[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gulaaren

6860 posts

TOP POSTS

Super Taro Mbah Uti
Minuman asli ubi ungu mix gula aren, tanpa pemanis buatan, tanpa Pewarna dan tanpa pengawet
Kemasan 300gram @40ribu
Kemasan 500gram @50ribu
Kemasan 1kg @95ribu
Pembelian 3kg sudah dapat harga reseller
Pertanyaan, order, join reseller, join marketer via wa 081337505888
#camu #coklataren #coklatarenmbahuti #supertaro #caher #gulaaren #darkchocolate #minumankekinian #minumansehat #ubiungu #agencamu #agenpasuruan #tarobubuk #minumanunik #escoklat #coklat #chocolate #peluangusaha #usaharumahan #usahaminimmodal #usahakuliner

Palm sugar coffee!Kopiko udah maju nihhh, ada kopi instan pake gula aren! Enak loh, ada wangi gula arennya banget, definitely worth a try!
#kopiko #browncoffee #gulaaren #palmsugar

Yuk kita belajar utk hidup lebih sehat dg mengkonsumsi gula aren organic @orgaren.id rendah kalori dan cocok banget utk mencegah diabetes
#gulaaren #organic

Mringis seek mbes, Ben ga Salham 😎😎 #lfl #like4like #ombesembem #mringis #gulaaren

Indonesian brown sugar... We called them "gula aren".. #brownsugar #gulaaren #gula #Indonesia

Namanya mbok Partinah ia berusia 60tahun, tiap hari beliau harus berjalan sekitar 5km untuk mengambil Nira Aren yang diperoleh suaminya karena memang jarak pohon aren cukup jauh dari rumahnya, Selain itu biasanya pak Ponidin(suami beliau) harus mencari rumput untuk kambing2nya sehingga mbok Ponirah yang harus membawa Bumbung (tempat air Nira dari bambu).
Dalam satu Bumbung mbok Ponirah bisa mendapatkan sedikitnya 9 liter Nira sehingga ia Mampu menghasilkan 1kg gula cetak. Setelah ia memasaknya selama 4 jam dengan kayu bakar.
Dikampung gula cetak saat ini hanya dihargai 15-17 ribu oleh tengkulak.
Hal inilah yang mengetuk hati saya untuk melakukan inovasi pada gula aren dengan harapan bisa menaikkan harga jual, peningkatan kualitas serta proteksi harga.
Semoet Ganteng menjadi langkah awal saya memulai langkah dan semoga langkah2 kedepan bisa dimudahkan.
Karena kendala saat ini masih cukup susah mencari konsumen yang butuh gula aren organik. Selain harganya relative lebih mahal dari gula pasir tapi trend Hidup sehat juga masih belum begitu diminati.
Jika kita berkaca kedunia Internasional saat ini gula aren menjadi primadona orang2 Eropa, America dan benua lainya.
Namun untuk mencapai Pasar itu kami masih butuh banyak persiapan. Semoga perjuangan ini dimudahkan.
#goorganic
#gulaaren
#gulasemut
#gulaorganik

Salah satu produk unggulan BAWEAN Gula merah (Gula Aren), di Produksi scr Alami tanpa bahan pengawet. Di jamin sehat. #gulaaren

MOST RECENT

Thank you @misimissu 😍😍😘😘 It means a lot to me πŸ€—

#selimlatte #lowfatmilk #gulaaren dan sedikit #madu ❀

#icedcoffee #milk
#selim #latte #extra #honey #homemade #coffee #coffeelover #kopisehat #rasamantap

Nyobain testernya Selim latte 😍
Kurang? Ditunggu orderannya yah.. πŸ€—πŸ€— #selimlatte #lowfatmilk #gulaaren dan sedikit #madu ❀

#icedcoffee #milk
#selim #latte #extra #honey #homemade #coffee #coffeelover #kopisehat #rasamantap

Eee kakak ini kopi dari papua
#kopihitam
#gulaaren

@malioborokulinerun
@dawetdmukidjo
Monggo dicatet tanggale Dawet D'Mukidjo bakalan MELU event neng Malioboro (Kalau kepingin dawet pelangi yuk datang di)
Lek kepingin Dawet Pelangi yuk Mlipir neng Hotel GRAND INNA MALIOBORO
Tgl 26November 2017
Karo nonton wong mlayuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #dawetpelangi#dawetaren#nangka#tapeketanitem#santan#gulaaren#homemade#tanpapemanisbuatan#tanpapengawet#
#kulinerjogja
#kulinertradisionaljawa
#kulinerindonesia
#kulinerseger
#minuman
#jajananseger
#instafood
#indonesiafood

