#guepersija

171161 posts

TOP POSTS

Nah nyang kaya gini nih aye demen 😂 Semangat terus bang @mhargianto ! 💪 Semangat terus Timnas Indonesia ! 🇮🇩
.
#FIKAZ
……
Ayo Ikuti Kami Di
↓↓↓
IG: @meme_comic_persija
FB: Meme Comic Persija
Twitter: @mcpersija



#timnasday #timnasindonesia #seagames2017 #persija #persijajkt #persijajakarta #macankemayoran #guepersija #persijagw #meme #memecomicpersija #mcp #persijafans #thejak #jakmania #thejakmania #jakangel

#Throwback The Jakmania in Action stadion Lebak Bulus ❤

Ada yg sudah pernah merasakan Atmosfer Stadion Lebak Bulus kala itu?

*Mimin sendiri sih Cinta @persijajkt
Memang dari sini awalnya 😜
#GuePersija
#TheJakmania
#LebakBulus
#SemuaBerawalDariSini
#PersijaFans12
📹 : Youtube

kedatangan Reinaldo dari PSM Makassar membuatnya kerap ditepikan oleh pelatih Persija, Stefano Cugurra Rodrigues.
...
Teco --sapaan Stefano-- pun mengungkapkan alasannya untuk mencadangkan Bepe. Menurutnya, itu murni karena alasan strategi, tak ada yang lain.
---
"Bambang memiliki gaya yang sama dengan Reinaldo. Mereka sama-sama target man. Kita harus lihat seperti apa situasi pertandingan jika ingin memasang seorang penyerang.

Mungkin jika kami memakai formasi 4-4-2, Bambang bisa kembali dimainkan," kata Teco kepada wartawan.

Meski begitu, pelatih asal Brasil itu tetap memberikan sanjungan pada mantan pemain Selangor FA. Menurutnya, Bepe selalu membantu tim walau tak bermain di lapangan.
...
"Dia adalah orang yang profesional. Dia pemain penting untuk tim ini. Dia selalu berbagi pengalaman dan menyemangati rekan-rekannya," ungkap Teco.
...
📰: VIVA.co.id
---------------------------------------------------
#MacanJakarta #guepersija #PersijaJakarta #macanbangun #macankemayoran #persijagw #jakartans #welovepersija #fieldofgbk #JakartaKotaGue #thejakmania #Indonesia #beritapersija

Dikabarkan Bakal Rekrut Alfin, Ini Kata Manajemen Persija

Persija Jakarta membantah bakal merekrut Alfin Tuassalamony. Mereka menegaskan bek incarannya berdarah Papua.

Persija Jakarta tampaknya tak berhenti dalam berburu pemain dalam bursa transfer tengah musim ini. Mereka dikonfirmasi bakal datangkan mantan penggawa timnas U-23 Indonesia.

Pemain incaran itu berposisi sebagai bek. Hal itu untuk menggantikan Ismed Sofyan yang sementara akan absen karena ikuti kursus kepelatihan.
.
"Soal Alfin saya belum ada info lagi. Tapi sejauh ini belum ada wacana untuk rekrut dia," ungkap Asisten Manajer Persija, Ardhi Tjahjoko.

Ardhi jua menantikan pemain asal Papua itu. Namun sampai saat ini memang kabarnya belum jelas.
.
"Lokal kalau tidak salah tanggal 18 penutupan bursa transfer. Harusnya sudah datang. Katanya sehari dua hari," tandas dia.( JawaPos )
.
.
#macanpersija #persija #persijajkt #persijajakarta #jakarta #jakmania #liga1 #gojektravelokaliga1 #guepersija #peraijagw #persijaselamanya #persijaday #persijafans

.
Reinaldo Costa Ancam Posisi Bambang Pamungkas di Persija?

Kedatangan Reinaldo Costa membuat Bambang Pamungkas duduk manis di bangku cadangan.Bambang belum lagi menorehkan penampilan di Persija pasca bergabungnya Reinaldo.

Reinaldo da Costa menjadi andalan Persija Jakarta di lini serang.

Pelatih Persija Jakarta, Stefano Cugurra Teco menolak anggapan bahwa kedatangan Reinaldo Elias da Costa mengancam posisi Bambang Pamungkas di dalam skuat. Kedua pemain memang memiliki tipe yang sama sebagai seorang striker.

