[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gunungindonesia

425329 posts

TOP POSTS

Hai sahabat @exploregunung_ kalian pastinya setuju dong kalo pendakian pertama itu rasanya luar biasa.
Yuk share ke kita, dulu kamu pertama kali mendaki gunung ada di gunung mana?

Jangan lupa tag orang nya yaa yang mengajak kamu pertama kali mendaki

Photo by @pengeja.rindu

Stay follow dan like @exploregunung_ #exploregunung_

Media partner
Follow @pendakimerahputih

Diskusi bareng yuk β˜•

Menurut kalian, Papan Nama Puncak suatu Gunung dengan embel-embel suatu komunitas tertentu itu termasuk Sampah atau bukan? atau malah Vandalisme yang di bungkus rapi? 😱
-
-
Walau tak munafik juga sih, Foto di Puncak tanpa plang nama puncak itu seperti ada yang kurang. ya gak? heuheu
-
-
Tulis pendapat kalian di kolom komentar!!
-
-
Foto by @jalanjalanwong
-
-
#pendakijadul #pendakilawas #pendakiindonesia #gunungindonesia #mountain #journey #adventure #followforfollow #likeforlike #hike #travel #hiking #livefolk #throwback #livefolkindonesia #urbanhikers #nature #indonesia #vintage #mahameru #mtsemeru #semerumountain #semeru #ranukumbolo

Puncak tinggal 5 menit.
Itu depan kita puncak.
Tinggal 1 tanjakan lagi.
Depan itu puncak.
.
😰😰😰😰
.
Ternyaata hoax 😭😭😭😭😭
.
@dhody_sableng - Ayo dikit lagi puncak...!!! .
.
#slametmountain
.
Track menuju Puncak Slamet 3428 MPDL . .
#gunungindonesia #gunungslamet3428 #pendakiindonesia #pendakigunung #gunungindonesia #pendaki_id #pendakimicin #pendakikusam #mendadakmuncak #urbanhikers #pendakimerahputih #mountslamet #mountain #mountainesia #pendakicantik - #regrann

Misi Drone pagi ini, 24 November 2017 di atas Gunung Agung. Tim PVMBG mengidentifikasi lubang baru di tengah kawah yang kemungkinan baru terbentuk akibat erupsi pada 21 November 2017 lalu
.
Bali sejauh ini masih aman untuk wisatawan, menurut BNPB Zona bahaya hanya di dalam area kawah Gunung Agung dan radius 6 km dari kawah puncak Gunung Agung.
_
Credit video : Twitter Magma Indonesia
_
#gunungindonesia #gunungagung

Duhalah, hujan 2 hari mengingatkan aku padanya
.
Mengingatkan jalur yang bikin melongo liat sisi lain merapi yang cantiknya masyaAllah ❀ Dan apa kabar tanjakan - tanjakan 45° yang ga habis-habis itu? (terkhusus trek dari Pos 2 ke Pos 3, ampun-ampunan lemes 😁) Kalau hujan terus gini jadi parit? jadi prosotan? Atau jadi air terjun?
Buat pak mas basecamp, biarin aja jalurnya sempit trus nanjak merosot-merosot gitu,jangan dilebarin apalagi dibikinin anak tangga, cukup seperti itu kami sudah bahagia πŸ˜† walopun ngesot-ngesot jalannya πŸ˜„
.
Tahun depan pasti kesana lagi, nunggu hujan reda yah. Ada yang mau ikut?
Kalau ada, ayok, tapi anterin aku sampe basecamp yah ( lupa jalan 😁)
.
πŸ“Pos 1 Merapi via Sapuangin
πŸ“· @bukanbolang
πŸ“† 26 Agustus 2017
.
#merapimountain #sapuanginmerapi

Jangan bilang pecinta alam kalau masih buang sampah sembarang.
Jangan bilang pencinta gunung kalau sampah tidak di bawa turun.
Jangan bilang pecinta wanita kalau belum bisa bahagiain wanita, ehhhaaakk

Foto dari @jalanpendakiid
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #PENDAKIMERAHPUTIH
#PNDKIMP
#PMP

