#guitarcourse

1151 posts

TOP POSTS

Practicing groove and timing on drum loop at #sangajimusicbali #guitarcourse
DM me if you wanna join.
Kuk

Hey rock stars🎸
Today I 've been working on Guthrie Govan's track called 'Fives'. This is such a hard nut to crack. The phrases are crazy, the timing psychedelic and the speed is mental😱. Try paying sixtuplets and 32nd notes at 140bpm with non conventional groupings. So what are you guy's working on?
#GuthrieGovan #guitarteacher #guitarcourse #guitarlessons

Si kecil @kauma0606 pengen di nina boboin pake suara gitar :) #babygirl #guitarcourse #guitarbaby #distortion

Brother oing @oing_teyo adalah salah satu member NG Guitarcourse kelas BASS sedang berlatih memainkan pijakan nada nada akor A# dan D# diminished dengan not seperdelapan 4/4 metronome 100 beatpermenit . semangaattt gaaiiiiissss !!!! :) #basshero #indobassgram #ngguitarcourse👌 #basscourse #guitarcourse

New Personalized Feedbacks just sent to my students! Very proud to have these guys in my new Modern Blues Guitar School Online! #modernblues #bluesguitar #guitar #guitarcourse #guitarplayer

hari ini belajar lagu "He's able"... chord & melody. Smangat belajar!
#guitarcourse
#free
#chords
#melody

Lying in the sun being serenaded by guitars - what could be nicer #guitarcourse #france #holidays

MOST RECENT

Dedek cancik bangettt pulangnyah make up jgn diapus yahhh langsung ke mall ajahhh unchhh 💜
#Repost @bebenjazzmusiccourse (@get_repost)
・・・
Aktivitas kelas vocal profesional bareng kakak imoets @innakamarie_official . Dedek @nisrinaap30 diajarin dandan dan bikin video nyanyi yg kerennnn .tungguin aja video THIFA nyanyik yahh 👧
Buat Temen2 yang mau gabung di @bebenjazzmusiccourse cusss hubungi untuk info dan perjanjian +6281212926522
.
.
#sekolahmusik #profesionalclass #lembagapendidikanmusik #kursusmusik #kursusprivat #kursusprivatmusik #musiccourse #komunitasjazzkemayoran #kursusvocal #vocalcourse #guitarcourse #kursusgitar #kursuspiano #kursusbass #kursusdrum #kursusbiola #kursustrumpet #kursussaxophone #kursusmusikbekasi #bjmc #bebenjazzmusiccourse #jazzuntuksemua #ibadahlewatmusik #workshopmusik #musicworkshop #bebenjazz #innakamarie

Teruusss semangat Irvan 😚😘
. . .
#Repost @beben_jazz (@get_repost)
・・・
Irvan Tunanetra, tapi dia sangat Bersemangat dalam belajar dan Selalu Positif dalam menghadapi Hidup, nah ... bagaimana dengan Anda yg normal bisa melihat ?, Dunia Irvan itu Gelappppp .... hanya ada satu warna "Hitam", anda bisa melihat 12 Warna. Nikmat Tuhan mana lagi yg akan kau dustakan ? "Bersyukurlah ... @komunitasjazzkemayoran @bebenjazzmusiccourse @innakamarie_official
.
.
.
#sekolahmusik #profesionalclass #lembagapendidikanmusik #kursusmusik #kursusprivat #kursusprivatmusik #musiccourse #komunitasjazzkemayoran #kursusvocal #vocalcourse #guitarcourse #kursusgitar #kursuspiano #kursusbass #kursusdrum #kursusbiola #kursustrumpet #kursussaxophone #kursusmusikbekasi #bjmc #bebenjazzmusiccourse #jazzuntuksemua #ibadahlewatmusik #workshopmusik #musicworkshop #bebenjazz #innakamarie

Elated after the first successful workshop class!
We are still accepting enrollments.
DM for details! 🎸
🎸
🎸
#guitar #guitarclasses #workshop #learnguitar #beginnerscourse #guitarforbeginners #playguitar #affordablefees #guitarcourse #music #readmusic #chords #songs #success #guitarplayer

Sulit berbahasa inggris ? Nilai raport yang tak kunjung membaik? Hobi bermain gitar / ingin bisa bermain gitar? 🎸🎧🎶 FIDELITE AMOUR Open Registration ! (20%off valid till 31st August 2017)
Cp : Yosua
📞 : 085724551188 / 022-5205059
Line : yosuakurniawan88
#courses#englishcourses#englishcourse#kursus#guitarcourse#kursusgitar

