#gusiberdarah

MOST RECENT

<< G E S E R >>
K-ALLWHITE merupakan produk pasta gigi yg diciptakan dgn teknologi tinggi abad 21 yg diformulasikan secara ilmiah untuk perlindungan terhadap kebersihan gigi.

Kandungan utama K-ALL WHITE 38% Micro Particle Precarb Calsium yg bermanfaat untuk membentuk lapisan email baru gigi & menambal lubang email gigi yg umumnya hilang akibat abrasif sewaktu menyikat gigi.

MANFAAT :
• Membentuk & melindungi lapisan email baru gigi.
• Menambal lubang email gigi.
• Memperkuat gigi & gusi.
• Membersihkan & membantu gigi tampak lebih putih.
• Mencegah gigi berlubang & mengangkat lapisan plak.
• Mencegah kerusakan gigi.
• Menyegarkan nafas & menjadikan mulut terasa bersih & segar.

KEUNGGULAN :
• Dari segi yg lezat di rongga mulut, karena mengandung sari daun mint yg memberikan rasa segar sewaktu menyikat gigi.
• Mengandung senyawa derivat flouride yang tidak merusak gigi yaitu SMFP (Sodium monofluorophosphate), yg dapat melindungi lapisan email gigi, mengurangi sifat asam yang dihasilkan oleh aktivitas bakteri dalam mulut, sebagai anti bakteri & mencegah kerusakan gigi.
• Mengandung kalsium aktif yg bermanfaat untuk memperkuat gigi & gusi.
• Tidak mengandung detergen seperti pasta gigi lainnya.
• Bebas dari kandungan gula.

Komposisi : • SMFP (fluoride) 0,19% • Micro Particle Precarb Calcium 38 % • Bahan tambahan lainnya 61,81%

Isi : Setiap 1 tube berisi 175gr
No Registrasi : POM C A32081506092 Harga 82.000 (wil A)

info/order : WA 081907800234

#kallwhite #pastagigisehat #pastagigi #gigirusak #gigiputih #gigikuning #gigiberlubang #gusiberdarah #mataram #onlineshopmataram #segarkannafas #perkuatgigi #perkuatgusi #pastagigibagus #kebersihangigi #onlineshopmataram #gigikuning #karanggigi #gigingilu #gusiberdarah #gigisehat #sakitgigi #kesehatangigi #odolpemutihgigi #pastagigiherbal #cegahgigiberlubang

<< G E S E R >>
K-ALLWHITE merupakan produk pasta gigi yg diciptakan dgn teknologi tinggi abad 21 yg diformulasikan secara ilmiah untuk perlindungan terhadap kebersihan gigi.

Kandungan utama K-ALL WHITE 38% Micro Particle Precarb Calsium yg bermanfaat untuk membentuk lapisan email baru gigi & menambal lubang email gigi yg umumnya hilang akibat abrasif sewaktu menyikat gigi.

MANFAAT :
• Membentuk & melindungi lapisan email baru gigi.
• Menambal lubang email gigi.
• Memperkuat gigi & gusi.
• Membersihkan & membantu gigi tampak lebih putih.
• Mencegah gigi berlubang & mengangkat lapisan plak.
• Mencegah kerusakan gigi.
• Menyegarkan nafas & menjadikan mulut terasa bersih & segar.

KEUNGGULAN :
• Dari segi yg lezat di rongga mulut, karena mengandung sari daun mint yg memberikan rasa segar sewaktu menyikat gigi.
• Mengandung senyawa derivat flouride yang tidak merusak gigi yaitu SMFP (Sodium monofluorophosphate), yg dapat melindungi lapisan email gigi, mengurangi sifat asam yang dihasilkan oleh aktivitas bakteri dalam mulut, sebagai anti bakteri & mencegah kerusakan gigi.
• Mengandung kalsium aktif yg bermanfaat untuk memperkuat gigi & gusi.
• Tidak mengandung detergen seperti pasta gigi lainnya.
• Bebas dari kandungan gula.

