[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gwennbakery

28 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah stockis perdana risol rougut langsung ludesss...
Insyaallah besok produksi lg,,, yg mo order silahkan langsung wa 081381311890
#gwennbakery
#jambifood #jambikulinary #jambikuliner #jambicake

Brownis cookis,, ala Gwenn Bakery
"Tiap gigitan renyahnya terasa coklatnya"
Yg mo order buat prepare idul adha atau buat cemilan dikala galau silahkan order ya,,
Hanya 60rb/toples
By order via wa/line 081381311890, BBM D2097B0F

#gwennbakery #jambijualan #jambicake #jambiculinary #jambifoodies

Ini loh frozen dan kudapan yg ready ampe hari minggu besok, sebelum clossing order,,,,
Open order lg tgl 5 Agustus...
Untuk area tungkal, sabtu ready loh.... So, tunggu apalagi???? Sebelum kehabisan nih....
*nugget ayam+wortel
*ekkado
*risol rougut
*klapertart butter
*samosa mayo
#byorder #gwennbakery #jambiarea

Tidur kecepetan dan tengah malam bangun,, iseng buat puding buah,,, lumayan lah ya...
#gwennbakery #jambiculinary #byorder #jambicake #jambifoodies #jambijualan

Nasi tumpeng sederhana untuk 10 orang,,,
Ini hasil karya diantara kelelahan karna abis masak2 yg begitu menguras tenaga,, akhirnya terealisasi jg walo sangat minimalis hasilnya,,, lumayanlah sbagai pengganti cake birthday buat suami tercintah, hehe.... Yg mau order buat acara bisa kok,, yg pasti lebih bagus dari ini ya hehe...
#tumpengkuning #jambifoodies #jambiculinary #jambicake #jambijualan
#gwennbakery
#byorder

MOST RECENT

Open order nastar keju
With butter renyah tapi lembut di lidah... Eemmm

Minat??? WA 081381311890

#jambicake #jambikuliner #jambikulinary #jambifood #jambifood #gwennbakery #jambicookies

Open order nih...
Brownies cookies dan pie coklat... Buat cemilan sehari hari atau prepare lebran haji (idul adha).
Rasa dijamin mantap,,, Bikin nagih ga berenti makan... Minat???? WA 081381311890

#jambicake #jambikuliner #jambikulinary #jambifood #gwennbakery #jambicookies

Alhamdulillah stockis perdana risol rougut langsung ludesss...
Insyaallah besok produksi lg,,, yg mo order silahkan langsung wa 081381311890
#gwennbakery
#jambifood #jambikulinary #jambikuliner #jambicake

Yihaaaaaa....
Eksekusi hari ini "dodol agar"
Yg mo order silahkan,,,, @120rb/loyang *20cm,,,
Rasa manis, legit, kenyal, menyatu dg nikmatnya coklat,,, pasti pada doyan deh
#gwennbakery #byorder #jambijualan #jambicake #jambicake #jambiculinary #jambifoodies

Open order bolu karamel/sarang semut @80rb dan bolu imut @75rb/kg,,, yg mo prepare lebaran idul adha atau acara apa aja silahkan di order yah....
#jambifoodies #jambiculinary #jambicake #jambijualan #gwennbakery #byorder

Brownis cookis,, ala Gwenn Bakery
"Tiap gigitan renyahnya terasa coklatnya"
Yg mo order buat prepare idul adha atau buat cemilan dikala galau silahkan order ya,,
Hanya 60rb/toples
By order via wa/line 081381311890, BBM D2097B0F

#gwennbakery #jambijualan #jambicake #jambiculinary #jambifoodies

Ada yg upacara, lomba2...
Gw mah merayakan kemerdekaan x ini dengan menikmati lontong isi buatan sendiri, isi oncom kemangi puedeesss dan isi ayam sayur endesss,, perdana buat n bagi gw rasanya itu loh,, sukseeesss banget unenaaake bikin ketagihan walo perut udah bendera putih hehe,,,, (secara buat sendiri ya bahan dan bumbu ga da dikurangi malah di lebihi hihi)
Yah walo penampilannya rada kurang meyakinkan,, bikin lagi lah buat belajar bungkus daon pisang yg bener hihi.... Biar bisa jd varian dalam snack box nanti, yuhuuuu

Nb: makan bareng ma org di rumah dan tetangga,, reaksi rasa sama kayax gw, sukses!!! #gwennbakery #jambijualan #jambicake #jambiculinary #jambifoodies #byorder

Almond chrispy greentea...
"Kriuk2, renyah, enaaakk"
Varian rasa: greentea, mocca, vanila

#gwennbakery #byorder #jambifoodies #jambicake #jambijualan #jambiculinary

Klapertart butter,,,
Tiap sendokannya meleleh sampe lidah makjleeebb nikmatnya.... Kismis, almond, kelapa muda, dan butternya menyatu menggoda rasa,,, dengan 3 varian: original (kismis+almond+keju), oreo (+almond), rainbow choco
@10k/pcs
@30k/pac

#gwennbakery #byorder #jambiculinary #jambijualan #jambicake #jambifoodies

Bolkus mekar cantik dengan varian warna sesuai selera,,,
#gwennbakery #byorder #jambiculinary #jambijualan #jambicake #jambifoodies

Kue lumpur ga hanya dari kentang loh,, dari labu kuning jg oke kok!!
#gwennbakery #byorder #jambiculinary #jambijualan #jambicake #jambifoodies

Brownis panggang dan brownis cookis,,, Coklatnya,,, terasaaaaa bangeeeett,,, nikmaatt
Monggo di order,,,
Pm WA 081381311890
#gwennbakery #byorder #jambifoodies #jambicake #jambijualan #jambiculinary

Dadar gulung dengan varian isi: inti kelapa, kcang ijo, vla vanila/coklat
Dijamin nikmaaaatttt
#gwennbakery #byorder #jambiculinary #jambijualan #jambicake #jambifoodies

Most Popular Instagram Hashtags