Di @bebenjazzmusiccourse selain Gitar, Piano, Drum, Bass, Trumpet dan Vocal, juga ada Kelas Biola nya loh, dan mau tau siapa guru biola nya?? Dia adalah @viramaghfirlana wanita cantik dan pintar ini masih mengenyam pendidkan di Sekolah Tinggi Cantata, jadi buat kalian yg ingin belajar biola ataupun instrument lain nya cusss langsung aja gabung di @bebenjazzmusiccourse catat no nya untuk info dan perjanjian +6281212926522
.
.
.
#sekolahmusik #profesionalclass #lembagapendidikanmusik #kursusmusik #kursusprivat #kursusprivatmusik #musiccourse #komunitasjazzkemayoran #kursusvocal #vocalcourse #guitarcourse #kursusgitar #kursuspiano #kursusbass #kursusdrum #kursusbiola #kursustrumpet #kursussaxophone #kursusmusikbekasi #bjmc #bebenjazzmusiccourse #jazzuntuksemua #ibadahlewatmusik #workshopmusik #musicworkshop #bebenjazz #innakamarie

【結他身材101】
5. Jumbo - 大型Acoustic結他
- 音量非常大, 低頻反應最敏感
- 普遍用作傳統鄉村音樂的伴奏
- 著名型號: Gibson J-200, Epiphone EJ-200

#GuitarBody #結他身材101
#GuitarConcept #FingerstyleGutiar #ClassicalGuitar #AcousticGuitar #GuitarCourse #Guitar #GuitarStore #結他 #指彈結他 #古典結他 #結他課程 #結他教學 #結他學校 #結他專門店 ---------------------------------------------------
Guitar Concept是全港最具規模之結他專門店之一,我們提供高質素的結他課程、代理世界各地最優質的結他及相關產品、更經常邀請頂尖結他大師來港演出,致力為香港的結他愛好者,打造一個全面的音樂平台。
目前於Guitar Concept的學生超過400多位,專業結他導師約20位。我們的音樂中心及Showroom 位於彌敦道,佔地3,000尺。喜歡結他的朋友,請一定要找個機會,親身來參觀一下。

【結他身材101】
4. Parlor - 小型Acoustic結他
- 音量較細但集中和平均
- 琴頸普遍只有12 Frets
- 適合柔和的民歌伴奏
- 著名型號: Froggy Bottom Model L, Recording King RPH-05, Martin 00-42SC

#GuitarBody #結他身材101
#GuitarConcept #FingerstyleGutiar #ClassicalGuitar #AcousticGuitar #GuitarCourse #Guitar #GuitarStore #結他 #指彈結他 #古典結他 #結他課程 #結他教學 #結他學校 #結他專門店 ---------------------------------------------------
Guitar Concept是全港最具規模之結他專門店之一,我們提供高質素的結他課程、代理世界各地最優質的結他及相關產品、更經常邀請頂尖結他大師來港演出,致力為香港的結他愛好者,打造一個全面的音樂平台。
目前於Guitar Concept的學生超過400多位,專業結他導師約20位。我們的音樂中心及Showroom 位於彌敦道,佔地3,000尺。喜歡結他的朋友,請一定要找個機會,親身來參觀一下。

【結他身材101】
3. Concert or Grand Concert (O or OO) - 中小型Acoustic結他
- 音色明亮尖銳
-  低音少, 高頻較明顯
-  適合不同種類的Fingerpicking
- 著名型號: Martin OO-15M, Eastman E10OO

#GuitarBody #結他身材101
#GuitarConcept #FingerstyleGutiar #ClassicalGuitar #AcousticGuitar #GuitarCourse #Guitar #GuitarStore #結他 #指彈結他 #古典結他 #結他課程 #結他教學 #結他學校 #結他專門店 ---------------------------------------------------
Guitar Concept是全港最具規模之結他專門店之一,我們提供高質素的結他課程、代理世界各地最優質的結他及相關產品、更經常邀請頂尖結他大師來港演出,致力為香港的結他愛好者,打造一個全面的音樂平台。
目前於Guitar Concept的學生超過400多位,專業結他導師約20位。我們的音樂中心及Showroom 位於彌敦道,佔地3,000尺。喜歡結他的朋友,請一定要找個機會,親身來參觀一下。