Komposisi : • SMFP (fluoride) 0,19% • Micro Particle Precarb Calcium 38 % • Bahan tambahan lainnya 61,81%

Isi : Setiap 1 tube berisi 175gr
No Registrasi : POM C A32081506092 Harga 82.000 (wil A)

info/order : WA 081907800234

#kallwhite #pastagigisehat #pastagigi #gigirusak #gigiputih #gigikuning #gigiberlubang #gusiberdarah #mataram #onlineshopmataram #segarkannafas #perkuatgigi #perkuatgusi #pastagigibagus #kebersihangigi #onlineshopmataram #gigikuning #karanggigi #gigingilu #gusiberdarah #gigisehat #sakitgigi #kesehatangigi #odolpemutihgigi #pastagigiherbal #cegahgigiberlubang

IV T Bright Pemutih Gigi - 100% herba dan Perlindungan selama 24j
.
Cara pakai : .
= Calit sikit pada hujung berus gigi, jangan basahkan TBright, (pastikan berus dalam keadaan
kering semasa calit) Kemudian gosok gigi seperti biasa.
.
= Guna 2 atau 3 kali sehari.
.
Berapa lama boleh tahan : sebulan - 2 bulan
.
* Kanak-kanak boleh pakai.
.
Buih lebih halus dari ubat gigi biasa dan kurang pedas
.
.
Okey cara guna :
✔oleskan sedikit/nipis sahaja pada berus gigi
✔Boleh dengan jari yg kering@berus gigi yang kering
✔Gogok gigi seperti biasa
✔ Kumur beberapa kali
.
.
Jika ada masalah gusi dan gigi, sis akan alami simptom seperti:
. ✔tidak selesa di bahagian dlm mulut seperti perit atau rasa sakit seperti luka kecil. ✔Teruskan sahaja sbb itu adalah proses pulih dan rawat.

www.wasap.my/60192296598/ivbright RM35

#plakgigi
#karanggigi
#radanggusi
#gigisensitif
#pemutihgigi
#gusiberdarah
#nafasberbau
#ubatgigiherba

Forever Bright® Toothgel is one of the best toothgels on the market, made with only the highest quality ingredients.
.
Aloe vera, Propolis dan Mint.
.
The best part?.
.
✔Mencegah/ikhtiar sihat dari ulser mulut, tonsil, gusi berdarah
✔Tidak ada rasa pedas
✔Sesuai untuk pesakit yang sedang mengikuti rawatan kanser
✔Mencegah bau mulut
✔Menyejukkan dan Menyegarkan
✔Juga sesuai untuk kanak-kanak
.

Maklumat lanjut, whatsApp
Siti Nadjira 019-4642508
.

#tanpafluorida
#ubatgigi
#ulsermulut
#tonsil
#gusiberdarah
#pesakitkanser
#ikhtiarsihat
#sitinadjiraflp
#iamcancersurvivor

Siapa yg mau.....
Giginya putiiiiih.....????? 😁
Karang gigi rontok????
Bau mulut Hilang.....??? Hmmm hmmmm hayo lah ganti pasta gigi kamu dengan Pasta Gigi Nasa😎😎😎😎😎
Pasta gigi herbal, murmer, tapi manfaatnya.. Wuihhh banyak bener deh..
Testimoninya juga udah buaaanyaaak.. 😘😘😘
Ukuran 120 gram cukup untuk sebulan lhoo.. Irit.. 😙😙 Yuuuk langsung order aja 😄
Persediaan terbatas sist.. Buruan diorder sebelum kehabisan.. ^_^
--------------------------------------------------------------
‌💕 DISTRIBUTOR RESMI PT. NATURAL NUSANTARA (NASA) 💕
📱WA :+85297235494

#gigisehat #gusisehat #gigiberlubang #viral #gigisakit #baumuluthilang #gigikuning #gigiputih #gusibengkak #gusiberdarah #ootd #doktergigi #behel #gigicantik #mulutsegar #pastagigi #perawatangigi #makeup #wedding #kesayangan #initehngangenin #liburan #pantai #odol #pemutihgigi #venergigi #trend #pgnnasa #pastagiginasa @ A

