#gudegkalengbutjitro

MOST RECENT

DISKON 10% TIAP HARI NIH! Mencari solusi sarapan praktis atau bekal makan siang? Tadaaa.. Gudeg Kaleng Bu Tjitro bisa jadi jawaban 🎉🎉 Cukup dipanasin kurang lebih 5 menit beres deh, enaaak banget dipakein nasi hangat 💓 Digojekin aja kak biar cepet, yuk..yuk..yuk... 💃💃 Dengan tekonologi terkini menjadikan gudeg:
- tidak mengubah rasa asli, enak!;
- ‎tahan lama meski tanpa pengawet dan tanpa MSG
- AMAN dikonsumsi (sudah terdaftar di dinkes dan bersertifikat halal MUI)
- ‎Super PRAKTIS ga perlu masak lagi
- ‎Dijamin BERSIH dan HIGIENIS
- ‎Netto 210 gram .
.
Beberapa pilihan varian
( 1 ) BLONDO : @ Rp 30.000
Mirip varian original, hanya lebih manis menggunakan gula jawa (recomnended)
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek .
( 2 ) ORIGINAL : @ Rp 30.000
Varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir .
( 3 ) PEDAS : @ Rp 31.000
Mirip dengan ori namun ada sensasi pedas. Pedas manis. Salah satu varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir . ( 4 ) RENDANG : @ Rp 32.000
Bumbu rendang, gurih asin pedas. Yg tidak terlalu suka manis bisa pilih rendang, recommended.
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek

Happy Sunday! Kadang2 suka mager yaa, bikinnya di rumah/kosan, gegoleran..nonton yutub..scroll IG..twitter 😁😁 Eits, tapi jangan sampe maag kambuh dong karena telat makan 😉 Makan siang praktis pake Gudeg Kaleng Bu Tjitro bisa jadi pilihan, order di Gampangjajan..nyampe di tempat..buka & cukup panasin kurang lebih 5menit, nyam..nyam..kenyang deh 😍😍 Pict : Official Gudeg Kaleng Bu Tjitro 😘

Ngeborong buat oleh2 keluarga di rumah juga pas lho, terutama buat mama 😍
Inovasi dari Lipi dan gudeg fenomenal di Jogja *GUDEG KALENG Bu Tjitro* .
.
Meskipun dalam kemasan rasa terjaga keasliannya. ENAAK bumbu dan rempah yang digunakan asli dan alami. .
.
Dengan tekonologi terkini menjadikan gudeg:
- tidak mengubah rasa asli, enak!;
- ‎tahan lama meski tanpa pengawet dan tanpa MSG
- AMAN dikonsumsi (sudah terdaftar di dinkes dan bersertifikat halal MUI)
- ‎Super PRAKTIS ga perlu masak lagi
- ‎Dijamin BERSIH dan HIGIENIS
- ‎Netto 210 gram .
.
Beberapa pilihan varian
( 1 ) BLONDO : @ Rp 30.000
Mirip varian original, hanya lebih manis menggunakan gula jawa (recomnended)
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek .
( 2 ) ORIGINAL : @ Rp 30.000
Varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir .
( 3 ) PEDAS : @ Rp 31.000
Mirip dengan ori namun ada sensasi pedas. Pedas manis. Salah satu varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir . ( 4 ) RENDANG : @ Rp 32.000
Bumbu rendang, gurih asin pedas. Yg tidak terlalu suka manis bisa pilih rendang, recommended.
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek

Pagiiii, jangan males sarapan! Yang ini enak dan ga menyita banyak waktu kamu kok 😋 Eh happy friday sale 10%, cukup belanja min 4pcs boleh beda2 jenis jajanan lgsg diskon lhoo, sikat neng! 💕

Pict : Official Gudeg Kaleng Bu Tjitro 😘

Buy me! Yang pernah ke Yogya terus masih terkangen2 sama kulinernya, yook..bawa gudeg kaleng praktis ini 😍 Ngeborong buat oleh2 keluarga di rumah juga pas lho, terutama buat mama 😍
Inovasi dari Lipi dan gudeg fenomenal di Jogja *GUDEG KALENG Bu Tjitro* .
.
Meskipun dalam kemasan rasa terjaga keasliannya. ENAAK bumbu dan rempah yang digunakan asli dan alami. .
.
Dengan tekonologi terkini menjadikan gudeg:
- tidak mengubah rasa asli, enak!;
- ‎tahan lama meski tanpa pengawet dan tanpa MSG
- AMAN dikonsumsi (sudah terdaftar di dinkes dan bersertifikat halal MUI)
- ‎Super PRAKTIS ga perlu masak lagi
- ‎Dijamin BERSIH dan HIGIENIS
- ‎Netto 210 gram .
.
Beberapa pilihan varian
( 1 ) BLONDO : @ Rp 30.000
Mirip varian original, hanya lebih manis menggunakan gula jawa (recomnended)
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek .
( 2 ) ORIGINAL : @ Rp 30.000
Varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir .
( 3 ) PEDAS : @ Rp 31.000
Mirip dengan ori namun ada sensasi pedas. Pedas manis. Salah satu varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir . ( 4 ) RENDANG : @ Rp 32.000
Bumbu rendang, gurih asin pedas. Yg tidak terlalu suka manis bisa pilih rendang, recommended.
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek

Pagiiii, jangan males sarapan! Yang ini enak dan ga menyita banyak waktu kamu kok 😋

Pict : Official Gudeg Kaleng Bu Tjitro 😘

Buy me! Yang pernah ke Yogya terus masih terkangen2 sama kulinernya, yook..bawa gudeg kaleng praktis ini 😍 Ngeborong buat oleh2 keluarga di rumah juga pas lho, terutama buat mama 😍
Inovasi dari Lipi dan gudeg fenomenal di Jogja *GUDEG KALENG Bu Tjitro* .
.
Meskipun dalam kemasan rasa terjaga keasliannya. ENAAK bumbu dan rempah yang digunakan asli dan alami. .
.
Dengan tekonologi terkini menjadikan gudeg:
- tidak mengubah rasa asli, enak!;
- ‎tahan lama meski tanpa pengawet dan tanpa MSG
- AMAN dikonsumsi (sudah terdaftar di dinkes dan bersertifikat halal MUI)
- ‎Super PRAKTIS ga perlu masak lagi
- ‎Dijamin BERSIH dan HIGIENIS
- ‎Netto 210 gram .
.
Beberapa pilihan varian
( 1 ) BLONDO : @ Rp 30.000
Mirip varian original, hanya lebih manis menggunakan gula jawa (recomnended)
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek .
( 2 ) ORIGINAL : @ Rp 30.000
Varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir .
( 3 ) PEDAS : @ Rp 31.000
Mirip dengan ori namun ada sensasi pedas. Pedas manis. Salah satu varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir . ( 4 ) RENDANG : @ Rp 32.000
Bumbu rendang, gurih asin pedas. Yg tidak terlalu suka manis bisa pilih rendang, recommended.
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek

Sop Manten
Dulu atau di wilayah pedesaan jawa khususnya, saat acara pernikahan, sop manten menjadi salah satu sajian bagi tamu resepsi...
#sopmanten #sosissolo #gudegkalengbutjitro #bakpiakumalasari #bakpiaenak #sopenak#kulinernusantara#jktfood #jakartafood#gudegkalengbutjitrojakarta #gudegenakjakarta#makanankekinian

Gudeg Kaleng rasa rendang, tanpa pengawet dan tanpa MSG for order WA 08128617665
#gudegkaleng #gudegkalengbutjitro #gudegkalengbutjitrojakarta#bakpiaenak #bakpiakumalasari #sosissoloenak

Gudeg kaleng bu tjitro
Tahan 1 tahun
Varian gudeg original
Harga 38rb/ kaleng

1 kg muat 4 kaleng ( via JNE/ tiki)
1 kg muat 3 kaleng (via wahana /pos)

Order : 085729583715 (wa/line)

#kiosjajananjogja #gudegkaleng #gudegkalengbutjitro #gudegjogja #gudegjogjaenak #gudegaslijogja #gudegasli #makanankhasjogja #makanandaerah #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #oleholehjogja #jasatitipbeli #jajanankhasjogja #jajananjogja #jajananjogjaonline #gudegrendang #gudegrendangkaleng

Gudeg kaleng bu tjitro
Tahan 1 tahun
Varian gudeg pedas
Harga 38rb/ kaleng

1 kg muat 4 kaleng ( via JNE/ tiki)
1 kg muat 3 kaleng (via wahana /pos)

Order : 085729583715 (wa/line)

#kiosjajananjogja #gudegkaleng #gudegkalengbutjitro #gudegjogja #gudegjogjaenak #gudegaslijogja #gudegasli #makanankhasjogja #makanandaerah #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #oleholehjogja #jasatitipbeli #jajanankhasjogja #jajananjogja #jajananjogjaonline #gudegrendang #gudegrendangkaleng

Gudeg kaleng bu tjitro
Tahan 1 tahun
Varian gudeg rasa rendang
Harga 40rb/ kaleng

1 kg muat 4 kaleng ( via JNE/ tiki)
1 kg muat 3 kaleng (via wahana /pos)

Order : 085729583715 (wa/line)

#kiosjajananjogja #gudegkaleng #gudegkalengbutjitro #gudegjogja #gudegjogjaenak #gudegaslijogja #gudegasli #makanankhasjogja #makanandaerah #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #oleholehjogja #jasatitipbeli #jajanankhasjogja #jajananjogja #jajananjogjaonline #gudegrendang #gudegrendangkaleng