Take Arum Sancang anywhere you go.. #sweetener #gulaaren #gula

Rasakan sensasi ubi ungu nya
Super Taro Mbah Uti
Minuman asli ubi ungu mix gula aren, tanpa pemanis buatan, tanpa Pewarna dan tanpa pengawet
Kemasan 300gram @40ribu
Kemasan 500gram @50ribu
Kemasan 1kg @95ribu
Pembelian 3kg sudah dapat harga reseller
Pertanyaan, order, join reseller, join marketer via wa 081337505888
#camu #coklataren #coklatarenmbahuti #supertaro #caher #gulaaren #darkchocolate #minumankekinian #minumansehat #ubiungu #agencamu #agenpasuruan #tarobubuk #minumanunik #escoklat #coklat #chocolate #peluangusaha #usaharumahan #usahaminimmodal #usahakuliner

Rasakan sensasi ubi ungu nya 😍

Super Taro Mbah Uti
Minuman asli ubi ungu mix gula aren, tanpa pemanis buatan, tanpa Pewarna dan tanpa pengawet
Kemasan 300gram @40ribu
Kemasan 500gram @50ribu
Kemasan 1kg @95ribu
Pembelian 3kg sudah dapat harga reseller
Pertanyaan, order, join reseller, join marketer via wa 081337505888
#camu #coklataren #coklatarenmbahuti #supertaro #caher #gulaaren #darkchocolate #minumankekinian #minumansehat #ubiungu #agencamu #agenpasuruan #tarobubuk #minumanunik #escoklat #coklat #chocolate #peluangusaha #usaharumahan #usahaminimmodal #usahakuliner

Super Taro Mbah Uti
Minuman asli ubi ungu mix gula aren, tanpa pemanis buatan, tanpa Pewarna dan tanpa pengawet
Kemasan 300gram @40ribu
Kemasan 500gram @50ribu
Kemasan 1kg @95ribu
Pembelian 3kg sudah dapat harga reseller
Pertanyaan, order, join reseller, join marketer via wa 081337505888
#camu #coklataren #coklatarenmbahuti #supertaro #caher #gulaaren #darkchocolate #minumankekinian #minumansehat #ubiungu #agencamu #agenpasuruan #tarobubuk #minumanunik #escoklat #coklat #chocolate #peluangusaha #usaharumahan #usahaminimmodal #usahakuliner

Super Taro Mbah Uti
Minuman asli ubi ungu mix gula aren, tanpa pemanis buatan, tanpa Pewarna dan tanpa pengawet
Kemasan 300gram @40ribu
Kemasan 500gram @50ribu
Kemasan 1kg @95ribu
Pembelian 3kg sudah dapat harga reseller
Pertanyaan, order, join reseller, join marketer via wa 081337505888
#camu #coklataren #coklatarenmbahuti #supertaro #caher #gulaaren #darkchocolate #minumankekinian #minumansehat #ubiungu #agencamu #agenpasuruan #tarobubuk #minumanunik #escoklat #coklat #chocolate #peluangusaha #usaharumahan #usahaminimmodal #usahakuliner

Super Taro Mbah Uti
Minuman asli ubi ungu mix gula aren, tanpa pemanis buatan, tanpa Pewarna dan tanpa pengawet
Kemasan 300gram @40ribu
Kemasan 500gram @50ribu
Kemasan 1kg @95ribu
Pembelian 3kg sudah dapat harga reseller
Pertanyaan, order, join reseller, join marketer via wa 081337505888
#camu #coklataren #coklatarenmbahuti #supertaro #caher #gulaaren #darkchocolate #minumankekinian #minumansehat #ubiungu #agencamu #agenpasuruan #tarobubuk #minumanunik #escoklat #coklat #chocolate #peluangusaha #usaharumahan #usahaminimmodal #usahakuliner

Pagi pagi ccocok tuh buat ngopi, tp tunggu dulu! Jangan asal minum kopi, selain harus enak, juga harus bermanfaat bagi tubuh.
Harus cobain Habbats Cafe!
Kenapa? Karena Habbats cafe terbuat dari habbatussauda dan gula aren yg kaya manfaat yg pastinya tanpa kafein jadi aman bagi lambung.
Udaaah ga usah mikir lagi, order sekarang juga melalui WA 085720335959.
#habbatussauda #habbatussaudainstan #habbatscafe #kopiarab #kopisehat #gantinyakopi #aman #lambung #gulaaren #kopi #minumkopi #kopipagi

Most Popular Instagram Hashtags