"Bau Wangi Je Mulut, Macam Spray Perfume Je Dalam Mulut"
.
Wangi sangat, rasa macam nak telan! Oh mmg boleh telan pun! Nora Essential tak sama tau dgn breath spray biasa di pasaran. Nora Essential tanpa pudina, tanpa saccarine, tanpa gula tapi 100% bahan natural.
.
Rose, lemon, green tea dan licorice extract utk :
.
- Mewangikan nafas serta merta
- Menghilangkan bau mulut
- Menghalang pembentukan bakteria
- Mencegah kekeringan mulut
- Merawat masalah ulser/tonsil/gusi berdarah/karang gigi.
.
RM 97 siap pos
30ml tahan 3bulan
JIMAT & BERBALOI BALOI !!
.
Whatsapp 0132787851 atau tekan link di BIO.
.
#perfume #perfumemurah #noraessential #spraymulut #mulutberbau #mulutbusuk #ulser #tonsil #pedih #demam #gusiberdarah #gigibengkak #sakitgigi #ubat #breathfreshener #breathspray

Kangzen Tooth Paste

Kandungan utama :
1. Sodium Monofluorophosphate, memperukat enamel gigi dgn cara membuatnya resisten terhadap asam dan menghambat bakteri utk memproduksi asam.
2. Calcium Carbonate, mencegah karang gigi atau plak gigi.
3. Allontoin, berfungsi utk merangsang pertumbuhan sel dan meningkatkan pembentukan kembali jaringan lunak di rongga mulut, membantu meredakan gusi berdarah dan berfungsi sbg pembersih serta membantu mengurangi iritasi.
4. Mentha Piperita Oil, minyak yg di ekstrak dari daun mint yg telah lama dikenal dan digunakan dlm pengobatan alami/herbal.

Manfaat :
Mentha Piperita pada Kangzen Pasta Gigi bagi kesehatan mulut dan gigi yaitu memberikan rasa segar pd pernafasan, membantu mengatasi perkembangan jamur dan bakteri penyebab bau mulut, anti nyeri, mengurangi efek iritasi, sbg pelembab sehingga membantu mencegah dan menyembuhkan bibir pecah-pecah dan sariawan.

#health #kangzen #tooth #paste #kangzentoothpaste #bisnissaya #kkindonesia #odol #nafassegar #baumulut #bibirpecahpecah #sariawan #kesehatan #baumulut #instahealth #gusisehat #gusisensitif #gusiberdarah #bakteri #jamur #freeongkir #seluruhindonesia

Pernah mengalami gusi anak yang berdarah? Kondisi ini bisa disebabkan oleh banyak faktor, #SahabatJIH.

Pertama, kebersihan mulut yang tidak terjaga. Kedua, radang gusi akibat plak dan bakteri dalam mulut. Ketiga, penyakit periodontal, yakni gangguan radang yang menyebar dari gusi ke tulang dan jaringan pendukung gigi. Keempat, gangguan pendarahan, yakni ketika darah sulit membeku sehingga gejala awalnya muncul pada daerah gusi dan mulut.

Apabila anak Anda mengalami gusi berdarah, segera konsultasikan pada dokter gigi untuk tahu penyebab pastinya, ya!

