[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gunungpuntang

14113 posts

TOP POSTS

Minggu lalu kita dapet kesempatan menyenangkan banget buat bisa ikutan makan malam bersama Bapak Rudiantara selaku Menteri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia!

Hari itu Beliau sharing ke kita tentang persiapan dari 18th Asian Games Jakarta Palembang 2018 yang sudah semakin dekat!

Selain itu kita juga dikasih kesempatan untuk sharing tentang kegiatan-kegiatan apa saja yang pernah kita lakukan sehubungan dengan "social media activity" dan akhirnya kita bisa share tentang kegiatan #KELANARODADUA di depan pak menteri!

Semoga kedepannya kita bisa dapet kesempatan buat bikin kegiatan-kegiatan yang bisa ngasih dampak positif buat orang banyak ya!

Sampai jumpa!

#kelanarodadua
#RodaDuaSampeTua
#SenyumMembawaPesan
#HumasJabar
#KopiGunungPuntang
#GunungPuntang
#JabarKahiji

Oyag-oyag kedah muntang, barudak Baleendah aya di Puntang. *tarik mang! sip...
.
.
#sman1baleendah #kepramukaan #pramuka #mundinglayadewiasri #scouts #gunungpuntang #miniature #tiltshift

โ›ฐโ›ฐโ›ฐ๐Ÿ•.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท : @indaw_0502
#gunungpuntang #banjaran #bandung #cape #amazingtrack

Aku melihat kamu banyak memiliki sahabat yg baik baik. Berapa banyak sahabat baik yg kau punya?? "Nanti akan kuhitung jika aku mengalami kesusahan (ali bin abi thalib). Jika ingin membuktikan apakah orang tersebut pantas disebut sahabat bawalah ia mendaki gunung(perantau)
#explorebandung #puncakmega #gunungpuntang #2232mdpl #kapankitakemana

Puncak mega..
Lok. Gunung puntang Cimaung.. .
.
.
.
#gunungpuntang #puncakmega

Regram dari @kelanarodadua

Minggu lalu kita dapet kesempatan menyenangkan banget buat bisa ikutan makan malam bersama Bapak Rudiantara selaku Menteri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia!

Hari itu Beliau sharing ke kita tentang persiapan dari 18th Asian Games Jakarta Palembang 2018 yang sudah semakin dekat!

Selain itu kita juga dikasih kesempatan untuk sharing tentang kegiatan-kegiatan apa saja yang pernah kita lakukan sehubungan dengan "social media activity" dan akhirnya kita bisa share tentang kegiatan #KELANARODADUA di depan pak menteri!

Semoga kedepannya dari roda dua kita bisa dapet kesempatan buat bisa bikin kegiatan-kegiatan yang bisa ngasih dampak positif buat orang banyak ya!

Dari roda dua untuk Indonesia!

Terima kasih banyak buat kang @irsyadprakasa, kang @pepitosinaga dan mas @ariesnugroho buat kesempatannya!

Sampai jumpa!

Foto oleh @blaize

#kelanarodadua
#RodaDuaSampeTua
#SenyumMembawaPesan
#HumasJabar
#KopiGunungPuntang
#GunungPuntang
#JabarKahiji

For the sake of the amazing place needs something called an obstacle.๐Ÿ˜ Keep solid!
#camping #camp #outdoorfun #outdoor
#camcer4 #bandung #bandungjuara #gunungpuntang #puncakmegabintang
#hitsbandung

Di ketinggian 2.223 mdpl ini seakan alam pegunungan ingin memberi tahu bahwa ini adalah salah satu ciptaanya dan kebesarannya. Subhanallah
#love #puncakmega #gunungpuntang #relax #converse

Ngebolangnya jauh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
.
.
.
.
#tamanbougenville #gunungpuntang

MOST RECENT

naik gunung...main airrr....ddiiinnnggggiiiiiinnnnn pisan..ampyun anak2.. #gunungpuntang

.
Beginilah saat kau lihat kebawah, Tampak kecil
Tp jangan salah, dibawah akan terlihat lebih indah jika dilihat dari atas
#ojodumeh
.
#indonesia #backpackers #backpacker #bandung #river #mountain #travels #wisataindonesia #gunungpuntang #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial .
.