Media Partner πŸ‘‰ @exploregunung_
Media Partner πŸ‘‰ @id.petualang
Media Partner πŸ‘‰ @kabut_lembut
Media Partner πŸ‘‰ @mainkesini

@Regranned from @ismail_marjoeki - Bukan mendaki Puncak tapi menguji batas kemampuan diri
.
.
Merbabu Mount, Boyolali, central java
πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»
Jangan Lupa Share Photo Kalian Dengan :
β–ͺFollow @rindualam
β–ͺTag Photo Kamu ke @rindualam
β–ͺGunakan Hashtag #rindualamindonesia
Like, Comment, and Mention Your Friends.
πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»πŸ—»
Go Follow :
@info.minang - #regrann
#igpendaki #mounteneering #gunungmerbabu3142mdpl #gunungindonesia #pendakiindonesia #pesonaindonesia #instapendaki #mountnesia #parapejalan #natgeotravel #traveler #canonasia #canon #indonesiatraveler #exploreindonesia #exploreboyolali #exploregunung #geonusantara#lingkarindonesia

Ternyata ketawa itu bisa batalin puasa lurr...
.
Apalagi ketawanya terbahak-bahak sampe keselek Tahu Bulat wkwkwk
.
Laper ya lur?? Hahaha samaa πŸ˜… βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow @explore_centraljava gunakan hastag #explore_centraljava serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima kasih.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β–ͺ
β–ͺ
πŸ“· Photo from @irhazzamil πŸ‘§: @anggaaaaar
β–ͺ
β–ͺ
🌏 Sabana 1 Gunung Merbabu, Central Java, Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#id_pendaki #idpendaki #gunungindonesia #mountainleader #livefolkindonesia #instapendaki #parapejalan #exploregunung_ #like4like #exploregunung #instagunung #fff #lfl #pendakikusam #mountainesia #explorependaki #jejak_pendaki #pendakikeren #indomountain #pecinta_alam #sahabatpendaki #galeripendakiindonesia #likeforlike #pendakisantai #idpetualang #mountnesia #mdplIndonesia
#journesia #mountainigers

MOST RECENT

Tabaarokasmu robbaka zil-jalaali wal-ikrom
" Maha Agung nama Tuhanmu Yang Mempunyai Kebesaran dan Karunia "
( QS. Ar - Rahman 55 ; Ayat 78 )
-
-
-
- πŸ“ Alun - alun Suryakencana
-
-
-
- #pendakimuncukers #idpendaki #PNDKID #urbanhikers #mdplindonesia #instagunung #merahputihtravelers #pendakikusam #gunungindonesia #exploregunung #explorependaki #mountainesia #mountnesia #salammuncuk #instapendaki #kabut_lembut #SemuaSerbaIndonesia #wisataontop #camerapendaki #sahabatpendaki #mountainleader

@Regranned from @pendakilawas - Diskusi bareng yuk β˜•

Menurut kalian, Papan Nama Puncak suatu Gunung dengan embel-embel suatu komunitas tertentu itu termasuk Sampah atau bukan? atau malah Vandalisme yang di bungkus rapi? 😱
-
-
Walau tak munafik juga sih, Foto di Puncak tanpa plang nama puncak itu seperti ada yang kurang. ya gak? heuheu
-
-
-
#pendakijadul #pendakilawas #pendakiindonesia #gunungindonesia #mountain #journey #adventure #followforfollow #likeforlike #hike #travel #hiking #livefolk #throwback #livefolkindonesia #urbanhikers #nature #indonesia #vintage #mahameru #mtsemeru #semerumountain #semeru #ranukumbolo - #regrann

Gunung Kerinci dieja "Kerintji", dan dikenal sebagai Gunung Gadang, Berapi Kurinci, Kerinchi, Korinci, atau Puncak Indrapura. πŸŒ‹ 12.484Β ft
1Β°41β€²48β€³LUΒ 101Β°15β€²56β€³BTο»Ώ / ο»Ώ1,69667Β°LS 101,26556Β°BT