#GusiBerdarah #RumahSakitJIH #JIHHealthyLifeCenter #Yogyakarta

Real customer's testimony👍
______________
Alhamdulillah.... sariawan yang buat nafsu makan berkurang, bisa sembuh lewat perantara kumur-kumur joypolinse!
.
CUMA 3× KUMUR , SEMBUH!!!
Makan jadi nyaman lagi deh 😁

#joypolinse #propolismouthwash #obatkumurherbal #obatalami #obatkumur #masalahmulut #sariawan #sariawankronis #gusiberdarah #gusibengkak #gigiberlubang #sakitgigi #orthodontics #dentist #dentistry #oralcare #dentalclinic #dentalclinics #dentalcare #realtestimoni #realtesti #customertestymony #senyumsehat #nafassegarsepanjanghari

Sebelum tidur, memang wajib ambil #OSTEMATRIX ni.. .
Setelah seharian letih bekerja mahupun menguruskan hal rumahtangga, malam la harapan untuk dapat tidur yang berkualiti sambil recover tubuh badan...
.
Esok bukan sahaja tiada lagi sengal-sengal badan, malahan sistem pembuangan juga lancar..Tiada dembelit dan takde juga la duduk termenung lelama dalam toilet tapi apa pun tak keluar 🙊🙊..
.
Bagi ibu hamil, jangan risau lagi dengan masalah kaki cramp atau simpul biawak atau tarik mengkarung ketika tidur... Insya Allah..lena tidur.. Tiada juga lagi masalah gusi berdarah dan sakit belakang...
.
Tak caya?? Cerr teraii sebotol dua meh...😍😍.
.
#lina0127059520 #pengedarshakleepasirgudang #codshakleepasirgudangdanbandarserialam #sembelit #gusiberdarah #ibuhamil #sakitbelakang #sengalbadan #cramp #simpulbiawak

Manfaat Clove Bud Essential Oil dari Essenzo :
.
• anti oksidan
• obat alami mengatasi jerawat
• mengurangi sakit pada gigi dan gusi
• melancarkan sirkulasi darah
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 100ml air.
.
info lebih lengkap tentang bergamot Essensial oil silahkan klik link dibawah:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ---
http://bit.ly/herbalessenzoclovebud
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.
.
Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
📱 Text / WA : 087784018889
📱 Line : herbalessenzo.id

#essentialoils #essenzoindonesia #clovebud #menghilangkanjerawat #sakitgigi #obatsakitgigi #gusi #gusibengkak #gigikelinci #gigi #gigiberlobang #gusiberdarah

Testimoni #ubatgigigarambuluh .
Boleh guna untuk :
#sakitgigi
#gusiberdarah
#gusibengkak
#gigikuning
#ülser
#ulsermulut
#nafasberbau
Nak cuba, jom wassap kak Bid.... www.wasap.my/60194468250/ubatgg

Gigi dan mulut sehat... Dapat jalan2 gratis dan uang tunai pula 😱
.
Wuih.... Bisa wisata religi gratis jg... Sapa sih yg ga mau....
.
Oya.... Tau ga sih... .
Kl kemasan Dr Dental atau Dental Clear Natural skrg berubah menjadi baru. Juga formula baru dgn tambahan Brazilian Propolis. Isinya jg lbh banyak lho... Yaitu 260 ml 😱
.
Kemasan barunya jg segeerrr banget lho... Seperti yg kt rasakan kalo abis kumur2 😁
.
Kenapa harus Dr Dental ??
Karena Dr Dental aman utk segala usia... Herbal dan Non-Alcohol
Bisa merontokkan plak gigi
Bisa menipiskan karang gigi
Mengeluarkan kotor2an yg nyempil digigi
Membuat nafas lebih segar
Mengobati sakit gigi dan gusi bengkak
Mengobati gusi sensitif dan gusi berdarah
.
Dental Clear Natural tetap ada 2 kemasan... Yaitu botol dan sachet. Kemasan Travel Pack yg mudah dibawa ke mana saja. Asik kan ?
.
Hari gini masih pilih yg lain.... Kagak perlu cyinnnn... Kan semua manfaat dah km dapatkan di Dr Dental.
.
Ini fakta ya bukan cuma promo produk semata.
.
Untuk info atau order
081939282223(WA only)
Agen resmi PT Altrams
.
#drdental #dentalsby #drdentalsby #altrams #drdentalasia #obatkumur #obatkumurherbal #baumulut #sariawan #gusiberdarah #plakrontok #kumur2 #stokistaltrams #altramsby #distributordental #distributoraltrams #stokistsby

