#gurti

4465 posts

TOP POSTS

#GurTi 😍😍😍😍😍😍😍 @guruchoudhary @dhamidrashti

Pengen upload video2 wkt mrk pergi bareng nonton kriket, tp gak bisa upload video 😭😭😭😭😭😭😭

😭😭😭sdih bngt klau serial geet g' lama lg bkal selesai 😒😒 g' ada lgi yg bkal d buru2in plang krja😞....Pihak antv,smga g' hnya ngundang GC,tp DD jga πŸ™..... Kngeng ntar cma bsa obrak abrik youtube 😭😭😭 #maaneet #Gurti #geethuisabseparayi @guruchoudhary @dhamidrashti

Sedih bentar lagi film kesayangan tamat,, biasanya tiap hari cuma mereka yg di tunggu kalo sore2😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Pak @otis__hahijary @goony69 @akangyasin tayangin #madhubala biar kita masih liat @guruchoudhary @dhamidrashti di antv.. #geet #maan #gurti #maaneet #gurtilovers #maaneetlovers #geetmaansinghkhurana #geetantv #guruchoudhary #drashtidhami

Indian_Drama_Geet_And_Maan__Geet Hui Sabse Parayi__Romantic Scene___ Cuplikan MaanEet Romantic MomentsπŸ’ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Eps 392_Part 8πŸ‘ˆ Β° Β° Β°

Jiyaaaaa..... Meleng aje si Eneng,, Tabrakan lagi to mereka emang ya mrk berdua nie jodoh g kemana hihihii... Yg satu cerobohan yg satu nya lagi cool nya kebangetan ampe keblabas sangking Cool nya πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ Sayang di dunia nyata ma kagak boro2 ma jodoh cuma di dalem hayalan Para "Maaneet Lovers" Aje πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ pas bgt tuh begrond nya lagi ngliat Foto pernikahannya Maneet koq bisa pas geto ya?? Mang dipas2in tu na sutradaranya πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜ Lucky aja klo ngliat ampe ngeweh2 ngongoh2 kej geto awas tuh netes jigongnya lebar buangeett ngangah nya wkwkwk.. Pingky melotot sambil senyum2 sendiri bareng yg kaennya Abang ma nenek kiss bay jg ikutan baper senyum2 dewe ngliat mrk jadi belajar gesrek jadinya gara2 terbius oleh Magnet nya 'Maaneet' hihihii.. Aduuhh.. Dueecchh.. Tabrakan aje ganteng banget yak Aak we nie pa lagi pas nyorot Eneng tatapan penuh arti kek gini hadeeww... Bikin DJ Eneng g kuat nie angkat tangan dech ke camera dah hampir2 fertigo bablas ke tepar nie πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #geet #maan #geetantv #geetupdate #geethuisabseparayi #geetmaansinghkhurana #maansinghkhurana #maangeet #maaneet #gurti #dhamidrashti #gurmeetchoudhary #romanticdrama

#videogram #awesomevideo #videoshoot #myvideo #love #videoshow #cute #instav #instamood #tagblender #tweegram #instagramvideo #tbt #videooftheday #instagood #likes4followers #like4like

Bisik2 tetangga.. Kepo deh bisikin apa sih kalian berdua?? Ayoo #GurTi n #MaanEet lovers kira2 apa yg lg mereka bisikin?? Isi sesuai pengennya kalian.. Hihihi @guruchoudhary @dhamidrashti #guruchoudhary #drashtidhami

Gimana ga CINLOK????? Setiap berpelukan hati yg berbicara,,, 😍😍😍😍😍😍 #Maaneet #GurTi #CintaYangTertunda hahahaha

MOST RECENT

⏩NEXTβͺ
πŸŽ₯VM_MAANEET__Scenes__Romantic__🎡🎡
🎧Geet__Hui__Sabse__Parayi__πŸ’‘πŸ’žπŸŽΆπŸŽ§πŸŽΌπŸŽΆ
#geet #maan #geetindonesia
#geethuisabseparayi
#geetandmaan #geetlovers
#maangeet #maaneet #gurti #serialgeet
#geethanda #maansingkhurana
#drastidhami #guruchoudhary #geetantv
#videomusic #instavideo #geetantvkeren #scenelove #romΓ’nce

πŸŽ₯VM_MAANEET__Scenes__Romantic__🎡🎡
🎧Geet__Hui__Sabse__Parayi__πŸ’‘πŸ’žπŸŽΆπŸŽ§πŸŽΌπŸŽΆ
#geet #maan #geetindonesia
#geethuisabseparayi
#geetandmaan #geetlovers
#maangeet #maaneet #gurti #serialgeet
#geethanda #maansingkhurana
#drastidhami #guruchoudhary #geetantv
#videomusic #instavideo #geetantvkeren #scenelove #romΓ’nce

I have so much love for this lamb! πŸ‘ #lamb #baby #pet #playinggames #loveher #gimmer #gurti

πŸŽ₯VM_MAAN_&_GEET__Scenes__Romantic__🎡🎡
🎧Geet__Hui__Sabse__Parayi__πŸ’‘πŸ’ž
πŸŽΆβ†’Hua Hain Aaj Pehli Baarβ†πŸŽ§πŸŽΌπŸŽΆ #geet #maan #geetindonesia
#geethuisabseparayi
#geetandmaan #geetlovers
#maangeet #maaneet #gurti #serialgeet
#geethanda #maansingkhurana
#drastidhami #guruchoudhary #geetantv
#videomusic #instavideo #geetantvkeren #scenelove #romΓ’nce

Gimana ga CINLOK????? Setiap berpelukan hati yg berbicara,,, 😍😍😍😍😍😍 #Maaneet #GurTi #CintaYangTertunda hahahaha

Keseruann #GurTi di loksyut #GeetHuiSabseParayi

BTS GHSP ~Maneet Wedding~

DD komat kamit, si GC pun kgk jelas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#GeetHuiSabseParayi #GHSP #MaanSinghKhurana #GeetSinghKhurana #MaanGeet #Maneet #GurmeetChoudary #DrashtiDhami #GurmeetDrashti #GurTi

Smalaman nnton2 video nya Maaneet,,jd netes sndri klau ingat g' bkalan liat mreka lgi di setiap sore nya😒😒😒 #maaneet #Gurti @guruchoudhary @dhamidrashti

Sedih bentar lagi film kesayangan tamat,, biasanya tiap hari cuma mereka yg di tunggu kalo sore2😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Pak @otis__hahijary @goony69 @akangyasin tayangin #madhubala biar kita masih liat @guruchoudhary @dhamidrashti di antv.. #geet #maan #gurti #maaneet #gurtilovers #maaneetlovers #geetmaansinghkhurana #geetantv #guruchoudhary #drashtidhami

#GurTi 😍😍😍😍😍😍😍 @guruchoudhary @dhamidrashti

Pengen upload video2 wkt mrk pergi bareng nonton kriket, tp gak bisa upload video 😭😭😭😭😭😭😭

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags