#gunung

MOST RECENT

Indahnya ciptaan mu ya rabb.. 📷 saya sendiri hehehe iseng2 sambil nyari receh.. #bilbarokah #bilbarokahwalkaromah #photography #photographer #alam #gunung

PG by @intan.s.a.r.i - Manusia yang wajar mesti punya sahabat, persahabatan tanpa pamrih. Tanpa sahabat hidup akan terlalu sunyi.. -Bumi Manusia-
.
.
~Pram~
.
Loc 📍 Kalimati, Semeru .
.
#perempuangunung
Hallo para Perempuan Gunung Indonesia
jangan lupa mampir ke Instagram @perempuangunung ya.

Life is a choice, and we must dare to choose
If you hate someone, there are two possibilities You envy or you want to be that person.

Cerita singkat dari teman kita :

Things are never quite as scary when you’ve got a best friend ✌🏻 "Dari obrolan iseng lewat WA pgen ke merapi.. malam itu juga berangkat berdua sama si windi dari jogja jam 11 malam, pengenya sih bertiga sama si anggi tapi anggi pas gak bisa kebetulan dia lagi ada temenya dari luar kota buat nemenin jalan2 di jogja... ya akhirnya berdua doank dari jogja.. wacananya sih mau nanjak jam 3 realitanya jam stgah 6 baru naik, untungnya ada temen yang mau nyusulin jadinya kami naik bertiga ditemenin sama si @wafix__ 😂😂gini nih kita sukanya naik dadakan tapi berangkat juga..
.
.
.
Kalau kamu pernah mendaki dadakan juga? Di gunung mana? .
.
Foto dari : @tryanha
#galerigendaki
#generasipendaki
_________________________
Share foto pendakianmu dengan cara tag @generasipendaki dan gunakan hastag #generasipendaki
_________________________

Terima Kasih kepada Group dari Erajaya yang telah mengadakan acara outbound dan gathering dari tanggal 22-23 Sept 2018 di @kebunsubogor

Bukan perkara siapa paling lama ku kenal , yang datang pertama atau paling perhatian , aku hanya butuh kamu yang datang dan tidak pernah berfikir untuk pergi.
.
.
.
Pagi dan sinergi kopi ☕
recommended banget bagi kalian yg suka hunting sunrise , tepatnya di gunung gambar - ngawen gunungkidul. Dari sini kita bisa melihat langsung gagahnya gunung lawu dari kejauhan 🌋
#TaliJiwo
#gunungkidul
#jogja
#yogyakartaistimewa
#eksplorejogja
#gunung
#mountnesia
#pendakiindonesia
#pendakicantik
#pendaki

DEM-FLANNEL ON STREET (MAROON WHITE)
------------------
- Original
- Unisex (Male/female)
- Material Cotton Flanel x Denim
- Regular Fit
-------------------
- Available size :
M-L-XL
.
S-XXL ⛔ (Empty)
*Size chart tercantum di foto
--------------------------------------
- IDR. 155.000)
.
*Free sticker ON STREET(selama persediaan masih ada)

#love #beautiful #cute #me #happy #followme #fashion #selfie #picoftheday #like4likes #summer #friends #instadaily #style #follow4follow #Kekinian #Photography #Bali #Love #Bandung #Fashion #Latepost #Jakarta #Indonesia #pendaki #gunung #treveller #pendakiindonesia

DEM-FLANNEL ON STREET (MAROON WHITE)
------------------
- Original
- Unisex (Male/female)
- Material Cotton Flanel x Denim
- Regular Fit
-------------------
- Available size :
M-L-XL
.
S-XXL ⛔ (Empty)
*Size chart tercantum di foto
--------------------------------------
- IDR. 155.000)
.
*Free sticker ON STREET(selama persediaan masih ada)

#love #beautiful #cute #me #happy #followme #fashion #selfie #picoftheday #like4likes #summer #friends #instadaily #style #follow4follow #Kekinian #Photography #Bali #Love #Bandung #Fashion #Latepost #Jakarta #Indonesia #pendaki #gunung #treveller #pendakiindonesia

Sleeping Bag Yamitala Moonlite 700

Spesifikasi :
- Material Inner Fleece 200
- Material Outer Parasit wp, metallic
- Berat 700gram
- Warna Biru dan Oranye

Harga hanya 165ribu
Whatsapp : 0877-0896-4896 (klik link di bio)
Facebook : Cleo Outdoor
BANDUNG
http://order.cleooutdoor.com.
.
.
#sleepingbag #jualsleepingbag #sleepingbagmurah #sleepingbagbagus #sleepingbagpolar #sleepigbagbulu #sleepingbagbandung #alatoutdoor #jualalatoutdoor #jualalatgunung #jualalathiking #outgear #hiking #mount #gunung

DEM-FLANNEL ON STREET (MAROON WHITE)
------------------
- Original
- Unisex (Male/female)
- Material Cotton Flanel x Denim
- Regular Fit
-------------------
- Available size :
M-L-XL
.
S-XXL ⛔ (Empty)
*Size chart tercantum di foto
--------------------------------------
- IDR. 155.000)
.
*Free sticker ON STREET(selama persediaan masih ada)

#love #beautiful #cute #me #happy #followme #fashion #selfie #picoftheday #like4likes #summer #friends #instadaily #style #follow4follow #Kekinian #Photography #Bali #Love #Bandung #Fashion #Latepost #Jakarta #Indonesia #pendaki #gunung #treveller #pendakiindonesia

Sleeping Bag Yamitala Moonlite 700

Spesifikasi :
- Material Inner Fleece 200
- Material Outer Parasit wp, metallic
- Berat 700gram
- Warna Biru dan Oranye

Harga hanya 165ribu
Whatsapp : 0877-0896-4896 (klik link di bio)
Facebook : Cleo Outdoor
BANDUNG
http://order.cleooutdoor.com.
.
.
#sleepingbag #jualsleepingbag #sleepingbagmurah #sleepingbagbagus #sleepingbagpolar #sleepigbagbulu #sleepingbagbandung #alatoutdoor #jualalatoutdoor #jualalatgunung #jualalathiking #outgear #hiking #mount #gunung

Subhanallaaahh.....😍😍
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.. -
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa: 08563364680
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!. #promil_bidan_ummi #jaketadidas #cintabatik #cintaindonesia #cantikalami #cantiknyaberhijab #diaryhijaber #hits #supermarket #atm #lenovo #gunung #gunungkidul #bali #olshopjogja #olshopsolomurah #olshopbatam #olshopkalimantan #olshoptanggerang #kainbatikpekalongan#thebridestory #weddingphotographer #kainpasanganmurah #mobil #Mobilelegends #bayisehat #bayiindonesia #tassurabaya #tasbatam

Tenda adalah tempat pelindung yang terdiri dari lembaran kain atau bahan lainnya menutupi yang melekat pada kerangka tiang atau menempel pada tali pendukung. Tenda biasanya mempunyai dua prinsip pelapisan perlindungan, yaitu dinding bagian dalam yang terbuat dari bahan yang bernafas (breathable) atau bahan non-waterproof dan dinding luar (flysheet) yang terbuat dari bahan yang anti air. Ini bertujuan mengatasi faktor kondensasi yang dihasilkan oleh tubuh dan beberapa aktifitas di dalam tenda. Kondensasi terjadi karena hawa panas yang dihasilkan oleh tubuh dan atau memasak di dalam tenda, jadi untuk mengatasi hal tersebut diperlukan dinding dalam tenda terbuat dari bahan yang non waterproof, agar hawa panas tersebut bisa keluar. (Wikipedia)
_
_
Follow : @montapedia
#montapedia #pendaki #mountain #dagelan #Indonesia #mahasiswa #gunung #bushcraft

#ready_salaka
Salomon La Cote Stretch 2.5L Hoodie Womens Jacket

Size M womens
Panjang 67
Lebar 52

New n Original

Spesifikasi:
Stretch fabric and MotionFit patterning make the LA COTE STRETCH 2.5L JACKET for men great for a wide range of activities and weather conditions. The waterproof fabric has internal printing that helps catch moisture to let it dry, and the side hems unzip to create maximum airflow.
- Waterproof
- Breathable
- Wheater Protection
- Light
- Stretch
- Hardshell
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
💰 Price: Rp 650.000,-
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📲 0856-9267-8039

#jualarcteryx #jualmammut #jualthenorthface #jualmarmot #jualberghaus #jualsalomon #jualjackwolfskin #jualmillet #jualcolumbia #jualpatagonia #perlengkapanhiking #perlengkapangunung #jualalatoutdoor #jaketwaterproof #jaketgunung #celanagunung #jaketoutdoor #jaketwinter #jaketultralight #jaketbuluangsa #secondbranded #travelling #trailrunning #climbing #gunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #id_pendaki #instapendaki

#ready_salaka
Salomon Drifter Reversible Hoodie Womens Jacket
( Bisa di pakai bolak balik )

Size M Womens
Panjang 67 cm
Lebar 52 cm

New n Original

Spesifikasi:
Material:Body: 100% PES, Lining: 100% PES, Padding: 100% PES
- Windproof
- Breathable
- Insulated
- Ultralight
- Pertex technology
- PrimaLoft technology
- AdvancedSkin Warm technology
- AdvancedSkin Shield technology
- Active fit
- Reversible body
- 2 zipped pockets and 2 hand pockets
- Full zip
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
💰 Price: Rp 650.000,-
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📲 0856-9267-8039

#jualarcteryx #jualmammut #jualthenorthface #jualmarmot #jualberghaus #jualsalomon #jualjackwolfskin #jualmillet #jualcolumbia #jualpatagonia #perlengkapanhiking #perlengkapangunung #jualalatoutdoor #jaketwaterproof #jaketgunung #celanagunung #jaketoutdoor #jaketwinter #jaketultralight #jaketbuluangsa #secondbranded #travelling #trailrunning #climbing #gunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #id_pendaki #instapendaki

Most Popular Instagram Hashtags