#guruSMP

MOST RECENT

Bisnis yang ideal bukanlah bisnis yang selalu menghasilkan rupiah, melainkan bisnis yang selalu menghadirkan berkah. Kalau berkah, insya Allah semua akan bertumbuh dan menyamankan berbagai pihak.
Teman-teman yakiiiin?

Info Pendaftaran & Bimbingan PayTren
Whatsapp / Telegram; 0813 1000 4129
Bbm : D22A0ABB
#PaytrenNusantara#iklangadget#yusufmansur#Alijaber#Kokosari#iklanjokja#majlisrosulullah#uinciputat#bisnissari#gurusd#gurusmp#guruhits#gurusma#gurutk#pecintasholawat#pecintahabaib#pecintanabimuhammadsaw

Selamat siang..
.
.
.
Guru bukan hanya mengajar, tapi memberi semangat dan teladan bagi siswa.
Salam kenal saya @likah_stm
.
.
.
guru cantik dari Pati, Jawa Tengah 😍
kalo kamu darimana??😚
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via line @ ibp2566m (pakai @) .. wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 😊
yang penting eksis bareng disini nyoook 😘
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia πŸ€—
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f

Selamat siang..
.
.
.
Guru bukan hanya mengajar, tapi memberi semangat dan teladan bagi siswa.
Salam kenal saya @likah_stm
.
.
.
guru cantik dari Pati, Jawa Tengah 😍
kalo kamu darimana??😚
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via line @ ibp2566m (pakai @) .. wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 😊
yang penting eksis bareng disini nyoook 😘
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia πŸ€—
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f

Selamat siang..
.
.
.
Guru bukan hanya mengajar, tapi memberi semangat dan teladan bagi siswa.
Salam kenal saya @likah_stm
.
.
.
guru cantik dari Pati, Jawa Tengah 😍
kalo kamu darimana??😚
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via line @ ibp2566m (pakai @) .. wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 😊
yang penting eksis bareng disini nyoook 😘
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia πŸ€—
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f

Selamat siang..
.
.
.
Selamet puasa semuanya❣️
Salam kenal saya @putrilarasati94
.
.
.
guru cantik dari Ciledug, Tangerang 😍
kalo kamu darimana??😚
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via line @ ibp2566m (pakai @) .. wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 😊
yang penting eksis bareng disini nyoook 😘
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia πŸ€—
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f

Kita mah apa atuh, kaya gini aja udah bahagia kok πŸ˜„πŸ˜‚ #gurumuda
#gurusmp

Selamat pagi..
.
.
.
Salam kenal saya @alifestiq19
guru TK dari kab. Jember .
.
.
guru cantik dari Kab. Jember 😍
kalo kamu darimana??😚
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via line @ ibp2566m (pakai @) .. wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 😊
yang penting eksis bareng disini nyoook 😘
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia πŸ€—
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f

Selamat pagi..
.
.
.
Salam kenal saya @alifestiq19
guru TK dari kab. Jember .
.
.
guru cantik dari Kab. Jember 😍
kalo kamu darimana??😚
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via line @ ibp2566m (pakai @) .. wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 😊
yang penting eksis bareng disini nyoook 😘
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia πŸ€—
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f

Selamat pagi..
.
.
.
Salam kenal saya @alifestiq19
guru TK dari kab. Jember .
.
.
guru cantik dari Kab. Jember 😍
kalo kamu darimana??😚
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via line @ ibp2566m (pakai @) .. wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 😊
yang penting eksis bareng disini nyoook 😘
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia πŸ€—
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f

HAMIL ADALAH MOMENT YANG GEMBIRA, KARENA SEBENTAR LAGI SOSOK YANG TERCINTA AKAN SEGERA HADIR DI SISI KITA.

Sambutlah bayi anda dengan suasana keluarga yang damaiTerdapat bulan waktu yang tersedia untuk menyambutnya.
-
Jangan lupa follow IG kami

@promil_alami_herbal.bee5
@promil_alami_herbal.bee4

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person : πŸ“²Wa: 083833433612 -
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f

Most Popular Instagram Hashtags