[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gunungandong

38242 posts

TOP POSTS

Yuk Mention temanmu yang butuh piknik/naik gunung, biar tidak gagal fokus terus !!?!

Gunung Andong

Magelang, Jawa Tengah

Credit @asadsams11
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#gunungandong
#jatenggayeng
#jogjajateng
#magelang
#jateng

@Regranned from @andrias_utama - .
.
. 🎶 Berlarilah dah terus tertawa...
Walau dunia tak seindah surga 🎶
..
..
Nanjak Gn. Andong bareng Cello (lagi) & ditinggal lari (lagi). Nagih ....😁
..
..
📸 candid by lek @shandyeksani ..
.. Follow @gunungandong
Gunakan #gunungandong

Menikmati Keindahan Magelang Dari Atas Awan
.
Kalau ke Magelang tidak lengkap rasanya jika kami tidak mampir untuk menikmati keindahan dari puncak gunung
Ke Gunung Andong misalnya, Gunung Andong yang terletak di antara desa Ngablak dan desa Tlogorjo, Grabag, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah ini mempunyai ketinggian sekitar sekitar 1.463 diatas permukaan laut. Dari sini kamu dapat menikmati Magelang dari atas awan, yang pastinya indah banget
.
Foto dolan dari @asadsams11
.
#ayodolan
#ayodolanmagelang
#gunungandong
#magelang

ikutlah mendaki bersamaku, maka aku akan mengenalmu lebih dekat dan kau akan mengetahui seberapa berharganya kau untukku jaga.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pendakiphotografi #pendakiwanita #pendakian #pendakicantik_ #gunungindonesia #infoandong #gunungandong #gunungid #petualangid #pendakikusut #sahabatpendaki #mountainsid #pendakiwanita #wanitagunung #pendakikalem #pendakiid

Mention temanmu yang butuh piknik/naik gunung !!?!

Gunung Andong

Magelang, Jawa Tengah

Repost foto @asadsams11
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#gunungandong
#jatenggayeng
#jogjajateng
#magelang
#jateng

Video from:@asadsams11
Mount Andong is a mountain-type shield in Magelang, Central Java. This mountain has never had erupted activity. Mount Andong located between Ngablak and Tlogorjo, Grabag and altitude of about 1726 meters above sea level.
Thanks @vaiahmd @toyo_1707 @dayat78_ @vifinurfitriyani @imamisnaen90 @toyo_erdoga .
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gunungandong
#asmaadventure
Follow media partner :@petualangansejati

Memang tinggi... tapi dari situlah ku mengerti bahwa hidup tak selamanya meluncur tetapi mendaki.

#harigununginternasional #mountandong #gunungandong #adventure #mountain #hiking #picture #pic #gunung
@gunungandong

Selamat malam rintik-rintik yang masih terpenjara ragu, semoga kau segera menjadi hujan seiring bergulirnya sang waktu 😌
.
⏳Minggu, 10 Desember 2017
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nature #closetonature #andong #andongpeak #andongmountain1726mdpl #andongpeak1726mdpl #gunungandong #gunungandong1726mdpl #andongviagogik #andong #lfl #pendakiamatir #pejalanslow #magelang #capture #morning #bahagiasederhana #like4like #likeforfollow #hangout #igers #latepost

MOST RECENT

Selamat malam rintik-rintik yang masih terpenjara ragu, semoga kau segera menjadi hujan seiring bergulirnya sang waktu 😌
.
⏳Minggu, 10 Desember 2017
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nature #closetonature #andong #andongpeak #andongmountain1726mdpl #andongpeak1726mdpl #gunungandong #gunungandong1726mdpl #andongviagogik #andong #lfl #pendakiamatir #pejalanslow #magelang #capture #morning #bahagiasederhana #like4like #likeforfollow #hangout #igers #latepost

Memang tinggi... tapi dari situlah ku mengerti bahwa hidup tak selamanya meluncur tetapi mendaki.

#harigununginternasional #mountandong #gunungandong #adventure #mountain #hiking #picture #pic #gunung
@gunungandong

Pengen backpacker muncak gunung sekali kali #gunungandong

Naiknya hari biasa saja misalnya hari senin atau hari kerja di jamin gunung atau pantai terasa milik pribadi lumayan sepi .
.
Tenda biru sebelah kiri itu tenda kita ,"ko tidak pakai flysheet"
"flysheetnya terbang tapi Alhamdulillah masih bisa di selamatkan dari badai dan Alhamdulillah tidak hujan,ngeri coeg anginnya dan suara gluduk serta kilat di gn.prau terlihat terang di malam gelap angin dan berkabut..Alhamdulillah Alhamdulillah..."
#instamountain #instapendaki #gunungandong #instagram #piknikbang #piknikkegunung #humoralam #jalansebentar #jejakpejalan #jalansetapak #kabutlembut #kaumkusam #pendakislow #pedakilowbudget #mountnesia #pendaki #mountains #magelang #folkindonesia

Photo terakhir sebelum kamera action hilang entah tertinggal dibascamp atau terjatuh entahlah ya sudahlah iklaskan saja mungkin nanti di ganti yg lbh baik .
.
Kedepannya lebih cermat lagi
.
#gate #trekking #gunungandong #instagram #takecare

rindu.
menuju senja.
#gunungandong

Credit to @gunungandong : #catatanandong
Ada bangunan yang berdiri disalah satu puncak #gunungandong bangunan yang diyakini sebagai makam Ki Joko Pekik atau Ki Abdul Faqih salah seorang tokoh islam di Jawa.

Seiring berjalannya waktu membuat gunung andong ramai dikunjungi oleh para pendaki maupun para peziarah. Bahkan setiap akhir pekan atau libur nasional ada ratusan hingga ribuan pendaki. Hal ini mengakibatkan tidak cukupnya area camp yang ada di gunung andong. Sehingga ada beberapa orang yang membangun tenda di area makam.

Untuk menjaga keselarasan dan kelestarian budaya, dihimbau bagi para pendaki TIDAK MEMBANGUN TENDA DIAREA MAKAM. Jika jumlah pendaki terlalu banyak hingga area camp tidak cukup, silahkan membangun tenda di pos atau tempat yang sekiranya aman dan dapat dibangun tenda kecuali diarea makam.

Tidak ada salahnya kita menghormati budaya yang ada disetiap tempat yang kita kunjungi.

Follow @gunungandong
Gunakan #gunungandong
.
.
#pendakicantik #pendakiindonesia #gunungindonesia #pendakikusam #kabutlembut #travellerscantik #pendakihijabers #parapejalan #indotraveler #instagunung #instapendaki #Lingkarindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #exploregunung #pendakigunung #mdplindonesia #instapetualang #ayodolan #sahabatpendaki
.
.
🔥Cari tas gunung yang lagi DISKON?🔥
.
.
Follow @tasgunungdotcom yaa kakk.. 😊

from @nita_ellya - .
.
.

Banyak pengalaman dan ilmu yang diperoleh dari setiap perjalanan... .
.
.
Loc: @gunungandong
In frame: @erin_aida & @septian_pendheng . .
.
.

Follow @gunungandong
Gunakan #gunungandong

Until you cross the bridge of your insecurities, you can't begin to explore your possibilities..
.
Selamat Hari Gunung Sedunia! (11 Disember).
.
Let's join our #NHBukuMerah event to explore another wonderful experience and make your dreams come true 💖: .
.
21-25 Apr : Gng Lawu + Andong *(RM600)*
28 Apr - 2 Mei : Gng Merapi + Merbabu *(RM600)*
4-9 Mei : Gng Raung + Ijen *(RM750)*
11-14 Mei : Gng Slamet *(RM500)*
13-18 Jul : Gng Semeru + Bromo *(RM890)*
21-25 Jul : Gng Arjuna, Welirang, Kembar 1, Kembar 2 *(RM380)*
27 Jul - 1 Aug : Gng Raung *(RM650)*
3-9 Aug : Gng Sindoro + Sumbing + Prau *(RM600)*
6-12 Okt : Gunung Rinjani + Bukit Pengasingan *(RM850)*
.
PAKEJ TERMASUK :.
• makan minum sepanjang pendakian
• camping equipment - tent, cooking set
• khidmat guide & porter company
• pengangkutan sepanjang ekspedisi
• permit mendaki
• penginapan homestay
* safety equipment (utk Raung)
.
TIDAK TERMASUK :.
• flight ticket
• makan minum luar pendakian
• travel insurance • personal porter (barang peribadi)
• personal guide for summit attack (if needed)
.
BERMINAT?
• whatsapp ke 012-9309278 (Kal) atau 012-3117066 (Zack)
• bayaran deposit ke akaun Maybank (564418606570-
NATURE HUNTER EVENTS & TRADING)
• beli tiket penerbangan : - will be advised.
.
Kredit photo : @nvguib
.
#NatureHunterz
#NHeverywhere
#NHians
#NHfamily
#gununglawu
#gunungandong
#rinjani
#indonesia
#rinjanimountain
#explorelombok
#wonderfulindonesia
#pendakimalaysia
#idpendaki
#gunungraung
#hikingbuddy
#photooftheday
#bestoftheday
#photo
#gunungslamet
#mountmerapi
#internationalmountainday
#volcano
#mountain
#mountmerbabu
#quoteoftheday
#sunrise
#sunshine
#love

