[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gurukusayang

436 posts

TOP POSTS

Selamat hari guru kepada guru-guru yng penah mengajar saya....terima kasih cikgu
#gurukusayang #cikgu #terimakasih

Ketika mengajar dan mendidik menjadi suatu hal yg berkesinambungan, ada rasa yg tak bisa diisyaratkan dengan lisan hanya terbingkai dalam bentuk kasih sayang dan kepuasan batin saat mereka mengerti dan menjadi pribadi yg baik. -Anonym

#happyteachersday
#gurukusayang
#muridcerdas #muridasik #muridberprestasi

GURU ADALAH PELITA KEHIDUPAN BANGSA

TANPAMU DUNIA SEAKAN GELAP AKAN ILMU PENGETAHUAN

#gurukusayang
#jasa&;pengorbananmu
#agungdanmulia
#takkanpernahterbalaskan

#gurukusayang yg kepengen banget msk tv nyanyi ,, msk video IG ibun aja dulu yah

#throwback
LDKS 2015
Bapak Taufiq
Guru yang baik,asik,gokil,suka kasih nasehat yang baik tapi biasanya juga lumayan ga masuk hehe,unyuk,cogan
โ€ข
Gimana sih Pak Taufiq menurut mu? ๐Ÿ˜† komen di bawah yaa
Sumber foto : Facebook UPT SMP Negeri 8 Pasuruan
#spanlahitspas #gurukusayang #guruhits #pasuruan

Bapak Ari dan Ibu Fida
Pasangan terhits di spanla ๐Ÿ’ž
Pak Ari itu guru yang asik,lucu,tegas,seneng bercanda
Bu Fida itu guru yang baik,suka nasehatin,guru ips kesayangan
โ€ข
Kalau menurut mu gimana sih Pak Ari dan Bu Fida? Yuk komen di bawah๐Ÿ˜„
Sumber foto : Facebook UPT SMP Negeri 8 Pasuruan
#gurukusayang #guruhits #pasuruan
#spanlahitspas #couple

Selain aku mengajar, di MIDU Pasinan aKu juga memberi bimbeL ๐Ÿค—
#BimbelSemuaMapel#GuruKuSayang#BimbelKekinian#InsyaAllahBarokah

#Repost @sofyan_arrazi Yuk Like Foto ini, like terbanyak akan menjadi pemenang kuis #gurukusayang
ใƒปใƒปใƒป
Wefie bareng Bu guru ๐Ÿ˜ Selamat Hari Guru #hariguru #PGRI #teacher

Dari awal kita berjuang bersama, berusaha bersama, berlatih bersama, dan pada akhirnya mencapai keberhasilan bersama.. "Hasil takkan menghianati proses"
.
.
.
.
.
#paduansuara #gurukusayang
#martapura #SMASPL #latepost

MOST RECENT

Makasih utk surprisenya hari ini.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Meski slh angka usiax lbh tua setahun.. hihi.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜† Walaupun UAS msh sempet aja ngasih surprise.. alhamdulillah UAS berjalan lancar meski agak telat dikit.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
#surpriseultah
#studentjamannow
#gurukusayang
#bersyukur๐Ÿ˜Š

#anaknegeri ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
:
:
;
#sekolahkami
#gurukusayang
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

#latepost
Terima kasih Bu Guru, ilmu yang engkau berikan sangat berguna untuk bekalku nanti.. selamat hari guru

#adyaskaradefa #gurukusayang #selamathariguru

Smg membuat ceria anak anak
Mendatangkan barokah nya rizki buat kita

Aamiin

#paudtarunarobbani#gurukusayang#kidsschool#tkittawangmangu#

Ketika mengajar dan mendidik menjadi suatu hal yg berkesinambungan, ada rasa yg tak bisa diisyaratkan dengan lisan hanya terbingkai dalam bentuk kasih sayang dan kepuasan batin saat mereka mengerti dan menjadi pribadi yg baik. -Anonym

#happyteachersday
#gurukusayang
#muridcerdas #muridasik #muridberprestasi

Biar semua rata manis nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Yg d belakang malah selfie๐Ÿ˜‚
@milaimeldasari @elvan2f @sdislamraudhahbsd
#hariguru#gurukusayang#belakanglayarkomite

3 bersaudara , hehe bukan ๐Ÿ˜‚ ini adalah sabeum taekwondo yng berjasa bagi saya๐Ÿ˜Škocak,kdang kalau marah bisa gempa,tpi suka juga bercanda. Makasih beum tetap semangat dan jaya s'lalu. ๐Ÿ‘ #gurukusayang @muhlis_adi @adit_ebe_

