#gunungpancar

MOST RECENT

Yuk buka puasa bersama di Resto Kebun Teduh!

Ada menu Rawon dengan kuahnya yang hangat, siap disajikan untuk anda.

_______________________________
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➑ 081398666392
_______________________________

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul #rawon

Kangenn yg adeemm" πŸ˜‚. Tp sbnrya udin ga dingin sih disindang skrng, entahlah mkn karena sdh terllalu ramayana sm pengunjung. Dan makin berjamurnya spot" photo yg membuat tkp terlihat berantakan ga beraturan sana sini, ya begitulah chaaubella 😁😁
.
.
#gunungpancar#gunungpancarsentul#folkindonesia#hijubers#hijubindotraveller#keluarbentar#dolanbentar#visitbogor#explorebogor#tukangjalan#wonderfulindonesia

Jalan kita masih amat panjang. Ini adalah modal awal untuk dikembangkan, bukan untuk di diamkan.
Terimakasih kawan kawan (Yang tidak bisa saya sebutkan namanya satu persatu), atas dukungan dan semangat nya.. @arisardiansyah19
@babangirf_15
@rrinilestari
@yusuf.ginanjar
@irsil_saefulbahri πŸ“· @fbasya

MAJU TERUS !! #katarpancarwibawa #pancarwibawa #karangtaruna #karangtarunabogor #kecamatanbabakanmadang #babakanmadang #desakarangtengah #karangtengah #gunungpancar #musikindonesia #musik #pentasbudaya #sunda #bogor #angklung

Masih di Gunung Pancar, sentul. Kalau sebelumnya gua cerita kalau ambil foto sendirian bisa setting tripod sendiri terus bolak balik berpose, kali ini gua udah punya remote shutter release dong, jadi abis di setting tinggal pencet dari kejauhan ga perlu bolak balik, sebenernya Shutter Release gua beli buat persiapan foto Star Trail nanti minggu depan, doain lancar yak.
Itu fotonya gua lagi liatin HTRZ yang komennya ngeselin, MASIH GUA LIATIIINNNN 😌

#gunungpancar #sentul #bogor #terfujilah #fujifilm_id #gofujifilm #fujiguysid #lensbible #heatercentral #shotzdelight #lensculture #magnumphotos #bevisuallyinspired #bleachmyfilm #thephotosociety #peoplescreative #WHPGetLost #xh1 #xh1_id #xf56mm #xf56mmf12

Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin

Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian.

Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku.
Aku Disini Menunggu Kalian.
Aku Disini Menanti Kalian.
Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian.
Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian.
Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian.
Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu.
========
Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif WA 082135611485 Pin DE2A5CFE

Alhamdulillah...
*NEW TESTIMONI*πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Kabar bahagia lagi di bulan RAMADHAN...Hari ini, tgl 20 MEI 2018,
Nama: BUNDA RULY
Alamat: PACITAN

Selamat atas kehamilannya..🀰😊 Beliau ikut Terapy dengan Konsumsi (1 paket herbal BEE)
Dengan keluhan HAID TDK TRATUR dan SPERMA SUAMI ENCER .
Besar nya biaya yg dikeluarkan tidak menghalangi niat beliau untuk Promil bersama kami.. ☺

Masih ada keraguan kah bunda dgn Promil herbal BEE, saat bunda masih dalam keraguan diluar sana bunda2 yg yakin sudah mendapatkan tiket positif hamil.. 😍

Ayo bunda segera gabung promil dgn Herbal BEE yg sdh terbukti benar2 membantu semua pasutri untuk mendapatkan buah hati yg di idam2kan, kami akan selalu memandu dan membimbing bunda sampai tahap akhir.. ☺

Tunggu apa lagi bund..
Segera konsultasikan keluhan anda pada kami bunda πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§
Salam ✌ garis merah 🀰🏻

Most Popular Instagram Hashtags