Yg ngalamin kayak gini kabut gak mau cabut..
Harus remidi ini
Sunrise gagal#gunungandong

Magelangan
XiaomixOppo.
#60secondvideo
#gunungandong

//SUDAHI//
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Setidaknya aku pernah berjuang, meski sekarang terbuang dan terabaikan 🍃➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Loc, Gn. Andong via sawit
.
.
📷 by : @danngslstyo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pendakiindonesia
#andongpeak
#gunungandong
#musafir_dekil
#Id_pendaki
#wajahpendaki
#sahabatkaina
#potretindonesia
#indonesiantraveler_
#parapejalan
#sahabat_pendaki
#pendakimerahputih
#id_pendakicupu
#mountnesia
#exploregunung
#jejak_pendaki
#id_petualang
#pendakikusam

When Life give you Mountains
Put on your boots and HIKE

#gunungandong #1726mdpl #mountenering #camping #hiking #adventuretime #stressrelease #bondingmoments

Aku pikir.. jika selalu membuat mu tersenyum maka kamu akan menjadi milikku, tapi kenyataannya aku kalah dengan orang yang selalu membuat kamu bersedih. ~ Quotes Today ~


📍 Pos I Gunung Andong Via Pendem
#gunung #gunungindonesia #pendaki #pendakiindonesia #pndkid #mdpl #mdplindonesia #nature #indonesia #pesonaindonesia #galeripendakiindonesia #gunungandong

Sudah lama tak bertegur sapa.
Ketika kau coba meng-enyahkan diri
Yakin, rindu juga tertanam dibenakmu.
#marimas #monggomas #gunungandong #rindu

Gimana,udah bersyukur belum kamu hari ini?Jangan lupa bersyukur ya😇
📍Gunung Andong,Magelang,Jawa Tengah

#exploresalatiga #exploremagelang #exploreindonesia #pesonaandong #pesonaindonesia #pesonamagelang #pendakiindonesia #gunungandong #lfl #piknikkegunung #wonderfulindonesia

=== JUAL ALAT OUTDOOR MURAH ===
Ready Stock DRY BAG waterproof kap 20L buat naruh benda2 elektronik dan tentunya aman ketika hujan datang amankan benda kesayangan anda😊

asli pabrikan, import Korea
bahan PVC tebel
ready warna
kualitas terjamin, bisa di selempang,ditenteng

IDR 175 .000
📣Contact
📩BBM : D9E528C6
📱Wa & ☎Telp : 0895357343825
Grosir Eceran READY

Cek barang lain yuk di ig kami
@jualalatoutdoormurah
@jualalatoutdoormurah
@jualalatoutdoormurah

#drybagmurah #taswaterproof #jualdrybagmurah #jualtaswaterproof #tasgunungmurah #jualtasoutdoormurah #jualperlengkapanoutdoormurah #jualalatgunungmurah #jualalathikingmurah #jualalatcampingmurah #jualalatoutdoormurah #jualperlengkapangunungmurah #indotravellersco #pendakicantik #pendakiindonesia #gunungindonesia #kabut_lembut #wanitagunung #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #mountnesia #wanitagunung #pendakihijabers #exploregunung #gunungcikuray #gununggedepangrango #slametmountain #sindorosumbing #gunungandong #gunungmerbabuviaselo

=== JUAL ALAT OUTDOOR MURAH ===
Ready Stock DRY BAG waterproof kap 20L buat naruh benda2 elektronik dan tentunya aman ketika hujan datang amankan benda kesayangan anda😊

asli pabrikan, import Korea
bahan PVC tebel
ready warna
kualitas terjamin, bisa di selempang,ditenteng

IDR 155.000
📣Contact
📩BBM : D9E528C6
📱Wa & ☎Telp : 0895357343825
Grosir Eceran READY

Cek barang lain yuk di ig kami
@jualalatoutdoormurah
@jualalatoutdoormurah
@jualalatoutdoormurah

