#gunungpilar

2396 posts

TOP POSTS

Yang jelas masih di Banten #explorebanten #bantenbanget #gunungpilar

Remot aja bisa mindah mindahin channel masa aku gabisa mindah mindahin apa ya ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #captiontejelas #banten #explorebanten #gunungpilar

Sumpah ini tegang banget๐Ÿ˜‚

#explorebanten #gunungpilar #serang #banten

๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ
Nikmati aja sis, @rizmaolipe
Teriakin aja sis, @ollalhatief
Hempaskan aja sis, @nur.kholiffah (Siabang udah siap siap tutup telinga aja) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#longweekend
#exploreserang
#gunungpilar
#ngakak

Penuh perjuangan, sampe nyasar, jalan nya ekstrem. Ga gampang buat sampe sini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฅ
Tapi semuanya pasti kebayar sama keindahan yg ada disini.
Pokonya gitu beh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Thanks buat kalian Alumni SDN PURWARAJA 1 MERGER Angkatan 2009 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ yg udah pada kolot kolot ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
Semoga makin kompak, next time kita kaya gini lagi dan semuanya bisa kumpul ๐Ÿ˜

#gunungpilar #reunian

Temen SD vs Temen SMA๐Ÿ˜„semoga bisa jadi temen selamnya๐Ÿ™๐Ÿ˜#latepost #23januari2017 #gunungpilar #jagaparkiran #anyer

Keindahan alam emang bisa menyadarkan kita atas segala kekuasaannya .. mashaAllah

#gunungpilar
๐Ÿ“ทby : @intanwulansrr

Wisata gunung pilar ๐Ÿ’จ
#gunungpilar

MOST RECENT

Biarkan pergi jika memang dia ingin pergi..
Tak usah dipaksa bertahan.. Jangan pernah menggenggam tangan yang tak ingin dipegang.. Bila Tuhan menggariskan untuk bersama.. Sejauh manapun dia bertualang, pada akhirnya pelabuhannya di pelukmu juga.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #green #nature #gunungpilar

07/24/17
"Flower"
.
.
.
Banten gak kalah bagus kok dengan tempat wisata-wisata lain ๐Ÿ’•
#VisitBanten #WonderfulBanten #BantenBanget #Cikolelet #GunungPilar #PesonaIndonesia

Rumasa urangmah teu bisa serius bisana ekting doang.. :-d.. @rustiana_
#gunungpilar
#gunungpilaranyer
#cinangka
@info_cilegon

Siapapun engkau , dimanapun engkau berada . Semoga Allah menjagamu.

Hingga tiba waktunya perjuangan panjangmu tak lagi Sendiri .

Maka , kukuhkanlah kembali semangatmu .
Semoga esok hari , kau tak lagi ragu untuk hadir Menjemputku .

Kamu adalah milik sang Pencipta .

Ketika kamu Mewakafkan dirimu kepadanya maka dia yang akan menjagamu .

Lebih dari apapun didunia ini .

Aku tak ingin lagi merisaukan temtang dirimu .

Namun doaku akan selalu menyertaimu .

#GunungPilar #Mendaki #Wanita #Anyer #Banten ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ

Pokus sama yang di atas.
Yang lagi nyerengeh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #gunungpilar #kurangpiknik #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #anyer #cikolelet

Most Popular Instagram Hashtags