#guyonantv

MOST RECENT

Ntah kenapa saat aku merindumu, aku seakan lupa tentang semua hal yg ada pada diriku dan hal yg kupikirkan hanya dirimu seorang. Apakah ini yg dinamakan rindu yg terlalu lama, saat sudah lama diriku tak berjumpa dirimu? •


background 📷 : @fredoferio_
Tag sapa aja 😉😁


#gelapterang_ #hurtpeople_ #sajak #kata #quotes #katakata #quotesoftheday
#pecahankaca #pelukisperih
#yangterdalam #eskurrr
#premankalem #dagelan
#infiafact #asikbareng #pathindonesia #memeinaja #malang #malanghits #guyonantv #infiafact #humor #sajak #premankalem #bajingankalem #indonesia #ootd #today #muslim #trending #motivasi #likeforlike #like

Regrann from @aprilianoyudha
nih guys buat kalian para pasangan serasi klo pacaran jangan lama lama guys karna menunggu yang gak pasti itu ndk enak 😆
Dan untuk kalian para jomblo nih lebih baik ta aruf dan is tiqomah ya guys
Tag teman kalian yg lagi menunggu kapan untuk di lamar 🖒🖒🖑 Support
@dagelankaltim
@indovidgram 
@sekumpulanparacreators
 @narsistrans7
@videocreatorbpn

_____________,____________
#spcbalikpapan
#sekumpulanparacreators #inibalikpapanbosku #kdrvidgram #guyonan #dagelanvideo #videolucu #harmonikediri #sekumpulanparacreators #vivicucommenters #9gag #ngakakkocak #dagelanvideo #nettv #katanyavidgram #tiktok  #guyonankekinian #dagelankaltim #guyonan #muserindo #indovidgram #hitsjayapuraofficial #guyonantv #lucuabis #IVGComedy #spcreborn #iamcreatorindonesia #narsistrans7 #majelislucuindonesia #samarindavidgram😊

Selamat bertemu kembali dengan kerecehan kami semoga tidak bosan, dan terima kasih buat temen - temen yang masih follow dan support kami.
Kali ini kita akan berusaha untuk aktif kembali 🙏 .

Kesel emang kalo jadi cewek punya pacar yang hobby nya Main game.
Ada cewek yang merasakan hal sama atau bahkan sebaliknya? Komen coba tag pacarnya 😚 .

Inframe : @thomaselisah_
@noviakristianti_ @maychowijaya

Cam 📹 : @williholiday, @derry.chan

Hastag :
@dagelan @9gag @indovidgram @dagelan_jowo

#guyonmurah #guyonantv
#dagelan #9gag #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #videolucu #indovidgram #vidgram #kdrvigram #indocomedy_production #ivgcomedy #bikinrame #vivicu #indolawak #lucuabis #humor #thecomentnet_ #ngguyu #rajangakak #gambarlucu #adobepremiere #narsistrans7 #majelislucu

Most Popular Instagram Hashtags