[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gudanghiphopsolo

663 posts

TOP POSTS

"Pentas Seni Darurat"
Dibuang sayang Gudang Hip Hop Solo
Videonya gak stabil gegara pas ngrekam kaki gak bs diem 🙋🙋
.
.
.
.
.
#pentassenidarurat #gudanghiphopsolo

Thanks to @visual_kota yang sudah support salah satu group dari kami. "HardCoex"
#hiphopsaklawase #gudanghiphopsolo

#Repost @gudanghiphopsolo_ghs (@get_repost)
・・・
Ngabuburit Pertama kita nih di hartono trade center kemrin minggu. Dan masih temani ngabuburit kalian di tanggal 10 juni di depan patung bung karno manahan solo. 11 juni di depan monumen pancasila karanganyar. 17 juni di dpan pasar pengging boyolali. dan 18 di alun-alun klaten.
Don't miss it..
Big thanks to yang selalu support kami 👕: @cstroriginal 🎧Music by: Dr. Dre - Talking to my diary
#AllAboutMusic #gudanghiphopsolo #hiphopsaklawase

PANDAWA 5 wearing @jackhammer.inv setelah sekian lama gak ngadem di backstage wkwkwk

@gudanghiphopsolo_ghs
@key2_k

#projamonthebuzz
#projam
#projamid
#gudanghiphopsolo
#hiphopsaklawase

MOST RECENT

R • E • P • O • S • T
#Rensta #Repost: @jie_rap via @renstapp ···
“ Jie Rap Indo
Represent
New Singel @jie_rap Nafsu (Official Video Music)

Partner :
@gudanghiphopsolo_ghs
@wesdlocwords_official
@rrfilm

Supported :
@d.b.e.o_hardwear

#rap #raphiphop #hiphop #hiphopindo #hiphopindonesia #jierap #jierapindo #nafsu #nafsujie #ghs #gudanghiphopsolo #jogjahiphop #klaten #solohiphop

"Pentas Seni Darurat"
Dibuang sayang Gudang Hip Hop Solo
Videonya gak stabil gegara pas ngrekam kaki gak bs diem 🙋🙋
.
.
.
.
.
#pentassenidarurat #gudanghiphopsolo

Congratz for the making new video clip Brotha @jie_rap
@ladycha_elischa
Jie Rap Indo
Represent
(((MASIH TEASER)))
New Singel @jie_rap NAFSU (Official Video Music)

Supported :
@gudanghiphopsolo_ghs
@wesdlocwords_official
@rrfilm
@d.b.e.o_hardwear

#rap #raphiphop #hiphop #hiphopindo #hiphopindonesia #jierap #jierapindo #nafsu #nafsujie #ghs #gudanghiphopsolo #jogjahiphop #klaten #solohiphop

Panas.. Bruhhh
Penasaran ?? 18+ only ・・・ Jie Rap Indo
Represent
(((MASIH TEASER)))
New Singel @jie_rap NAFSU (Official Video Music)

Supported :
@gudanghiphopsolo_ghs
@wesdlocwords_official
@rrfilm
@d.b.e.o_hardwear

#rap #raphiphop #hiphop #hiphopindo #hiphopindonesia #jierap #jierapindo #nafsu #nafsujie #ghs #gudanghiphopsolo #jogjahiphop #klaten #solohiphop #boombassbeat

Hummmmm.. yumii😇😇😇🌼🌼🌼
Repost
Jie Rap Indo
Represent
(((MASIH TEASER)))
New Singel @jie_rap NAFSU (Official Video Music)

Supported :
@gudanghiphopsolo_ghs
@wesdlocwords_official
@rrfilm
@d.b.e.o_hardwear

#rap #raphiphop #hiphop #hiphopindo #hiphopindonesia #jierap #jierapindo #nafsu #nafsujie #ghs #gudanghiphopsolo #jogjahiphop #klaten #solohiphop

LO♥ELAND INDONESIA
Gelar Karya Autisme
UNIQUELY ONE "SINERGI"
Minggu, 10 Desember 2017
Balaidesa Trosemi, Gatak Sukoharjo

Gudang HipHop Solo
⇨Febry Childgoat @childgoat
⇨Jie Rap @jie_rap @ladycha_elischa
⇨Key2K @kevradilla @kints_s
⇨Da'Bhull @adhitegar
⇨Etc
.
⇨Pameran
⇨Perkusi YPAC Solo
⇨Donor Darah
⇨Workshop Janur
⇨Etno-Elektro