GURU ADALAH PELITA KEHIDUPAN BANGSA

TANPAMU DUNIA SEAKAN GELAP AKAN ILMU PENGETAHUAN

#gurukusayang
#jasa&;pengorbananmu
#agungdanmulia
#takkanpernahterbalaskan

HAPPY TEACHERS DAY ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ To All Panji's Teachers & All of Teachers Around The World ๐ŸŒธ๐Ÿ’– Terima kasih buat semua guru2 hebat & kece yg telah menjadi sahabat sekaligus orangtua di sekolah. Yang selalu membimbing & mendidik panji dengan penuh ketulusan... . . .
Guru tersayang yg selalu manjain panji, yg tak akan pernah terlupakan... Bunda Mira @mitha6879. Panji always Love & Miss U so much ๐Ÿ’‹๐Ÿ’– Maafkan fotonya bunda mira sm panji hilang smua karena sudah berapa dekade ganti hape karena error. Semoga nanti bisa ketemu lagi dan foto2 lagi sama panji ๐Ÿ˜
. . .
Guru2 kece sayang yg baik hati & bermental baja... Bu @dewiafterika, Bu @agustina.sri238, Pak @ahmad26zaki, Bu @yulie2424, Bu @eviryanticha, Bu Yessi, Bu Suci, Bu Sriana, Bu Yenni, Bu @r.a.rachmawaty, Bu Mitha, Bu Rini, Bu Iin, Bu Tri, Ibu @intimasturi, Pak @giousagi . . .
Dan semua guru2 panji โคโคโค pahlawan tanpa tanda jasa yg hebat dan gak bisa disebutkan satu persatu ๐Ÿ˜˜

Semoga selalu istiqomah, sabar & ikhlas, gak pernah lelah dan gak akan pernah menyerah dalam membimbing, mengarahkan & mendidik panji dan anak2 lainnya.
InsyaAllah, Berkah Allah dan bahagia dunia akhirat balasannya kelak ๐ŸŒป๐Ÿ’›
. .
Maafkan panji yg suka bandel dan sering keras kepala ini ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
Semoga semua guru selalu sehat, bahagia dan selalu dalam lindungan Allah โค
Aamiin Allahumma Aamiin ๐Ÿ˜‡

With โค
Rafanzia "Panji" Shayan Agustian

#hariguru2017 #teachersday #sdharapanmandiri
#selamathariguru #pahlawantanpatandajasa #gurukeren #gurukece #gurukusayang #myteachersmybestfriends

Selamat Hari Guru.....
Semoga Engkau Selalu Di lindungi allah Swt....
Dan Selalu Di Berikan Kesehatan.....
Di Panjangkan Umur@....
Di mudahkan rezeki@.....๐Ÿ˜Š
#amin
#kamicintakaliansmua๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #gurukusayangโค

Terima kasih untuk semua guru- guruku, yg telah memberikan ilmu yg bermanfaat, hanya Tuhan yg bisa membalas apa yg telah diberikan kepadaku, selamat hari guru..
#pahlawantanpatandajasa #guru #gurukusayang #hariguru

Selamat Hari Guru bagi para guru di seluruh Indonesia
#gurukusayang
#pahlawantanpatandajasa
#25112017

Alhamdulillah surprise buat para guru berjalan cukup baik... mamak sampai terharu liatnya.. anak2 hepi guru2 jg hepi... #hariguru #gurukusayang #terimakasihguruku

Hari Guru#gurukusayang#terimakasihguruku#dari demplon buat guru#selamat hari Guru#pahlawan tanpa tanda jasa#demplon#kesayangan#sd Al wathoniyah 9#

Selamat Hari Guru. Untuk Ibu ku tercinta dan seluruh Guru. Terima kasih atas segala kebaikan yang engkau berikan.
Semoga semua menjadi berkah. Aamiin.

#25112017 #guru #hariguru #gurukusayang #terimakasihguru #steakmazhry #steak #wisatakunilerbekasi

"Selamat Hari Guru" dirimu akan selalu tetap ada, dan tersimpan di dalam hatiku...pahlawan tanpa tanda jasa...25/12/17 #teachers #teachersday #guru #gurukusayang #elementaryteacher #elementaryscool #perjalananmazyupan #perjalanannikma #freestyle #photography #surabaya

Andai kata matahari tiada
Dunia akan beku dan bisu
pelangi tiada akan pernah terpancar
kehidupan tiada akan pernah terlaksana
Disaat titik kegalauan menghampiri
Terlihat setitik cahaya yang kami cari
Yang nampak dari sudut-sudut bibirmu
Dan gerak-gerik tubuhmu
Engkau sinari jalan-jalan kami yang buntu
Yang hampir menjerumuskan masa sepan kami
Engkau terangi kami dengan lentera ilmu mu
Yang tiada akan pernah sirna di terpa angin usia
Guruโ€ฆโ€ฆ.. Engkau pahlawan yang tak pernah mengharapkan balasan
Disaat kami tak mendengarkan mu
Engkau tak pernah mengeluh dan menyerah
Untuk mendidik kami
Darimu kami mengenal banyak hal
Tentang mana warna yang indah
Tentang garis yang harus di lukis Juga tentang kata yang harus dibaca
Engkau membuat hidup kami berarti