Dapet oleh2 tikus dari gunung puntang...TIKUSRUK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #dirtyheroes #pedjoeanggowes #mtb #allmountain #downhill #freeride #adventure #xc #xctrail #helmet #crash #gowes #gowesbandung #gunungpuntang #tikusruk #offroad #mosso #mossobike

Puncak mega..
Lok. Gunung puntang Cimaung.. .
.
.
.
#gunungpuntang #puncakmega

Alhamdulillah... Next campsite udahh dapet... Ga jauh dari rumah... Hehehehe... Ga nyampe sejam.. Naik ke Kec. #pangalengan ...#gunungpuntang #buper ...baru survey aja duyuu...luass cozy... Toilet bersih... Ada Mushola... Just awesome... Let's get camp soon again.... โ›บโ›บโ›บ...#awesome#kabupatenbandung #bupergunungpuntang #puntang #puntangmountain #buperpuntang #bandungselatan #campsite #adventure #adventurefamily #addicted #livejustonce #fillwithadventure #love #familytime #alhamdulillah #MashaAllah

For the sake of the amazing place needs something called an obstacle.๐Ÿ˜ Keep solid!
#camping #camp #outdoorfun #outdoor
#camcer4 #bandung #bandungjuara #gunungpuntang #puncakmegabintang
#hitsbandung

Klo dulu ke tanjakan langit puntang pake MX....sekarang ke tanjakan langitnya pke sepeda...
Gimana rasanya???asli paha jeung betis asa baal...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #dirtyheroes #pedjoeanggowes #mtb #allmountain #downhill #freeride #adventure #xc #xctrail #helmet #crash #gowes #gowesbandung #gunungpuntang #tikusruk

Ketika dua orang laki2 bersama di dalam hutan...๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ
dirtyheroes #pedjoeanggowes #mtb #allmountain #downhill #freeride #adventure #xc #xctrail #helmet #gowes #gowesbandung #gunungpuntang #mosso #611 #gowesnusantara #gowes_nusantara #mtb_id #gowes_holic

Alhamdulillah ga sampe kenapa2๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™...cm tangan aj dadas,kelingking bengkak...dah helm dekok...kebayang klo ga pke helm..itu batu tajem2๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
#dirtyheroes #pedjoeanggowes #mtb #allmountain #downhill #freeride #adventure #xc #xctrail #helmet #crash #gowes #gowesbandung #gunungpuntang #tikusruk

valleys made into a special area for organic specialty coffee in mountain puntang. #coffee #kopi #organic #specialty #kopipuntang #gunungpuntang #mountain #nature #jungle #ecology

Ngebolangnya jauh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
.
.
.
.
#tamanbougenville #gunungpuntang

Edisi Nambut Rompi Wargi ...
Tong hilap brader hadiri anniversary ke 14th @blackcobra_bandungselatan tgl 7-8 Oktober 2017.
Sampai Jumpa di #gunungpuntang.
#blackcobra #scooterist #scooteristbandungselatan #cikudamalasari

Hey YOU!!
Leadership Camp SMAK TRIMULIA Bandung, Indonesia
Perjuangan melelahkan dibayar dengan keindahan alam yang tak ada di kota
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : Curug Siliwangi, Gunung Puntang
๐Ÿ“ท : @kchristandy11 .
#curugsiliwangi #puntang #pangalengan #malabar #mountain #bandungselatan #bandung #bandungjuara #waterfall #hiking #siliwangiwaterfall #hiddenplace #gunungpuntang #togetherness #friends #friendship

Most Popular Instagram Hashtags