Pict : Official Gudeg Kaleng Bu Tjitro 😘

Buy me! Yang pernah ke Yogya terus masih terkangen2 sama kulinernya, yook..bawa gudeg kaleng praktis ini 😍 Ngeborong buat oleh2 keluarga di rumah juga pas lho, terutama buat mama 😍
Inovasi dari Lipi dan gudeg fenomenal di Jogja *GUDEG KALENG Bu Tjitro* .
.
Meskipun dalam kemasan rasa terjaga keasliannya. ENAAK bumbu dan rempah yang digunakan asli dan alami. .
.
Dengan tekonologi terkini menjadikan gudeg:
- tidak mengubah rasa asli, enak!;
- ‎tahan lama meski tanpa pengawet dan tanpa MSG
- AMAN dikonsumsi (sudah terdaftar di dinkes dan bersertifikat halal MUI)
- ‎Super PRAKTIS ga perlu masak lagi
- ‎Dijamin BERSIH dan HIGIENIS
- ‎Netto 210 gram .
.
Beberapa pilihan varian
( 1 ) BLONDO : @ Rp 30.000
Mirip varian original, hanya lebih manis menggunakan gula jawa (recomnended)
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek .
( 2 ) ORIGINAL : @ Rp 30.000
Varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir .
( 3 ) PEDAS : @ Rp 31.000
Mirip dengan ori namun ada sensasi pedas. Pedas manis. Salah satu varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir . ( 4 ) RENDANG : @ Rp 32.000
Bumbu rendang, gurih asin pedas. Yg tidak terlalu suka manis bisa pilih rendang, recommended.
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek

Selamat siaang, penyegaran timlin dulu yaa 💐💐 Bisa nih dibawain buat orang tua, mertua atau tante2 yang suka kepo nanya kapan nikaah 😆Jogjane poll 💕 Pilih yuk gudeg kalengnya!

Terimakasih mba @rikhatiwi
untuk foto cantiknya 😍😍 Inovasi dari Lipi dan gudeg fenomenal di Jogja *GUDEG KALENG Bu Tjitro* .
.
Meskipun dalam kemasan rasa terjaga keasliannya. ENAAK bumbu dan rempah yang digunakan asli dan alami. .
.
Dengan tekonologi terkini menjadikan gudeg:
- tidak mengubah rasa asli, enak!;
- ‎tahan lama meski tanpa pengawet dan tanpa MSG
- AMAN dikonsumsi (sudah terdaftar di dinkes dan bersertifikat halal MUI)
- ‎Super PRAKTIS ga perlu masak lagi
- ‎Dijamin BERSIH dan HIGIENIS
- ‎Netto 210 gram .
.
Beberapa pilihan varian
( 1 ) BLONDO : @ Rp 30.000
Mirip varian original, hanya lebih manis menggunakan gula jawa (recomnended)
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek .
( 2 ) ORIGINAL : @ Rp 30.000
Varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir .
( 3 ) PEDAS : @ Rp 31.000
Mirip dengan ori namun ada sensasi pedas. Pedas manis. Salah satu varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir . ( 4 ) RENDANG : @ Rp 32.000
Bumbu rendang, gurih asin pedas. Yg tidak terlalu suka manis bisa pilih rendang, recommended.
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek

Beberapa hari lalu dikasih orang #gudengkaleng #gudegkalengbutjitro dan baru tadi pas sahur dieksekusi. Surprisingly the taste is good! 😁
Awalnya dikira cuma isi #gudegnangka aja ternyata isinya komplit ada telur, ayam fillet dan #sambalkrecek 👍 jadi 1 kaleng ini porsinya bisa buat 1-2 orang (tapi telur sm ayamnya paroan 😂). Colek mbak @alitagustina ah yg kpn hari kangen gudeg 😁

Untuk yang mau pergi jauh mau bawa oleh oleh, Gudeg Kaleng Bu Tjitro bisa jadi solusinya. Praktis, ringan, dan mudah di bawa kemana saja ;) gudeg original 38k
-gudeg pedas 38k
-gudeg Blondo 38k
- gudeg rasa rendang 41rb/kaleng

#kiosjajananjogja #gudegkaleng #gudegkalengbutjitro #gudegjogja #gudegjogjaenak #gudegaslijogja #gudegasli #makanankhasjogja #makanandaerah #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #oleholehjogja #jasatitipbeli #jajanankhasjogja #jajananjogja #jajananjogjaonline

kerepotan membawa oleh-oleh gudeg setiap berlibur ke Jogja? Gudeg Kaleng teknologi #LIPI cocok nih untuk buah tangan yang praktis dibawa dan terjaga kelezatannya sampai meja makan kakak semua 😃😃 - gudeg original 38k
-gudeg pedas 38k
-gudeg Blondo 38k
- gudeg rasa rendang 41rb/kaleng

#kiosjajananjogja #gudegkaleng #gudegkalengbutjitro #gudegjogja #gudegjogjaenak #gudegaslijogja #gudegasli #makanankhasjogja #makanandaerah #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #oleholehjogja #jasatitipbeli #jajanankhasjogja #jajananjogja #jajananjogjaonline

Most Popular Instagram Hashtags