Thanks to:
PMI (Palang Merah Indonesia), Ria Fm Solo, Metta Fm Solo, Potads, Muara, Abitama, Agsha, Raditya, Saffron, Gudang HipHop Solo, Nopx, Bu Tina, Enter Indonesia, anymore... #pmi #pmiindonesia #donordarah #jierap #jierapindo #ghs #gudanghiphopsolo #key2k #childgoat #klatenhiphop #jogjahiphop #solohiphop #hiphopindo

Waiki... 18+ ya wkwkwk 😁😁
Repost @jie_rap
Jie Rap Indo
Represent
New Singel @jie_rap Nafsu (Official Video Music)

Partner :
@gudanghiphopsolo_ghs
@wesdlocwords_official
@rrfilm

Supported :
@d.b.e.o_hardwear

#rap #raphiphop #hiphop #hiphopindo #hiphopindonesia #jierap #jierapindo #nafsu #nafsujie #ghs #gudanghiphopsolo #jogjahiphop #klaten #solohiphop

LO♥ELAND INDONESIA
Gelar Karya Autisme
UNIQUELY ONE "SINERGI"
Minggu, 10 Desember 2017
Balaidesa Trosemi, Gatak Sukoharjo

Gudang HipHop Solo
⇨Febry Childgoat @childgoat
⇨Jie Rap @jie_rap @ladycha_elischa
⇨Key2K @kevradilla @kints_s
⇨Da'Bhull @adhitegar
Other
⇨Pameran
⇨Perkusi YPAC Solo
⇨Donor Darah
⇨Workshop Janur
⇨Etno-Elektro

Thanks to:
PMI (Palang Merah Indonesia), Ria Fm Solo, Metta Fm Solo, Potads, Muara, Abitama, Agsha, Raditya, Saffron, Gudang HipHop Solo, Nopx, Bu Tina, Enter Indonesia, anymore... #pmi #pmiindonesia #donordarah #jierap #jierapindo #ghs #gudanghiphopsolo #key2k #childgoat #klatenhiphop #jogjahiphop #solohiphop #hiphopindo

Silahkan datang dan merapat
#Repost @gudanghiphopsolo_ghs (@get_repost)
・・・
#loveland present:
Gelar karya Autisme Uniquely one Sinergi
Minggu, 10 Desember 2017
Support kepada anak-anak calon penerus bangsa kita untuk selalu semangat berkarya, Walau keterbutuhan khusus.
Kalau bukan kita siapa lagi.
#kotasolo #kotasukoharjo #eventsolo #agendasolo #respect #solo #gudanghiphopsolo #hiphopsaklawase

#loveland present:
Gelar karya Autisme Uniquely one Sinergi
Minggu, 10 Desember 2017
Support kepada anak-anak calon penerus bangsa kita untuk selalu semangat berkarya, Walau keterbutuhan khusus.
Kalau bukan kita siapa lagi.
#kotasolo #kotasukoharjo #eventsolo #agendasolo #respect #solo #gudanghiphopsolo #hiphopsaklawase

#RepostSave @gudanghiphopsolo_ghs with @repostsaveapp ・・・ Selasa 5 Desember 2017,
Start 19.00 - Selesai
@rumahbanjarsari
Hadiri dan Sisihkan uang kita untuk saudara kita yang sedang membutuhkan. Untuk saudara kita di pacitan yang sedang terkena musibah, #kamisayangpacitan
#charity #kotapacitan #pacitan #kotasolo #eventsolo #agendasolo #jierap #jierapindo #ghs #hiphopindo #gudanghiphopsolo #hiphopsaklawase #klatenhiphop #jogjahiphop #solohiphop

#Repost @gudanghiphopsolo_ghs (@get_repost)
・・・
Selasa 5 Desember 2017,
Start 19.00 - Selesai
@rumahbanjarsari
Hadiri dan Sisihkan uang kita untuk saudara kita yang sedang membutuhkan. Untuk saudara kita di pacitan yang sedang terkena musibah, #kamisayangpacitan
#charity #kotapacitan #pacitan #kotasolo #eventsolo #agendasolo #gudanghiphopsolo #hiphopsaklawase

Selasa 5 Desember 2017,
Start 19.00 - Selesai
@rumahbanjarsari
Hadiri dan Sisihkan uang kita untuk saudara kita yang sedang membutuhkan. Untuk saudara kita di pacitan yang sedang terkena musibah, #kamisayangpacitan
#charity #kotapacitan #pacitan #kotasolo #eventsolo #agendasolo #gudanghiphopsolo #hiphopsaklawase

