#gurti

5645 posts

TOP POSTS

๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝManeet_.._๐ŸŽถ๐ŸŽผShakira - Lalla Lalla Lori๐ŸŽต๐ŸŽถ__VM__Funny Scenes๐Ÿ’‘๐Ÿ’ __part 2๐Ÿค—
@guruchoudhary ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ @dhamidrashti โ€ข โ€ข โ€ข

_________________________________________________

Wkwkwk... Konyol nie eneng berisik aja la..laa..laa...laa... Laa.. Laa.. Ampe kuping aak sakit tu mane suaranya eneng fals lagi wkwkwkwk.. Tu balas dendam aak bikin eneng ketakutan malah dikagetin diitilin dr belakang hahahaa.. Konyol nie berdua emang ya bikin ngakak ya bikin nyesek, ampe nangis bisek2 nmengharu biru,, mang dah kalian kuereeenn.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘topp..top.. Abies ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ________________________________________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #geet #maan #geetantv #geethuisabseparayi #geetmaansinghkhurana #maansinghkhurana #maangeet #maaneet #gurti #dhamidrashti #gurmeetchoudhary #GHSP

#vm #videogram #awesomevideo #videoshoot #myvideo #love #videoshow #cute #instav #instamood #tagblender #tweegram #tbt #instagramvideo #videooftheday #instagood #likes4followers #like4like

๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝManeet_.._๐ŸŽถ๐ŸŽผShakira - Lalla Lalla Lori๐ŸŽต๐ŸŽถ__VM__Funny Scenes๐Ÿ’‘๐Ÿ’ __part 1๐Ÿค—
@guruchoudhary ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ @dhamidrashti โ€ข โ€ข โ€ข

_________________________________________________

Maunya sih dr tadi habis vm yg prtama tadi up nie video,, eee.. Abies nonton Live nya Aak lah koq malah ketiduran we ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gara2 salfok ngliat tingkahnya aak yg kakean pola kek ketek malek ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ skrg cuuss tak kasih nie VM biar menambah semangat nie haro sore2 gini sambil Nonoton Phaki sembari nungguin Eneng Inces q trsayang dan my Husband cucp..cup.. Muaacchh... nongol di PB ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ || eeee.. Si Aak jail bgt eneng inces lagi bobo cantikk ee.. Ditakut2in dengan suara rintone nya serigala ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ siwalan tu Aak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ liat videp nie jadi kuangen bingiittss ma Pari cos scr Dr srmua cew di serial Geet yg deketin dan nyinyier ma Aak cuma Pari doang ma yg cantik baok lagi meskipun sedikit lebay dan centil jg tali dia malah bantiin percintaan antara Boss dan Sekertariesnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‹ itu haus To doyan ya akk.. Dirimu,, antara haus ma cerangapan beda tipis dech kek nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† ________________________________________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #geet #maan #geetantv #geethuisabseparayi #geetmaansinghkhurana #maansinghkhurana #maangeet #maaneet #gurti #dhamidrashti #gurmeetchoudhary #GHSP

#vm #videogram #awesomevideo #videoshoot #myvideo #love #videoshow #cute #instav #instamood #tagblender #tweegram #tbt #instagramvideo #videooftheday #instagood #likes4followers #like4like

Kapan liat mereka gini lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#gurti #maaneet #geet #maan #geetmaansinghkhurana @guruchoudhary @dhamidrashti

Kapan liat mereka gini lagi ya...edisi ngehibur diri aja ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Please yg punya twitter bantu vote @dhamidrashti di @whatsonANTV ๐Ÿ™๐Ÿ™ #geet #maan #gurti #maaneet #geethuisabseparayi #antvkeren #pesbukers #drashtidhami #guruchoudhary @dhamidrashti @guruchoudhary

๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝManeet Vm oN ๐ŸŽต๐ŸŽถKyu Dard hai itna (Raba Ve)๐ŸŽผ๐ŸŽถ๐Ÿ’‘๐Ÿ’__Part 3 (LAST PART)๐Ÿ’‹๐Ÿ’“ @guruchoudhary ๐Ÿ’–๐Ÿ’‹๐Ÿ’— @dhamidrashti โ€ข โ€ข โ€ข

__________________________________________

Pertemuhan yg ku inginkan kini jadi kenyataan pertemuan yg kuharap kan ternyata bukan hayalan ๐ŸŽค๐ŸŽค aseekk...aseekk.. Joosss... ๐Ÿ˜‰ ________________________________________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #geet #maan #geetantv #geethuisabseparayi #geetmaansinghkhurana #maansinghkhurana #maangeet #maaneet #gurti #dhamidrashti #gurmeetchoudhary #GHSP

#vm #videogram #awesomevideo #videoshoot #myvideo #love #videoshow #cute #instav #instamood #tagblender #tweegram #tbt #instagramvideo #videooftheday #instagood #likes4followers #like4like

MOST RECENT

๐ŸŽฌ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ž__VM__MAANEET__Best__Scenes__Romantic__๐ŸŽต๐ŸŽต ๐ŸŽงGeet__Hui__Sabse__Parayi_๐Ÿ’‘๐Ÿ’ž
๐ŸŽถโ†’Ham__Mar__Jayengeโ†๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐Ÿ“€๐ŸŽต
๐Ÿ“By__Dear__Wawat__๐Ÿ“Œ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ“บ๐ŸŽถ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CAPTION :
Ada yg bilang Fans nya GEET Itu ga kompak kata Fansclubnya LC.. Buktinya Pas menjemput Drasthi Dhami aja ga se WOW fandclub LC..
Hati saya langsung Nyeessss loh sumpah ๐Ÿ˜„
Dimana2 fans y Drasthi PASTI kepengen menyambut Drashti. Karna mungkin kbnyak org sibuk dan waktu yg kurang memungkin kan dan kontekan yg minim. Kita ga terlihat kompak.
Saya aja nih yg NgFANS Banget sm Couple Abhi&Pragya yg wktu terakhir Meet and Great d Mall Of SERANG aja yg klo dr rmh hnya setengah jam perjalanan ga bisa dan ga mungkin dateng. Apa lg Ke Bandara Yg ga terlalu jauh jg dr Rmh plingn 2jm perjalanan. Maklum anak cewek klo mau kmana2 suka d tnyain ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#geet #maan #geetindonesia
#geethuisabseparayi
#geetandmaan #geetlovers
#maangeet #maaneet #gurti #serialgeet
#geethanda #maansingkhurana
#drastidhami #guruchoudhary #geetantv
#videomusic #instavideo #geetantvkeren #scenelove #romance

Sore all ...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜Šโ˜บ Ga terasa bsk udah mulai memasuki bulan suci ramadhan ...salam ramadhan.. Marhaban ya Ramadhan all ...
Saya ksih pic kesayanganku my couple my favorite serial geet ..maaneet#gurti best couple @dhamidrashti
@guruchoudhary geet hui sabse parayi...๐Ÿ˜Šโ˜บโ˜บโ˜บ

Most Popular Instagram Hashtags