#gunungputri

21479 posts

TOP POSTS

Dunia itu seluas langkah kaki,jelajahi dan jangan pernah takut untuk melangkah karena hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya πŸ‘ŠπŸ˜‰ #alunalunsuryakencana #mtgedepangrango #gununggedepangrango #2958mdpl #gunungputri #cibodas #puncak #bogor #jawabarat #explorejawabarat #visitjawabarat #keluarsebentar #gakbetahdirumah #jarangdirumah #pendaki #pendakikusam #pendakisantai #pendakiindonesia #explore #dream #discover #saungticker

maafkan hamba yang sagalabadaggg..... wkwkwkwkwkwk,, πŸ˜ͺπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#gegerbintang #gunungputri #jalansantai🚢 #edanturun #edisisporty #pinky #slaludanslalu #pura2asyyk πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜š

every morning starts a new page in your story. make it a great one today.
.
follow us and enjoy your day with @puterigununghotel special promo this august.
.
www.puterigunung.com

-~ aku tidak tahu apa yang dipikirkan oleh orang lain padaku, di belakangku ada dua kemungkinan orang membicarakan ku, kebaikan atau keburukan sikap ku, ntah yang mana yang lebih dominan -~
.
.
.
.
@randimaulaana
#infobdgcom #gunungputri #lembang #bandung #bandung.banget #bdgsociaty #explorebandung #infowisatalembang #photography #potretbandung #bandungphotography #infobandungraya #jelajahbandung #infolembang

Rasa hati pengen ngeluarin quotes-quotes ala pendaki-pendaki gunung, apa daya eug gangerti ngerti amat soal gunung. Yah begituh dah amatiran. Maapin ya. Semlikum
#mountains #gununggede #gunungputri #mountain #indonesia

Liburan sama keluarga besar Mamah Opi #latepost #ciater #gunungputri #offroad #happyfamily

Collect moments not things
.
.
.
πŸŽ₯🎬 : @ongbonnn .
.
#nature #explorebandung #gunungputri #camping

MOST RECENT

Meskipun aku tidak pernah mendaki gunung yang tinggi hanya sebatas gunung kecil atau bisa dikatakan bukit πŸ˜„ , yaa itu karena saya berkaca diri untuk mendaki gunung yang benar" dikatakan gunung pasti dan harus memiliki fisik dan rasa ingin yang kuat ,pernah timbul tekad yang kuat untuk mencobanya tpi rasa ingin itu terkalahkan ketika saya bersepedah dijalanan yang cukup menanjak saja sudah capeπŸ˜₯πŸ˜₯ (hahehhohhh nafasnya lebih cepat)πŸ˜„πŸ˜„ akhirnya keputusanku untuk tidak mencoba dulu mendaki gunung , untuk bersepedah dengan rintangan yang sedikit sja sudah lelah apalagi klau mendaki gunung bisa" saya menyusahkan orang lain πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ tapi kalau kiranya saya sudah siap fisik & rasa ingin yang sudah kuat pasti saya akan mencoba 😐
Sekian dulu berbagi pengalamannya , ehh ini bukan berbagi pengalaman , ini si curhat ya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Terimakasih telah membaca πŸ˜‰
#explorebandungbarat
#gunungputri
#exploreindonesiaku
#wonderfulindonesia
#mytripmyadventure
#follow4like
#follow4follow

Awan pun pergi entah kemana hanya ada cahaya matahari dan dinding Awan biru
#gunungputri
#she
#merah

1.Jenis : Kursi Sofa Tamu
2.Bahan : Kayu mahoni
3.Warna : cs

#KursiTamuMurah
cocok untuk ruang tamu / rumah / kamar anda.
info/pemesanan bisa hubungi contack person kami.
kami juga siap melayani custom order sesuai keinginan anda.
contack us: watsaap/call/sms /imo 085228423303
pin: 574C9A98
menerima berbagai jenis furniture
#lamongan #madura #gresik #bulukumba #gunungputri #sragen#boyolali #salatiga #lasem #mojoagung #makasar #rembang #surabaya #sidoarjo #lombok #bali #klaten #purwakarta #cilacap #sukabumi#bandung #sumatra #medan #bengkulu #balikpapan #kediri #jakarta #bandungan
[Harga Belum Termasuk Ongkir Kecuali Ada Kesepakatan.]