Gigi dan mulut sehat... Dapat jalan2 gratis dan uang tunai pula 😱
.
Wuih.... Bisa wisata religi gratis jg... Sapa sih yg ga mau....
.
Oya.... Tau ga sih... .
Kl kemasan Dr Dental atau Dental Clear Natural skrg berubah menjadi baru. Juga formula baru dgn tambahan Brazilian Propolis. Isinya jg lbh banyak lho... Yaitu 260 ml 😱
.
Kemasan barunya jg segeerrr banget lho... Seperti yg kt rasakan kalo abis kumur2 😁
.
Kenapa harus Dr Dental ??
Karena Dr Dental aman utk segala usia... Herbal dan Non-Alcohol
Bisa merontokkan plak gigi
Bisa menipiskan karang gigi
Mengeluarkan kotor2an yg nyempil digigi
Membuat nafas lebih segar
Mengobati sakit gigi dan gusi bengkak
Mengobati gusi sensitif dan gusi berdarah
.
Dental Clear Natural tetap ada 2 kemasan... Yaitu botol dan sachet. Kemasan Travel Pack yg mudah dibawa ke mana saja. Asik kan ?
.
Hari gini masih pilih yg lain.... Kagak perlu cyinnnn... Kan semua manfaat dah km dapatkan di Dr Dental.
.
Ini fakta ya bukan cuma promo produk semata.
.
Untuk info atau order
081938282223 (WA only)
Agen resmi PT Altrama
.
#drdental #dentalsby #drdentalsby #altrams #drdentalasia #obatkumur #obatkumurherbal #baumulut #sariawan #gusiberdarah #plakrontok #kumur2 #stokistaltrams #altramsby #distributordental #distributoraltrams #stokistsby

PASTA GIGI NASA (PGN)😍😍 testi Real dari konsumen kalo yang asli rutin pasti Puas👍
💎~ Punya gigi kuning
💎~ Nafas bau
💎~ Karang gigi
💎~ Sering sakit gigi/gigi linu
💎~ Sariawan
💎~ Gusi berdarah 👉Tuntaskan dengan yg herbal & ekstra cengkeh😃
PASTA GIGI NASA😉
Buat mba/mas,bpk/ibu,nenek/kakek bahkan adek2 ( usia 1 th ke ats) bisa pake PGN👍
recomended untuk ganti pasta gigi dirumah. 🙋🙋pastikan membeLi produk yg asLi di distributor resmi NASA 👉👉info, pemesanan dan joint member chat WA 087812608511
#herbalnasa #herbalnasajogja #pastagiginasa #pastagigipemutih #pastagigiherbal #pastagigianak #pastagigisensitif #pastagiginasa #karanggigi #sariawan #gusiberdarah #nasabisnisku #DistributorNASA #suksesnasa

Gigi dan mulut sehat... Dapat jalan2 gratis dan uang tunai pula 😱
.
Wuih.... Bisa wisata religi gratis jg... Sapa sih yg ga mau....
.
Oya.... Tau ga sih... .
Kl kemasan Dr Dental atau Dental Clear Natural skrg berubah menjadi baru. Juga formula baru dgn tambahan Brazilian Propolis. Isinya jg lbh banyak lho... Yaitu 260 ml 😱
.
Kemasan barunya jg segeerrr banget lho... Seperti yg kt rasakan kalo abis kumur2 😁
.
Kenapa harus Dr Dental ??
Karena Dr Dental aman utk segala usia... Herbal dan Non-Alcohol
Bisa merontokkan plak gigi
Bisa menipiskan karang gigi
Mengeluarkan kotor2an yg nyempil digigi
Membuat nafas lebih segar
Mengobati sakit gigi dan gusi bengkak
Mengobati gusi sensitif dan gusi berdarah
.
Dental Clear Natural tetap ada 2 kemasan... Yaitu botol dan sachet. Kemasan Travel Pack yg mudah dibawa ke mana saja. Asik kan ?
.
Hari gini masih pilih yg lain.... Kagak perlu cyinnnn... Kan semua manfaat dah km dapatkan di Dr Dental.
.
Ini fakta ya bukan cuma promo produk semata.
.
Untuk info atau order
0823.2213.8888 (WA only)
.
#drdental #dentalsby #drdentalsby #altrams #drdentalasia #obatkumur #obatkumurherbal #baumulut #sariawan #gusiberdarah #plakrontok #kumur2 #stokistaltrams #altramsby #distributordental #distributoraltrams #stokistsby

