#gunungpancarsentul

MOST RECENT

Nah ini di Gunung Pancar bagian bukit selfie kalo gasalah namanya, agak ke atas lagi dari piknik area, ada parkiran mobil juga ko. Di Spot ini banyak banget panggung panggung buat foto gini, tiap masuk ke satu panggung bayar antara 5000 sampe 10.000, kalo gua kemarin kebetulan ga bayar, karena abangnya ga ada, yaampun Bang maap yak, udah gua cari cari lu kaga ada abisnya hhuhu. Lu kalo bawa pacar bisa nih foto berdua di sini, lu juga bisa ngambek di sini, bilang aja โ€œkalo kamu ga ngaku, aku loncat nihโ€ atau lu juga bisa sekalian dorong pacar lu kalo dia kurang ajar, sungguh tips ini jangan sekali kali dilakukan ya, saya cuma bercanda, ehe.

#terfujilah #fujifilm_id #gofujifilm #fujiguysid #lensbible #heatercentral #shotzdelight #lensculture #magnumphotos #bevisuallyinspired #bleachmyfilm #thephotosociety #peoplescreative #xh1_id #xh1 #xf23mmf14 #xf23mm #gunungpancarsentul #gunungpancar #sentul #bogor #pineforrest

Semakin kita bersemangat di dalam Tuhan, semakin kita mengalami perkara-perkara yang ajaib bersama Dia!

#navigatoroutbound #gunungpancarsentul #ptgpgpibkelapagading #gpib #gpgpib

Kamu ditempatkan di waktu dan posisi yang sempurna untuk rencana penciptamu. Untuk rencana-rencana dan tujuan-tujuan-Nya.
.
Untuk mengasihi yang tak layak dikasihi.
.
Untuk membawa sukacita ke dunia yang suram.
.
Untuk menyatakan damai dalam situasi yang membingungkan.
Untuk menjadi baik ketika yang lain jahat.
.
Tuhan, sang Pencipta Alam Semesta, perlu seseorang seperti Anda untuk selalu optimis dalam keadaan-keadaan yang membuat frustasi - untuk berharap saat tak ada alasan untuk berharap - dan untuk menunjukkan kesabaran kepada orang-orang yang keras kepala dan beradat jelek. Karena Tuhan membutuhkan Anda, Dia menciptakan Anda untuk mengungkapkan hatiNya.
.
Selamat pagi dari Gunung Pancar ๐Ÿ’š
.
#waheguru ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
.
#anthonysuryadharma #yogi #yogateacher #nature #gunungpancar #gunungpancarsentul #decathlonians

Kangenn yg adeemm" ๐Ÿ˜‚. Tp sbnrya udin ga dingin sih disindang skrng, entahlah mkn karena sdh terllalu ramayana sm pengunjung. Dan makin berjamurnya spot" photo yg membuat tkp terlihat berantakan ga beraturan sana sini, ya begitulah chaaubella ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#gunungpancar#gunungpancarsentul#folkindonesia#hijubers#hijubindotraveller#keluarbentar#dolanbentar#visitbogor#explorebogor#tukangjalan#wonderfulindonesia

Gunung Pancar ini kayakny bakal jadi tempat favorit gua, banyak banget spot yang bisa di eksplore, sayangnya tadi ujan lebat, pas banget abis ambil foto ini nih, untung kamera gua Weather Resistant, tapi hati gua kaga, tetep weh dingin rasanya, apalagi hati yang tak berpenghuni ya, pasti dingin plus sepi, ehe.
Oke lanjut bahas Gunung Pancar, ada beberapa spot, di atas ada puncak selfie, jadi dibikin panggung2 di ketinggian gitu yang lagi hitz kayak jaman sekarang, terus di bawah ada lokasi piknik yg banyak cafe, kalo mau yang masih alami sik ke seberang jalan di bagian kanan, gua lupa nama spotnya, tapi gua gak akan lupa orang yg selama ini menyayangi gua sik, ehe.
Kalo mau ke Gunung Pancar gampang banget via sentul ke ujuung aja sampe Sentul Nirwana terus ada arah Gunung Pancar ikutin jalur aja dari situ paling 4,5 KM dah sampe, jalanannya pas pasan terus rada nanjak, tapi ini sik lokasi deket banget dan bisa dapetin alam gini, keren.
Ini fotonya kepotong, versi aslinya ntar gua share di instastory yak, kali aja lu mau pake foto gua buat ngusir yang enggak enggak. #WHPGetLost @instagram
#terfujilah #fujifilm_id #gofujifilm #fujiguysid #lensbible #heatercentral #shotzdelight #lensculture #magnumphotos #bevisuallyinspired #bleachmyfilm #thephotosociety #peoplescreative #xh1 #xh1_id #xf1024mm #xf1024 #xf1024mmf4 #gunungpancar #gunungpancarsentul #bogor #sentul #puncak

Anda punya Nyali...? Photo Clambing Water ...
#CurugKalimata
#WangunDepok
#karang tengah
#gunungpancarsentul
#aboetadventure

Lebih baik berjalan bersama kawan ditengah hujan berpetir daripada berjalan sendirian di tempat terang dan aman โคโคโค
.
..
...
Faktanya pas balik kita pun diwajibkan jalan kaki (mosok mau guling"an ๐Ÿ˜‚?) nyari sinyal buat pesen taxi onlen dari pintu masuk gn.pancar mpe pertigaan dibawah ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ ( simpang jalan ke curug leuwi hejo ).. mayaan bikin betis bekonde ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Klo gak percaya silahkan dicoba ! Dijamin gak akan ketagihan !!! ๐Ÿ˜…
Tapi klo jalan sama mereka mah, happy ajaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š #hutanpinus #gunungpancarsentul #pikniksyariah #bukananakhits #sisterfillah #explorebogor #jalanmurahmeriah #jalankakipart2 #tragediSindangBarang

Most Popular Instagram Hashtags