#drybagmurah #taswaterproof #jualdrybagmurah #jualtaswaterproof #tasgunungmurah #jualtasoutdoormurah #jualperlengkapanoutdoormurah #jualalatgunungmurah #jualalathikingmurah #jualalatcampingmurah #jualalatoutdoormurah #jualperlengkapangunungmurah #indotravellersco #pendakicantik #pendakiindonesia #gunungindonesia #kabut_lembut #wanitagunung #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #mountnesia #wanitagunung #pendakihijabers #exploregunung #gunungcikuray #gununggedepangrango #slametmountain #sindorosumbing #gunungandong #gunungmerbabuviaselosx

=== JUAL ALAT OUTDOOR MURAH ===
Ready Stock DRY BAG waterproof kap 20L buat naruh benda2 elektronik dan tentunya aman ketika hujan datang amankan benda kesayangan anda😊

asli pabrikan, import Korea
bahan PVC tebel
ready warna
kualitas terjamin, bisa di selempang,ditenteng

IDR 125.000
📣Contact
📩BBM : D9E528C6
📱Wa & ☎Telp : 0895357343825
Grosir Eceran READY

Cek barang lain yuk di ig kami
@jualalatoutdoormurah
@jualalatoutdoormurah
@jualalatoutdoormurah

#drybagmurah #taswaterproof #jualdrybagmurah #jualtaswaterproof #tasgunungmurah #jualtasoutdoormurah #jualperlengkapanoutdoormurah #jualalatgunungmurah #jualalathikingmurah #jualalatcampingmurah #jualalatoutdoormurah #jualperlengkapangunungmurah #indotravellersco #pendakicantik #pendakiindonesia #gunungindonesia #kabut_lembut #wanitagunung #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #mountnesia #wanitagunung #pendakihijabers #exploregunung #gunungcikuray #gununggedepangrango #slametmountain #sindorosumbing #gunungandong #gunungmerbabuviaselo

=== JUAL ALAT OUTDOOR MURAH ===
Ready Stock DRY BAG waterproof kap 20L buat naruh benda2 elektronik dan tentunya aman ketika hujan datang amankan benda kesayangan anda😊

asli pabrikan, import Korea
bahan PVC tebel
ready warna
kualitas terjamin, bisa di selempang,ditenteng

IDR 75.000
📣Contact
📩BBM : D9E528C6
📱Wa & ☎Telp : 0895357343825
Grosir Eceran READY

Cek barang lain yuk di ig kami
@jualalatoutdoormurah
@jualalatoutdoormurah
@jualalatoutdoormurah

#drybagmurah #taswaterproof #jualdrybagmurah #jualtaswaterproof #tasgunungmurah #jualtasoutdoormurah #jualperlengkapanoutdoormurah #jualalatgunungmurah #jualalathikingmurah #jualalatcampingmurah #jualalatoutdoormurah #jualperlengkapangunungmurah #indotravellersco #pendakicantik #pendakiindonesia #gunungindonesia #kabut_lembut #wanitagunung #id_pendaki #mountnesia #pendakicantik #mountnesia #wanitagunung #pendakihijabers #exploregunung #gunungcikuray #gununggedepangrango #slametmountain #sindorosumbing #gunungandong #gunungmerbabuviaselo

Ride together in love and fall accompanied by longing.

#gunungandong #infoandong #mountainleader# pendakicupu#pendakikeren#pendakiamatir#andongpeak#

#videoandong

Video from @ahklis_firdaus

Lagu: Fiersa Besari dan Wira Negara - Merengkuh Pagi .
.
.

Follow @gunungandong
Gunakan #gunungandong

Isilah masa muda mu dengan hal" yang positif😊
#gunungandong
#pendaki_id
#pendakicupu
#exploregunung
#pendakipemula

Hero Adventure
1726mdpl
#infoandong #gunungandong #videogunung

Biar kaya orang-orang gunung.
Muncak, photo, upload
#andong #mtandong #gunungandong

Aku bukanlah rembulan yang menemani di setiap malammu, aku bukanlah mentari yang selalu kau tunggu untuk mengawali aktivitasmu, aku bukan puncak gunung yang selalu kau perjuangkan untuk berada di atasnya, aku adalah aku yang melangkah bersama mimpi-mimpiku.. #pendaki_affirmativ #pendaki_affirmative #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendaki_id  #mountainesia_id #sahabatpendaki #pendakian #senyumpendaki #andong #gunungandong #senyumpendaki #montain #montainesia

Most Popular Instagram Hashtags