[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gunungbendera

1667 posts

TOP POSTS

#gunungbendera ๐Ÿ˜†

Tenang itu bukan hanya sebatas kata.. bukan
Lebih dari itu dan sangat lebih

#gunungbendera #seputarkbb #canon70d

.
Naik naik, ke puncak gunung, cape cape sekali๐Ÿ˜„
.
Loc:@gunungbendera_ .
.
#pendakihijrah
#gunungbendera
#mtbendera
#pendakisarungan
#explorebandungbarat

Tetaplah kokoh persahabatan kita.. seperti bendera ini.. tetap berdiri kokoh walaupun angin meniupnya kencang.. walau hujan terus membasahinya
#GunungBendera
#SorryYangGakDiTag

Mending jomblo tp bahagia dari pada pacaran tp hasil nikung ๐Ÿ˜›
#gunungbendera #pesonanusantarakita #asaljeprett #explorebandungbarat

Poto yang sama dengan tone yang berbeda
#explorebandungbarat #gunungbendera #puncakrindu

MOST RECENT

from @hendriana27
Tenang itu bukan hanya sebatas kata.. bukan
Lebih dari itu dan sangat lebih

#gunungbendera #seputarkbb #canon70d

Tenang itu bukan hanya sebatas kata.. bukan
Lebih dari itu dan sangat lebih

#gunungbendera #seputarkbb #canon70d

Seneng banget ya rasanya kalo udah nyampe di puncak gunung, rasanya ke bayar semua rasa cape dan perjuangan buat nyampe puncak smpe sampe pengen di gendong sma doi gara gara cape nya minta ampun๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Ps ;Btw kangen muncak bareng kalian โคโค
#gunungbendera #pendakicantik #explorebandung

Segeralah buka matamu, pagi ini terlalu indah untuk dilewatkan
.
.
๐Ÿ“Œ Gn. Bendera, Padalarang, Kab. Bandung Barat
.
.
#explorebandungbarat #destinasibandung #padalarang #gunungbendera

Basa eta tea gening, pas. . . .
#gunungbendera

Dari : #fahalmuhammad14

Indah ya kaya kamu wkwk
Selamat pagi dunia ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Lokasi : Gunung bendera bandung barat

Gunakan selalu #alambandung
#gunungbendera #explorebandung

Janganlah berjalan di belakangku, karena mungkin aku tak bisa memimpinmu. Jangan pula berjalan di depanku, mungkin aku tak bisa mengikutimu. Berjalanlah di sampingku dan jadilah sahabatku.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท : @alfredoimmanuel12
#gunungbendera #cowokmainbarengbukanjaimbareng
#kotabaru #perasahabatanbagaikepompong
#dslr #cowomaingunung

Karena di gunung itu pertemanan bisa kita raih dengan siapa saja. Gunung lah tempat kita mengenal orang baru.
.
.
.
#gunungbendera #gunungbandung #gunungbandungraya #instasunda #sadarkawasan #salamlestari #instagunung #instagram #instagood #urbanhikers #bandungjuara

Menyerah bukan gaya seorang pendaki
.
.
.
#gowes, #gunungbendera, #downhill,
#padalarang

๐ŸŽถ Pygmy Marmoset - Cerita Senja ๐ŸŽถ

#explorebandungbarat #gunungbendera #puncakrindu

Puasa mang. Duka disuruh nanjak. Coklat dan madurasa seleraku. Padahal abis dihibahin keril baru. WKWKWKWK.

@Regrann from @bodinksvriadi - Mau tau keindahan @gunungbendera_ seperti apa? Mau tau hal-hal apa saja yang harus diperhatikan saat mau naik ke gunung bendera? Ikuti perbincangan kami bersama Kang Irwan yang menjabat sebagai ketua karang taruna desa jaya mekar, sekaligus penggagas dari wisata alam gunung bendera ini.
Video lengkap check diyoutube, link ada di bio.

#gunungbendera
#gunungbandung
#jabarbanget
#inimahjabar
#explorejabar
#exploreindonesia
#parapendaki
#parapetualang
#adventure
#artventure - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags