[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#guebeda

1056 posts

TOP POSTS

hi girls!! masih ada kesempatan lho untuk fun bareng aku dan #KayuPutihAroma. Atau mau hadiah Trip Ke Korea, Motor Matic dan hadiah seru lainnya? masih bisa banget kok. Yuk langsung follow instagram @temanhati_id untuk tau cara ikutannya.. #GueBeda #JadiKekinian

Kemana mana selalu bawa Kayu Putih Aroma si @temanhati_id aku. Kecil tapi sangat sangat bermanfaat dan bikin aku kekinian banget πŸ’“

Guys, yuk #JadiKekinian bareng Kayu Putih Aroma πŸƒ @ravikarizkyna @ria_z_ulfa @nitaratnaa
#KayuPutihAroma
#JadiKekinian
#Loyalitas
#GueBeda

Karya Nusa Tenggara Timur yaitu manusia dan tenunannya.
#guesukakeindahan #guebeda

Memiliki hobby hangout di akhir pekan jadi rutinitas ku bersama teman. Salah satunya nge camp di gunung atau tempat2 yang seru.
Di tempat yang cuacanya dingin daerah pegunungan, pasti harus menjaga kondisi tubuh biar tetap hangat dan fit. Tak lupa ku membawa @temanhati_id minyak kayu putih yang sudah melekat sejak aku kecil hingga sekarang. Melegenda banget pokoknya. (Berkat Ibu yang menghangatkan bersama @temanhati_id ). Apalagi sekarang ada varian aromatherapy ( Lavender, Ekaliptus, Rose, Green Tea). Kalau aku suka dengan Aromatherapy Green Tea.

Minyak yang bikin badanku selalu hangat di cuaca dingin, aku oleskan di bagian leher. Dan juga bikin perut gak kembung biasa aku oleskan di perut. Gak cuma pas aku nge camp aja lho. Di aktivitas keseharian ku pasti selalu aku bawa di tas kecilku. Habis #KayuPutihAroma mudah di bawa kemana-mana. Teman setia dalam keseharian ku 😘

Hay gengs ikutan yuk siapa tau bisa fun bareng @prillylatuconsina96 @ikenca
@iskahard @nabiladhima
Nomer Transaksi : I1533060011410Z5T7
Kode Unik : 6582F669

#KayuPutihAroma #JadiKekinian #GueBeda

Biasanya minyak kayu putih cuma bisa menghangatkan. Tapi kali ini ada Minyak Kayu Putih Aroma dari @temanhati_id selain menghangatkan juga penuh aroma menyegarkan yang membuat hari-hari kita penuh Semangat dan hati lebih bahagia. Selain itu, Minyak Kayu Putih Aroma praktis dibawa kemana saja yang membuat kita #JadiKekinian kayak Kak @prillylatuconsina96 yang kemana saja selalu bawa Minyak Kayu Putih Aroma yang luar biasa manfaatnya.. Terima Kasih #KayuPutihAroma πŸ’žπŸ’• #GueBeda

Yukks pada ikutan @tiah_indaryati @jeng_yudha @4rtistical bisa Meet and Greet bareng Kak @prillylatuconsina96 lhoo...... Cemunguutss πŸ’žπŸ’• Kode Unik : EF87F94D
Kode Transaksi : 02114040012109W967

#Repost @temanhati_id Ngintip Behind The Scene TVC #KayuPutihAroma
.
.
#GueBeda

Ngintip Behind The Scene TVC #KayuPutihAroma
.
.
#GueBeda

Mau ketemu aku di HUT SCTV, Dapetin Buku 5 detik dan rasa rindu yang sudah di tanda tanganin Prilly, plus dapat uang saku 250ribu?? yuk ikutan #PoseLikePrilly caranya gampang banget!
- Follow @temanhati_id
- Upload foto kamu bareng Kayu Putih Aroma Lavender (Purple Cap) seperti pose Prilly diatas.
- Pakai hastag #PoseLikePrilly dan #KayuPutihAroma
- Tag teman kamu yang mau kamu ajak ke HUT SCTV
- foto kamu ditunggu sampai 22 agustus 2017
.
5 Cewek yang beruntung akan mendapatkan, 2 tiket Hut SCTV, 1 buku 5 detik dan rasa rindu, Uang Saku Rp. 250.000,- ayo buruan ikutan..! #GueBeda #KayuPutihAroma #prillvers

MOST RECENT

Sugeng Enjing lurrr
Share pagi biar rejeki nya gak di patok ayam 😁😁
Buat Wanita
#digitecoriginal
#alon2asalkelakon
#guebeda

Khusus Wilayah Lampung dapet kan diskon Khusus
harga monggo di WA saja 085368313131 yang pasti lebih murah
#digitecoriginal
#alon2asalkelakon
#guebeda

Makasih mas broo
sudah Order di Dzio Watch 😎😎
Lu orang pertama yang PAKE Digitec Collection ( DC ) di Lampung ini TERBAEEEKK
#digitecoriginal
#digiteccollection
#alon2asalkelakon
#guebeda

Sugeng Enjing
Monggo di Kepoin WA 085368313131
#digitecoriginal
#alon2asalkelakon
#guebeda
#tetapistiqomah
#beranihijrah

Sugeng Enjing Sugeng Makaryo
Mugio angsal rejeki ingkang berkah kangge Keluarga
WA 085368313131
#digitecoriginal
#alon2asalkelakon
#guebeda

Siapa yang suka pantai? main pasir? liat sunset? ayoooo tunjuk tangan hehee
ketiganya, aku suka. yeay!!!
Terlebih tempat tinggal saat ini, cukup dekat ke pantai, jadi bisa secepatnya lepas penat main ke pantai.
Di caption postingan sebelumnya, aku bahas tentang jaga kondisi tubuh menghadapi musim hujan, agar tetap fit dalam bekerja.
Nah ternyata, semilir angin pantai bisa bikin kamu masuk angin dan perut kembung loh.
Untuk mengantisipasinya, bisa dengan menggosokan minyak Ekaliptus Aromatherapy @temanhati_id ke bagian yang kamu inginkan, misal perut, leher, pergelangan tangan atau bisa juga kamu hirup aroma minyak Ekaliptus nya #KayuPutihAroma (kalau aku lebih suka aroma Lavender).
Semoga, bisa tetap have fun ya pas main di pantai heheee #JadiKekinian
untuk temanku @iinlaela_ @deayanuaristi27 @imasanciep yuukkk ikutan challenge juga, ada hadiah langsung trip ke Korea, Motor matic, Macbook Camera, Iphone 7, dan ribuan Voucher belanja. Serta untuk yang beruntung akan terpilih meet and great kak @prillylatuconsina96 (semoga menjadi yang terpilih) aamiin πŸ™
Nama: Ellys Mellysa Dwi
No Transaksi: T4616540011510CTK6
Kode: 1F454AAA
#KayuPutihAroma #JadiKekinian
#GueBeda

#RepostSave @temanhati_id with @repostsaveapp ・・・ yang belum tau, begini nih cara ikutan #JadiKekinian dengan #KayuPutihAroma

Caranya..
1. Follow Instagram @temanhati_id
2. Beli Kayu Putih Aroma all variant di Alfamart min Rp. 30.000,- untuk mendapatkan kode unik
3. Upload Photo kamu bareng Kayu Putih Aroma di Instagram
4. Sertakan kode unik pada caption dan berikan hashtag #KayuPutihAroma & #JadiKekinian
5. Tag 3 Orang teman kamu untuk ikutan.
6. SMS kode unik pada struk belanja ke nomor 0815 8670 5300, dengan format (KPA#Nama#Kodeunik#No.KTP#Alamat)
6. Struk harap disimpan untuk memvalidasi pemenang.
7. S&K Berlaku
8. Jangan memprivate akun instagram kamu selama periode kompetisi ya!

