#gurtilovers

70 posts

TOP POSTS

Ga sabar nunggu kalian datang my princess @dhamidrashti 😘😘😘dan kalian juga @ashukla09 @iamiqbalkhan @sarya12 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Sorry yg onoh dah bikin kecewa kita fans #maaneetlovers & #gurtilovers jadi terserah deh mau datang sebagai siapa/ga datang pun ga apa2 πŸ˜€πŸ˜€datang/tidak juga sama saja bikin kecewa juga..✌✌✌ga sebutin nama juga dah pada tau ya..ada gitu mau nemuin penggemar pake syarat??? Lucu...
Ha... Fost suka2,,,Epek KECEWA!!!!

Sedih bentar lagi film kesayangan tamat,, biasanya tiap hari cuma mereka yg di tunggu kalo sore2😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Pak @otis__hahijary @goony69 @akangyasin tayangin #madhubala biar kita masih liat @guruchoudhary @dhamidrashti di antv.. #geet #maan #gurti #maaneet #gurtilovers #maaneetlovers #geetmaansinghkhurana #geetantv #guruchoudhary #drashtidhami

πŸ‘‰part2πŸ‘‰πŸ‘«πŸ‘ΆπŸ’‘πŸ’žπŸ’žπŸ’ž#geethuisabseparayi #geetman #geetmaansinghkhurana #maansinghkhurana #gurti #gurtilovers #gurmeetchoudhary #dhamidrashti

Pagi #gurtilovers #maaneetlovers
Pagi juga cuople kesayangan @guruchoudhary @dhamidrashti
Pagi team.. Semangat vote lagi buat dukung film #madhubala klik link in bio.. #gurti #maaneet #geet #maan #guruchoudhary #dhamidrashti #geetantv #geethuisabseparayi

Tetep berharap #antv bisa datengin mereka ya @guruchoudhary @dhamidrashti 😘😘😘😘couple kesayangan πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#gurti #maaneet #geet #maan #gurtilovers #maaneetlovers #geetmaansinghkhurana #geethuisabseparayi #geetantv #drashtidhami #guruchoudhary

Sore Mr&Mrs Kurana... Penghayatan yang luar biasa 😘😘😘pak @otis__hahijary
@akangyasin @goony69 couple kesayangan kapan ke indonesia 😭😭😭sedih bentar lagi tamat 😭😭😭 Bantu vote klik link in bio.. #gurti #maaneet #geet #maan #gurtilovers #maaneetlovers #guruchoudhary #drashtidhami #geethuisabseparayi

Yeeeeyy kabar terbaik buat #ddlovers #maaneetlovers #gurtilovers πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Libur Ig sehari sekarang buka IG dpt kabar baik.. #antv
#starplus
#drashtidhami
#madhubalaekishqekjunoon
#pardesmeinhaimeradil
#geethuisabseparayi
#ektharajaekthirani
#repost @avrillyza90

Tatapan matamu bang, ga bisa di boongin yee.. Di saat viti nya ada wajah DD sih GC ga berkedip hehehe #MaanEet #GurTi #GeetHuiSabseParayi @guruchoudhary @dhamidrashti vc.@purwatii_watii

Thanks @antv_official banyak kejutan di mlm ini buat #GeetLovers #MaanEetLovers #GurtiLovers #BOLLYSTARVAGANZA #AntvMemangKeren

MOST RECENT

Last part
Kangen liat kebersamaan mrk,, tertawa brg,, semoga kalian sukses dlm karier msg2,,aamiin #maangeet #MaaneetForeverInMyHeart #maaneetlovers #gurtilovers #Drashtidhami #gurmeetchoudhary #thebestcouple 😍😍😍🌺🌻🌺🌻🌺🌺🌻🌺

Part (3) #maaneet #gurti #gurtilovers #MaaneetForeverInMyHeart #Drashtidhami #drashtidhamilovers #guruchoudhary #thebestcouple @dhamidrashti @guruchoudhary πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŒΈπŸ’πŸŒΈπŸ’πŸŒΈπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸŒΌπŸŒΈ

Tatapan matamu bang, ga bisa di boongin yee.. Di saat viti nya ada wajah DD sih GC ga berkedip hehehe #MaanEet #GurTi #GeetHuiSabseParayi @guruchoudhary @dhamidrashti vc.@purwatii_watii