1.Jenis : Kursi Sofa Tamu
2.Bahan : Kayu mahoni
3.Warna : cs

#KursiTamuMurah
cocok untuk ruang tamu / rumah / kamar anda.
info/pemesanan bisa hubungi contack person kami.
kami juga siap melayani custom order sesuai keinginan anda.
contack us: watsaap/call/sms /imo 085228423303
pin: 574C9A98
menerima berbagai jenis furniture
#lamongan #madura #gresik #bulukumba #gunungputri #sragen#boyolali #salatiga #lasem #mojoagung #makasar #rembang #surabaya #sidoarjo #lombok #bali #klaten #purwakarta #cilacap #sukabumi#bandung #sumatra #medan #bengkulu #balikpapan #kediri #jakarta #bandungan
[Harga Belum Termasuk Ongkir Kecuali Ada Kesepakatan.]

1.Jenis : Kurso Sofa Tamu
2.Bahan : Kayu mahoni
3.Warna : cs

#KursiTamuMurah
cocok untuk ruang tamu / rumah / kamar anda.
info/pemesanan bisa hubungi contack person kami.
kami juga siap melayani custom order sesuai keinginan anda.
contack us: watsaap/call/sms /imo 085228423303
pin: 574C9A98
menerima berbagai jenis furniture
#lamongan #madura #gresik #bulukumba #gunungputri #sragen#boyolali #salatiga #lasem #mojoagung #makasar #rembang #surabaya #sidoarjo #lombok #bali #klaten #purwakarta #cilacap #sukabumi#bandung #sumatra #medan #bengkulu #balikpapan #kediri #jakarta #bandungan
[Harga Belum Termasuk Ongkir Kecuali Ada Kesepakatan.]

1.Jenis : Sofa
2.Bahan : Kayu mahoni
3.Warna : cs

#KursiTamuMurah
cocok untuk ruang tamu / rumah / kamar anda.
info/pemesanan bisa hubungi contack person kami.
kami juga siap melayani custom order sesuai keinginan anda.
contack us: watsaap/call/sms /imo 085228423303
pin: 574C9A98
menerima berbagai jenis furniture
#lamongan #madura #gresik #bulukumba #gunungputri #sragen#boyolali #salatiga #lasem #mojoagung #makasar #rembang #surabaya #sidoarjo #lombok #bali #klaten #purwakarta #cilacap #sukabumi#bandung #sumatra #medan #bengkulu #balikpapan #kediri #jakarta #bandungan
[Harga Belum Termasuk Ongkir Kecuali Ada Kesepakatan.]

1.Jenis : Sofa
2.Bahan : Kayu mahoni
3.Warna : cs

#KursiTamuMurah
cocok untuk ruang tamu / rumah / kamar anda.
info/pemesanan bisa hubungi contack person kami.
kami juga siap melayani custom order sesuai keinginan anda.
contack us: watsaap/call/sms /imo 085228423303
pin: 574C9A98
menerima berbagai jenis furniture
#lamongan #madura #gresik #bulukumba #gunungputri #sragen#boyolali #salatiga #lasem #mojoagung #makasar #rembang #surabaya #sidoarjo #lombok #bali #klaten #purwakarta #cilacap #sukabumi#bandung #sumatra #medan #bengkulu #balikpapan #kediri #jakarta #bandungan
[Harga Belum Termasuk Ongkir Kecuali Ada Kesepakatan.]

1.Jenis : Sofa
2.Bahan : Kayu mahoni
3.Warna : cs

#KursiTamuMurah
cocok untuk ruang tamu / rumah / kamar anda.
info/pemesanan bisa hubungi contack person kami.
kami juga siap melayani custom order sesuai keinginan anda.
contack us: watsaap/call/sms /imo 085228423303
pin: 574C9A98
menerima berbagai jenis furniture
#lamongan #madura #gresik #bulukumba #gunungputri #sragen#boyolali #salatiga #lasem #mojoagung #makasar #rembang #surabaya #sidoarjo #lombok #bali #klaten #purwakarta #cilacap #sukabumi#bandung #sumatra #medan #bengkulu #balikpapan #kediri #jakarta #bandungan
[Harga Belum Termasuk Ongkir Kecuali Ada Kesepakatan.]

Aku pernah menempatkan mu disamping, menjadikan mu seorang pendamping. Hingga kau berhenti berjalan, mengajariku caranya berjuang sendirian.