#GueBeda

Kayu putih aroma terapi,
aromanya yang bikin gue beda dan semakin tampil percaya diri jadi kekinian.
-
Kode Unik 235C1BD2
No. Transaksi C5771090011010CX54

@temanhati_id
@luluparali17
@siti_parali97 @rohayatiparali
#kayuputiharoma #jadikekinian #guebeda
#KayuPutihAroma #JadiKekinian #GueBeda

Atasi susah tidurmu dengan minyak Kayu Putih Aroma Lavender. Aroma alami lavendernya bisa bikin lebih rileks Kualitas istirahat kamu juga jadi lebih baik, varian Lavender dengan aroma khas nya akan memberikan efek segar yang dapat meningkatkan ketenangan, meningkatkan keseimbangan, dan rasa nyaman, minyak kayu putih lavender ini baik digunakan sebelum tidur. Minyak kayu Putih sahabat keluarga pada saat pinknik atau saat liburan bersama keluarga.
Kode unik : 8415270F
@temanhati_id
#kayuputiharoma #jadikekinian #guebeda
@rozaliazahril
@merryiriyani
@putripermatasarri

Kayu putih aroma terapi,
aromanya yang bikin gue beda dan semakin tampil percaya diri jadi kekinian.
-
Kode Unik 235C1BD2
No. Transaksi C5771090011010CX54

@temanhati_id
@luluparali17
@siti_parali97 @rohayatiparali
#kayuputiharoma #jadikekinian #guebeda
#KayuPutihAroma #JadiKekinian #GueBeda

Dear @temanhati_id ,
Kayu putih aroma Lavender membuatku menjadi lebih semangat beraktivitas setiap hari. Semoga keharuman Minyak Kayu putih yang tahan lama dan menyegarkan bisa membuatku beruntung mendapatkan kesempatan bertemu artis idolaku. #kayuputiharoma #guebeda
#jadikekinian
Yuk ikutan juga: @lucytjen
@winnie_gazza
@nitafradenta
No transaksi: B7612000012209TTX3
Kode unik: FB8CA081

Hei dear... musim hujan sudah mulai menghampiri.
so, apa yang harus disiapkan? hemat aku sih, jaga kondisi tubuh supaya enggak cepet sakit, misal masuk angin, perut kembung, pastinya bakal ganggu aktivitas kerja.
Nah dear, supaya badan tetap fit dan hangat pas lg dicuaca dingin, gosoklah minyak Ekaliptus Aromatherapy @temanhati_id pada tempat yang sakit, secara merata sampai terasa hangat dan nyaman.
Cara simpel namun pastinya membantu dalam menjaga kondisi tubuh.
Nah, minyak Ekaliptus Aromatherapy #kayuPutihAroma ini dipakai juga loh oleh kak @prillylatuconsina96 ... plus bisa meet and great untuk yang terpilih menjadi pemenang, (semoga aku menjadi yang terpilih juga) aamiin πŸ™
Dear, yakin engga mau pakai? ayooo, supaya jadi generasi peduli kesehatan yang kekinian #JadiKekinian hehee
untuk @iinlaela_ @deayanuaristi27 @nayrisnal yukk ikutan juga, semoga kita yang beruntung... aamiin hihihi #GueBeda

Nama: Ellys Mellysa Dwi
No Transaksi: T461123001151ODYD6
Kode Unik: 15E6996C
#KayuPutihAroma
#JadiKekinian
#GueBeda