#mountnesia #jelajahgunung #id_pendaki #instapendaki #instagunung_ #PNDKID #pendakikusam #camerapendaki #mountainesia #exploregunung #sahabat_pendaki #kabut_lembut #gunungindonesia #diatas1000mdpl #sahabat_pendaki #pendakikusam #pendakiphotograper #jejakpendaki #pendakikeren #mountainleader #mountainhikers #indomountaineer #mendadakmuncak

Dengan ijin allah swt. Kita di pertemukan lewat keindahan alam. Alam menjadi saksi. Memberikan mentari yang cerah. Rumput yang hijau. Embun yang menyelimuti tubuh sehingga Hati terasa tenang. Sejuk. Dan nyaman.. Karena alam telah membuktikan keramahan. Keindahan. Dan kesempurnaan. :) :) @tarinn98 @ismarabdulnovan_ @wahyuprastiyo13 @lababa.prod
#pendaki_id #pengennikahmuda #pendaki #pecintaalam #gunungindonesia #prawedding #bromoprawedding #bromo #urbanhikers #komedigunung #couple #indonesiamountain #pendakibekasi
#jeepsemeru #puncakgunung #

Selamat Pagi Jalan2 Ke Rimba.
β€’
Photo by : @abypryd
β€’
β€’
Musim Gugur
β€’
β€’
Loc : Danau Gunung 7, Kerinci, Jambi
β€’
β€’
#instagram #jambi #kerinci #gunungindonesia #photooftheday
#jalenkaimbou

Fluke
Insulated
Puff sintetic
Extreme Jackets

Size : L P67 L57
Condition : Joosss
(Detail pm/dm)

IDR.

Info & order
Wa οΏ½ 081223401059
Line οΏ½ imanf89
First Pay First Get
✈ World wide shipping
Tanya dan nego saja dulu

#northready

#Repost @suryafajrimuharram26
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
Hutan dan gunung bukan barang dagangan
.
.
.
.
.
.
~ save soputan ~
.
.
.
.
.
.
Loc : gunung soputan. Minahasa. Sulawesi Utara.
@pasanganpendaki @montapedia #pasanganpendaki#Id_pendaki#pendakikusam#nafas_pendaki#kenapaadventure#montapedia#gunungindonesia#mountainesia
.
Like & follow
@katanya.pendaki
@rochman_pembelot
@laskpaker

Buat yang jomblo
Mau nengok ke belakang,
Apa lanjut jalan?
Note : katanya si kalo nengok ke belakang jodohnya bakal di ambil orangπŸ˜•
βšͺ
βšͺ
βšͺ
βšͺ
#idpendaki #nafas_pendaki #instapendaki #instagunung #gunungindonesia #hiking #pendakiindonesia #sahabat_pendaki #mountains #mountnesia #ceritagunung #pendakikeren #surganyapendaki #pendakimerahputih #amazingmalang #5cm #tanjakancinta #mahameru #3676

”Jobs fill your pockets, but adventures fill your soul.” – Jaime Lyn
_____________________________
Photo by: @tetuaalam
Location: Gunung Merbabu
_____________________________
Gunakan hastag #iGers_Pendaki atau tag @iGers_Pendaki disetiap momen petulanganmu.

Undangan terbuka untuk bergabung dan ngobrol santai di grup Line #iGers_Pendaki
_____________________________
#kabut_lembut #id_pendaki
#exploreindonesia #ayodolan
#instagunung #gunungindonesia
#idpetualang #awanlembut
#exploregunung #indomountain
#mountainesia #pendakiceria
#anakgunung #mdplindonesia
#pendakisantai #pendakimuslim
#pendakikeren #pendakikusam
#pendakicantik #pendakigunung
#pendakiindonesia #zonapendaki
#jejak_pendaki #parapendaki
#explorependaki #instapendaki
#dailypendaki #idpendaki
#galeripendakiindonesia

Bagi yang ingin cari kamera baru dengan harga murah (Di bawa harga normal) maka di sini lah tempat nya...
πŸ‘‡
πŸ“² PIN BB: DA54C304
πŸ“² WA: 0816776901