Kami tidak memberikan janji tapi bukti,. bukan akan tapi telah membentuk dan melahirkan musisi/gitaris berkualitas di Makassar sejak tahun 2010.

info dan pendaftaran : 0411862608
WA/sms 085242325197

#gyantguitarschool #makassarterkini #majalah #since #2010 #kursusmusicmakassar #kursusgitar #belajarjadigitaris #kursusbass #guitarcourse #sekolah #pelajar #mahasiswa #melodi #performance #semuausia #kampus #karyawan #gitaris #bassist #gitarisitukeren

【結他身材101】
2. Orchestra Model (or OOO or Auditorium)
- 中型Acoustic結他 - 高中低頻較平均, Projection (投射力) 及音量大
- 體形比Dreadnought細, 加上Presence高, 最適合Fingerstyle演奏
著名型號: Bourgeois Soloist, Santa Cruz OM, Maton EGB808, Martin OM-21
#GuitarBody #結他身材101
#GuitarConcept #FingerstyleGutiar #ClassicalGuitar #AcousticGuitar #GuitarCourse #Guitar #GuitarStore #結他 #指彈結他 #古典結他 #結他課程 #結他教學 #結他學校 #結他專門店 ---------------------------------------------------
Guitar Concept是全港最具規模之結他專門店之一,我們提供高質素的結他課程、代理世界各地最優質的結他及相關產品、更經常邀請頂尖結他大師來港演出,致力為香港的結他愛好者,打造一個全面的音樂平台。
目前於Guitar Concept的學生超過400多位,專業結他導師約20位。我們的音樂中心及Showroom 位於彌敦道,佔地3,000尺。喜歡結他的朋友,請一定要找個機會,親身來參觀一下。

Sebelum performs @bvoice16 @indiz_antapani latian koreo dulu bersama tante Widhi
Seruuu banget deh!!!
Yuuuuk bagi kalian yg ingin belajar musik langsung saja daftar di Indiz Music School cabang terdekat yaaaa!!!
--------------------------------------------
For more information about Indiz Music School, please call our music advisor :
085793041747

So excited to announce that I'll be conducting a 2 month Workshop for Beginners at Aaditya Gupta Classes

Location : Bhowanipore
Kindly Contact
~ For Enrollment Details : Aaditya Gupta Classes
~ For other Details shoot me a message!! Hope to see you there!!
🎸
🎸
🎸
#guitar #guitarclasses #workshop #learnguitar #beginnerscourse #guitarforbeginners #playguitar #affordablefees #guitarcourse #music #readmusic #chords #songs

【結他身材101】
1. Dreadnought - 最早期及最常見的Acoustic結他外形
- 中大型結他
- 低音反應較大和敏感, 音量大
- 適合Flat picking的音樂種類 (用Pick彈奏) 和作伴奏
- 體形大, 比較不適合Fingerstyle
- 著名型號: Martin D-100, Gibson J-45

#GuitarBody #結他身材101
#GuitarConcept #FingerstyleGutiar #ClassicalGuitar #AcousticGuitar #GuitarCourse #Guitar #GuitarStore #結他 #指彈結他 #古典結他 #結他課程 #結他教學 #結他學校 #結他專門店 ---------------------------------------------------
Guitar Concept是全港最具規模之結他專門店之一,我們提供高質素的結他課程、代理世界各地最優質的結他及相關產品、更經常邀請頂尖結他大師來港演出,致力為香港的結他愛好者,打造一個全面的音樂平台。
目前於Guitar Concept的學生超過400多位,專業結他導師約20位。我們的音樂中心及Showroom 位於彌敦道,佔地3,000尺。喜歡結他的朋友,請一定要找個機會,親身來參觀一下。

"Improvisasi" merupakan kemampuan merangkai berbagai macam lick, memadukan konsep dan tradisi secara spontan kedalam sebuah komposisi musik.

kami di Gyant Guitar School tidak hanya mendidik para Musisi/gitaris dengan hapalan tapi juga membuatnya mampu bermain kapan saja, dimana saja dan dengan siapa saja!

#gyantguitarschool #kursusmusicmakassar #improvisasi #kursusgitar #belajarjadigitaris #kursusbass #guitarcourse #sekolah #pelajar #mahasiswa #melodi #performance #semuausia #kampus #karyawan #gitaris #bassist #gitarisitukeren

Most Popular Instagram Hashtags