos#bango5273#peneruswarisankuliner

If Ms Garfield can enjoy a leisure day in Hi Brew, surely you can do too. Take a break from your endless errands today and make a visit to Hi Brew!
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#foodescape #foodblogger
#kulinerbandung #bandungculinary #bandungeatery #explorebdg #bandungfoodie #caferestobandung #infobdg #foodnotebandung #foodies #ridwankamil #bandungjuara #gwstarving #foodstragam #foodprnshare #thedailybite #zomato #caferestobdg #qraved
#hibrewcoffee

Congrats for grand opening @sushimatsu_id Senopati.
Oh how in love with Japanese food!
#Eatineraryid #Sushimatsu #Sushi #Japanesefood #Sushimatsusenopati

Lezatnya ngangenin.
Emang deh kalo masalah perut laper, emang gak bisa boong kalo liat Sate Taichan Jatinegara pengennya beli dan beli lagi.
Taichan Kulitnya, Taichan Originalnya, Pedes Merapi nya, gak ada yg ngalahin.
"Pelopor Taichan Merapi Pertama di Indonesia" "Pedasnya Pas, Sambalnya Khas"
.
.
.
.
#satetaichanenak #taichanjatinegarayuk #kulinerjakarta #sateayam #gwstarving #instafood #foodporn #foodirectory #jktfoodbang #jktfoodhunting #keluarmakan #doyanmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #streetfood #deliveryorder #letsgoeatall #selerapedas

LOVE that @deadringersydney is in our neighbourhood AND that theyโ€™re open on a Sunday! Hereโ€™s some dishes we had for dinner last night: the chicken liver parfait with pickled watermelon, and swipe left for the gnocchi with smoked mozzarella, wilted greens and pine nuts ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Siapa yang suka sama kodok? Nihh kodok saklon cah sayur asin nikmat tiada tara lho!
Emang makanan Chinese food yang legendaris dari Resto Cahaya Lestari.
#Eatineraryid #Chinesefood #Cahayalestari #Kodok #Kodokcahsayurasin

Kopi yang baik akan selalu menemukan penikmatnya
.
-Ben Filosopi Kopi
.
Open 11am-11pm daily
For private events, birthdays, lunch & dinner
.
RSVP & Inquiries : ๐Ÿ“ž 022 - 2000035
WA 0812 2273 8881

#8oneskyresto #wtfoodies #bandungeatery #bandungfoodsociety #gwstarving #carimakanbdg #infokulinerbdg #kulinerakut #anakjajan #mrfoodjournal #bandungfoodies #duniakulinerbdg #foodgasm #bandungfoodie #explorebandung #infobdg #fooddiary

Sop daging nya seger banget nih, cocok buat ngisi perut sebelum perjalanan darat dari Bandara SAMS Balikpapan ke Bontang. Lokasinya dekat Bandara, โ€œWarung Nasi Gandhulโ€
-
-
#soup #food #foodgasm #instaphoto #foodphotography #foodpics #foodie #daharkembul #gwstarving #foodporn #onthetable #thefeedfeed #foodblooger #delicious #wtfoodies #foodstagram #beautifulcuisines #wisatakuliner #instafood #likeforlike #foodstagram #infokuliner #foodporn #foodlover

Yuk lepas lelah dengan menikmati indahnya suasana khas kampung halaman dan enaknya menu spesial khas Jawa kayak Mba @claragiani hanya di Warung MJS!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
Warung MJS
Jl. Setiabudi Tengah No. 11, Jakarta Selatan.
For reservation and order : 021-5252-605 , 0818-0720-9848
#hangoutplace #pernakpernik #vintage #nongkrong #nongkrongasik #kumpulasik #kumpulseru #mjsetiabudi #warungmjs #warungmjssetiabudi #anakjajan #jktfoodbang

Most Popular Instagram Hashtags