Teco menilai bahwa keduanya merupakan mempunyai pergerakan yang sama di lini depan. Sama-sama bermain sebagai eksekutor tim. Maka dari itu, arsitek asal Brasil tersebut harus memilih salah satu di antara Reinaldo dan Bepe, sapaan karib Bambang.

Reinaldo mulai lebih banyak dimainkan oleh Teco. "Bambang merupakan target di dalam area. Terus kita sekarang punya Reinaldo yang tipenya sama, juga target man," ucap Teco kepada wartawan. "Kita harus melihat formasi yang digunakan. Misal, 4-4-2. Kita pasang dua striker di situ. Mungkin Bambang bisa bantu tim lagi, " jelas juru taktik berusia 43 tahun tersebut.

Sejak kedatangan Reinaldo, Bambang Pamungkas lebih sering dibangkucadangkan.

Menurut Teco, perbedaan gaya bermain antara Reinaldo dengan eks striker Persija, Luiz Carlos Junior membuatnya menerapkan perubahan skema permainan. Sebelumnya, Bepe kerap bermain sejak awal laga untuk menggantikan Junior karena kebutuhan strategi. "Ini situasi dari tim, yang dulu kita punya Junior suka bergerak ke kiri ke kanan, jadi lebih bagus kita pasang Bambang. Tapi, Reinaldo orangnya tinggi, saya tidak mau dia kemana-mana, saya mau dia di dalam area buat yang fight di bola atas serta buatfinishing di depan,” urai Teco.

Bepe belum lagi mendapatkan menit bermain sejak kedatangan Reinaldo di paruh kedua kompetisi. Ditambah, Reinaldo selalu mencetak gol pada dua laga awal bersama Persija. Kendati demikian, Teco tetap menaruh kepercayaan penuh terhadap Bepe. "Bambang orangnya profesional sekali. Dia orang penting untuk tim. Dia idola suporter Persija, Jakmania. Serta, dia punya pengalaman yang bagus untuk ditularkan kepada tim," tandas Teco
.
#Persija #GuePersija #PersijaGW

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-72, jaya raya selalu! 🆔🔴⚪
⚫⚫⚫
#Persija #GuePersija #Jakmania #SepakbolaJakarta #Hutri72 #17agustus #Merdeka #Independenceday #Indonesia

JOVLOG 37 PERSIJA vs PSM : https://t.co/3FzdIir87p
#VideoJO
#JOVLOG
#persija
#jakmania
#jakonline
#guepersija
#banggajakmania
#youtube

Video selengkapnya kunjungi youtube.com/jakonlinechannel atau tinggal klik link yang ada di BIO Jak 👆

Kalo tahun ini the jak mania mendapat predikat seporter terbaik
Kami adalah orang orang yg paling bahagia dan berterima kasih kepada seluruh the jak mania yg telah membantu tugas tugas kami 🙏

The jakkkkkkk........ MANIA

#guepersija
#guejakmania
#datangpalingawalpulangpalingakhir
#satukomando
#respect
#K 1 7an

MOST RECENT

Loyalitas gak dinilai dari pake brand mahal tertentu. Tapi mental & teriakan lo untuk sebuah kebanggaan!
.
.
.
#persijaday #guepersija #persijajkt #persijalovers #persijafans #persijaGw #ultrasjkt #jakartans #jakmania#sajete

"Arthur Merapat ke Borneo Untuk Mendapat Jam Terbang"

via : JawaPos

#GuePersija #JawaPos #PersijaJakarta

NEXT MATCH!!!
PEKAN KE 21
.
SENIN, 21 AGUSTUS 2017
MADURA UNITED VS PERSIJA JAKARTA
STADION GELORA BANGKALAN-MADURA
PUKUL 18.30 LIVE TVONE
. "jadwal sewaktu waktu bisa berubah"
.
#persijajkt #persija #macankemayoran #guepersija #jakmania #jakangel #jakschool #jakampus #jakantor #banggajakmania #persija_update1 #jakcreative_ #persijaday #liga1 #gojektraveloka #wajibmenang

Bermimpilah setinggi langit, jika engkau jatuh, engkau akan jatuh diantara bintang-bintang 😀😀 #persija #guepersija #thejakmania #kurangpiknik #instagood

Merdeka dalam berkarya. Mandiri dlam bekerja 👏👏 #Ir.soekarno #sragen #sragenkita #jak #jaksragen #guepersija

Ketemu temen seperjuangan ternyata dia pendukung psm Makasar #guepersija

Kamu Takan pernah sendiri edisi basian #guepersija

Most Popular Instagram Hashtags