Ojo nganti kelewatan nek aku ngapload foto pomeneh video, engko koe nyesel nek telat nontone
Comingsoon Official Music Video Nafsu from @jie_rap

#18+ #videoklip #hiphopindo #hiphop #viralvideo #viral #jierap #jierapindo #ghs #gudanghiphopsolo #solohiphop #klatenhiphop #jogjahiphop @rachmatromeon @adhitegar @childgoat @ladycha_elischa @kevradilla @d.b.e.o_hardwear @gudanghiphopsolo_ghs

Selesai sudah proses pengambilan video clip dari @jie_rap - Nafsu
Sample nya aja kayak gini. Penasaran ya bosque? Sabar..
comingsoon bosbosque..
.
.
.
Wearing 👕🧢 by:
@d.b.e.o_hardwear
@doublebeightyone_hardwear
.
.
#hiphop #hiphopstyle #hiphopindo #hiphopindonesia #rap #naked #popularindonesia #magazineindonesia #indonesianmodel #wonderfulindonesia #kotasolo #exploresolo #gudanghiphopsolo #hiphopsaklawase

#Repost @jie_rap
Hey yo!! Yang di #klaten besok CFD kuy..
Ada Jie Rap (GHS) disitu.
Don’t miss it.
#hiphop #hiphopindo #hiphopindonesia #kotasolo #kotaklaten #gudanghiphopsolo #hiphopsaklawase

@Regranned from @jie_rap - KidsZamanNow
Silahkan download lagunya
(((JIE RAP - NAFSU)))
Yang mau bantu share boleh juga

Check out 'Jie Rap - Nafsu' by Gudang Hiphop Solo
http://www.reverbnation.com/open_graph/song/28819796

@jie_rap
@gudanghiphopsolo_ghs

#rap #raphiphop #rapindo #hiphop #hiphopindo #hiphopindonesia #song #jierap #jierapindo #nafsu #nafsujie #ghs #gudanghiphopsolo - #regrann

Sudah di upload ni boy, silahkan di buru

Check out 'Jie Rap - Nafsu' by Gudang Hiphop Solo
http://www.reverbnation.com/open_graph/song/28819796

#rap #raphiphop #hiphop #hiphopindo #hiphopindonesia #jierap #jierapindo #nafsujie #nafsu #ghs #gudanghiphopsolo

Release New Single form @jie_rap
Penasaran? ,dah bisa kalian download di link kami dibawah.

Check out 'Jie Rap - Nafsu' by @gudanghiphopsolo_ghs
http://www.reverbnation.com/open_graph/song/28819796 .
.
.
#hiphop #hiphopindo #hiphopindonesia #kotasolo #gudanghiphopsolo #hiphopsaklawase

Kemarin di Semarak Singo Barong ada anak kecil ngliatin trus dan tiba-tiba tanya "Mas Gudang Hip-Hop Solo" ...katanya dia sering liat perform @gudanghiphopsolo_ghs ...tetaplah belajar dan berkarya jgn terlalu bangga dengan apa yg sudah kalian punya...🔥🔥🔥🔥it's my soul...👊👊.
.
.
#hiphopsaklawase #hiphop #hiphophead #hiphopsoul #rap #rapsoul #mysoul #papahmumet #childgoatfamz #gudanghiphopsolo

#latepost Full videonya silahkan check di chanel youtube kami..
.
.
https://youtu.be/gbqYkzmZLEM
.
.
@gudanghiphopsolo_ghs #ilovebatikindonesia #seabadgesang #gudanghiphopsolo #hiphopsaklawase #kotasolo

Foto bersama seusai perform dalam acara seabad gesang. Gudang hip-hop solo, lebih dari saudara kami seperti keluarga.
#ghs #hiphop #gudanghiphopsolo #lovelandindonesia #ngarsopuro #kotasolo #soloraya #keroncong #melihatdarisisibaik

.
@gudanghiphopsolo_ghs
.
Seabad Sang Maestro Keroncong Gesang. Selalu respect #senimanindonesia
Dan kami bangga memadukan keroncong di karya kami, terimakasih guru karyamu tak pernah mati untuk menginspirasi kami dalam berkarya.
And big thanks for endorsement shirt yang tetap pasti keren untuk dipadukan dengan batik indonesia.
@newbirthapparel @newbirthstore @therevivalteam .
.
.
#seabadgesang #ilovebatikindonesia #kotasolo #wonderfulindonesia #hiphop #hiphopstyle #hiphopindo #hiphopindonesia #gudanghiphopsolo #hiphopsaklawase

Most Popular Instagram Hashtags