DAPATKAN BERBAGAI KEUNTUNGAN BELANJA DISINI:
☞  Barang Berkualitas & Harga Relatif Lebih Murah.
☞  Dapat diantar ke Seluruh Wilayah Indonesia.
☞  Keamanan dijamin karena Setiap Pengiriman disertai dengan Asuransi.
☞  Proses Cepat dan Sederhana.
☞  Semua Produk yang ditawarkan disini Merupakan Produk Baru, 100% Original & disertai Garansi 1tahun.
☞  Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami, seperti para pelanggan kami yang lain nya.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
*Harga camera Canon,Nikon, Fujiflm & Sony:
-Canon EOS 1100D Kit Harga Rp2.000.000,
-Canon EOS 1300D Kit Harga Rp2.700.000,
-Canon EOS M3 Kit Harga Rp3.350.000,
-Canon EOS 750D Kit Harga Rp5.350.000,
-Canon EOS 600D Kit Harga Rp3.100.000,
-Canon EOS 500D Kit Harga Rp3.300.000,
-Canon EOS 1200D Kit Harga Rp2.300.000,
-Canon EOS 550D Kit Harga Rp2.850.000,
-Canon EOS 650D Kit Harga Rp3.800.000,
-Canon EOS 700D Kit Harga Rp3.550.000,
-Canon EOS 7D Kit Harga Rp7.900.000,
-Canon EOS 60D Kit Harga Rp4.250.000,
-Canon EOS 70D Kit Harga Rp6.350.000, βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
-Nikon DSLR D5000 Kit Harga Rp2.900.000,
-Nikon DSLR D5100 Kit Harga Rp3.000.000,
-Nikon DSLR D5200 Kit Harga Rp3.350.000
-Nikon DSLR D3100 Kit Harga Rp2.800.000,
-Nikon DSLR D3200 Kit Harga Rp3.150.000,
-Nikon DSLR D3300 Kit Harga Rp3.250.000,
-Nikon DSLR D5300 Kit Harga Rp3.650.000,
-Nikon DSLR D7200 Kit Harga Rp7.250.000
-Nikon DSLR D7100 Kit Harga Rp5.850.000, βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
-Fujifilm X-T10 Harga Rp7.950.000,
-Fujifilm X-A10 Harga Rp3.350.000,
-Fujifilm X-A3 Harga Rp4.100.000,
-Fujifilm X-A2 Harga Rp3.950.000,
-Sony A6000 Kit Harga Rp4.350.000,
-Sony A5100 Kit Harga Rp4.050.000,
-Sony A5000 Kit Harga Rp3.750.000,

Untuk info lebih jelasnya, silahkan inviet
πŸ“² PIN BB: DA54C304
πŸ“² WA: 0816776901

#futry_kamera__ #instanusantaraΒ  #Serikat_fotografi_indonesia #Mytrip_myadvntr #Sahabat_pendaki #exploreindonesia #hijabpetualang #gunungindonesia #trustedonlineshop #pesonaindonesia #zonafotografi #instapendaki #kameraindonesia #indonesiaolshop

Perjuangan adalah jembatan menuju impian , hanya dengan berjuanglah kita sampai pada mimpi kita .
βž–
βž–
βž–
πŸ“ŒLOCATION : BUKIT TELETUBIS GN.PRAU 2565 MDPL
#praumountain
#pengagumsenja
#pendakikusut
#pendakiindonesia
#pendakigunung
#gunungdanpendaki
#gunungindonesia
#explore_mdpl
#kabutlembut
#jejak_pendaki
#pendakicupu

Gunung Lokon, Kawah Tompaluan dan Gunung Empung
Berada di kota Tomohon, Sulawesi Utara merupakan gunungapi aktif. Saat ini berada dalam status Level II (WASPADA)
Masyarakat/Wisatawan dilarang beraktivitas pada radius 1.5 kilometer
Source : Kakaskasen Volcano Observatory
πŸ“· : Daniel Peckham
.
.
.
#vsco
#gunungindonesia
#exploreindonesia
#exploresulawesiutara

Most Popular Instagram Hashtags