Thanks @antv_official banyak kejutan di mlm ini buat #GeetLovers #MaanEetLovers #GurtiLovers #BOLLYSTARVAGANZA #AntvMemangKeren

Ga sabar nunggu kalian datang my princess @dhamidrashti 😘😘😘dan kalian juga @ashukla09 @iamiqbalkhan @sarya12 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Sorry yg onoh dah bikin kecewa kita fans #maaneetlovers & #gurtilovers jadi terserah deh mau datang sebagai siapa/ga datang pun ga apa2 πŸ˜€πŸ˜€datang/tidak juga sama saja bikin kecewa juga..✌✌✌ga sebutin nama juga dah pada tau ya..ada gitu mau nemuin penggemar pake syarat??? Lucu...
Ha... Fost suka2,,,Epek KECEWA!!!!

Pagi #gurtilovers #maaneetlovers
Pagi juga cuople kesayangan @guruchoudhary @dhamidrashti
Pagi team.. Semangat vote lagi buat dukung film #madhubala klik link in bio.. #gurti #maaneet #geet #maan #guruchoudhary #dhamidrashti #geetantv #geethuisabseparayi

Sedih bentar lagi film kesayangan tamat,, biasanya tiap hari cuma mereka yg di tunggu kalo sore2😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Pak @otis__hahijary @goony69 @akangyasin tayangin #madhubala biar kita masih liat @guruchoudhary @dhamidrashti di antv.. #geet #maan #gurti #maaneet #gurtilovers #maaneetlovers #geetmaansinghkhurana #geetantv #guruchoudhary #drashtidhami

Sore Mr&Mrs Kurana... Penghayatan yang luar biasa 😘😘😘pak @otis__hahijary
@akangyasin @goony69 couple kesayangan kapan ke indonesia 😭😭😭sedih bentar lagi tamat 😭😭😭 Bantu vote klik link in bio.. #gurti #maaneet #geet #maan #gurtilovers #maaneetlovers #guruchoudhary #drashtidhami #geethuisabseparayi

Tetep berharap #antv bisa datengin mereka ya @guruchoudhary @dhamidrashti 😘😘😘😘couple kesayangan πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#gurti #maaneet #geet #maan #gurtilovers #maaneetlovers #geetmaansinghkhurana #geethuisabseparayi #geetantv #drashtidhami #guruchoudhary

LOVE ME TENDER

Love me tender,
Love me sweet,
Never let me go.
You have made my life complete,
And I love you so.
Cintai aku dengan lembut
cintai aku dengan manis
Jangan pernah lepaskan aku
Kau tlah sempurnakan hidupku
Dan aku sangat mencintaimu

Love me tender,
Love me true,
All my dreams fulfilled.
For my darlin' I love you,
And I always will.
Cintai aku dengan lembut
cintai aku dengan tulus
Semua mimpiku terwujud
Unltuk kasihku, aku mencintaimu
Dan akan selalu begitu

Love me tender,
Love me long,
Take me to your heart.
For it's there that I belong,
And we'll never be apart.
Cintai aku dengan lembut
cintai aku sampai lama
Bawa aku ke hatimu
Karena di situlah tempatku
Dan kita takkan pernah berpisah

Love me tender,
Love me dear,
Tell me you are mine.
I'll be yours through all the years,
Till the end of time.
Cintai aku dengan lembut
cintai kau kasih
Katakanlah kau memang milikku
Aku kan jadi milikmu selamanya
Hingga akhir waktu ( When at last my dreams come true
Darling this I know
Happiness will follow you
Everywhere you go). ( Ketika pada akhirnya mimpiku menjadi nyata
Sayang ini aku tahu
Kebahagian akan mengikutimu
Kemanapun kau pergi)

@guruchoudhary @dhamidrashti
#entertainer #bestactor #bestactress #bestcouples #bestchemistry #bestmoments.#sweetheart #gurtilovers #drashti #gurmeetchoudhary #geet #maan #geetmaan #maaneet #geethuisabseparayi✨

πŸ‘‰part2πŸ‘‰πŸ‘«πŸ‘ΆπŸ’‘πŸ’žπŸ’žπŸ’ž#geethuisabseparayi #geetman #geetmaansinghkhurana #maansinghkhurana #gurti #gurtilovers #gurmeetchoudhary #dhamidrashti

Most Popular Instagram Hashtags