Perjuangan meraih impian bukan hal mudah. Tapi proses itu membentuk hati dan karakter kita agar siap menerima kesuksesan. Di XAVIER MARKS kami belajar bahwa musuh utama kesuksesan adalah diri sendiri. Bagaimana mengalahkan ketakutan, rasa malas, keragu2an, dan bagaimana melatih diri terus berkomitmen mengejar impian.
.
Dengan bangga kami umumkan nama2 XTARS 10 ADVISORS (berdasarkan total komisi kumulatif mulai Januari 2017 - September 2017) adalah sebagai berikut:
.
1. ANNE TJIO @xm_1sthome_west_annetjio
XMARKS 1STHOME WEST
.
2. REZA TEDJORAHARDJO @ezanktee
XMARKS TJANDRA PATOS
.
3. JONATAN TIRTODJOJO @jonatantirto
XMARKS TJANDRA PATOS
.
4. HENNY @property_sbybarat
XMARKS NORTH CITRALAND
.
5. DEBORA DYAH MAHARANI @debora_dyah_maharani
XMARKS TJANDRA SOUTH
.
6. YONGKI PURWANTO @yongki.purwanto
XMARKS TJANDRA EAST
.
7. RICHARD HARTONO SURYAWIJAYA @richardsuryawijaya
XMARKS TJANDRA NGAGEL
.
8. FU DITTO @fuditto
XMARKS TJANDRA PATOS
.
9. AYU PUTRI SANTOSO @ayuputrisantoso
XMARKS NORTH CITRALAND
.
10. TONNY @tonnynjoo
XMARKS TJANDRA EAST
.
Terima kasih telah menjadi bagian yang membanggakan dari keluarga besar XAVIER MARKS. Kami sangat bangga melihat perjuangan keras Anda yang membuahkan hasil gemilang. Terus maju, berkarya, bekerja, melayani lebih baik lagi, niscaya impian Anda akan semakin dekat di depan mata. Tuhan memberkati senantiasa.
.

Bergabunglah bersama kami ;
Xavier Marks Tjandra East
0315965999
0818581777
Ruko Mega Galaxy 14a, no 5.
Raya Kertajaya Indah Timur.
.
#xaviermarks #xaviermarksworld #xmarksworld #xmarksawards #xaviermarksworldbrand #xmarksworldbrand #winningteam #champion #thechampion #realestatebusiness #propertyagent #propertiindonesia #realbusiness #realbusinessrealmoneyrealrewards #newhome #newtomorrow #newspirit #newbeginnings #theeast #guebeda #xmarkstjandraeast #joinus

@Regrann from @temanhati_id - yang belum tau, begini nih cara ikutan #JadiKekinian dengan #KayuPutihAroma

Caranya..
1. Follow Instagram @temanhati_id
2. Beli Kayu Putih Aroma all variant di Alfamart min Rp. 30.000,- untuk mendapatkan kode unik
3. Upload Photo kamu bareng Kayu Putih Aroma di Instagram
4. Sertakan kode unik pada caption dan berikan hashtag #KayuPutihAroma & #JadiKekinian
5. Tag 3 Orang teman kamu untuk ikutan.
6. SMS kode unik pada struk belanja ke nomor 0815 8670 5300, dengan format (KPA#Nama#Kodeunik#No.KTP#Alamat)
6. Struk harap disimpan untuk memvalidasi pemenang.
7. S&K Berlaku
8. Jangan memprivate akun instagram kamu selama periode kompetisi ya!

#GueBeda - #regrann

@Regrann from @temanhati_id - yang belum tau, begini nih cara ikutan #JadiKekinian dengan #KayuPutihAroma

Caranya..
1. Follow Instagram @temanhati_id
2. Beli Kayu Putih Aroma all variant di Alfamart min Rp. 30.000,- untuk mendapatkan kode unik
3. Upload Photo kamu bareng Kayu Putih Aroma di Instagram
4. Sertakan kode unik pada caption dan berikan hashtag #KayuPutihAroma & #JadiKekinian
5. Tag 3 Orang teman kamu untuk ikutan.
6. SMS kode unik pada struk belanja ke nomor 0815 8670 5300, dengan format (KPA#Nama#Kodeunik#No.KTP#Alamat)
6. Struk harap disimpan untuk memvalidasi pemenang.
7. S&K Berlaku
8. Jangan memprivate akun instagram kamu selama periode kompetisi ya!

#GueBeda - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags