#gunungprau

MOST RECENT

Sayap-sayap patah, kolil gibran. ๐Ÿ‘ฉ= kok nggak terbang terbang ?
๐Ÿ‘ฆ= lesu, tadi lupa sayapan pagi
๐Ÿ‘ฉ= makanya, makan dulu tadi. Biar sayapnya siap. ๐Ÿ‘ฆ= iya, kukira aku bersayap, teryata ku tersayat. Dan jatuh ke tempat senyap. Gelap.
.
.
.
.
.
Pesan = jangan lupa sayapan pagi sebelum beraktifitas.

#mountain #mountnesia #mountenesia #mountain #gunungprau #lfll #lfw #pendakiindonesia #wisatadieng #mountaintop #mountainesia #mountbatur #mounteinhikers #mountenhikers

Indah banget kan alam di Gunung Prau? ๐Ÿ˜
.
Ingat ya, alam dan bunga-bunga yang indah hanya cocok untuk dipandang. Bukan untuk dirusak dan dipetik. Jaga selalu kondisi alam di manapun kita berada. ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ธ IG @anandaoktaviano
๐Ÿ“ Gunung Prau, Wonosobo, Jawa Tengah
.
#KapanAjaBisa #LangsungGo #TravelWithAiry #AiryRooms #Prau #Dieng #GunungPrau #Wonosobo #JawaTengah #Indonesia

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dieng pagi ini, kembali membeku... 16 Agustus 2018
.
Untuk para pendaki yang akan ke Prau... Yang akan merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia dan pesta layang-layang... Ekstra jaket hangat...kupluk sarung tangan kaos kaki biar aman. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Attention : jangan ngadelin temanmu.. pacarmu... Persiapkan diri.. sekiranya tdk kuat tidak usah Naik ngopi aja ma mimin di Basecamp ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
- 6ยฐC gaes... Berani ?
.
.
Taken : @aryadidarwanto
.
.
#dieng #pendakilawas #prau #gunungprau

Yeay !!! Kelompok 4 juara challenge masak dari om @heru.gundul @jejaksigundultrans7 di #jamborejejakpetualang2018 dengan bahan dasar Carica, Cabai Gendot, dan Kentang. Terimakasih kelompok 4 dan leader team kami, Kak @mathilda_dwi atas kerjasama yang baik ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™† good food and good taste ๐Ÿ˜†

#challengemasak #carica #cabaigendot #kentang #jejaksigundul #trans7 #jamborejejakpetualang2018
#jejakpetualang
#gunungprau #wonosobo #kokigunung #champion #wearethechampion #goodfood #goodtaste

Sok imut njirrr najis wkwk

#lfl #fff #gunungprau

Kau ingin singgah atau menetap ? Agar ku tak salah untuk menyuguhkan kepadamu kopi atau hati ?
.
๐Ÿ“
_______________________________________
๐Ÿ“ธ from ๐Ÿ‘‰ @rissmarose .
.

Punya foto/video pendakian ???
.
Ayo tag @sharependaki
& gunakan hastag #sharependaki
Siapa tau foto kamu yang
akan kami repost selanjutnya. .๐Ÿ˜Š
.
Salam Lestari ... .
.
..
.....
_________________________

#pendakikusam #pendaki_id #pejalansantai #mountenesia #pendakisantai #pendakikeren #mendadakmuncak #camerapendaki #instapendaki #pendakiamatir #pendakimerahputih #pendakikusut #idpetualang #penikmatlelah #id_pendaki #sahabatpendaki #pendakiindonesia #jejak_pendaki #sebataspendaki #pendakicupu #galeripendakiindonesia #pendakigunung #gunungprau #pendakicantik

PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak.
Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulus.
Insya Allah akan berbeda hasilnya.
Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil.
Bersama Terapi Promil Holistic.
Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat.
Hingga Bunda akhirnya positif hamil.
Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya ๐Ÿ˜Š
==========================
SOLUSI CEPAT HAMIL DAN MENGATASI MASALAH KEHAMILAN
Untuk konsultasi seputar hambatan kehamilan bisa hubungi :
Bbm : DE2A5CFE
WA : 082135611485

Post cacingan sama kaya treknya bikin cacingan ๐Ÿ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#prau
#postcacingan
#squadmm1
#gunungprau
#kisahpendaki

Penyakit hernia biasa disebut dengan turun berok.ย Kondisi ini terjadi akibat adanya kelemahan atau kelainan pada otot sehingga organ tubuh tidak tersangga pada tempat sebenarnya
082135611485

Gamers ganteng idaman
Fak pencitraan
Nakal tapi tampan
.
.
.
#gunungprau
#sunrise
#photography
#tapigakadasaya

Aku balas chatmu secepat kilat, kamu balas chatku kalo sempet liat. Mantap.
.
.
#exploregunung #gunungprau #2565mdpl

Jangan memaksakan diri untuk cepat sampai.
Coba nikmatilah setiap detik langkah kakimu.
Gn. Prau

#gunungprau
#tapakbanteng
#praumountain
#mtprau2565mdpl
#jejakpendaki
#pendakicouple
#pendakiindonesia

Maafin kelebihan kita ya sis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™โœŒโœŒโœŒ
.
.
.
.
#sukamaen
#sukanyender
#sukaketawa
#happytraveller
#bukananakgunung
#prau
#gunungprau

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Beginilah view jam 4 subuh di Gunung Prau, lu akan lupa dgn segala masalah dan capenya saat trekking. Liat view gini Amazing bgt bikin nangis bahagia, Thanks God ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan difoto pake iphone aja, rasanya foto dan liat pemandanganna gk puas2. Jadi inget masa kecil cuma bs gambar 2 gunung dan matahari yg lg ngumpet di belakang 2 gunung dan skrg bs liat lsg sunrisenya ๐Ÿ˜˜ Aku Padamu Indonesiaku!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ.
.
.
.
.
.
.
#ThanksGod#iphoneonly#happysinglelife#prau#praumountain#mountprau#travel#wonderfulindonesia#pesonaindonesia#amazingindonesia#travelling#traveller#indonesiatraveler#travelphotography#travelblogger#travelholic#traveler#travels#travelgram#travelingram#travelphotravelpic#sovifooddiary#picoftheday#instagram#feedfeed#travelbug#travelandlife#traveladdict#gunungprau#exploreIndonesia

Credit : @sovifooddiary

Semoga rinduku dan rindumu dipertemukan di jalur yang sama. -Malih Mcgregor- ๐Ÿค™๐Ÿฝ ๐Ÿค™๐Ÿฝ
.
๐Ÿ“ Alun - Alun Suryakencana
_______________________________________
๐Ÿ“ธ from ๐Ÿ‘‰ @aie282 .
.

Punya foto/video pendakian ???
.
Ayo tag @sharependaki
& gunakan hastag #sharependaki
Siapa tau foto kamu yang
akan kami repost selanjutnya. .๐Ÿ˜Š
.
Salam Lestari ... .
.
..
.....
_________________________

#pendakikusam #pendaki_id #pejalansantai #mountenesia #pendakisantai #pendakikeren #mendadakmuncak #camerapendaki #instapendaki #pendakiamatir #pendakimerahputih #pendakikusut #idpetualang #penikmatlelah #id_pendaki #sahabatpendaki #pendakiindonesia #jejak_pendaki #sebataspendaki #pendakicupu #galeripendakiindonesia #pendakigunung #gunungprau #pendakicantik

Merah putihku ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
#puncak #gunungprau #2565mdpl #patakbanteng #gunungindonesia #dieng

Most Popular Instagram Hashtags