Guruโ€ฆโ€ฆ Tiada kata yang pantas kami ucapkan
Selain terimakasih atas semua jasa-jasa mu
Maafkan kami bila telah membuatmu kecewa
Jasa-jasa mu akan kami semat abadi sepanjang hidup kami
Terimakasih guruku, engkau pahlawan ku

#myteacher#ekoningehits#gurukusayang#Purwakarta#smapgringehits#PurwakartaBangett

Guru jaman N O W

Harus menguasai teknologi
#e_raport #gurukusayang

Semoga allah selalu melindungimu dan menjaga
dan selalu di berikan kesehatan.....โค๐Ÿ˜ข
#amin
#gurukusayangโคโคโค
#ustadustazahโคโคโค

.
.
Pertemuan yang tak diduga...
.
Alhamdllh bertemu dengan ibuku sewaktu sekolah SMP. Ibu guru di sekolah itu otomatis menjadi ibuku di sekolah.
.
Mengajarku di SMP
Dan ternyata juga mengajar anakku di SMP ๐Ÿ˜Š.
Artinya....yaa beliau itu luar biasa. Mendidik aku dan anakku....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ masyaAlloh...
.
Ibu Siti Atibah.....
Beliau tetap saja, tidak berubah masih tetap murah senyum, halus sabar dan alhamdllh sehat dan awet muda....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Doa kami selalu untuk ibu guruku sayang... Salam hormat kami selalu...
.
Colek @ayya.reisya
#bersyukur #guru #gurukusayang

#Repost @nindaputrinisfillaili (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Guru itu seperti lilin yang menghabiskan dirinya sendiri untuk menerangi kehidupan orang lain dan sahabat adalah mereka yang tetap ada saat seluruh dunia berkata bahwa kau tak lagi berharga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bu Lusi
#im3zingu #hint4 #gurukusayang #Ndehogrup_Ninda_Yunita_rahayu_kurnia #sman1trawas #smanetrahitz

Kemarin Ketemu si ibuk tiba tiba nanyak hp kirain ada apa ๐Ÿค” eh rupanya mau foto ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
. . .
#gurupalingcantiksebudisatrya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป #gurukusayang ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜

Happy milad ibu guru ella ๐Ÿ˜˜ #Barakallah#Edisiultah#gurukusayang#MIAnnizhomiyah

Selamat ulang tahun guruku chayank..
Smoga panjang umur,sehat slalu,,,
.
.
.
.
.
.
.
#gurukusayang
#ulangtahun
#5a_sdit_salsabila
#thebest
#love
โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก

Terima kasih ku ' ku ucapkan.
Pada guru ku yg tulus.
Ilmu yg berguna selalu di limpahkan untuk bekal ku nanti.
Setiap hari ku di bingbing nya
Agar tumbuh lah bakatku.
Kan ku ingat selalu nasehat guru ku.
Terima kasih ku GURU ku. #guruygtulus #gurukusayang #guruyghebat #guruygbijak #guruygterbaik

Berhenti mengejar ketenaran
Berhenti mengejar kekayaan
.
.
.
.
Kejarlah Tuhan
Kejarlah kebenaran, anugrah dan Cinta kasih โ˜บโ˜บ
.
.
Happy monday semuanya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Semoga seninmu bahagia โ˜บ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#monday #gurukusayang #gurucantik #teachers #school2017 #k13 #jatenggayeng #selebgram #followers #flf #lfl #followforfollow #likeforlike #guruindonesiahebat #kekinian #sukoharjo

Happy Birthday bu erna yang ke 36
Jangan terlalu sering hukum aku ya bu

#gurukusayang#happybirhday#29oktober2017

slmt jln guruku syng..trima ksih atas ilmu yg kau brikan dan smoga engkau d trima di sisiny..dan smoga engkau di bri jln yg bnar..kt smua akn slalu rindu pak..hanya do'a yg hany bisa kt kasi untk bapak..MIS U PAK...
#selamatjalan
#gurukusayang
#terimakasih
#atasilmuyangkauajarkan

๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #gurucantik #guru #gurugaul #guruhits #gurukusayang #murid #muridgaul #muridcantik

@Regranned from @fitriagathaa - Menjadi seorang guru sangat menyenangkan ๐Ÿ“ dan aku suka itu
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”˜GURU INDONESIA OF THE DAY ๐Ÿ”˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
How to get GURU INDONESIA OF THE DAY
๐Ÿ”ธFollow us @guruku_id
๐Ÿ”ธHastag #guruku_id
๐Ÿ”ธTag us @guruku_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#guru #gurupaud #gurupaudindonesia #gurupaudkece #gurukusayang - #regrann

SDN Sosial 2

HBD Bu Netty
Bu Netty adalah salah satu guru yang akan di kenang oleh kita semua termasuk kelas 5 A
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #happybirthday
#sdnsosial2
#gurucantik
#gurukusayang

Most Popular Instagram Hashtags