Gigi dan mulut sehat... Dapat jalan2 gratis dan uang tunai pula 😱
.
Wuih.... Bisa wisata religi gratis jg... Sapa sih yg ga mau....
.
Oya.... Tau ga sih... .
Kl kemasan Dr Dental atau Dental Clear Natural skrg berubah menjadi baru. Juga formula baru dgn tambahan Brazilian Propolis. Isinya jg lbh banyak lho... Yaitu 260 ml 😱
.
Kemasan barunya jg segeerrr banget lho... Seperti yg kt rasakan kalo abis kumur2 😁
.
Kenapa harus Dr Dental ??
Karena Dr Dental aman utk segala usia... Herbal dan Non-Alcohol
Bisa merontokkan plak gigi
Bisa menipiskan karang gigi
Mengeluarkan kotor2an yg nyempil digigi
Membuat nafas lebih segar
Mengobati sakit gigi dan gusi bengkak
Mengobati gusi sensitif dan gusi berdarah
.
Dental Clear Natural tetap ada 2 kemasan... Yaitu botol dan sachet. Kemasan Travel Pack yg mudah dibawa ke mana saja. Asik kan ?
.
Hari gini masih pilih yg lain.... Kagak perlu cyinnnn... Kan semua manfaat dah km dapatkan di Dr Dental.
.
Ini fakta ya bukan cuma promo produk semata.
.
Untuk info atau order
0823.2213.8888 (WA only)
.
#drdental #dentalsby #drdentalsby #altrams #drdentalasia #obatkumur #obatkumurherbal #baumulut #sariawan #gusiberdarah #plakrontok #kumur2 #stokistaltrams #altramsby #distributordental #distributoraltrams #stokistsby

Gigi dan mulut sehat... Dapat jalan2 gratis dan uang tunai pula 😱
.
Wuih.... Bisa wisata religi gratis jg... Sapa sih yg ga mau....
.
Oya.... Tau ga sih... .
Kl kemasan Dr Dental atau Dental Clear Natural skrg berubah menjadi baru. Juga formula baru dgn tambahan Brazilian Propolis. Isinya jg lbh banyak lho... Yaitu 260 ml 😱
.
Kemasan barunya jg segeerrr banget lho... Seperti yg kt rasakan kalo abis kumur2 😁
.
Kenapa harus Dr Dental ??
Karena Dr Dental aman utk segala usia... Herbal dan Non-Alcohol
Bisa merontokkan plak gigi
Bisa menipiskan karang gigi
Mengeluarkan kotor2an yg nyempil digigi
Membuat nafas lebih segar
Mengobati sakit gigi dan gusi bengkak
Mengobati gusi sensitif dan gusi berdarah
.
Dental Clear Natural tetap ada 2 kemasan... Yaitu botol dan sachet. Kemasan Travel Pack yg mudah dibawa ke mana saja. Asik kan ?
.
Hari gini masih pilih yg lain.... Kagak perlu cyinnnn... Kan semua manfaat dah km dapatkan di Dr Dental.
.
Ini fakta ya bukan cuma promo produk semata.
.
Untuk info atau order
0823.2213.8888 (WA only)
.
#drdental #dentalsby #drdentalsby #altrams #drdentalasia #obatkumur #obatkumurherbal #baumulut #sariawan #gusiberdarah #plakrontok #kumur2 #stokistaltrams #altramsby #distributordental #distributoraltrams #stokistsby

Most Popular Instagram Hashtags