[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#guru

1092741 posts

TOP POSTS

gimana Comentar kalian ?? Tag guru guru kalian kalo berani๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
#ngakak2kocak #guru #gurubangsa

Selamat siang.. masih dalam suasana yg romantis hujan di luar sana.. yg lagi belajar semangat ya nak..
#guru #guruhits #guruindonesia #gurucantik #gurukiller #gurujamannow #gurusenibudaya #selfie #me #teacher #red #hijab #hijabers #pemda #pemdadki #office #sekolah #fans #comika #mylove

Always good to experiment new things , without any expectation ๐Ÿ™๐Ÿป @ruelhiphop learnt a lot from u bro #iamhiphop , tonight 8pm on @sonytvofficial ,superdancer chapter 2 #hiphop#respect #guru #new#dance#form

๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธ NAKED CREATURES ๐Ÿ€๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ๐ŸŒˆ๐Ÿž๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’ซ๐Ÿพ๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜โค๏ธphoto by @sigismondiphotography Thankyou ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐ŸปI think everyone knows by now that Iโ€™m not a prude nor a saint.. on the contrary... Iโ€™m a nudist I smoke medical marijuana where itโ€™s allowed, I masturbate regularly and laugh a lot ..
I travel constantly all over world with my work as a creative artist.. YOU CAN BET YOUR ASS I REALLY ENJOY MY LIFE.. I believe in Magic Witches and Fairies ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ I believe that real success can only be measured by how happy and satisfied you feel at the end of the day. This place s my guru and teacher @kaddarinalangstrumpf and this is what kids today should work on.. inner and outer balance and harmony.. the rest is bullshit! ๐Ÿ“บ= ๐Ÿ’ฉ NATURA E LE SUE CREATURE ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ Tutti sanno che non sono una santa.. anzi! sono una nudista, una provocatrice, fumo marijuana medica nei paesi evoluti dove รจ legale curarsi con essa, mi masturbo regolarmente, perchรฉ sono single da piรน di un anno, rido un sacco, e viaggio per tutto il mondo come artista creativa. mi diverto come una pazza. credo nei miracoli nella magia nelle fate le streghe e le ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ. sono cresciuta osservando leggende del cinema dello sport della letteratura della musica danzare e creare arte pura. ho imparato che alla fine della giornata, quello che conta di piรน, รจ come ti senti nel cuore nellโ€™anima e nel corpo. Il vero successo si misura con la felicitร  raggiunta quotidianamente, il resto sono tutte cazzate. invito giovani menti a spengere tvtrash accendere Netflix yoga amore e magia, e trasformare il loro mondo! guardate @kaddarinalangstrumpf , la piรน pazzesca personal guru che cโ€™รจ! #turnoff #trashtv #turnover #netflix #yoga #medicalmarijuana #meditation #health #love #pure #energy #guru #acroyoga #awakening @ornellamuti @paolabaraleofficial @paolaperego17 @gioresgrestelli @luciopresta @alessiuccia_82 @_e_r_iika @lucatommassini

##Guru fitezzz aku buahahaha##

gimana Comentar kalian ?? Tag guru guru kalian kalo berani๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
#masasma #guru #gurubangsat

The only real wealth you can carry through life and death is profoundness of experience.
#sadhguru #spiritualquotes #qotd #spirituality #yoga #isha #guru #wealth #profound #life #death #experience

No team no medal๐Ÿ˜€ my best fitness and Oseopath guru Leon is here for treatment .. not going to lie the phrase no pain no gain ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ is very true ๐Ÿ˜‚๐Ÿคœ๐Ÿค›#Oseopath #leon #guru #fitness #medal #treatment #pain #fit #healthy #sport #friends #cool #nopainnogain #stayhealthy #thankyou

MOST RECENT

#Guru pamong +#ibu guru fav + #anak manja +#manismanja wkwk

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) ๐ŸŽ‰Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin ๐Ÿ“ฃWa: ๐Ÿ‘‰ 085731411781 ๐Ÿ’
๐Ÿ†“ konsultasi๐ŸŽ๐ŸŽŠ. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
๐Ÿ“Œ Keputihan (Infeksi vagina)
๐Ÿ“Œ Kista
๐Ÿ“Œ Miom
๐Ÿ“Œ Pcos
๐Ÿ“Œ Obesitas
๐Ÿ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi
๐Ÿ“Œ Retro
๐Ÿ“Œ Verikokel
๐Ÿ“Œ Siklus Haid Tidak teratur
๐Ÿ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid)
๐Ÿ“Œ Kelainan Sperma
๐Ÿ“Œ (Oligosperma, azzospermia)
๐Ÿ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS :
BBM : D75385E2
WA - : 0857-4951-8918
#bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

Kalung nama lapis emas variasi grafir.
Bisa pesan sesuai nama & ukuran yg di inginkan.
Untuk pemesanan / Pertanyaan seputar produk silahkan hub admin kami :
WA : 082133233330
BBM : annisaku
Line : tokoperhiasanku
#kadounik #kado #kadoultah #accessories #bros #kalung #gelang #anting #gelangkaki #fhasion #hijab #kerudung #busanamuslim #olshop #openreseller #pakaian #hijabers #model #indonesia #group #wanita #perempuan #perhiasan #guru #aceh #gamis #belanja #arisan #kosmetik #kosmetikmurah #aceh

Ajak anak2 mencintai mencari ilmu. Syarat mendapat ilmu yg manfaat penuh berkah, haus akan ilmu. Tp juga tdk boleh menekan anak utk bisa ini dan itu. Berjalan alami saja. Senangkan dulu hati anak. Kalo #anak sdh senang mencari ilmu, senang membaca, ilmu akan didapatkan stlhnya. Yuk, doakan anak2, mulai dr org dewasa yg senang ilmu, senang membaca #buku.
Hormat kpd #Guru. Tentu sayang kpd #Ayah dan #Ibu.
#ilmu #manfaat #berkah
Bunda @nila_weni Bunda @fitri_busyro Bu @nindanial

Enaknya jadi guru,
Ketemu,
Tawa,
Canda,
Manja,
Nakal,
Jahil,
Bikin awet muda,
Karena, mereka adalah malaikat kecil tanpa sayap,

#guru

"Elegant"

Di dunia rekrutmen karyawan terkadang HRD lebih tertarik dengan CV yang unik, modern dan minimalis pastinya, untuk itu @gronation memberikan servicenya untuk membantu anda dalam hal tersebut, di tambah size dari CV yang kami berikan tidak lebih dari 1 MB.

Hanya dengan 20k, anda sudah bisa mendapatkan file CV dengan format : Pdf dan Jpeg (HD) dan gk perlu takut juga jika seandainya ada point yang salah/kelupaan untuk di input, karena kami akan memberikan revisi aktif sampai CV benar-benar di anggap OK.

Order? Bisa langsung kontak WhatsApp di nomor "0896-3297-8838", pembayaran di lakukan melalui Bank Cimb Niaga/Bank yang sudah menjadi keluarga dari ATM Bersama (http://atmbersama.com/id/profil/kode-bank.html), tunggu apa lagi? Kuy di order gaes.

#cvkreatif #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaakhir #kuliah #kampus #magang #tugasakhir #semesterakhir #skripsi #wisuda #guru #dosen #freshgraduate #kerja #lowongankerja #jasadesain #anakrantau #loker #infoloker #jobstreet #jobfair #jomblo #viral #kado #kadopacar #interview

CEK JENIS BADAN โžก๏ธ GEMUK AIR ATAU GEMUK ANGIN?
.
Rupa-rupanya ada jenis2 gemuk kann. ๐Ÿ˜† Dah baca kriteria dlm gambar tu? Cuba comment anda kategori gemuk yg mana? ๐Ÿ™ˆ
.
Nanti kami share cara atasi jenis gemuk-gemuk ini.
.
๐ŸŒธ Coach Ika - 0182113040
.
.
#kurusuntuksuami #dietkalori #kuatmakan #nakkurusbalik #bangi #bandarbarubangi #breastfeedfriendly #nursingfriendly #plussizeblousemurah #blousemurah #blouseplussizemurah #blouselabuh #blousemuslimah #bajumurah #melaka #bajuplussize #muslimahblouse #plussizefashion #blousecantik #jualonline #onlineshopping #johor #guru #bazarpaknil #blousecrepe #instafamous #nurse #igreview #raya #datositinurhaliza

Graduation ceremony 200hr Yoga Teacher Training. So happy and proud of myself . Watch this space. Bless . Shanti Shanti Shanti ๐Ÿ’š
Now for the long trip home to my special people ๐Ÿ˜€ #southafrica .
#ceremony #india #solotravel #certified #yogi #certificate #guru #shala #goa #yogateachertraining #200hr #lifechanging #blessed #happy #amazing #grateful #teacher #soul #protection #love #life #light

"Keep it Simple V2"

Di dunia rekrutmen karyawan terkadang HRD lebih tertarik dengan CV yang unik, modern dan minimalis pastinya, untuk itu @gronation memberikan servicenya untuk membantu anda dalam hal tersebut, di tambah size dari CV yang kami berikan tidak lebih dari 1 MB.

Hanya dengan 20k, anda sudah bisa mendapatkan file CV dengan format : Pdf dan Jpeg (HD) dan gk perlu takut juga jika seandainya ada point yang salah/kelupaan untuk di input, karena kami akan memberikan revisi aktif sampai CV benar-benar di anggap OK.

Order? Bisa langsung kontak WhatsApp di nomor "0896-3297-8838", pembayaran di lakukan melalui Bank Cimb Niaga/Bank yang sudah menjadi keluarga dari ATM Bersama (http://atmbersama.com/id/profil/kode-bank.html), tunggu apa lagi? Kuy di order gaes.

#cvkreatif #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaakhir #kuliah #kampus #magang #tugasakhir #semesterakhir #skripsi #wisuda #guru #dosen #freshgraduate #kerja #lowongankerja #jasadesain #anakrantau #loker #infoloker #jobstreet #jobfair #jomblo #viral #kado #kadopacar #endorse #interview #psikotes #buku

Most Popular Instagram Hashtags