Dan kemudian, aku pun menemukan kekuatan diantara ketiadaan.
@fiersabesari
#explorebandung #bandungtoday #bandunginframe #instasunda #jelajahbandung #infobandung #vsco #vscocam #moodyports #moodygrams #ngaprakbandung #aboutbdg #cangw #kiusi #Bandungbanget #l4l #f4f #bandunginminutes #tonekillers #sunrise #gunungputri #folkscenery #folkgreen #folksoul #photogrist #bandungpedia #infolembang

Kapan kesini ranger?? @irma0791 @iia_mutiara @mellimartina @n_suratnop @arigundut

Gimana mau buang masa lalu, buang sampah aja masih SEMBARANGAN~
β€’
β€’Terima kasiihh~
Terima kasih atas semuanyaa, dan tentunya tak luput juga pembullyannya haha ~ 😘😘😘
β€’
β€’
πŸŽ₯@isnannn maacii naann 😘😘
β€’
β€’
#camping #campingfun #kempingceria #eiger #gunungputri #lembang #bandung #friendship #holiday #weekend

1.Jenis : Kursi Tamu
2.Bahan : Kayu Jati
3.Warna : cs

#KursiTamuMurah
cocok untuk ruang tamu / rumah / kamar anda.
info/pemesanan bisa hubungi contack person kami.
kami juga siap melayani custom order sesuai keinginan anda.
contack us: watsaap/call/sms /imo 085228423303
pin: 574C9A98
menerima berbagai jenis furniture
#lamongan #madura #gresik #bulukumba #gunungputri #sragen#boyolali #salatiga #lasem #mojoagung #makasar #rembang #surabaya #sidoarjo #lombok #bali #klaten #purwakarta #cilacap #sukabumi#bandung #sumatra #medan #bengkulu #balikpapan #kediri #jakarta #bandungan
[Harga Belum Termasuk Ongkir Kecuali Ada Kesepakatan.]

1.Jenis : Kursi Tamu
2.Bahan : Kayu Jati
3.Warna : cs

#KursiTamuMurah
cocok untuk ruang tamu / rumah / kamar anda.
info/pemesanan bisa hubungi contack person kami.
kami juga siap melayani custom order sesuai keinginan anda.
contack us: watsaap/call/sms /imo 085228423303
pin: 574C9A98
menerima berbagai jenis furniture
#lamongan #madura #gresik #bulukumba #gunungputri #sragen#boyolali #salatiga #lasem #mojoagung #makasar #rembang #surabaya #sidoarjo #lombok #bali #klaten #purwakarta #cilacap #sukabumi#bandung #sumatra #medan #bengkulu #balikpapan #kediri #jakarta #bandungan
[Harga Belum Termasuk Ongkir Kecuali Ada Kesepakatan.]

1.Jenis : Kursi Tamu
2.Bahan : Kayu Jati
3.Warna : cs

#KursiTamuMurah
cocok untuk ruang tamu / rumah / kamar anda.
info/pemesanan bisa hubungi contack person kami.
kami juga siap melayani custom order sesuai keinginan anda.
contack us: watsaap/call/sms /imo 085228423303
pin: 574C9A98
menerima berbagai jenis furniture
#lamongan #madura #gresik #bulukumba #gunungputri #sragen#boyolali #salatiga #lasem #mojoagung #makasar #rembang #surabaya #sidoarjo #lombok #bali #klaten #purwakarta #cilacap #sukabumi#bandung #sumatra #medan #bengkulu #balikpapan #kediri #jakarta #bandungan
[Harga Belum Termasuk Ongkir Kecuali Ada Kesepakatan.]

.
Location : #mount Gede via #gunungputri #westjava
.
.
.
"We know what we are, but know not what we may be ✊✊"
.
.
Photo and Caption By : @knuga88
.
.
.
.
Yuk yang mau ngetrip ketempat ini chat admin via official line kami (tap link di bio profile kami atau invite by id @mhn7323n pakai '@' yaa!) Atau cek info trip kami di hashtag berikut ini:
-gamadaheadlines
-gamadatrip
(Ganti simbol strip "-" dengan simbol hashtag "#")
.
#gamadarepost
#gunung
#merbabu
#prau
#papandayan
#gede
#lawu
#sumbing
#opentrip
#opentripgunung
#opentripmurah
#opentripgunungmurah
#opentripmerbabu
#opentripprau
#opentrippapandayan
#opentripgede
#opentriplawu
#opentripmerbabumurah
#opentrippraumurah
#opentrippapandayanmurah
#opentripgedemurah
#opentriplawumurah
#pendakimalaysia
#exploremalaysia

Most Popular Instagram Hashtags